Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИРИНКА 13,  Спасибо за пожелания! Я думаю больше половины БП мечтают об одной и той же мечте!) Так, что девочки вмем исполнения нашей мечты!

• Нравится 5

Девочки, привет. Отчитываюсь. Перенесли 2 отличников и 1 отличника заморозили. До завтра будут смотреть еще 2-ух и дай Бог их тоже заморозят. Они чуть не дотянули до бласты. Девочки я такая лежу счастливая как будто уже родила)

• Нравится 9

Девочки, привет. хотелось бы узнать у кого какая стимуляция? у меня начало протокола, ставлю уколы Фоллитроп 300мл. сомнения берут по поводу дозы...

Halle,  поздравляю с двойным переносом!!! И крио один классно! Мои морулы так и не выросли в бластоцисты. Желаю тебе победы! Тесты думаешь делать?)) У меня сегодня 3ДПП

Буля-бу,  привет, а почему сомневаешься? Врач некомпетентен?

да, не слишком разговорчива...все общими фразами...."все хорошо все прекрасно, соблюдайте требования врача и все у нас получиться" дали лист программы эко, и отправили в процедурную...все

Буля-бу,  если яйцеклеток мало, то дозировка больше. Это все, что я знаю) Верьте ей. В любом случае делайте так, как она говорит. Или убегайте к другому врачу, если сомневаетесь

Девочки, привет. хотелось бы узнать у кого какая стимуляция? у меня начало протокола, ставлю уколы Фоллитроп 300мл. сомнения берут по поводу дозы...

У меня был пурегон 100, а в последние два дня его понижали до 25. Паниковала что такая слабая стимуляция, все сайты проковыряла, никого не нашла с такой же слабой. Однако вышло 15 фолликов, из них 12 клеточек, из 7 лялюшек. Так что я просто доверяю врачам, думаю им с их опытом видней кому сколько нужно

Я стимулировалась пурегоном 150 и менопуром 75... Тут все оч индивидуально, РЕ сам решает, в зависимости от состояния здоровья, возраста, веса...

Я стимулировалась пурегоном 150 и менопуром 75... Тут все оч индивидуально, РЕ сам решает, в зависимости от состояния здоровья, возраста, веса...

скорее от уровня гормонов и овариального резерва

Буля-бу, у тебя какой амг? У меня был низкий 1,01 и было 150-200 пурегона и 225 менопура, новая Ре сказала, что мне такая доза была не нужна:(

Буля-бу, у тебя какой амг? У меня был низкий 1,01 и было 150-200 пурегона и 225 менопура, новая Ре сказала, что мне такая доза была не нужна :(

Я посмотрела анализы и не нашла такого((( я даже не знаю что думать. у меня сегодня третий укол, а яичники болят, будто сейчас овуляция произойдет...аж в колено отдает.

Ну прям странно, что после 2х уколов сразу так чувствуются. Просто АМг бы показало, какой у тебя запас. И мне казалось всех его делать обязывают -он по другому называется

Ссылки скрыты.

Но по любому 26 будет видно, что так да как. А с какого дня цикла колоть назначили? и какая обычно длина цикла, когда своя овуляция?

ИРИНКА 13,  я не, я кайфую когда тесты мочу и разглядываю. А потом можно если че всегда сказать, что рано сделала))

• Нравится 2

может и сдавала, просто у меня нет данных(у врача все) вот и переживаю что очень рано.С 7 дц, до этого 2 недели на диферелине сидела. обычно 24-26дней) короткие у меня циклы. спасибо за поддержку... сейчас подуспокоились вроде.

может и сдавала, просто у меня нет данных(у врача все) вот и переживаю что очень рано.С 7 дц, до этого 2 недели на диферелине сидела. обычно 24-26дней) короткие у меня циклы. спасибо за поддержку... сейчас подуспокоились вроде.

у меня так же. Правда после диферелина на 5 начали стимуляцию. А с 1 по 7 гормоны смотрели?

у меня так же. Правда после диферелина на 5 начали стимуляцию. А с 1 по 7 гормоны смотрели?

нет вообще ничего. сказали 20 числа на прием. сделали узи сказали все отлично, начинаем стимуляцию. дали уколы сказали прийти 26. все))))

У нас основная загвоздка МФ( у меня проблема выявилась лишь в оденомеозе не тяжелой формы

Изменено пользователем Буля-бу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...