Halle 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Natalie K, пиши, звони, донеси, что тебе плохою При имплантации все усилится Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Natalie K, ну так нельзя. Явно же что то не то после пункции. Надо к врачу. При такой ситуации о каком переносе может идти речь! Что ж за коновал у вас, а не врач! Понятно, что можно пить обезболивающее, но это не решение. У вас нет клиник там где вы живёте? 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Halle, Катюша,наши кулачки с тобой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Halle 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 KatRina 13, Катюнечка, спасибо вам с Аришкой. Мне хорошо и тепло от вашей поддержки) 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Поговорила с врачем, завтра иду делать узи и сказал пить лекарство от боли при мочеиспускании... Ну и сказал пойти к гастроэнтерологу срочно... Ссылка на это сообщение
Halle 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Natalie K, а перенос когда планировали? Ссылка на это сообщение
Natalie K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Halle, Вот не знаю, если честно. Эмбриолог сказал, что в следующий раз инкубатор будет открывать в воскресенье и тогда же узнает сколько дожило, предварительно подсадка воскресенье-понeдельник Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Lisenok13, я тоже начала больше есть.. как не в себя ((( уже поправиться успела... у меня 7 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, мне сегодня подсадили одного ангелочка. Из трех он один остался, среднего качества. Немного болит низ живота. Переживаю я как то. 11 числа сдавать хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 T@t@Sneg Не переживай, до дня ХГЧ ты точно беременная) мои @@@@ на имплантацию и рост! Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 T@t@Sneg, не переживай, все хорошо. Путь теперь твой масик покрепче к мамке цепляется)) если болит живот, то лежи, если не пройдет то но-шпу нам можно и свечи папаверин. Удачи и наши @@@ Ссылка на это сообщение
Raychonok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, пришла домой с двумя малышами)))очень хочу чтобы им с мамочкой понравилось)))у нас осталось из 24 всего 6, оставшихся будем морозить, я если честно рассчитывала на большее((.. 4 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Nasta07, Halle,спасибо вам большое за поддержку . Она ведь нам, девочки, так необходима. Я очень хочу, чтобы моему ангелочку понравилось у меня и он решил остаться в моем домике на 9 месяцев. Чего и вам, девочки, желаю от всей души! Удачи нам всем! и @@@@. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 T@t@Sneg, Raychonok, держитесь там крепко друг за друга!!!! А я буду держать @@@@@@@@@@ за вас!!!! Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, пришла домой с двумя малышами)))очень хочу чтобы им с мамочкой понравилось)))у нас осталось из 24 всего 6, оставшихся будем морозить, я если честно рассчитывала на большее((.. Мне сегодня тоже подсадили малыша. У меня было всего 3 и один только дожил до сегодняшнего дня. Очень хотел к мамочки. Я тебе желаю удачи и @@@@. Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, пришла домой с двумя малышами)))очень хочу чтобы им с мамочкой понравилось)))у нас осталось из 24 всего 6, оставшихся будем морозить, я если честно рассчитывала на большее((.. Не нужно переживать... ведь осталось что морозить. Сейчас уже с малышами.... да еще и снежинки есть - это здорово. Желаю что бы два масика обязательно иплантировались и разыивались в мамкином животике!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Raychonok, ты что)))) это у вас 8 малышей доросло до 5 дня. Это же супер результат!!! У меня из 16 осталось 2 и то, сказали это очень хороший результат)) Мой Д-Димер на 5ДПП - 3600, на 7ДПП - 1302, прогестерон 176. Хгч растет. Так что зря переживала за Д-Димер. Это он от имплантации повысился. )) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ИРИНКА 13, а тебе клексан не назначали с такими параметрами? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 riki_tiki_tavi, зачем он? Я колю гемапаксан) Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Raychonok, держим @@@ на имплантацию! Не переживай так на счет количества снежинок, ведь тебе их всех родить потом надо! T@t@Sneg, у тебя сегодня 0 дпп, первый будет завтра. День переноса не считается. Просто я в линеечке заметила) ИРИНКА 13, ты прямо меня порадовала на счет димера. Я со вчера уже колю большую дозу, но думаю смысла нет еще пересдавать в понедельник. Хочу уже все вместе в день Х сдать, а это четверг будет. На счет хгч, молодец крошка, пусть так все и идет@@@ 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ИРИНКА 13, это тоже наверное кроверажживающее?))) Сегодня была на приёме сказали колоть после подсадки кроверажжижающее дабы избежать всяких рисков. Но я ещё на пути к экой процедуре)))сейчас на стадии стимуляции))) тоже уколы клексан (кроверазжижающее) назначили,из-за ддимера... до протокола проблем с кровью выявлено не было. Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Девочки, а у мен сегодня караул был с утра. Проснулась утром от оргазма, да такого, что никакие болючие месячные и рядом не стояли. Засунула папаверин, выпила 2 но-шпы, но свеча не хотела там держаться и благополучно вышла в туалете( не люблю свечи. Матка колом стояла минут 10, боль страшная, сильнее чем в прошлом году при оргазмах после эко. Еще только вчера порадовалась, что в этом году их нет, подумала магний в6 помог. Фигушки. Полежала. Пошла кушать на кухню и после того как поела, закружилась голова и в жар бросало. Доползла до постели .Давление шлепнулось на 87 а пульс 130!!! Я в шоке! Когда лежу норма, а как встаю так голова кружится начинает(( Изменено 29 октября 2016 пользователем Halle Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Halle, мне врач сказала Д-Димер повышается когда имплантация. Так что все в норму приходит. Я тоже хочу сдать Д-Димер еще раз на 14 дпп вместе с хгч. А на счет оргазма не знаю. Мне сегодня снилось как я сексом занимаюсь и если бы не разбудили точно бы был оргазм. Сейчас, кстати, очень хочется секеса. ))) У мужа на ручках мурлыкаю и трусь. ))) Ахахаха. Я думаю ты ничего не узнаешь, плохо или нет, только хгч в дальнейшем покажет. Динамика. У всех по-разному. Но голова у меня и без оргазма кружится и сердце бьется чаще. Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Halle, многие девочки с // хвастались оргазмами. А вот падение давление, главное чтобы было кому рядом подхватить. Полежи, надеюсь все потихоньку подымется и пульс утихнет, а у тебя курантила нет? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 riki_tiki_tavi, да, конечно, кроворазжижающее. Дозировка меня приличная. 0,8 в сутки. Врач сказала больше не надо. А то хуже станет. Д-Димер постепенно придет в норму. Главное не переживать заранее)) Halle, я тоже лежу и нормально, а как встаю так голова кружится. Как будто в обморок упаду. И яичники еще болят. Периодически Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт