ИРИНКА 13 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Привет всем!) У меня завтра подсадка!!! 6 из 13 оплодотворились и продолжают развиваться! Ждем завтра своих 5 дневочек))) привет Ален, у меня тоже завтра подсадка. ))) Взяли 16 яйцеклеток, сколько будет завтра эмбрионов - узнаю завтра же))) Живот покалывает от стимуляции. У тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
folgaff 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 привет Ален, у меня тоже завтра подсадка. ))) Взяли 16 яйцеклеток, сколько будет завтра эмбрионов - узнаю завтра же))) Живот покалывает от стимуляции. У тебя как самочувствие? Удачи завтра!!! Расскажешь потом что и как))) Как там с анестезиологом? я на каком-то форуме читала что это что-то с чем-то... или нормальный? folgaff, у меня на хумоге на 8 день стимуляции были фолликулы по 12 мм все одинаковые. На 11 день были 14 мм. Потом я даже не спрашивала. Взяли больше, чем на Гонале. Врач у тебя конечно.. удачи! А на какой день сделали пункцию??? Ссылка на это сообщение
Halle 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Z-zanoza, если легче не мочить тесты, то конечно и не надо, зачем нервничать. Удачи конечно и положительного хг) Aleno4ka_ya, и ИРИНКА 13 девочки и вам хорошего настроения и удачи на завтра!) Я скоро за вами последую. 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 folgaff, пункция была на 17 день стимуляции. Анестезиолог обыкновенный, мужчина. Ничего не обычного не заметила. Наркоз сделал на 15 минут, отошла через 1,5 часа примерно. Не верь форумам. Я раньше начиталась про Биооптима, что отношение фиговое, конвеер, что после пункции в коридор выгоняют. Не правда, все хорошо там. Врачи внимательные, вежливые. Администраторы тоже приветливые. Главное чтобы получилось! У меня стремный анамнез, удалила рецедивные полипы в середине августа (повторно уже). Выскаблили. Так что, остается только молиться и верить только в чудо. Не иначе. И чтобы остались эмбрионы на крио. Но а так , я спокойна. Думаю о Эко редко. Ни как раньше-каждую свободную минуту. С ума сойти можно. Ведь главное для нас сама жизнь. Надо ценить , что мы вообще имеем шанс жить. И не страдать. Будь что будет. Со временем начинаешь все трудности преодолевать и учиться жить с ними. Не так уж и сложно. Ухх. ))) Высказалась)) Halle, спасибо большое! Вот иногда прям такая вера огромная, что получится. А иногда думаешь не получится. Видимо так привычней становится. )) После неудач. А на самом деле надо настраивать себя и свою матку, что она готова принять дитя. Мысли материальны. Я как только начинаю думать, что не получится, мне становится страшно, что я могу притянуть такой неудачный результат своими мыслями... 1 Ссылка на это сообщение
folgaff 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У меня еще вопрос(извини)-там все они свое выдают перед пункцией? или из дома брать надо? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 folgaff, тапочки , одежду одноразовые выдают. С собой только еду. И лист протокола не забудь. После пункции там можно у них сразу и таблетки купить. Я покупала у них антибиотик, свечи и кроворазжижающее. folgaff, да спрашивай сколько хочешь)))) Ссылка на это сообщение
folgaff 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 folgaff, тапочки , одежду одноразовые выдают. С собой только еду. И лист протокола не забудь. После пункции там можно у них сразу и таблетки купить. Я покупала у них антибиотик, свечи и кроворазжижающее. folgaff, да спрашивай сколько хочешь)))) А антибиотик и свечи зачем??? Кроворазжижающие у меня есть в протоколе (курантил). А антибиотик и свечи зачем??? Кроворазжижающие у меня есть в протоколе (курантил). Мне в прошлом протоколе не назначали никакие антибиотики , свечи выдавали "ипрожин". Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 folgaff, антибиотики потому что пунктировали кисту.Свечи антибактериальные и анальгетики. А кроворазжижающее это уколы в живот.Курантилом одним не отделаться. У меня после пункции Д-Димер повышен и фибриноген тоже повышен. Самое лучшее кроворазжижающее средство это ку в живот. В прошлом протоколе колола цибор, а сейчас другой Ссылка на это сообщение
folgaff 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 folgaff, антибиотики потому что пунктировали кисту.Свечи антибактериальные и анальгетики. А кроворазжижающее это уколы в живот.Курантилом одним не отделаться. У меня после пункции Д-Димер повышен и фибриноген тоже повышен. Самое лучшее кроворазжижающее средство это ку в живот. В прошлом протоколе колола цибор, а сейчас другой Ясно.Спасибо. Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, сегодня была пункция. Взяли 12 ооцитов (рассчитывала на 8 - приятно удивлена). Перенос назначен на 24.10 3 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 folgaff, да, спасибо. Только осталось вздутость(( как будто потолстела (( Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, сегодня была пункция. Взяли 12 ооцитов (рассчитывала на 8 - приятно удивлена). Перенос назначен на 24.10 Держу кулачки, на жаркую свадебку! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки всем привет!!! Мне врач сегодня назначила уколы Прогестерона 2,5%, но у нас ни в одной аптеке их нет, что делать не знаю (((( Их можно где то заказать через инет? Кто знает, подскажите. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, врач заменяла на Крайнон8% Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, врач заменяла на Крайнон8% Он наверно не подойдёт так как он вагинальный, а я ещё утрожестан ставлю по 300мг 3 раза в день, Крайнон уж точно не уместится там ((( Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш// у нас есть аптеки, где можно сделать заказ... наверное и у вас такие аптеки есть, обзвоните спросите, можно ли у них заказать лекарства. Ссылка на это сообщение
Halle 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, у нас наверно в любой аптеке можно заказать, оставляете предоплату и все, ждете. Спросите и в ваших. Nasta07, ну вот и хорошо, что больше. Завтра будешь звонить в клинику узнавать как оплодотворение прошло? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, вы знаете какой толщины должен быть эндометрий перед посадкой? Мой ре говорит, что до 18 мм. Не многовато ли? У меня на пункции был уже 17 (((( Оленька// Ждём тебя малыш//, раз репродуктолог назначил, то надо у него уточнить где брать. Может в той клинике они продают. Такое часто бывает Ссылка на это сообщение
Halle 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 ИРИНКА 13, на сколько знаю, Э.немного сдувается после пункции. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Halle, вот тоже помню мне говорила ре в прошлой клинике. А сейчас спросила у нынешней ре и она сказала эндометрий не уменьшается.. Ох уж эти врачи)))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Halle Ни знаю, наверное звонить не буду, сегодня спросила по поводу кто мне завтра сможет ответить про кол-во оплодотворенных Я, мне ответили, что никто не скажет, 24 приедите и все узнаете. Думаю, если пойдет что то не так меня раньше пригласят на перенос. ИРИНКА 13 по поводу эндометрия, вроде как минимум должен быть 7мм, а максимум 14 мм. Но тоже слышала, что перед подсадкой он немного сдувается (1-2мм). И потом, ты наверное перед триггером сдавала Прогестерон, по нему тоже можно посмотреть не перезрел ли эндометрий Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 К сожалению, не всем назначают анализ перед тригером. Типа пациент не знает и можно на от..сь что ли? Да все таки жаль, что нельзя позвонить и узнать про клеточки, такой нервяк, а тут еще выжидать до 24.. Держу кулачки, что свадебка прошла отлично и все клеточки сильные! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, вы знаете какой толщины должен быть эндометрий перед посадкой? Мой ре говорит, что до 18 мм. Не многовато ли? У меня на пункции был уже 17 (((( Оленька// Ждём тебя малыш//, раз репродуктолог назначил, то надо у него уточнить где брать. Может в той клинике они продают. Такое часто бывает В клинике то по любому есть, только вот она далеко от нас за 200 км ((( И под заказ у нас тоже нет, спрашивала. А на счёт эндометрия, мне моя врач говорила что не меньше 8 мм должен быть, а у вас он шикарный 17 мм!!! Больше уж точно не надо! Ссылка на это сообщение
folgaff 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, сегодня была пункция. Взяли 12 ооцитов (рассчитывала на 8 - приятно удивлена). Перенос назначен на 24.10 Привет. Поздравляю!!! Как всё прошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт