Чёрная-Кошка-78 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Удачи тебе и @@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чёрная-Кошка-78, привет! я тоже только вчера уколы начала делать)) Удачи тебе!!!! Напиши какую дозу назначат. Ссылка на это сообщение
folgaff 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 folgaff, так у меня же был 7 дпп я вчера сдала. Поэтому для тестов еще рано было. Девочки, только не поздравляйте. Рано еще. Хгч на 7ДПП - 25. Через сколько сдавать чтобы динамику посмотреть? Я в пространстве Так что, Д-Димер 3600 никак не повлиял на имплантацию. Я нервничала из-за этого и вчера живот сильно схватило. Блиииин((( Имплантационное кровотечения не было. Признаков тоже. Хоть бы я не навредила ничему. Вот нельзя нервничать. Вотнельзя. Теперь я в танке. На всех плевать. как классно))) ттт. folgaff, у меня тоже всего 6 взяли, хотя росло 12 Будем переживать вместе( Ссылка на это сообщение
venom7774 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки привет!Сегодня и у меня 2день стимуляции,назначили Гонал 150 и Перговерис 150.Первый день мне укололи в поликлинике,показали как колоть дома,но после укола гонал ом через время посмотрела на ручку и увидела что там стоит 125,вот теперь мучаюсь вопросом,что полностью не вела лекарство.Девочки у кого то было подобное?О себе:Эко первое,ТФ Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Чёрная-Кошка-78, удачи!!!! // venom7774, привет! У меня была в прошлом году стимуляция на Гонале. Странно как то у тебя.. Ты когда вставляешь дозировку на ручке и вводишь, то она автоматом на ноль выходит. Если ты видишь цифру 125, то значит ты вообще не ввела его. Понимаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 venom7774 Ты наверное не полностью ввела лекарство...После введения полной дозы цифра в окошке дозирования возвращается обратно к нулевой отметки. 1 Ссылка на это сообщение
venom7774 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Спасибо за ответ,думаю может я случайно снова ручку повернула,расстроился,позвонила врачу,она сказала что в след.раз внимательнее была.Может я себя накручиваю.Спасибо,всем желаю достижения нашей цели))) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 venom7774, согласна с Ириной 13, что-то не то у тебя. После того как нажимаешь ручку там практически сразу на 0 сбрасывается. Я себе колю 125. Сыкотно конечно в себя иглу вставлять, но не больно))) Погоди а ты с этой ручки уже делала уколы? Если да то там должно быть всего 300 мл, но может быть и меньше. Получается при втором уколе у тебя ручка остаток показала который ты не ввела сегодня. Я завтра так буду вводить: сначала остатки из старой ручки (~25мл), потом который остаток ручка покажет (~100) с новой полной ручки. Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 venom7774 ну сильно то не переживай, Ре твоя правильно сказала, просто в следующий раз будь повнимательней. Нажимаешь на ручку..и циферки побежали обратно... 0 увидела все ок значит. Ничего страшного от одной дозы не случиться... у меня в первом протоколе последний укол Цетротида вылился и ничего все нормально было. riki_tiki_tavi Ручки Гонал остаток не показывают 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Хм... на ней написано гонал Ф 300 ме/0,5 мл. Мне сказали, что показывает количество не введённого препарата (т.е. завтра не 0 будет показывать). И я эту циферку выставляю на новой ручке. Я не корректно написала выше про объём ручки. Надо было 300 ме, а не 300 мл. Извиняюсь))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Если в окошечке показывает больше 0, то это может значить только то, что шприц пуст, а полная доза не была введена, число которое видно в окошечке показывает недостающее до полной дозы количество препаратора. И как бы тогда получается, что эту дозу нужно ввести себе с новой ручки. Но я так поняла у venom7774 сегодня только второй день стимуляции... и тогда ей должно было хватить. venom7774 Сколько у тебя ме ручка? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ну она же по 150 вводит,т.е. если у неё ручка как у меня то в принципе на два укола хватает. Но в клинике мне говорили,что точное количество препарата неизвестно. Возможно у неё просто его не хватило. Хотя 125...чот многовато... Nasta07, ты меня так не пугай что ручка не показывает остаток))))) Я тут со страха радикалом пользоваться научилась)))) до этого момента не получалось картинки вставлять))))) 1 Ссылка на это сообщение
venom7774 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Если в окошечке показывает больше 0, то это может значить только то, что шприц пуст, а полная доза не была введена, число которое видно в окошечке показывает недостающее до полной дозы количество препаратора. И как бы тогда получается, что эту дозу нужно ввести себе с новой ручки. Но я так поняла у venom7774 сегодня только второй день стимуляции... и тогда ей должно было хватить. venom7774 Сколько у тебя ме ручка? у меня гонал 900,Ре назначил 150 на 5 дней.Девочки,подскажите а как мне заделать завтра укол 150,если там стоит цифра 125? venom7774 ну сильно то не переживай, Ре твоя правильно сказала, просто в следующий раз будь повнимательней. Нажимаешь на ручку..и циферки побежали обратно... 0 увидела все ок значит. Ничего страшного от одной дозы не случиться... у меня в первом протоколе последний укол Цетротида вылился и ничего все нормально было. riki_tiki_taviспасибо,как то спокойнее стало Ручки Гонал остаток не показывают Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 venom7774 до твоей дозы по моему не хватает одного щелчка.. завтра крутанешь и выставишь дозу 150 Ссылка на это сообщение
venom7774 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 venom7774 до твоей дозы по моему не хватает одного щелчка.. завтра крутанешь и выставишь дозу 150 спасибо))) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 venom7774 до твоей дозы по моему не хватает одного щелчка.. завтра крутанешь и выставишь дозу 150 Продерживаю, крутанёшь до цифры 150 и все будет нормально)))) Ты главное кнопку для выполнения инъекции (красная сверху) до упора нажимай и смотри чтобы нолик был в окошке прежде чем вытащить! У меня муж смотрит,чтобы в окошке 0 было, мне не удобно смотреть)))) Можешь ещё ролики поискать в инете про эту ручку. Там все подробно рассказано))))))) Ссылка на это сообщение
venom7774 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Продерживаю, крутанёшь до цифры 150 и все будет нормально)))) Ты главное кнопку для выполнения инъекции (красная сверху) до упора нажимай и смотри чтобы нолик был в окошке прежде чем вытащить! У меня муж смотрит,чтобы в окошке 0 было, мне не удобно смотреть)))) Можешь ещё ролики поискать в инете про эту ручку. Там все подробно рассказано))))))) вот я наверное и сделала ошибку,ввела до упора и кнопку сразу отпустила.Завтра по видео буду делать)Девочки,как у вас здесь уютно и тепло))) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 venom7774, там подержать надо немного. В ролике сказано 10 сек. Врач мне объясняла - увидели нолик в окошке,подержите ещё 3 секунды и вытаскивайте))) Ссылка на это сообщение
venom7774 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 venom7774, там подержать надо немного. В ролике сказано 10 сек. Врач мне объясняла - увидели нолик в окошке,подержите ещё 3 секунды и вытаскивайте))) только вот посмотрела ролик,теперь вижу свои ошибки Ссылка на это сообщение
Natalie K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки! У меня третий день после пункции все болит, спина, живот, яичники, мочеиспускание болезненное, понос и еще геморрой вылез (никогда раньше не было)... мозгами понимаю, что обезболивающее нельзя, через 2 дня подсадка. Воду и электролиты пью, жрать охота по волчьи, живот сдулся за счет поноса, но полный и дотрагиваться больно к нему... Со мной все нормально? или уже неотложку вызывать надо? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Natalie K, у меня тоже все болело , как казалось сильно. Было расстройство тоже. Папаверин и ношпа - можно. Должно успокоиться до подсадки Ссылка на это сообщение
Чёрная-Кошка-78 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 riki_tiki_tavi, спасибо. Взаимной удачи!) Была сегодня у врача. Протокол длинный, хотя я изначально думала короткий будет. Пока Диферелин по 0,1мг. Почитала договор, понимаю, что формальность, но столько прям исключений. После прочтения энтузиазм снижается. ИРИНКА 13, спасибо. Верю. Не поздравляю)) но желаю хорошего роста вам 1 Ссылка на это сообщение
Halle 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Natalie K, почему это обезболивающие нельзя? мне разрешала РЕ, свечи ректальный с парацетамолом купи их мне тоже прописывали. Но я боль не терпела, сразу таблетку пила. Мне кажется РЕ даже антибиотик на 3 дня хотела назначить..поспрашивала когда и что я пила. А я до протокола курс пропила. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Halle, Приветик! Ну что, ты сдала уже???? Я заново сдала Д-Димер, прогестерон и ХГЧ Сегодня 10дпп Ой))) 9 дпп )))) Ссылка на это сообщение
Halle 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 ИРИНКА 13, Привет всем. Иринка, теперь и я в панике мой д димер 2901 при норме 885. Сегодня же куплю клексан 0.6 через сколько можно пересдать, что бы увидеть динамику вниз? ТТГ тоже подскочил последний раз сдавала летом, был 0.8, а сейчас 3.42 при норме до 4. Наверно эутирокс добавить? ХГЧ положительный, но я вчера делала тест и сегодня, так у сегодняшнего полоска такая же как и вчера. Теперь только на динамику хгч смотреть. Почему то линеечка сама не хочет отчет менять( Вроде все так делаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт