Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

yush, Привет Юля, я Катя. У меня тоже была стимуляция гоналом, но побочек не было. Доза была 150. На приеме у своего РЕ обязательно скажи про свои ощущения. Где делаешь эко?

ИРИНКА 13, ну при чем тут ты? Как ты ее мучаешь собственноручно. Ты строго соблюдаешь рекомендации врачей. В любом случае твоей вины нет. Кроме как клексаном ты сейчас д димер не собьешь. Как часто маниторят его? когда будешь сдавать еще раз?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yush, Привет Юля, я Катя. У меня тоже была стимуляция гоналом, но побочек не было. Доза была 150. На приеме у своего РЕ обязательно скажи про свои ощущения. Где делаешь эко?

Скажу, конечно. Я делаю ЭКО в Казани, клиника АВА. У меня доза гонала 125, у кого не спрошу - все без побочек. Видимо, возраст сказывается. Пока с гематологом обсуждаю это, решили сегодня добавить клексан 0,2. К РЕ на узи только в пятницу

yush, я стала колоть клексан на следующий день после пункции, до этого РЕ отменила даже тромбо асс, что бы не было кровотечения.

Halle,  мне ре ничего не сказала проо мониторинг димера. Завтра посмотрю хчг результат и решу когда. Я хочу сама для себя перейти на цибор и рересдать димер

Halle, да, мы тоже хотели исключить все кроворазжижающие препараты, но в связи с такими симптомами, сегодня решили вколоть и посмотреть на реакцию - будет ли облегчаение

Скажу так, что клексан тоже не панацея. У меня в свежем был 1,1 (при норме до 0,5) - на 0,4 гемапаксана (+курантил, вессел и тромбо-асс). Из-за повышения назначили 0,4+0,4 - а толку? димер упал "аж" до 0,95.

Сами понимаете....

Думаю, нужно просто расслабиться, вы делаете всё, что можете.....:-)

• Нравится 1

yush, ну главное, что это РЕ назначает. Они на самой пункции больше какого то лекарства вколят кровоостанавливающего

ИРИНКА 13, я решила все сдать в пятницу д димер, общий анализ крови, ттг и хгч любимый)

effery, Оксан, ты думаешь нет смысла увеличивать дозу клексана при высоком д димере?

effery, Оксан, ты думаешь нет смысла увеличивать дозу клексана при высоком д димере?

да мне кажется сильно не влияет он (ну сильно - то есть кардинально не влияет). я вообще не могу понять, что именно влияет на димер. я тогда в протоколе сдавала его несколько раз.

перед протоколом пила вессел (недели 3), затем перестала (т.к. начала протокол).

В протоколе на 3 ДС сдала - был 278 (0-255). Клексан не колола. Ре сказала - опять пить вессел. Стала пить до пункции, за день до нее отменили. Пересдала димер перед пункцией - стал в норме. (!?!?)

После пункции - пила курантил и тромбо-асс. После переноса - добавили 0,4 гемапаксана.

Затем сдала на 4 ДПП - димер стал 1,04 (0-0,5). Добавили 0,4 гемапаксана в этот же день.

Пересдала на 6 ДПП - димер стал 0,95. С ним же сдала РФМК - он так же был повышен. Как так, на 0,8 гемапаксана, на курантиле и тромбо-асе???

Ну и вот, думай, что влияет, что не влияет...

Для меня это НЕ однозначно...

Изменено пользователем effery

ИРИНКА 13, мы все ждем твой хгч .Ты будешь первая у нас)) Держим кулачки @@@ на хорошие циферки)

клубникина, Катюша, ну как ты там? Что перелетом решила? Как твои эмбриошки, в крио ушли?

Nasta07, У тебя такая хорошая линеечка) сразу все понятно. А то нас много, не помнишь всех кто на каком этапе. Тоже такую хочу))

Сегодня еще одного заморозили. Итого два, спокойней себя чувствую, зная что еще две криошки есть. Насчет перелета от врачей четкого ответа не получила, сказали что многие и сразу после переноса улетают, главное тяжести не таскать. В общем, решила на 6 дпп лететь, думаю имплантация уже произойдет

клубникина, это прекрасно, что еще один малыш в крио пошел! Про перелет, да, многие срзу летят, но у них не столько часов. Еще не у кого не читала столько сколько у тебя

effery, вот и я теперь думаю, скорее всего димер скаканул и есть ли смысл переходить на большую дозу или нет. Гематолог писала, что бы на 0.6 тогда перешла.

effery, вот и я теперь думаю, скорее всего димер скаканул и есть ли смысл переходить на большую дозу или нет. Гематолог писала, что бы на 0.6 тогда перешла.

Хуже точно не будет, поэтому не сомневайся и переходи. Ну а что не переходить? Сэкономить чуть? ерунда эти суммы. А так не перейдешь, и будешь мучиться потом)

effery, да дело не в экономии. Я даже не знаю на сколько 0.6 отличается. Просто одно лечим другое калечим. В пятницу сдам, в этот же день и ответ и сразу будет ясно, что покупать. У меня как раз клексан закончится)

клубникина, это прекрасно, что еще один малыш в крио пошел! Про перелет, да, многие срзу летят, но у них не столько часов. Еще не у кого не читала столько сколько у тебя

Изредка нахожу на форумах похожие ситуации, но у всех все по разному. Кто то летит сразу и с положительным результатом, кто то лежит пластом и пролет. Я решила поверить врачам. Да и не думаю что лишняя неделя имеет значение. Домой то все равно надо

Изредка нахожу на форумах похожие ситуации, но у всех все по разному. Кто то летит сразу и с положительным результатом, кто то лежит пластом и пролет. Я решила поверить врачам. Да и не думаю что лишняя неделя имеет значение. Домой то все равно надо

Кстати, девочки, кто какой образ жизни после переноса ведет? Что врачи советовали? Мои сказали только без физ. нагрузок, поднятия тяжестей. О постельном режиме ни слова. Ну я стараюсь лежать, но без фанатизма, потихоньку прогулялась даже (пришлось в клинику насчет криошки сходить)

Всем привет!

Я Настя. Сегодня вы вступили в наш первый протокол ЭКО!

У нас муржской фактор. Назначили гонал 125.

Всем желаю // и здоровой беременности!

yush

Привет. Я Катя) Вот и у yush гонал такая же доза и начало стимуляции. .

У нас тоже мужской фактор 3% норм по Крюгеру. Мужа перед протоколом 2 месяца пичкала витаминами).

Дай .бог мы все выйдем отсюда берементосиками.

клубникина, у меня обычный образ жизни. По дому практически все делаю, но с перерывами на полежать. Подметаю, но полы не мою. На улице хожу то час, то два. После переноса уехала в тот же день на поезде домой.

Halle,  у нас всего 1% нормальных по Крюгеру. Сейчас ему назначили спермактин до протокола. Дай бог!))))))))

Yush а ты в ава-Петер или в ава-Казань?

Девчонки подскажите! Мне гематолог сказала контролировать ддимер. С какого дня лучше начать? Завтра после первого укола не рано?

Nasta07, Я не смогла их убрать, не сохраняет. Ну типа дата посл.месячных.

позже будет акушерский срок Б. ;)

Девчонки подскажите! Мне гематолог сказала контролировать ддимер. С какого дня лучше начать? Завтра после первого укола не рано?

Мне было велено мониторить после переноса.

riki_tiki_tavi

Мне Ддимер сказали сдать перед началом протокола (было в норме), перед переносом (стал 1235 назначили уколы)... сейчас назначали на 5ДПП - посмотрим, что станет.

Halle

все поняла...это ты просто линеечку взяла сразу для беременных)) Вот тебя и попросила программа ввести дату последних М.

У меня линеечка для планирующих) Для беременных поставлю когда положительный результат будет)

Здравствуйте девочки, меня зовут Наталия, я тут еще новенькая, не особо понимаю: куда мне приткнутся?

Но по всей видимости здесь!

У меня в анамнезе 4ЗБ и 1 ВБ, АМГ 5.92 до лапароскопии в Июне, эндометриоза нет, были не значительные спайки и в матке были синехии, рассекли все, поставили спираль до первых месячных, назначили Прогинову, потом дали 2 меяца на самостоятельные пробы - прошли безрезультатно, более того циклы стали длинее и каким то образом обнаружились 2 миомы 3.5 см и 1 см, делать с ними ничего не будут, т.к они меньше 5 см, в начале сентября на плановом визите перед ИИ была фолликулярная киста, дали КОК, отправили гулять, в октябре вместо того, чтоб ей уменьшиться- она выросла и врач предложил 2 варианта:

1. Пить КОК еще 2 месяца и вернуться к стимуляции с ИИ;

2. Откачать жидкость из кисты успокоить ее и перейти к стимуляции с ИИ (возможно станет коротким протоколом к ЭКО)

Мы обсудили риски 2-го варианта, финансы позволили потянуть и решили попробовать.

на 3 ДЦ откачали жидкость, в то же день вколоки Цетротида и последующие 3, потом Гонал 150 х 6 дней, менопур 150 + Цетротид х 2 дня, овитрель.

Вчера собрали урожай -6 яйцеклеток с болевым шоком и откачкой в клинике, легкая гипера, вроде пережила кризис, сегодня лучше, оплодотворились все, теперь ждем субботы, чтобы узнать сколько дожили до дня Х. Подсадка планируется в воскресенье-понедельник.

Изменено пользователем Natalie K

Natalie K, Привет Наталия, добро пожаловать! Я че то не поняла, тебе пунктировали яйцеклетки не под наркозом? :think1:

Z-zanoza, нет под рукой таблички с примерами.. по мне так нормальные циферки, главное ведь удвоение, так что давай ждать следующий результат.

• Нравится 1

Девочки, сдали нервишки) Сдала на 9дпп кровь на хгч... 53,8... это мало для 1 пятидневки?

Да ты что??? Отличный результат - нормы начинаются от 29!!! Теперь давайте удваивайтесь :))) тихонечко держу кулачки!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...