Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

У меня тоже завтра подсадка и завтра же узнаю сколько до 5го дня дожило из моего детского сада(24 оплодотворили икси),морозить будем всех, подсаживать будут двоих)))завтра будем официально беременны)))

Natalie K, обезболивающие можно смело ставить, гинекологи разрешают, так что не терпи)

• Нравится 4
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Halle,  не волнуйся, у меня Д-Димер 3600 при норме 440 )))) А врач сказала ничего страшного. При беременности он повышается. Ну я считай сдала через 4 дня димер снова. И то, чисто для себя. А зачем ты сама себе меняешь дозу клексана? Мне врач сказала и так большая доза, не надо, а то хуже будет. Про ттг не знаю. Я его не сдавала уже больше года и не назначали. Ну полоска у меня ярче, но вчера то я не утром делала, а к вечеру. Да ну их эти тесты. Мне проще хгч сдавать через каждые два дня. Он у нас стоит 280 рублей. Кстати, яичники стали болеть. Гипера видимо напомнила о себе с ростом хчг(

Всем привет!) Не знаю, правильно ли я зашла, мы в протоколе, сегодня 7 день стимуляции.. Это наш первый и, надеюсь, ПОБЕДНЫЙ протокол!)

Схема у меня такая (короткий протокол со 2 дня м/ц):

Препарат 1 - Пурегон 600 ЕД. Препарат 2 - Оргалутран 0,25. Препарат 3 - Овитрель 250.

22.10. - 1 день - Пурегон 175 мг

23.10. - 2 день - Пурегон 175 мг

24.10. - 3 день - Пурегон 175 мг

25.10. - 4 день - Пурегон 150 мг

26.10. - 5 день - УЗИ. Пурегон 150 мг

27.10. - 6 день - Пурегон 150 мг

28.10. - 7 день - Пурегон 150 мг

29.10. - 8 день - Пурегон 150 + через полчаса Оргалутран 0,25

30.10. - 9 день - Пурегон 150 + через полчаса Оргалутран 0,25

31.10. - 10 день - УЗИ. Дальше посмотрим по ситуации.

Предварительная дата пункции 03.11.

Всем девочкам желаю удачи и 4,5,6 значных ХГЧ!)) :tectik:

А да, забыла сказать - у нас ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА (МФ - азооспермия). Делаем платно.

• Нравится 3

♥Мечтаю стать мамой♥,  привет! Спасибо и тебе удачи и // )))

Raychonok,  я молилась на операционном столе и просила малыша остаться. Удачи тебе завтра! Все получится)))

• Нравится 1

ИРИНКА 13, спасибо большое))) тоже думаю, что все будет хорошо))) а тебя пусть гипера стороной обойдёт)) у меня только сегодня, на 4-й день после пункции отпустило живот , боюсь второй волны гиперы...

• Нравится 1

ИРИНКА 13, про увеличение дозы клексана, мне гематолог расписывала перед эко, т.е. если будет выше нормы, то переходить на 0.6 и мониторить д димер и оак(тромбоциты в частности) ну и коагулограмму естественно. ТТГ тоже в после имплантации поднимается и не хило так, у меня с 0.8 почти 4 уже. Я дозвонилась эндокринологу и он повысил дозу эутирокса.

♥Мечтаю стать мамой♥, Спасибо и у тебя пусть будет счастливый первый и последний протокол))

Raychonok, вот уже и перенос завтра. У меня тоже в субботу был перенос :D

• Нравится 1

Halle, очень быстро бежит время))) не успеешь оглянуться-идти хгч сдавать)))волнительно это конечно, но волнения приятныееее)))

Девочки, надо чтобы в этом счастливом октябре все у всех получилось))) рожать в июле все вместе будем))

• Нравится 3

Девочки, зашла глянуть, чем порадуете)) Ну вы молодцы!!! Закрепляйтесь!!! Чувствую, волна экошная пошла))

Halle, очень рада за тебя!!!! тихонечко поздравляю:)

• Нравится 1

Всем привет :Hello: Я тоже в протокол, впервые. У меня сегодня пятый день стимуляции Гоналом 137,5 (ни у кого такой дозировки нет :think1: ).

Делаю уколы ручкой 900. Подскажите, пожалуйста, у меня в ручке, в отсеке с веществом образовался небольшой (3 мм примерно в диаметре) воздушный пузырек. Это у всех так или че-то я накосячила... На кнопку жму плавно, жду нолика на табло, потом еще чуть-чуть жду и вынимаю. Пузырька этого боюсь, как потом делать последний укол в этой ручке? Сейчас то он наверху плавает, а потом поршень его до иголки спустит, когда уже лекарство совсем на минимуме будет...

nea27, спасибо, но я даже радоваться боюсь. Счастье так зыбко... В понедельник хгч повторно сдам, у нас в тот же день ответ присылают на почту)

Всем привет :Hello: Я тоже в протокол, впервые. У меня сегодня пятый день стимуляции Гоналом 137,5 (ни у кого такой дозировки нет :think1: ).

Делаю уколы ручкой 900. Подскажите, пожалуйста, у меня в ручке, в отсеке с веществом образовался небольшой (3 мм примерно в диаметре) воздушный пузырек. Это у всех так или че-то я накосячила... На кнопку жму плавно, жду нолика на табло, потом еще чуть-чуть жду и вынимаю. Пузырька этого боюсь, как потом делать последний укол в этой ручке? Сейчас то он наверху плавает, а потом поршень его до иголки спустит, когда уже лекарство совсем на минимуме будет...

Все правильно ты делаешь, пузырька не бойся, у тебя еще чуть лекарства даже в конце останется. Я любила ручки, так удобно. В этом протоколе гонал разводить надо было самой.

Raychonok, Я мечтаю мужу в д.р.сделать самой огромный и важный подарок в жизни! У него как раз в начале июля)

• Нравится 1

Halle, Ух, спасибо за ответ, а то мне уже начало казаться, что этот пузырек увеличивается с каждым последующим уколом :malicious: А не будешь же врачу звонить, такую фигню спрашивать :confusion:

О, а еще я вас забыла спросить, а все жрут (извините) как кони? или это моя индивидуальная особенность. А еще спать все время хочется.

♥Мечтаю стать мамой♥,  спасибо и тебе удачи!!!

Lisenok13,  он у тебя наверное с самого начала был. Ты может внимание на полной ручке не обратила.

У меня тоже пузырёк небольшой есть.Мне сказали ничего страшного,он в шприце и останется)))

Чёт меня сегодня днём тоже в сон склонило)))у меня сегодня будет 3 укол вечером.

Пузырек в ручке легко убрать... и его нужно убрать. Выстави дозу 25... иголка смотрит вверх и нажми... этот пузырек и выйдет с ручки... лекарство при этом не выльется. Ручка должна смотреть вверх!!!
  • Нравится 1

ИРИНКА 13, как ты ждешь, даже у меня на ваши клиники терпения не хватает))

Я нормально себя чувствую, только живот поднывает со вчерашнего дня. А так, хоть конем скачи)

Lisenok13, когда была в стимуляции, то ела обычно, единственное от кофе отвернуло. Девочки, говорят, что бы росли качественные Я.лучше уже со стимуляки есть по больше белка и меньше всякой дряни (острое, копченое, печеное, сладости, жаренное и т.д) и водыыыы, вода наше все! Мне иногда хочется из туалета не выходить, а толку, каждые 5 мин.там :sorry:

Про пузырёк в ручке гонал. Я направила шприц иголкой вверх и всесамо вышло и даже капелька препарата)) может у меня ручка бракованная попалась, но когда иголку вставляла ещё перед уколом заметила каплю раствора на игле)))

Сегодня сдала д-димер 724 при норме 550. Завтра пойду к гематологу, она клесан назначит колоть. Эх ещё один укол... и все в живот...

ИРИНКА 13,  ждём @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ИРИНКА 13, сходите к эндокринологу, т.к. высокое ТТГ сказывается на умственных способностях будующего ребенка, меня не брались стимулировать пока ТТГ не понизилось меньше 2.5

Блин, я сегодня опять вся разваливаюсь, все болит, в туалет по маленькому как волк вою от боли. Сегодня еще одна осталась дома муж уехал за 200 км.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Halle, нет еще не звонила, да блин какие то у нас отношения стали с врачем странные, написала ему про геморрой - не ответил, зато триаду написал про определение пола по эмбриону... Еще давление низкое у меня...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...