Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Буля-бу

у меня тоже назначали стимуляцию на 7ДЦ и циклы свои 26-28 дней... не переживай, врачу виднее какой препарат и в каких дозах назначать... после первого УЗИ посмотрит, если мало растут увеличит дозу... у тебя же длинный протокол так, что не "парься" все под контролем Ре... и твой организм не как не повлияет в данной ситуации. Как нужно будет Ре, что бы у тебя случилась О так она и сделает)

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Принимайте в свою компанию. У меня в понедельник пункция. Очень волнуюсь. У меня первый протокол.

• Нравится 2

T@t@Sneg

Привет! Рассказывай, чем стимулируют? Знаешь сколько зреет фоликов?

А у меня в понедельник подсадка)

Ну и по традиции кулачки :kulachki: на пункцию!!!

T@t@Sneg

Привет! Рассказывай, чем стимулируют? Знаешь сколько зреет фоликов?

А у меня в понедельник подсадка)

Ну и по традиции кулачки :kulachki: на пункцию!!!

Спасибо! Стимулируюсь диферелином и гонал 150. Созрело 7 яйцеклеток. Ре сказала, что это хорошо в моем случае.

Расскажу немного о себе: за плечами 2 замерших бер. И лапара, удаление двух кист и эндометриоз. С июля в ИК на бусерелине 4 укола. 1.10. последний 4 укол и с 14.10. Я в протоколе.

T@t@Sneg

7 это хорошо, по факту может быть и больше) У меня на последнем УЗИ говорили, что 8, а на пункции взяли 12

Здорово! А то я очень переживаю. Тебе тоже удачи в понедельник и @@@@.

• Нравится 1

ИРИНКА 13,

30% успеха это наш позитивный настрой! ТАк что отбрасывай плохие мысли и верь в своих крошек! @@@@@@@

T@t@Sneg,

мои кулачки тебе! @@@@@@@

Причину ЗБ нашли? С кровью все в порядке?

Изменено пользователем TanR

ИРИНКА 13,

30% успеха это наш позитивный настрой! ТАк что отбрасывай плохие мысли и верь в своих крошек! @@@@@@@

T@t@Sneg,

мои кулачки тебе! @@@@@@@

Причину ЗБ нашли? С кровью все в порядке?

Спасибо! С кровью есть проблемы, очень густая. Назначили в прошлый раз фраксипарин, но после зб сказали, что возможно уже поздно было. Сейчас сразу колю, правда пока через день, чтобы небыло кровотечения на пункции. Остальные анализы все норм. Сдавали кучу все анализов и генетику и совместимость и т.д. Все ок. У мужа тоже все отлично. Надеюсь в этот раз эко поможет.

Буля-бу,

если у тебя 26 дней цикл, то тогда овуля примерно на 13, если ты начала с 7 дня, то +3 сегодня 10 день, так что вполне вероятны твои ощущения да и в длинном протоколе ты. Так что держим кулачки на 26 @@@@@@@.

А с МФ что именно? морфология плохая? икси будет?

В какой дозировке сейчас назначили? и да от стимы она загущается. Вроде девочки везде пишут, что клексан и фракс действует в течении 12 часов, и отменяют его за день перед пункцией. Но лучше всего показать анализ и спрашивать у девочек вот в этой темке, они отлично разбираются с анализами. http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1480

Девочки добрый день. Сегодня 5 дпп одной ранней бдастоцисты. В 4 утра проснулась от чувства тошноты. Извиняюсь за подробности, за 5 часов была рвоты 2 раза и понос 3 раза. В лень переноса сын заболел ротавирусом. Обильно пью, можно ли препараты какие то? Клиника не работает сегодня. Настроения нет. Что за невезучая я такая

Девочки, всем привет! Как у вас дела? Девочки, кто колол перед пункцией овитрель 250 у кого-нибудь болели соски. У меня очень сильно болят когда дотронусь, а еще болит правый яичник.

Девочки, всем привет! Как у вас дела? Девочки, кто колол перед пункцией овитрель 250 у кого-нибудь болели соски. У меня очень сильно болят когда дотронусь, а еще болит правый яичник.

Не знаю, связано ли это с овитрелем, но грудь болит нещадно, уже 6дпп.

Девочки добрый день. Сегодня 5 дпп одной ранней бдастоцисты. В 4 утра проснулась от чувства тошноты. Извиняюсь за подробности, за 5 часов была рвоты 2 раза и понос 3 раза. В лень переноса сын заболел ротавирусом. Обильно пью, можно ли препараты какие то? Клиника не работает сегодня. Настроения нет. Что за невезучая я такая

Вроде читала где то что девочки пьют от токсикоза.. Мне когда было отравление с высокой температурой этот препарат Полисорб помог, на вкус конечно не очень, но выбирать не приходилось.

нет вообще ничего. сказали 20 числа на прием. сделали узи сказали все отлично, начинаем стимуляцию. дали уколы сказали прийти 26. все))))

У нас основная загвоздка МФ( у меня проблема выявилась лишь в оденомеозе не тяжелой формы

прям все как у меня было... в итоге 3 протокола и 0! (То же Екатеринбурге цсм) Если нужно от меня какие то комментарии - напишите в личку.

Halle, сказали переноса скорее всего не будет, боятся гипера,видимо светит нам крио, завтра уже будут капать для профилактики гиперы

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...