Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а разве это плохие результаты??? Удваивается. Разве нет?

и я о том же!

ИРИНКА 13, растём!

Anna2906, вскользь случаев о поздней имплантации! Дай те шанс! Он же растёт! Давайте верить, что все только начинается.....

Лёля-Лучик, пришёл хгч...7дпп хгч11; 9дпп хгч 21. Этим все сказано. Во вторник сдам контрольный, хотя смысла не вижу

Нужно посоветоваться с ре. Ты не читала о подобных случаях с хорошим исходом? Может еще нагонит к 14 дпп

Это минимум и с отставанием на день от нормы,к сожалению

Хоть с сожалением, хоть без, нужно еще пересдавать. Да, рост вроде не так, как прям хотелось бы, но мне кажется на маленьких цифрах он может быть такой. Нужно еще посмотреть, пока не вижу повода для паники.

Лёля-Лучик

У меня цикл короткий, контрольный сдавать во вторник, это 11 дпп. Ре вчера назначила прогестерон в уколах, сказала что ждёт от меня высокого. Спасибо за поддержку)

Это минимум и с отставанием на день от нормы,к сожалению

но бывают исключения. Нормы для каждого свои. Может это особенность именно твоего эмбриона. А один день это условность. Я бы прыгала от радости) дай мне Боженька такую динамику))
  • Нравится 1

Эмбрион может прикрепиться на первые сутки, а может и до 5 дней искать теплое местечко, поэтому врачи назначают анализ ХГЧ на 14 день после переноса.

Мы же, нетерпехи, бежим сдавать анализы ХГЧ на 5-7 день и разочарования результату 11 нет придела)), я уж молчу про тесты и призраков.

Всем динамики ХГЧ!!!

• Нравится 2

У меня Эвики показывали яркую, а фрау очень бледную. Поэтому динамику лучше по одной фирме смотреть.Ты сдала сегодня ведь ХГЧ? Результат пришел?

Да клиника конечно хитрит... Посмотрела у меня те же единицы измерения. Но да менее 5 не говорит о беременности. ( Если это не день имплантации конечно.На клинику прям злюсь, как не стыдно девочкам (всем кто к ним идет) давать ложную надежду!!!

Надеюсь ко вторнику твой ХГЧ значительно увеличится!!!)

Единственное у меня в клинике сразу уточнили была ли инсеминация или подсадка, и ещё день переноса. Когда я уточнила для чего нужна такая инфо , мне объяснили что это нужно для врачей в лаборатории, чтоб при низких показателях ( в отличие от обычной беременности чтоли .. ) они не писали их как патологию... Может с учётом этого написали что беременна. И вообще в другие разы мне всегда приходил результат <1.2 беременности нет

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?#ixzz4NHn1SYqu

Чмтала на другом форуме, был случай у девушки, как у меня. На 7дпп хгч 2,3 через два дня уже 200)))) я вот тоже надеюсь на такое же чудо

Изменено пользователем Safi Loren

Единственное у меня в клинике сразу уточнили была ли инсеминация или подсадка, и ещё день переноса. Когда я уточнила для чего нужна такая инфо , мне объяснили что это нужно для врачей в лаборатории, чтоб при низких показателях ( в отличие от обычной беременности чтоли .. ) они не писали их как патологию... Может с учётом этого написали что беременна. И вообще в другие разы мне всегда приходил результат <1.2 беременности нет

Источник: http://www.babyplan....?#ixzz4NHn1SYqu

Чмтала на другом форуме, был случай у девушки, как у меня. На 7дпп хгч 2,3 через два дня уже 200)))) я вот тоже надеюсь на такое же чудо

Конечно у всех все по разному! Софи, Анна пусть ваши ХГЧ не шалят, и покажут как расти надо! Держу кулочки, чтоб все закончилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasta07, Добрый день.

А Пункцию тоже Бекетова делать будет?

ИРИНКА 13,

Добрый день.

Кто у Вас врач? Я тоже в Биооптиме, тоже на ХуМоге.

Nasta07, Добрый день.

А Пункцию тоже Бекетова делать будет?

ИРИНКА 13,

Добрый день.

Кто у Вас врач? Я тоже в Биооптиме, тоже на ХуМоге.

у меня врач Камила Муслимовна Исакова . Когда у тебя подсадка? Пункцию мне делала Бекетова. У меня киста слева, назначила антибиотики.

у меня врач Камила Муслимовна Исакова . Когда у тебя подсадка? Пункцию мне делала Бекетова. У меня киста слева, назначила антибиотики.

У меня врач Мамедова+Бекетова, скорее всего Бекетова будет пункцию делать. Про подсадку пока ничего не знаю, я пока на стимуляции.

С кистой будут делать подсадку?

Ощущения какие-то были на стимуляции ХуМогом? У меня что-то всё тянет и ноет... Завтра ко врачу на мониторинг, интересно что-то выросло там?...Мне стимуляцию начали как-то странно -длинный протокол со второго дня М.

folgaff сегодня на приеме у нее спросила про пункцию, сказала, что будет сама и пункцию и подсадку делать) Очень на это надеюсь.

Тебе длинный протокол с какого дня начали? У меня почему-то со 2-го дня(укололи дефферилин), а с 20-го начали стимуляцию. Меня теперь терзаю смутные сомнения как быть с моими Мес, их теперь не будет что ли?

Сегодня была пункция .жду результатов завтра,дай Бог,чтоб делились клеточки.

Желаю удачи!!!

folgaff Укол Диф. мне укололи на 20ДЦ, стимуляцию начали на 7ДЦ (это на 16 день после укола Диф. 3,75). У тебя схема другая... о такой схеме не слышала, так что сказать ничего не могу. Доверься Ре. После укола Диферелина 3,75 забудь, про М, про цикл, про О и все такое))

Nasta07, apelsinka36, девочки,пусть все получится))) держим кулачки!!!!

Я сегодня сама на УЗИ была, сегодня 8-й день стимуляции, Ре сказала: "Растет дофига!!"))) сама чувствую что их много , яичники ощущаю 2й день, все время тянет низ живота...

folgaff,  на Хумоге болели яичники, грудь отваливается до сих пор. Соски болят. Но яйцеклеток взяли больше, чем на Гонале. Подсадку будут делать с кистой, она маленькая была, никак не влияет. Стимуляцию же сней делали. Ее пунктировали

folgaff Укол Диф. мне укололи на 20ДЦ, стимуляцию начали на 7ДЦ (это на 16 день после укола Диф. 3,75). У тебя схема другая... о такой схеме не слышала, так что сказать ничего не могу. Доверься Ре. После укола Диферелина 3,75 забудь, про М, про цикл, про О и все такое))

Как-то страшно...

folgaff, на Хумоге болели яичники, грудь отваливается до сих пор. Соски болят. Но яйцеклеток взяли больше, чем на Гонале. Подсадку будут делать с кистой, она маленькая была, никак не влияет. Стимуляцию же сней делали. Ее пунктировали

вот у меня тоже ноют и побаливают.

Девочки, я после пункции. Взяли 18 фоликов, сколько Я.не знаю. Сказали завтра позвонить

ну так, 18 же и взяли) другой вопрос, сколько каких и как оплодотворятся :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...