Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Девочки) у меня пролет, хгч пошел на минус. Ре отменила поддержку. Имплантация была и...и все. Осталась одна снежинка. Я желаю вам всем терпения, мужества и огромного здоровья, чтобы выдержать все на пути к нашей общей мечте. Я отдыхаю два месяца, за это время надо сделать гистеру и съездить отдохнуть, немного восстановиться. Огромной удачи,и Бог в помощь)@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех)

Что ж. И так бывает, очень жаль. Держись. Что имплантация была - уже хоть что-то...

Будем верить в лучшее.

Ленточка-леночка, по. Обычном ЭКО может быть не правильное оплодотворение- 2 спермин оплодотворили например. И тогда да- отсев больше, но считаю, что эмбрионы получаются сильнее.

у меня в одном протоколе было 50 на 50 эко и икси, качество эмбрионов было одинаковое в итоге..

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня из 5 икснулось только 2е.., И клетки все не нравились, сказали долго отмывали, а я вообще не знаю после такой стимы убойной откуда им было хорошим взяться то.

В первом эко все эмбрионы были пятидневки-отличники.из 11-ти 11оплодотворились.два подсадили-не прижились.А из девяти замороженых только два разморозку перенесли.вот тебе сильные отличного качества

Девочки) у меня пролет, хгч пошел на минус. Ре отменила поддержку. Имплантация была и...и все. Осталась одна снежинка. Я желаю вам всем терпения, мужества и огромного здоровья, чтобы выдержать все на пути к нашей общей мечте. Я отдыхаю два месяца, за это время надо сделать гистеру и съездить отдохнуть, немного восстановиться. Огромной удачи,и Бог в помощь)@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех)

терпения тебе.и удачи

ИРИНКА 13,  у меня сегодня пунция была и тоже живот оч.болел, но у меня думаю от проколов, а у тебя по ходу гипера. Пей много, оч.много воды и белок ешь. Мне моя прописала свечи ректальные вольтарен или с парацетамолом.

effery,  я сама так думал..но знаешь я то после наркоза с ней говорила, может че напутала.

Девочки, так живот болит. Прикоснуться больно. Вздулся. Пункция была в субботу. У кого какие ощущения были после пункции?

С врачем есть связь? если у тебя гиппера, то лучше прокапать капельницы. С гиперой не шутят, звони или пиши ре. А пока пей больше воды.

• Нравится 1

Anna2906,  держись дорогая. Твоя снежинка должна греть тебе душу. Отходи, восстанавливайся и иди забирать дитя домой))

Тануша,  Танюша, девочки, спасибо за пожелания жаркой свадебки. Может хоть у них там страсти будут, а то их папашка после воздержания от алкоголя в пару месяцев сегодня тяпнул коньячка и уже дрыхнет))

Halle,  да я воды очень много пью. Свечи на ночь делаю. Выпила обезболивающее. А как белок влияет?

TanR,  да я до завтра уже посмотрю. Если будет плохо, то поеду.

Halle,  муж прям заслуженного коньяка сегодня выпил))) мой тоже не пил, правда недели две. Так в день пункции он две бутылки пива выпил с таким удовольствием как будто год не пил

• Нравится 1

Ну вот. Ань твой организм провел репетицию! В следующий раз будет уже , все как нам надо! Отдохни хорошенько!

Девочки, так живот болит. Прикоснуться больно. Вздулся. Пункция была в субботу. У кого какие ощущения были после пункции?

Живот тоже надувался после пункции и грудь болела нещадно... А так, ничего критичного

А белок способствует снижению гиперы. Углеводы сильно воду в организме задерживают, а в нашем состоянии это катастрофа...

• Нравится 1

Halle, Каааать) ну что там у тебя?? не звонили из клиники?

Столько девочек в дневничке собрала!!!)) Всем удачи!!

Anna2906, желаю чудо к новому году от снежинки!

клубникина, нормально, не переживайте, уснула-проснулась, если живот будет болеть, сделают укол обезболивающего, тяжелее ждать результата оплодотворения)))

• Нравится 1

Девочки, как пункция переносится? От наркоза не тяжело отходить? У меня на четверг назначена. Побаиваюсь немного

Не переживай)) Наркоз щадящий, негативных ощущений и последствий никаких... Я через полчаса домой ушла

Изменено пользователем Z-zanoza

Добрый день. Извини что не по теме( у меня не было такого), у тебя фолликулы но ХуМоге быстро росли? У меня сегодня 6 дней стимуляции и выросло всего 6 фоликов и размер у них 9-10. Продлили стимуляцию еще на три дня, в пятницу будет смотреть на сколько выросли. Хотя по ощущениям (все тянет и болит) мне кажется что там больше. Врач с УЗИ не особо "дружит", всегда звала на помощь кого-то еще чтобы посмотреть узи. В этот раз никого рядом не оказалось.

клубникина,  вроде вместе шли, пункция вон на сколько дней у нас отличается. Пункцию не бойся. Серьезно, я не успокаиваю, а это действительно так уснул проснулся. Наркоз легкий отходить легко)

Девочки, звонила я в клинику. Сейчас у них 8 нормальных эмбрионов и 2 под? Если 8 и останутся, то я буду очень счастлива. Но конечно как вдумаешься, что взяли 18, а сейчас 8, то как то страшно. Как я поняла как их отмыли, то 10 или 11 осталось. Как то так.

Кстати живот сегодня уже не болит, весь день по эрмитажу ходили)

• Нравится 6

Девочки, звонила я в клинику. Сейчас у них 8 нормальных эмбрионов и 2 под? Если 8 и останутся, то я буду очень счастлива. Но конечно как вдумаешься, что взяли 18, а сейчас 8, то как то страшно. Как я поняла как их отмыли, то 10 или 11 осталось. Как то так.

Кстати живот сегодня уже не болит, весь день по эрмитажу ходили)

у вас же пикси было...8 это хороший результат! даже 6 тоже хороший!!! :) Когда перенос? не говорят еще?

Девочки, перенос сразу был озвучен и записан на 5 день, но а там как Бог даст. В прошлом году записали на 5ый, а позвонили и перенесли на 3.

Да, у меня в этот раз икси+пикси. Я просто мечтаю, что бы снежинки остались. Хочу сейчас ребеночком уехать и родить и вернуться через пару лет за братиком или сестричкой.

Девочки кто еще сейчас в протоколе, как ваши дела, самочувствие?

• Нравится 2

folgaff,  у меня на хумоге на 8 день стимуляции были фолликулы по 12 мм все одинаковые. На 11 день были 14 мм. Потом я даже не спрашивала. Взяли больше, чем на Гонале. Врач у тебя конечно.. удачи!

Девочки, перенос сразу был озвучен и записан на 5 день, но а там как Бог даст. В прошлом году записали на 5ый, а позвонили и перенесли на 3.

Да, у меня в этот раз икси+пикси. Я просто мечтаю, что бы снежинки остались. Хочу сейчас ребеночком уехать и родить и вернуться через пару лет за братиком или сестричкой.

Девочки кто еще сейчас в протоколе, как ваши дела, самочувствие?

На самом деле все очень непонятно... Столько было нервов по поводу маленького количества фолликулов и в итоге одного-единственного эмбриона (крио помахало мне рукой((), что сейчас сил нервничать нет, тупо жду дня сдачи ХГЧ и ни о чем не думаю. Ощущений практически никаких, разве что живот слегка побаливает. Решила не мочить тесты вообще и не сдавать заранее: пустая трата времени и нервных клеток...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...