yush 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет! Я Настя. Сегодня вы вступили в наш первый протокол ЭКО! У нас муржской фактор. Назначили гонал 125. Всем желаю // и здоровой беременности! Удачи!!! Мы почти рядом) Дозировка та же) Yush а ты в ава-Петер или в ава-Казань? Девчонки подскажите! Мне гематолог сказала контролировать ддимер. С какого дня лучше начать? Завтра после первого укола не рано? Я в Аве на профсоюзной (Ава-Казань, наверное) Д-димер я контролирую на 5д.ц, т.е. на второй день укола стимуляции, потом буду на 10 д.ц. сдавать. Вы у какого гематолога стоите? Тромбодинамику смотрите? Halle, по поводу роста д-димера. Как мне говорили, что сам по себе рост д-димера не так страшен, надо смотреть и другие показатели крови. Повышение дозы клексана может спровоцировать и увеличение показателей д-димера. Спросите об этом у своего гематолога. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 yush, я тоже в ава-Казань на профсоюзной)))) Была приеме у гематолога Садыковой Ф.М. в айболите (мне надо было срочно, попала к ней, специально не выбирала). У меня перед протоколом были понижены тромбоциты,а тромботест 6. Сдала по Ее назначению: агрегацию тромбоцитов, гомоцистеин и гемостазиограмму. Все в норме кроме протеина S, он понижен. Честно говоря она мне мало что объяснила. В частности с какого дня контролировать д-димер, только через каждые 7 дней, а с какого начинать хз))) звонила к эту клинику с врачом не соединяют, надо приходить только на приём. Спасибо за ответ,завтра пойду сдавать д-димер))) Тромбодинамику пока не назначали. 1 Ссылка на это сообщение
yush 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 riki_tiki_tavi, я у Сафиуллиной. В отпуске курирует меня три раза в день (на мои жалобы о болях в ногах), молодец врач, очень внимательная. Сразу назначила анализы до протокола, в том числе и тромбодинамику, все объясняет. Про протеин - такая же ситуация - это не очень хорошо, т.к. защиты нет у организма против образования тромбов, тромботест у меня 4 (это норма) В Айболите вообще все сложно - поймать врача. Я свой протокол планировала на одну дату, записалась уже везде, а месячные пришли на неделю раньше, что стоило мне найти нужных людей и их телефоны, чтобы перезаписаться (запись то на конец ноября на анализы). Но сейчас, слава Богу сотовые телефоны под рукой и записывают по требованию)) и ну Сафиуллина в вацапе. Может быть тебе (если не возражаешь, на "ТЫ") попробовать попасть к ней? У Сафиуллиной сейчас московская программа-исследование бесплатная для тех, кто вступает в протокол ЭКО, тромбодинамика сдается бесплатно. Ссылка на это сообщение
folgaff 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Привет всем!!!! Вчера была пункция, взяли 6 клеточек всего. Жду теперь результатов.... Сказали будут растить до пятидневок. Прошло всё легко и быстро. Ссылка на это сообщение
yush 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, удачи Вам!!! 6 - это не значит мало, главное - результат) Ссылка на это сообщение
folgaff 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, удачи Вам!!! 6 - это не значит мало, главное - результат) Спасибо, только бы доросли до 5-го дня...переживаю сильно, руки чешутся позвонить, да только не говорят у нас результат. Типа приезжайте на пятый день на подсадку-там все скажут. Очень переживаю Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, 6 это вполне хороший результат!!! Держу @@@@@ за здоровые эмбриончики!!!! Ссылка на это сообщение
folgaff 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, 6 это вполне хороший результат!!! Держу @@@@@ за здоровые эмбриончики!!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, Приветик)) у меня взяли 16, а к 5 дню осталось только 2. Раньше брали 9 и до 5 дня доросли 3 эмбриона. Так что, может даже когда меньше клеток, то больше вероятность, что они более зрелые. Кто его знает... Halle, я все жду хгч , волнуюсь. На почту скоро придет. Главное набраться смелости и открыть. Руки потряхивает слегка. )))) Ссылка на это сообщение
yush 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ИРИНКА 13, @@@@@@@@@@@@@ положительного результата! 1 Ссылка на это сообщение
