Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

effery, Окси, так у нее 5 дпп и делала утром)

да я поняла) ну блин) я считаю, что тесты можно делать))))) все ж какое-никакое развлечение)))))))

можно по полчаса разглядывать реагент))))

• Нравится 5

TanR,  я очень надеюсь на беременный паровозик и вы потом к нему присоединитесь)

effery,  ладно, каждый сам решает когда начинать пыхтеть над тестами)

• Нравится 1

Я знала, что слишком рано делать тест... Но не смогла себя сдержать. Они уже у мен были дома,заранее купленные.

Я знала, что слишком рано делать тест... Но не смогла себя сдержать. Они уже у мен были дома,заранее купленные.

ну и не сдерживай себя) и главное не совести себя, типа, ой, я такая балда, что ж я делаю)

делай то, что хочешь и верь в лучшее)

я для таких целей китайские тесты беру и развлекаюсь от души)

• Нравится 1

ну и не сдерживай себя) и главное не совести себя, типа, ой, я такая балда, что ж я делаю)

делай то, что хочешь и верь в лучшее)

я для таких целей китайские тесты беру и развлекаюсь от души)

Спасибо за поддержку и понимание!!!

• Нравится 1

Девочки у кого какие витамины в протоколе? У меня только ангиовит. Я хочу продолжить омегу 3 пить. И в том году был метипред, а сейчас че то совмем почти ничего.

Всем привет!

Девочки у кого какие витамины в протоколе? У меня только ангиовит. Я хочу продолжить омегу 3 пить. И в том году был метипред, а сейчас че то совмем почти ничего.

Я пью ангиовит и магний Б6. Я псих и магний мне очень помогает. В том протоколе не пила его и живот был в тонусе постоянно.

Девочки я тоже сегодня мочканула тест, хотела завтра на 6ДПП, но вот дернуло. Полоска явная, она есть. До потолка не прыгаю, т.к. в тот раз до 8 дпп хгч рос и начал падать...бхб. И сегодня (еще до теста) я очень громко крикнула на собачку ( смешно со стороны наверное), задолбала бегает и за штаны кусает, вот я и рявкнула оооочень громко. Потом начало тянуть поясницу....в общем лежу с попаверином , выпила ношпу....ругаю себя(((( Умом воде понимаю, что если из-за этого беременность снова сорвется , значит эмбрик был слабый, но все равно как -то не по себе(((

Всем привет! О себе, 40 лет, сыну 18, мужской фактор. 7 октября был КРИО перенос после згт. Уже второй, первый к сожалению оказался неудачным.Дклаем на Севастопольской в ПМЦ. Начались дни ожидания, как ни странно, волнения меньше, хотя в запасе одна снежинка осталась. В этот раз перенесли 2 козявочек: 3аа, 3вв.

.

Тоже только ангиовит.Метипред не витамины, это препарат подавляющий иммунитет, чтобы эмбрионы прижились. Его мне врач подключил и первый и второй раз только за 2 дня до переноса, когда стало ясно что эндик нормальный
  • Нравится 1

Всем привет! О себе, 40 лет, сыну 18, мужской фактор. 7 октября был КРИО перенос после згт. Уже второй, первый к сожалению оказался неудачным.Дклаем на Севастопольской в ПМЦ. Начались дни ожидания, как ни странно, волнения меньше, хотя в запасе одна снежинка осталась. В этот раз перенесли 2 козявочек: 3аа, 3вв.

Привет!) У тебя пяти или трех -дневрчки? С пятидневочками с 5-6 дня уже можно тесты делать. У меня тоже второй перенос был, и отношения чуть проще и тесты раньше вот мочить стала)

Привет!) У тебя пяти или трех -дневрчки? С пятидневочками с 5-6 дня уже можно тесты делать. У меня тоже второй перенос был, и отношения чуть проще и тесты раньше вот мочить стала)

У меня пятидневочки, почему первая не прижилась врач сама не понимает, причиной только возраст называет.В остальном мы на удивление здоровы. После первой неудачи сделала гирудотерапию и электрофорез с лидазой. Перед переносом сделали доплер, врач прям обалдел, говорит дожить до 40 с такой маткой)))
  • Нравится 1

Anna2906,  я знаю, что метипред не витамин, я наверно не так вопрос сформулировала, меня интересует, какие препараты вообще в протокрле. Думаешь метипред на эндик как то влияет?

Anna2906,  я знаю, что метипред не витамин, я наверно не так вопрос сформулировала, меня интересует, какие препараты вообще в протокрле. Думаешь метипред на эндик как то влияет?

Думаю никак не влияет. Это синтетичемкий гормон который подавляет иммунитет, ведь эмбрион состоит не только из наших клеток, но и из клеток отца. Для нашего организма они чужие, поэтому и назначают метипред. Как объяснила врач его нужно будет принимать недель до 12. Для эндик а мне назначили дивигель 2 раза по 1 г, прогинова по 1 т 2 раза. Чтобы кровь была жидкой и он хорошо рос назначен курантил 75 года в сутки, и клексан уколы по 0,2. После переноса назначили дюфастон, утрожестан.

Если о препаратах то у меня: Дексаметазон по 1/4 на ночь ( для снижения иммунитета, типа метипреда), курантил для крови (от риска сгущения), про ангиовит и магний уже писала.

Дивигель по 1 гр. 2 раза в день, прогинова 3 раза в день, утрик по 300 3 раза в день ,эутирокс еще по 1 (у меня ТТГ чуть завышен). Уф, вроде все)))

Изменено пользователем Лёля-Лучик

Если о препаратах то у меня: Дексаметазон по 1/4 на ночь ( для снижения иммунитета, типа метипреда), курантил для крови (от риска сгущения), про ангиовит и магний уже писала.

Дивигель по 1 гр. 2 раза в день, прогинова 3 раза в день, утрик по 300 3 раза в день ,эутирокс еще по 1 (у меня ТТГ чуть завышен). Уф, вроде все)))

Не, у меня поддержка меньше. Я в прошлый раз когда засомневалась, сдала прогестерон, он оказался очень хорошим. Не знаю от чего зависит результат. Врач говорит что моё состояние идеальное, эмбрионы все сильные,а пролет был. В этот раз ещё и хетчинг делали. Посмотрим

Привет!!! У меня сегодня 3 день после подсадки. Мой протокол на сентябрь-октябрь пришелся) Желаю, чтоб твой протокол закончился положительным ХГЧ :)

Привет! У меня второй, хгч назначен на 18

Не, у меня поддержка меньше. Я в прошлый раз когда засомневалась, сдала прогестерон, он оказался очень хорошим. Не знаю от чего зависит результат. Врач говорит что моё состояние идеальное, эмбрионы все сильные,а пролет был. В этот раз ещё и хетчинг делали. Посмотрим

Привет! У меня второй, хгч назначен на 18

Вот и у меня эмбрики отличные были, у меня вроде тоже все ок....но вот бхб( У меня первым было крио на ЗГТ без блокады и поддержки было меньше, сейчас я на блокаде и поддержки больше) У меня в тот раз даже гипера была, хотя протокол крио был...значит свои гормоны перли. Сейчас вроде нет, но вот сегодня наорала на собаку и живот напрягся( Дай нам Боже сил и терпения!

Halle, Катюшка привет! Как здорово, что ты в протоколе:) Желаю огромной удачи и огромного живота!!!)) Подписалась на дневничок) Сама тоже получается октябрьская, пункция 1 октября, перенос 4, хгч 16.. Очень надеюсь на счастливый паровозик......

• Нравится 4

nea27,  Ленусь, привет. Спасибо за пожелания и тебе того же)) Я слежу за тобой тоже и держу кулачки! Обязательно должно получиться! Мне вообще нравится когда в поддержке хгч, маме нервы не мотать и ляльке поддержка хорошая.

Лёля-Лучик,  если живот болит, то но шпа и папаверин в помощь. Советуют вообще свечи под рукой держать, хоть малейший намек на напряжение сразу свечу по маршруту)

nea27,  Ленусь, привет. Спасибо за пожелания и тебе того же)) Я слежу за тобой тоже и держу кулачки! Обязательно должно получиться! Мне вообще нравится когда в поддержке хгч, маме нервы не мотать и ляльке поддержка хорошая.

Лёля-Лучик,  если живот болит, то но шпа и папаверин в помощь. Советуют вообще свечи под рукой держать, хоть малейший намек на напряжение сразу свечу по маршруту)

Да, папаверин и ношпа это наше все...свечку в печку

Привет! Девочки, я с вами) Мне 29, первый протокол, через 2 дня пункция) нервы ни к черту, потому что по ощущениям овуляция была вчера... или это жесткая паранойя... всем удачных протоколов и железобетонной нервной системы))

• Нравится 3

Z-zanoza,  не переживай твоя О.в руках РЕ, сама она без их ведома не произойдёт! Это все твои страхи. Так, что нервы береги, впереди самое переживательное))

• Нравится 1

Z-zanoza Удачи, пусть все будет хорошо!! Отпишись после пункции, сколько взяли клеточек.

Nasta07, спасибо))) я, как обычно, надеюсь на лучшее, но готова к худшему)) у меня всего 5 фолликулов, поэтому на феерический результат не рассчитываю... было бы что подсаживать....

Изменено пользователем Z-zanoza

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...