Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

клубникина, ну что там у тебя?

Привет, час назад перенесли. Одну пятидневку 3АА. Одну такую же заморозили. До завтрашнего дня растят еще четверых, и там посмотрим сколько заморозится. Ну спокойней что одна хорошая криошка уж точно есть.

Эндометрий сказали шикарный

Девочки, я теперь не знаю что мне делать. До дома добираться двумя перелетами, 1,5 часа и 8 часов. Но сидеть одной в чужом городе жуть. И лететь страшно. Врачи на эту тему особо ничего не сказали

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Я в шоке. Вчера на 5ДПП сдала Д-Димер 3600 нг/мл.. Это провал?!? Чуть не плачу((((

Прекращайте панику, уколы какие у тебя? Клексан 0,4? Вес какой.

В темку про тромбофлебию задай вопрос, бывает так, что не подходит именно этот нмг. Какой то анализ есть, или может еще мало колешь. Предыдущий результат каким был? Да 0,8 для твоей массы даже и много, но тут Ре видать из анализов уже делала назначение.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/

T@t@Sneg,  ого... ничего себе. Сочувствую на счет эндометриоза. (( Со мной лежала девочка на лапару, так у нее был 4 степени, были такие боли сильные, она не могла нормально жить из-за этого. Ее оперировал в Монииаг сам заведующий хирургией, специально вышел из отпуска аж. И у нее при всем при этом еще и трубы остались проходимы. А все остальное было в диких спайках

У меня тоже была лапара. Много спаик было, почистили сколько могли. Трубы, к счасть, проходимы. Удалили две эндометриозные кисты. Сказали, что эта лапара поможет года на два, потом могут опять проявляться симптомы. На второй цикл я забеременела, но случилась зб. И мой эндометриоз вернулся, после чистки. И вот мой первый протокол после 4 уколов бусерелина.

T@t@Sneg , ты как то не так пишешь... надо вот так..

И вот мой первый ПОБЕДНЫЙ протокол после...

Удачи тебе! @@@@@@@ \\.

Ты права! Победный протокол! Спасибо тебе :)

ИРИНКА 13, Вроде при имплантации он резко поднимается. Я думаю только врач подскажет, что делать. Уж очень ответственно, что то советовать!

клубникина, Ну вот и у тебя началось время ожидания! Удачи!

Я сразу в этот день поехала на поезде, про перелет не знаю, но ты же не останешься там жить? Все равно лететь.

Девочки! Я в шоке. Вчера на 5ДПП сдала Д-Димер 3600 нг/мл.. Это провал?!? Чуть не плачу((((

При норме лабы <400 нг/мл

мне увеличивали до 0,8 (утром 0.4 и вечером 0.4)

гематолог так писала в рекомендациях.

вес такой же

Привет) у меня 14 октября была подсадка)) сегодня 12 ДПП, тест показывает полосочку вторую средней светлости

Чтото не все написалось в пред посте) вообщем тест показывает, тянет живот ( как будто уже идут месячные( вставила свечку папаверина, кто вставлял ? Кому рекомендовали ?

Вместо ношпы решила, так как где то читала тянет-Папаверин, болит -ношпа) а ещё я знаю что мои малыши со мной

Вместо ношпы решила, потому что читала где то : тянет - папаверин, болит - ношпа)

effery,  а у меня и так 0,8 в день. Врач сказала больше нельзя, может быть хуже. Сдала сегодня хгч 7дпп. Если что, поеду к гематологу менять кроворазжижающее

ИРИНКА 13, молодец, что хгч сдала, уже картина четче станет. Когда ответ будет? Тест делала?

Мне РЕ написала на 12 ДПП сдать хгч и с ним д-димер и коагулограмму

Сдала сегодня хгч 7дпп. Если что, поеду к гематологу менять кроворазжижающее

Ждем положительный ХГЧ @@@@

Блин у меня телефон тупит... Иринка 13 я по моему тебе два раза кулачки отправила)) Точно положительный результат будет.

Nasta07, удачи!!! @@@@@ Я по мере возможности за тобой наблюдаю и верю, что в этом году все случится!

TanR, твоих положительных результатов тоже жду! Ноябрь уже скоро :)

Девочки, кто в ожидании, пусть у вас все-все получится! @@@@@ Кстати, не нервничайте по поводу признаков, груди и т.п. У меня в пролетном были все признаки, кроме Б. А во втором не было ни одного признака и моя 4ас (или 3вс) осталась со мной :)

• Нравится 2

ИРИНКА 13, мы все ждем твой хгч .Ты будешь первая у нас)) Держим кулачки @@@ на хорошие циферки)

клубникина, Катюша, ну как ты там? Что перелетом решила? Как твои эмбриошки, в крио ушли?

Nasta07, У тебя такая хорошая линеечка) сразу все понятно. А то нас много, не помнишь всех кто на каком этапе. Тоже такую хочу))

• Нравится 1

Halle, классно придуманно. Я так распереживалась от высокого Д-Димера, что сегодня живот схватило болью. Я испугалась.((( А вдруг там есть малявочка((( а я ее мучаю собственно ручно(((

Всем привет! :reverans:

Девочки, всем заветных // и здоровых беременностей.

Присоединяюсь к протоколам в октябре - я только в начале пути, сегодня 5д.ц, третий день стимуляции Гоналом Ф.

О себе: Зовут - Юлия, мне 36 лет, протокол эко первый. трубный фактор, мутация Лейдена и ПАЙ1.

Задам вопрос про побочку - с ногами и венами у кого-нибудь были сложности? Очень тянет вены и горят ноги.

Анализы пока в пределах нормы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...