Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Как у вас дела? Девочки, кто колол перед пункцией овитрель 250 у кого-нибудь болели соски. У меня очень сильно болят когда дотронусь, а еще болит правый яичник.

все три протокола грудь болела и соски не дотронуться.В двух предыдущих сдувалась через неделю после пункции.Сейчас не проходит.болит.
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

все три протокола грудь болела и соски не дотронуться.В двух предыдущих сдувалась через неделю после пункции.Сейчас не проходит.болит.

Спасибо! А то я уже начала волноваться.

Спасибо! А то я уже начала волноваться.

И @@@@ тебе!

• Нравится 1

Нет, к сожалению возраст для квоты с 22 до 39 лет) как юрист знаю точно

Получила квоту неделю назад,возрастных ограничений нет.Так сказали в Министерстве здравоохранения.

Raychonok,  ничего себе... опасно. Удачи тебе! И чтобы не было не дай Бог гиперы! Пей водички много. Это помогает. И меньше соленого

Halle,  как ты себя чувствуешь??? Эмбриончики доросли до 6 дня?

ИРИНКА 13,  звонила в клинику, моя врач на приеме. Потом перезвонит. Сама извелась. Они еще в больничном дату рождения не верно указали сейчас придётся ждать дубликат.

Девочки я уже дома. Почти 2 дня в поезде. И у меня вопрос который меня ужасно мучает. В поезде наелась всякой дряни и меня надуло, были позывы в туалет по большому..в общем, я сидела и дулась в туалете пока все дела не сделала, животу конечно стало легче, а у меня из головы не выходит, что так делать нельзя было(( это еще и день переноса и малявки были еще в свободном плавании. Как вы думаете, не могли они никуда деться? Ведь это хуже чем я бы тяжелого натаскалась.

Живот мой обсалютно сегодня спокоен. Ничего не тянет, не ноет, не стреляет. Аж страшно. А как у вас девочки после переноса?

Halle,  мне врач сказала, что эмбрион сразу падает в эндометрий и в шейке слизистая пробка сразу. Природа не так глупа. Он никуда не денется и если не прикрепится, то выйдет только с месячными)) не волнуйся . У меня 5 дпп и ощущений никаких((( эээх. Мысли еще лезут.. блин(((( но может слишком рано чтобы чувствовать. Имплантационную мазню все выискиваю, а ее нет. Может и не обязательно она будет. Ой как тяжело ждать. Сегодня сдала димер, еле удержалась чтобы не сдать хгч)))))

Я бы не удержалась от хгч 100%. Сама думаю, надо сдать д-димер, но хотя бы через дня 3, что бы и хгч глянуть))

Отписались из клиники. Мои малыши в крио не пошли, без подробностей(

Девочки, всем привет! Я уже дома. Пункция прошла нормально, только спать хочется жуть! Взяли три клеточки, подсадка будет в субботу. Вот теперь переживаю за своих малышей.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я уже дома. Пункция прошла нормально, только спать хочется жуть! Взяли три клеточки, подсадка будет в субботу. Вот теперь переживаю за своих малышей.

@@@@@@@ на жаркую свадебку! Отдыхай, пей водичку и спи!

T@t@Sneg,  так самое то сейчас спать. Я после пункции спала часа три как домой приехала. И на следующий день тоже. Так что отдыхай и набирайся сил перед субботой! удачи тебе //

folgaff, страшно конечно, но цель оправдывает средства , сегодня со мной ещё 9 девочек было, у всех все хорошо прошло, просто надо думать , что потом все будет ещё лучше, ведь это ещё один шаг на пути к малышам)))

Спасибо, буду надеяться на лучшее. Врач так и не сказала сколько у меня там зреет фоликов, на узи я краем глаза видела несколько больших. Второй яичник у меня припаян за маткой, она его разглядеть не смогла. Сказала проблематично будет извлекать фолликулы. Блин, так боюсь что мало будет и нечего будет подсаживать.

folgaff, молись побольше. Я так делала . Ничего не страшно! Страшно не увидеть заветные// (((((

Я у своего врача спросила кто будет пункцию делать-она говорит дежуранты. Потом пошла в процедурный за хгч, у нее спросила(она назначает время пункции)-она сказала что лечащий врач. Я так и не поняла кто мне будет делать. Моя врач пункции не делает. Может Бекетова будет?!

T@t@Sneg, привет. зажимаем кулачки на свадебку @@@. А ты спи, че еще делать)

folgaff, мне кажется пункция это наименьший страх, что ожидает впереди. Потом страх, что бы оплодотворились, дожили до нужного дня, остались криошки и конечно прижились...после // полосок появятся новые страхи. Так, что бери себя в руки и ничего не бойся) удачи!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...