Halle 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 folgaff, держим @@@ на хорошее развитее эмбриончиков. Напасись терпения. Мне было тоже нелегко ждать 5-го дня, так в предыдущих протоколах погибали раньше и переносили на 3ий. ИРИНКА 13, давай, давай смелее. Я завтра за тобой пойду. Ссылка на это сообщение
folgaff 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, держим @@@ на хорошее развитее эмбриончиков. Напасись терпения. Мне было тоже нелегко ждать 5-го дня, так в предыдущих протоколах погибали раньше и переносили на 3ий. Спасибо. Мне тоже в прошлый протокол переносили на третий день. В этой клинике на третий день не подсаживают, только на пятый сказали. Дай Бог чтобы всё получилось!!! Вот сила воли у тебя!!! Я б уже над тестами плясала))))) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, так у меня же был 7 дпп я вчера сдала. Поэтому для тестов еще рано было. Девочки, только не поздравляйте. Рано еще. Хгч на 7ДПП - 25. Через сколько сдавать чтобы динамику посмотреть? Я в пространстве Так что, Д-Димер 3600 никак не повлиял на имплантацию. Я нервничала из-за этого и вчера живот сильно схватило. Блиииин((( Имплантационное кровотечения не было. Признаков тоже. Хоть бы я не навредила ничему. Вот нельзя нервничать. Вотнельзя. Теперь я в танке. На всех плевать. 2 Ссылка на это сообщение
yush 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ИРИНКА 13, продолжаем держать @@@@@@@@@ Берегите себя! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Halle 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 ИРИНКА 13, хорошо, не поздравляю)) радуюсь тихонько)) Напомни у тебя сколько переносили на какой день? Я завтра буду сдавать, у меня вообще 6ой день будет Кстати я планирую завтра сдать, а потом в понедельник Ссылка на это сообщение
Natalie K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Halle, с наркозом,когда отошла, вот тогда накрыло Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ИРИНКА 13 циферка есть и это хорошо... динамику посмотреть сдай на 10ДПП... а потом как положено на 14ДПП @@@@ что бы малыш рос. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Nasta07, спасибо!!! Сдам значит в субботу. Спасибо. Ох уж блин компот))) на тесте призрак прозрачного призрака. Но я пью очень много воды и бегаю в туалет постоянно. Ясно, что в моче не видно ничего пока что Ссылка на это сообщение
Natalie K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, у меня тоже всего 6 взяли, хотя росло 12 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Halle, переносили 1 бластоцисту 5ВВ на 5 день. В общем динамику через два дня от сдачи надо смотреть? Nasta07, я тебе желаю // пусть все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчонки, всем привет! И всем @@@@@ на удачу. Мне сегодня позвонили из клиники, в субботу подсадка в 9 утра. Правда не сказали точно сколько 2 или 3. Скажут точно в субботу. Блин, как же долго время тянется. Где же столько терпенья-то взять. Хоть бы кто-нибудь, хоть немножко подкинул бы 3 Ссылка на это сообщение
Halle 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 ИРИНКА 13, я в прошлом году через день сдавала хгч, в этом планирую через два на третий. а тесты лучше с утра мочи, перед тем как воду с компотами начнешь литрами пить)) Natalie K, странно, что такая боль, что аж откачивали(( Мало нам всего, еще и это. Девчонки, всем привет! И всем @@@@@ на удачу. Мне сегодня позвонили из клиники, в субботу подсадка в 9 утра. И тебе большой удачи и наши @@@ Терпение это наше все Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 T@t@Sneg, удачи!!! Хватайтесь там крепко друг за дружку! Ссылка на это сообщение
Чёрная-Кошка-78 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Думала, что мой протокол начнется в следующем месяце, но самое начало все-таки выпадает на конец октября. Завтра еду за уколами. 3 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 T@t@Sneg, удачи!!! Хватайтесь там крепко друг за дружку! Спасибо! Девочки, всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Думала, что мой протокол начнется в следующем месяце, но самое начало все-таки выпадает на конец октября. Завтра еду за уколами. Удачи тебе и @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт