Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Всем привет!

Я Настя. Сегодня вы вступили в наш первый протокол ЭКО!

У нас муржской фактор. Назначили гонал 125.

Всем желаю // и здоровой беременности!

Удачи!!!

Мы почти рядом) Дозировка та же)

Yush а ты в ава-Петер или в ава-Казань?

Девчонки подскажите! Мне гематолог сказала контролировать ддимер. С какого дня лучше начать? Завтра после первого укола не рано?

Я в Аве на профсоюзной (Ава-Казань, наверное)

Д-димер я контролирую на 5д.ц, т.е. на второй день укола стимуляции, потом буду на 10 д.ц. сдавать. Вы у какого гематолога стоите? Тромбодинамику смотрите?

Halle, по поводу роста д-димера. Как мне говорили, что сам по себе рост д-димера не так страшен, надо смотреть и другие показатели крови. Повышение дозы клексана может спровоцировать и увеличение показателей д-димера. Спросите об этом у своего гематолога.

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yush,  я тоже в ава-Казань на профсоюзной))))

Была приеме у гематолога Садыковой Ф.М. в айболите (мне надо было срочно, попала к ней, специально не выбирала). У меня перед протоколом были понижены тромбоциты,а тромботест 6. Сдала по Ее назначению: агрегацию тромбоцитов, гомоцистеин и гемостазиограмму. Все в норме кроме протеина S, он понижен. Честно говоря она мне мало что объяснила. В частности с какого дня контролировать д-димер, только через каждые 7 дней, а с какого начинать хз))) звонила к эту клинику с врачом не соединяют, надо приходить только на приём.

Спасибо за ответ,завтра пойду сдавать д-димер)))

Тромбодинамику пока не назначали.

• Нравится 1

riki_tiki_tavi, я у Сафиуллиной. В отпуске курирует меня три раза в день (на мои жалобы о болях в ногах), молодец врач, очень внимательная. Сразу назначила анализы до протокола, в том числе и тромбодинамику, все объясняет.

Про протеин - такая же ситуация - это не очень хорошо, т.к. защиты нет у организма против образования тромбов, тромботест у меня 4 (это норма)

В Айболите вообще все сложно - поймать врача.

Я свой протокол планировала на одну дату, записалась уже везде, а месячные пришли на неделю раньше, что стоило мне найти нужных людей и их телефоны, чтобы перезаписаться (запись то на конец ноября на анализы). Но сейчас, слава Богу сотовые телефоны под рукой и записывают по требованию)) и ну Сафиуллина в вацапе.

Может быть тебе (если не возражаешь, на "ТЫ") попробовать попасть к ней?

У Сафиуллиной сейчас московская программа-исследование бесплатная для тех, кто вступает в протокол ЭКО, тромбодинамика сдается бесплатно.

Привет всем!!!! Вчера была пункция, взяли 6 клеточек всего. Жду теперь результатов.... Сказали будут растить до пятидневок. :think1:

Прошло всё легко и быстро.

folgaff, удачи Вам!!! 6 - это не значит мало, главное - результат)

Спасибо, только бы доросли до 5-го дня...переживаю сильно, руки чешутся позвонить, да только не говорят у нас результат. Типа приезжайте на пятый день на подсадку-там все скажут. Очень переживаю :girl_cray:

folgaff,  Приветик)) у меня взяли 16, а к 5 дню осталось только 2. Раньше брали 9 и до 5 дня доросли 3 эмбриона. Так что, может даже когда меньше клеток, то больше вероятность, что они более зрелые. Кто его знает...

Halle,  я все жду хгч , волнуюсь. На почту скоро придет. Главное набраться смелости и открыть. Руки потряхивает слегка. ))))

folgaff, держим @@@ на хорошее развитее эмбриончиков. Напасись терпения. Мне было тоже нелегко ждать 5-го дня, так в предыдущих протоколах погибали раньше и переносили на 3ий.

ИРИНКА 13, давай, давай смелее. Я завтра за тобой пойду.

folgaff, держим @@@ на хорошее развитее эмбриончиков. Напасись терпения. Мне было тоже нелегко ждать 5-го дня, так в предыдущих протоколах погибали раньше и переносили на 3ий.

Спасибо. Мне тоже в прошлый протокол переносили на третий день. В этой клинике на третий день не подсаживают, только на пятый сказали.

Дай Бог чтобы всё получилось!!! Вот сила воли у тебя!!! Я б уже над тестами плясала)))))

folgaff,  так у меня же был 7 дпп я вчера сдала. Поэтому для тестов еще рано было. Девочки, только не поздравляйте. Рано еще. Хгч на 7ДПП - 25. Через сколько сдавать чтобы динамику посмотреть? Я в пространстве

Так что, Д-Димер 3600 никак не повлиял на имплантацию. Я нервничала из-за этого и вчера живот сильно схватило. Блиииин((( Имплантационное кровотечения не было. Признаков тоже.

Хоть бы я не навредила ничему. Вот нельзя нервничать. Вотнельзя. Теперь я в танке. На всех плевать.

• Нравится 2

ИРИНКА 13, хорошо, не поздравляю)) радуюсь тихонько)) Напомни у тебя сколько переносили на какой день? Я завтра буду сдавать, у меня вообще 6ой день будет

Кстати я планирую завтра сдать, а потом в понедельник

Nasta07,  спасибо!!! Сдам значит в субботу. Спасибо. Ох уж блин компот))) на тесте призрак прозрачного призрака. Но я пью очень много воды и бегаю в туалет постоянно. Ясно, что в моче не видно ничего пока что

Halle,  переносили 1 бластоцисту 5ВВ на 5 день. В общем динамику через два дня от сдачи надо смотреть?

Nasta07,  я тебе желаю // пусть все будет отлично!

• Нравится 1

Девчонки, всем привет! И всем @@@@@ на удачу. Мне сегодня позвонили из клиники, в субботу подсадка в 9 утра. Правда не сказали точно сколько 2 или 3. Скажут точно в субботу.

Блин, как же долго время тянется. Где же столько терпенья-то взять. :)

Хоть бы кто-нибудь, хоть немножко подкинул бы :)

• Нравится 3

ИРИНКА 13, я в прошлом году через день сдавала хгч, в этом планирую через два на третий.

а тесты лучше с утра мочи, перед тем как воду с компотами начнешь литрами пить))

Natalie K, странно, что такая боль, что аж откачивали(( Мало нам всего, еще и это.

Девчонки, всем привет! И всем @@@@@ на удачу. Мне сегодня позвонили из клиники, в субботу подсадка в 9 утра.

И тебе большой удачи и наши @@@ Терпение это наше все :D

Девочки, всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Думала, что мой протокол начнется в следующем месяце, но самое начало все-таки выпадает на конец октября. Завтра еду за уколами.

• Нравится 3

T@t@Sneg,  удачи!!! Хватайтесь там крепко друг за дружку!

Спасибо! :)

Девочки, всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Думала, что мой протокол начнется в следующем месяце, но самое начало все-таки выпадает на конец октября. Завтра еду за уколами.

Удачи тебе и @@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...