Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо вам, девочки большое за поддержку! :) Я только что проснулась.

Иринка13, Мне моя врач говорит, что в БТ (базальная температура) особа смысла нет, если ты ее не наблюдала больше 3-х месяцев ежедневно. По ней раньше определяли есть ли у женищины овуляция. Но от себя скажу: 37,6 и выше у меня был признаком беременности. Мерить нужно утром не вставая с пастели в одно и тоже время. Я год назад мерила.

T@t@Sneg,  а ты в протоколе Эко мерила год назад?

Год назад у меня была ЕБ, но на 9 недели произошла ЗБ. Теперь я сейчас в первом своем протоколе эко. Ре говорит, может у меня так получится забеременеть и родить. У меня эндометриоз, который не дает развиваться беременности плюс густая кровь.

T@t@Sneg,  ааа. Ну вот сейчас БТ (базальная температура) может повышаться от прогестерона. А я и не знала, что эндометриоз так влияет. А густая кровь более вероятней может влиять на исход. У меня тоже эндометриоз, он у большинства женщин сейчас есть((

ИРИНКА 13, БТ (базальная температура) в течении дня не меряют. хочешь, можешь с утра е вставая с кровати измерить, но она не особо информативна т.к. у нас в поддержке пргестерон, а он поднимает БТ

• Нравится 1

T@t@Sneg,  ааа. Ну вот сейчас БТ может повышаться от прогестерона. А я и не знала, что эндометриоз так влияет. А густая кровь более вероятней может влиять на исход. У меня тоже эндометриоз, он у большинства женщин сейчас есть((

Эндометриоз тоже влияет, но сморя какой он степени. У меня, благодоря "врачам" он сильно развился. Кровь тоже очень сильно влияет, поэтому сейчас колю фраксипарин через день. Надеюсь поможет.

T@t@Sneg,  ого... ничего себе. Сочувствую на счет эндометриоза. (( Со мной лежала девочка на лапару, так у нее был 4 степени, были такие боли сильные, она не могла нормально жить из-за этого. Ее оперировал в Монииаг сам заведующий хирургией, специально вышел из отпуска аж. И у нее при всем при этом еще и трубы остались проходимы. А все остальное было в диких спайках

Halle, Тт 36.7 А Бт 37.6 сейчас. Ты что-нибудь понимаешь в этом? Или бессмысленно ее измерять?

в прошлом протоколе у меня ТТ была 37, я думала что уже все получилось, а оказалось от поддерживающих препаратов((( Тебе желаю чтобы это было ОНО))))

folgaff,  спасибо конечно, но что то я теряюсь. Снятся сны такие.. Один сон два дня назад приснилось, что давлю пауков. А сегодня, что в матке растут грибы ))))))

folgaff,  так сложно и тяжело найти какой то признак, а потом понять, что он ложный. У меня два неудачных протокола были ложные признаки беременности. Сейчас стараюсь просто не зацикливаться и не выискивать их. И меньше чувствуешь признаки. Это все от лошадинных доз гормонов. Ну и от разыгравшейся фантазии))))

folgaff, спасибо конечно, но что то я теряюсь. Снятся сны такие.. Один сон два дня назад приснилось, что давлю пауков. А сегодня, что в матке растут грибы ))))))

folgaff, так сложно и тяжело найти какой то признак, а потом понять, что он ложный. У меня два неудачных протокола были ложные признаки беременности. Сейчас стараюсь просто не зацикливаться и не выискивать их. И меньше чувствуешь признаки. Это все от лошадинных доз гормонов. Ну и от разыгравшейся фантазии))))

я б не вытерпела и уже мочканула тест, с пятидневка ,думаю, уже покажет. Да, я такая, мне свербит))) не могу ждать.

я как про завтра вспомню-меня аж подтрясывает((((( :girl_cray:

folgaff,  ой я так боюсь. Если не увижу пол. рез. Расстроюсь же сильно. А потом попробуй себе объяснить, что еще рано. У меня и так без теста крышу сносит((

folgaff, я бы тоже мочканула. Жду 5 дня и буду мочить))))

ИРИНКА 13, мне тоже много чего снится, столько, что я не могу потом все связать.. а под утро всегда особый бред снится))

folgaff, я бы тоже мочканула. Жду 5 дня и буду мочить))))

ИРИНКА 13, мне тоже много чего снится, столько, что я не могу потом все связать.. а под утро всегда особый бред снится))

держу кулачки@@@@@ ;)

Девчонки, я хочу уже к вам, в ожидающие. Меня эта неопределенность уже подбешивает!!! :malicious:

Девочки всем привет! Кому прсле переноса назначали кроворазжижающие препараты? В какой дозе и при каком ДДимере?

Мне назначали, сегодня утром мне привезли Гемопоксан 0.4 я его в 6.00 кольнула и чуть кони не двинула...даже полностью его не доколола...только половину. Звон в ушах...прошиб пот и в глазах потемнело... сына перепугала((. Вечером буду делать еще, уже муж будет дома и подруга придет. Но есди чесно боюсь.

Девочки всем привет! Кому прсле переноса назначали кроворазжижающие препараты? В какой дозе и при каком ДДимере?

Мне назначали, сегодня утром мне привезли Гемопоксан 0.4 я его в 6.00 кольнула и чуть кони не двинула...даже полностью его не доколола...только половину. Звон в ушах...прошиб пот и в глазах потемнело... сына перепугала((. Вечером буду делать еще, уже муж будет дома и подруга придет. Но есди чесно боюсь.

ого!!! а в аннотации(к лекарству)такие симптомы описаны?

ого!!! а в аннотации(к лекарству)такие симптомы описаны?

Аннотацию в нашем случае вообще лучше не читать... прочитаешь и колоть не захочешь. Что бы прям обмороки нет не написано. Нипонимаю, что это могло у меня быть( А колоть надо...ДДимер высокий. Изменено пользователем Nasta07

А я сегодня эмбриологам звонила, сказали, что оплодотворилось 24,теперь в пятницу узнаю когда перенос)))

У меня клексан 0,4, д димер только завтра узнаю...

• Нравится 1

Аннотацию в нашем случае вообще лучше не читать... прочитаешь и колоть не захочешь. Что бы прям обмороки нет не написано. Нипонимаю, что это могло у меня быть( А колоть надо...ДДимер высокий.

У меня тоже высокий...

А я сегодня эмбриологам звонила, сказали, что оплодотворилось 24,теперь в пятницу узнаю когда перенос)))

У меня клексан 0,4, д димер только завтра узнаю...

целый детский сад))))) :Crazy:

Nasta07, у меня в прошлом году в эко был гемопаксан 0,4, переносила отлично.В этом году быстро не нашла, можно было на заказ, но как подумала, что так каждый раз надо, то взяла клексан 0.4 он в каждой аптеке есть. Д-димер свой не высокий, но как сказала моя гематолог, что я буду его колоть не зависимо будет Б.своя или эко, типа у меня генетически склонность к тромбообразованию.

Raychonok, отлично. Я думаю к 5 дню будет в районе 10. Супер.

folgaff, Спасибо. Потерпи, уже совсем чуть чуть осталось)

Halle

Вот уже кого только не спросила, все переносят хорошо... буду надеяться. что просто не правильно кольнула. Вечером буду пробовать в присутствии людей, что бы если что хоть по щекам набить смогли и нашатырь в нос сунуть)

• Нравится 1

Я после переноса 6 дней колола фраксипарин. Д-димер был 0,45 до переноса. Сейчас не сдавала пока.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...