Ленточка-леночка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, всем привет! Как у вас дела? Девочки, кто колол перед пункцией овитрель 250 у кого-нибудь болели соски. У меня очень сильно болят когда дотронусь, а еще болит правый яичник. все три протокола грудь болела и соски не дотронуться.В двух предыдущих сдувалась через неделю после пункции.Сейчас не проходит.болит. Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, кто перед подсадкой сдавал Эстрадиол и Прогестерон, напишите какие у вас были значения? Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 все три протокола грудь болела и соски не дотронуться.В двух предыдущих сдувалась через неделю после пункции.Сейчас не проходит.болит. Спасибо! А то я уже начала волноваться. Спасибо! А то я уже начала волноваться. И @@@@ тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Ленточка-леночка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Не волнуйся.впереди две недели.если из-за всего НЕРВНИЧАТЬ,то можно не на хгч пойти ,а на прием к психиатору.:-) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Nasta07, я сдавала прогестерон сразу после пункции, значение 3.31 чего то там.. ре сказал отлично. Ссылка на это сообщение
liolka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Нет, к сожалению возраст для квоты с 22 до 39 лет) как юрист знаю точно Получила квоту неделю назад,возрастных ограничений нет.Так сказали в Министерстве здравоохранения. Ссылка на это сообщение
Ленточка-леночка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я по квоте и мне 42. Без каких либо препятствий и возрастных органичений Ссылка на это сообщение
Raychonok 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, приехала домой после пункции, жутко болит живот, взяли 34 клетки... Ссылка на это сообщение
Ленточка-леночка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 34??!!!ох...что-нибудь обезболивающее выпей.и лед на живот Ссылка на это сообщение
Raychonok 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ленточка-леночка, уже кеторол уколола, жду пока подействует))завтра на УЗИ и на капельницу Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Raychonok, ничего себе... опасно. Удачи тебе! И чтобы не было не дай Бог гиперы! Пей водички много. Это помогает. И меньше соленого Halle, как ты себя чувствуешь??? Эмбриончики доросли до 6 дня? Ссылка на это сообщение
Halle 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 ИРИНКА 13, звонила в клинику, моя врач на приеме. Потом перезвонит. Сама извелась. Они еще в больничном дату рождения не верно указали сейчас придётся ждать дубликат. Девочки я уже дома. Почти 2 дня в поезде. И у меня вопрос который меня ужасно мучает. В поезде наелась всякой дряни и меня надуло, были позывы в туалет по большому..в общем, я сидела и дулась в туалете пока все дела не сделала, животу конечно стало легче, а у меня из головы не выходит, что так делать нельзя было(( это еще и день переноса и малявки были еще в свободном плавании. Как вы думаете, не могли они никуда деться? Ведь это хуже чем я бы тяжелого натаскалась. Живот мой обсалютно сегодня спокоен. Ничего не тянет, не ноет, не стреляет. Аж страшно. А как у вас девочки после переноса? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Halle, мне врач сказала, что эмбрион сразу падает в эндометрий и в шейке слизистая пробка сразу. Природа не так глупа. Он никуда не денется и если не прикрепится, то выйдет только с месячными)) не волнуйся . У меня 5 дпп и ощущений никаких((( эээх. Мысли еще лезут.. блин(((( но может слишком рано чтобы чувствовать. Имплантационную мазню все выискиваю, а ее нет. Может и не обязательно она будет. Ой как тяжело ждать. Сегодня сдала димер, еле удержалась чтобы не сдать хгч))))) Ссылка на это сообщение
Raychonok 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ИРИНКА 13, спасибо большое))очень надеюсь что гипера меня обойдёт!!!! Пью воду и морсы) Ссылка на это сообщение
Halle 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Я бы не удержалась от хгч 100%. Сама думаю, надо сдать д-димер, но хотя бы через дня 3, что бы и хгч глянуть)) Отписались из клиники. Мои малыши в крио не пошли, без подробностей( Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Halle, как и мои малыши. Тоже не пошли. У меня с обеда начал живот ныть как перед месячными. В прошлые неудачные протоколы так же ныл. Блин. ((( Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, всем привет! Я уже дома. Пункция прошла нормально, только спать хочется жуть! Взяли три клеточки, подсадка будет в субботу. Вот теперь переживаю за своих малышей. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, всем привет! Я уже дома. Пункция прошла нормально, только спать хочется жуть! Взяли три клеточки, подсадка будет в субботу. Вот теперь переживаю за своих малышей. @@@@@@@ на жаркую свадебку! Отдыхай, пей водичку и спи! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 T@t@Sneg, так самое то сейчас спать. Я после пункции спала часа три как домой приехала. И на следующий день тоже. Так что отдыхай и набирайся сил перед субботой! удачи тебе // Ссылка на это сообщение
folgaff 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девчонки,у меня в среду пункция!!! страшно((( Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 folgaff, молись побольше. Я так делала . Ничего не страшно! Страшно не увидеть заветные// ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 folgaff, страшно конечно, но цель оправдывает средства , сегодня со мной ещё 9 девочек было, у всех все хорошо прошло, просто надо думать , что потом все будет ещё лучше, ведь это ещё один шаг на пути к малышам))) Ссылка на это сообщение
folgaff 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Спасибо, буду надеяться на лучшее. Врач так и не сказала сколько у меня там зреет фоликов, на узи я краем глаза видела несколько больших. Второй яичник у меня припаян за маткой, она его разглядеть не смогла. Сказала проблематично будет извлекать фолликулы. Блин, так боюсь что мало будет и нечего будет подсаживать. folgaff, молись побольше. Я так делала . Ничего не страшно! Страшно не увидеть заветные// ((((( Я у своего врача спросила кто будет пункцию делать-она говорит дежуранты. Потом пошла в процедурный за хгч, у нее спросила(она назначает время пункции)-она сказала что лечащий врач. Я так и не поняла кто мне будет делать. Моя врач пункции не делает. Может Бекетова будет?! Ссылка на это сообщение
Halle 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 T@t@Sneg, привет. зажимаем кулачки на свадебку @@@. А ты спи, че еще делать) folgaff, мне кажется пункция это наименьший страх, что ожидает впереди. Потом страх, что бы оплодотворились, дожили до нужного дня, остались криошки и конечно прижились...после // полосок появятся новые страхи. Так, что бери себя в руки и ничего не бойся) удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, вы что-нибудь понимаете в базальной температуре? Померила, а она у меня 37,6. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт