Z-zanoza 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nasta07, возможно, сейчас действительно звонить не стоит, потому что вопрос не только в количестве оплодотворенных, но и доживших до дня переноса эмбрионов, а также их качестве... Мне моя РЕ принципиально заранее ничего не говорила, чтобы себя не накручивала и потом не расстраивалась... Перенос в любом случае будет и это главное))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 По поводу эндометрия: мне Ре говорили, что до 14 мм. Но сколько Ре столько и мнений, я смотрю..... Ссылка на это сообщение
клубникина 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет! Сегодня была пункция. Больше боялась, оказалось и правда ничего страшного. Взяли 12 клеточек, обещали завтра позвонить, сказать сколько оплодотворилось 1 Ссылка на это сообщение
Halle 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Всем привет. Девочки, давайте обсудим когда и чем добирались до дома после переноса. У меня, если все пойдет по плану, перенос в субб.в 10 утра, а поезд 16:20. Муж нервничает ужасно, хочет что бы я хотя бы несколько дней еще в гостинице лежала. Гостиница изначально забронирована до субботы и съехать надо до 12. На воск.нет нижних полок, в понедельник тоже. Остаётся только купе, но очень уж дорого выходит. Самолет большой стресс для меня, на нем точно не полечу. Вот придется где то болтаться 4 часа( клубникина, привет. Ну видишь как хорошо. Зажимаем кулачки на страстную любовь) Ссылка на это сообщение
клубникина 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет. Девочки, давайте обсудим когда и чем добирались до дома после переноса. У меня, если все пойдет по плану, перенос в субб.в 10 утра, а поезд 16:20. Муж нервничает ужасно, хочет что бы я хотя бы несколько дней еще в гостинице лежала. Гостиница изначально забронирована до субботы и съехать надо до 12. На воск.нет нижних полок, в понедельник тоже. Остаётся только купе, но очень уж дорого выходит. Самолет большой стресс для меня, на нем точно не полечу. Вот придется где то болтаться 4 часа( клубникина, привет. Ну видишь как хорошо. Зажимаем кулачки на страстную любовь) постою, послушаю. Мне вообще два перелета предстоит. Один из них восьмичасовой.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Halle, не переживайте, того времени что Вы полежите в клинике после переноса, вполне достаточно, после переноса нужно ходить, сидеть, без физической нагрузки, фитнеса или бега, тяжести не поднимать, не более 2 кг, в поезде не растрясет, все будет ОК, и попробуйте с нижней полкой поменяться, Вы же уже беременная))) 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем привет. Девочки, давайте обсудим когда и чем добирались до дома после переноса. У меня, если все пойдет по плану, перенос в субб.в 10 утра, а поезд 16:20. Муж нервничает ужасно, хочет что бы я хотя бы несколько дней еще в гостинице лежала. Гостиница изначально забронирована до субботы и съехать надо до 12. На воск.нет нижних полок, в понедельник тоже. Остаётся только купе, но очень уж дорого выходит. Самолет большой стресс для меня, на нем точно не полечу. Вот придется где то болтаться 4 часа( По большому счету процедура 5-тиминутная и неболезненная, поэтому ничего критичного... полежите в клинике, сколько захотите, никто вас оттуда не выгонит и к поезду поедете. Если самочувствие будет плохое, и правда можно попросить полкой поменяться... Хотя я в день переноса себя прекрасно ощущала, гуляла весь день... 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Привет девочки. Из 16 яйцеклеток получили два эмбриона 5ББ бластоцисты. Один подсадили, второй заморозили. Вот такие пирожки))) Сказали вести обычный образ жизни. Без физических нагрузок. Назначили уколы прогестерона 2 р/д. Утрожестан 200 2р/д. Гемапаксан 0,4 2р/д. Метипред 1т/на ночь. 4 Ссылка на это сообщение
Ленточка-леночка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Мы просто знаем,что должны забеременеть.вот и холим себя и лелеем.и всего боимся.просто не "покоряй вершины".больше отдыхай.ни куда эмбрионы не выпадут.они приживутся или нет. 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Halle, я добиралась на машине с мужем. Но нам не далеко ехать. Врач сказал эмбрион никуда не денется, если не прикрепиться, то выйдет только с месячными. Так что нет смысла лежать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Иринка 13, удачи тебе//! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 TanR, спасибо. Тут точно только удача поможет)))))))) Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Верь в своих крошек! Плохих не морозят, так что все ок! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 TanR, сказали хорошисты оба. У меня еще 4 морулы есть. Оставила их до завтра развиваться. Посмотрим... Ссылка на это сообщение
Halle 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Девочки, в поезде конечно нижняя полка, билет уже куплен) нашла хостел возле клиники, там и полежу после переноса. клубникина, ничего себе перелет у тебя! Свихнуться можно. ИРИНКА 13, ну все, детка с тобой. Теперь только дождаться первого привета от неё) терпения и удачи! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Halle, не хочу тесты мочить. Если сужденно узнаю и так через 14 дней. Смысл раньше знать. Ну уж нет)) нервы крепче будут. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ИРИНКА 13, вот это выдержка, я конечно же тесты не мочу (считаю их не результативными), а вот кровь сдаю с 7 дня и через день, меня прям психи берут, не могу никогда усидеть. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А мне кажется, постоянно тесты мочить и кровь сдавать - только нервы трепать, потому что тесты часто врут, хгч может скакать из-за предыдущего укола, и позднюю имплантацию тоже никто не отменял... Если уж огорчится или обрадоваться, то один раз, а не две недели подряд... мазохизм какой-то... Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Z-zanoza, полностью с тобой согласна! Если все случится, то нам еще 9 месяцев вынашивать. Там успеем понервничать. Мы столько времени ждем свое чудо, что уж 14 дней можно и потерпеть)) Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ИРИНКА 13 @@@ что бы малыш закрепился. Ты же тоже делала в БО, у тебя Ре не настаивала на переносе 2-х масиков? Скоро у самой перенос, хотим тоже одного, но много слышала, что моя Ре рекомендует перенос двух... я понимаю , что решать только мне... но меня так легко уговорить) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nasta07, спасибочки))) она не уговаривала. Зачем? Если их всего два. Это значит на крио не останется малыша. Я думала если будет больше 5 или 5 бластоцист, то буду 2 подсаживать. А так все решилось само. Если что то вдруг пойдет не так, то будет еще возможность. Если у вас есть средства на крио, то уж лучше это сделать. Я прошла две подсадки. И знаю как тяжело после неудачи осознавать, что больше нет возможности без стимуляции, что нужно все начинать заново...бумаги...поездки...врачи...бррр...ужас. Да и одноплодная беременность надёжнее, чем двойняшная. Так что решать будешь по ситуации, уже в операционной. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Halle :kulachki: на завтрашний перенос!!! Пусть все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Halle 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Nasta07, спасибо большое! Я верю и надеюсь всей душой! Ссылка на это сообщение
клубникина 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Halle, Удачи на завтра!!! Пусть все получится!!! Мне сегодня сказали что из 12 оплодотворилось 7. Ждем 5 дня 1 Ссылка на это сообщение
Halle 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 клубникина, Спасибо Катюш. У меня тоже из 18 пунктированых осталось 8. Завтра подробно узнаю про качество и колличество. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт