folgaff 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 у меня точь в точь была такая стимуляция. Месячные были 11 дней. когда? у меня начали стимуляцию без М Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 вот у меня тоже ноют и побаливают. ничего страшного нет в этом. Нормально, там же яичники увеличиваются в размерах. Я если обычную, естественную овуляцию чувствую. То стимуляцию подавно. Сейчас еще побаливают Я На 19 день диф. 3.75. потом хумог 150 с 7 дня месячных. При чем они шли 11 дней аж при чем Месячные после диф. начались как обычно на 28 день цикла Ссылка на это сообщение
folgaff 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ничего страшного нет в этом. Нормально, там же яичники увеличиваются в размерах. Я если обычную, естественную овуляцию чувствую. То стимуляцию подавно. Сейчас еще побаливают Я при чем Месячные после диф. начались как обычно на 28 день цикла А вот меня терзают смутные сомнения что с моими М будет. У меня по идеи они должны быть через 3 дня, но стимуляция уже 6 дней, скоро должна быть пункция и подсадка. Они же не начнутся я так понимаю?! Что -то у меня какая-то мудреная схема протокола... Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ИРИНКА 13 у тебя стимуляция длиного протокола, обычная как у многих, а у folgaff Диф. кольнули на 2ДЦ вот она и переживает, как бы после этого укола должны прийти М (у меня они тоже пришли вовремя на 28ДЦ), а у folgaff М не будет. Честно первый раз вижу такую схему. folgaff но ты давай не растраивайся, Ре то виднее, чем всем нам)) Ссылка на это сообщение
folgaff 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ИРИНКА 13 у тебя стимуляция длиного протокола, обычная как у многих, а у folgaff Диф. кольнули на 2ДЦ вот она и переживает, как бы после этого укола должны прийти М (у меня они тоже пришли вовремя на 28ДЦ), а у folgaff М не будет. Честно первый раз вижу такую схему. folgaff но ты давай не растраивайся, Ре то виднее, чем всем нам)) хотя если учесть что они ввели в искусственный климакс, сейчас на гормонах растут яйцеклетки, потом пункция и подсадка, то М скорее всего и не придут)) Будем ждать Б)))) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 effery, ну блин, вон у девочки пунктировали 20, а отмыли 10. Я не знаю, что это значит. Вот думаю сколько мне отмоют Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Halle, эт хороший результат на самом деле))) у меня вообще только 6 пунктировали, 2 оплодотворили. 1 эмбрион оказался плохого качества, 2 - подсадили сегодня. Как говорится, без вариантов)) ну и без двойни теперь точно... 2 Ссылка на это сообщение
Ленточка-леночка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Добрый вечер,девочки! Берите меня в группу.третий протокол эко.два коротких.Сейчас длинный.сегодня перенос трех трехдневок.как в первый раз-очень волнительно. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ленточка-леночка, победный))) 3-х дневочек. Интересно! Ссылка на это сообщение
Ленточка-леночка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я верю,что победный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 effery, ну блин, вон у девочки пунктировали 20, а отмыли 10. Я не знаю, что это значит. Вот думаю сколько мне отмоют честно скажу, не встречала такого. мне кажется, это "мастерство" эмбриолога такое. да, конечно часть клеток будет так себе (это всегда же так), ну там незрелые и т.п. но вот чтобы отмывались плохо, не слышала, сколько уже знаю про это...) ну посмотрим, думаю все будет нормально) главное чтобы оплодотворились хорошо. у тебя икси? или эко? Ссылка на это сообщение
Anna2906 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Halle, эт хороший результат на самом деле))) у меня вообще только 6 пунктировали, 2 оплодотворили. 1 эмбрион оказался плохого качества, 2 - подсадили сегодня. Как говорится, без вариантов)) ну и без двойни теперь точно... Удачи тебе огромной и терпения!!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Удачи тебе огромной и терпения!!!!@@@@@@@@ Спасибо)) Теперь 2 недели жду и ловлю дзен) Ссылка на это сообщение
Halle 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 effery, икси+пикси. Завтра после обеда буду звонить в клину узнавать сколько оплодотворилось Ссылка на это сообщение
osya// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 effery, икси+пикси. Завтра после обеда буду звонить в клину узнавать сколько оплодотворилось тогда оплодотворить то должны все клеточки. это если у них видят, сразу, по качеству, какие ЯК. у меня было в одной клинике - у них типа микроскоп хороший - видели, эта зрелая, эта нет. А в двух других - мне эмбриолог рассказывала - не видели. Ну как-то так) я думаю из 20 где-то 15 эмбриончиков точно будет :-) И что пикси, хорошо это, мне очень нравится! :-) Давай, наберись терпения :-) Ох, как томительно ожидание) Выпей вина и спать)))) Надеемся на лучшее) Спасибо)) Теперь 2 недели жду и ловлю дзен) Дзен ловить всем полезно :-) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 effery,  Оксан, у меня 18 клеточек взяли и как я поняла пикси это отобранные спермики помещают в срец.среду где они себя должны хорошо проявить. Ну в общем ждем завтра. Вина тяпнуть не могу, болел живот сильно и пришлось выпить таблетки и еще наверно за ночь придется. Ссылка на это сообщение
Ленточка-леночка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У меня взяли восемь ЯК.оплодотворились три.остальные оплодотворились не правильно,сказали.я понимаю да или нет,но неправильно -не понимаю.и ответа не дали.может,девочки,подскажете? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У меня взяли восемь ЯК.оплодотворились три.остальные оплодотворились не правильно,сказали.я понимаю да или нет,но неправильно -не понимаю.и ответа не дали.может,девочки,подскажете? обычное эко было? Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У меня взяли восемь ЯК.оплодотворились три.остальные оплодотворились не правильно,сказали.я понимаю да или нет,но неправильно -не понимаю.и ответа не дали.может,девочки,подскажете? Неправильно, это когда одну ЯК сразу несколько спермиков оплодотворяет. Держу кулачки за твоих крошек!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ленточка-леночка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Эко обычное.только протокол длинный. Неправильно, это когда одну ЯК сразу несколько спермиков оплодотворяет. Держу кулачки за твоих крошек!@@@@@@@ спасибо и за ответ и да кулачки Ссылка на это сообщение
Halle 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Я как поняла своего врача и то только сегодня, что в прошлом году в протоколе взяли 13, на икси попали 10, оплодотворились 5, 1 неправильно, 1 перестал развиваться через день и 3 перенесли на 3ий день. Ссылка на это сообщение
Anna2906 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки) у меня пролет, хгч пошел на минус. Ре отменила поддержку. Имплантация была и...и все. Осталась одна снежинка. Я желаю вам всем терпения, мужества и огромного здоровья, чтобы выдержать все на пути к нашей общей мечте. Я отдыхаю два месяца, за это время надо сделать гистеру и съездить отдохнуть, немного восстановиться. Огромной удачи,и Бог в помощь)@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Anna2906, подготовь хорошую перину снежинке! Отдохнешь, посмотрят, что с эндиком и в бой. Меня вот без гистеры Ре не взяла в протокол, вот трясусь и в среду пойду... Ссылка на это сообщение
osya// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я как поняла своего врача и то только сегодня, что в прошлом году в протоколе взяли 13, на икси попали 10, оплодотворились 5, 1 неправильно, 1 перестал развиваться через день и 3 перенесли на 3ий день. По идее на икси не могут неправильно оплодотворяться. Да и вообще это же икси, как они могут не оплодоворяться? Странновато как-то. Мне когда эко делали - да, там были те, что неправильно оплодотворялись. А когда икси - все проходили этот этап. А у тебя сейчас та же клиника и врач? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ленточка-леночка, по. Обычном ЭКО может быть не правильное оплодотворение- 2 спермин оплодотворили например. И тогда да- отсев больше, но считаю, что эмбрионы получаются сильнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт