Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalie K,  ну так нельзя. Явно же что то не то после пункции. Надо к врачу. При такой ситуации о каком переносе может идти речь! Что ж за коновал у вас, а не врач! Понятно, что можно пить обезболивающее, но это не решение. У вас нет клиник там где вы живёте?

• Нравится 1

Поговорила с врачем, завтра иду делать узи и сказал пить лекарство от боли при мочеиспускании... Ну и сказал пойти к гастроэнтерологу срочно...

Halle, Вот не знаю, если честно. Эмбриолог сказал, что в следующий раз инкубатор будет открывать в воскресенье и тогда же узнает сколько дожило, предварительно подсадка воскресенье-понeдельник

Девочки, мне сегодня подсадили одного ангелочка. Из трех он один остался, среднего качества. Немного болит низ живота. Переживаю я как то. 11 числа сдавать хгч.

• Нравится 2

T@t@Sneg, не переживай, все хорошо. Путь теперь твой масик покрепче к мамке цепляется)) если болит живот, то лежи, если не пройдет то но-шпу нам можно и свечи папаверин. Удачи и наши @@@

Девочки, пришла домой с двумя малышами)))очень хочу чтобы им с мамочкой понравилось)))у нас осталось из 24 всего 6, оставшихся будем морозить, я если честно рассчитывала на большее((..

• Нравится 4

Nasta07, Halle,спасибо вам большое за поддержку :). Она ведь нам, девочки, так необходима. Я очень хочу, чтобы моему ангелочку понравилось у меня и он решил остаться в моем домике на 9 месяцев. Чего и вам, девочки, желаю от всей души! Удачи нам всем! :) и @@@@.

• Нравится 1

Девочки, пришла домой с двумя малышами)))очень хочу чтобы им с мамочкой понравилось)))у нас осталось из 24 всего 6, оставшихся будем морозить, я если честно рассчитывала на большее((..

Мне сегодня тоже подсадили малыша. У меня было всего 3 и один только дожил до сегодняшнего дня. Очень хотел к мамочки:). Я тебе желаю удачи и @@@@.

Не нужно переживать... ведь осталось что морозить. Сейчас уже с малышами.... да еще и снежинки есть - это здорово.

Желаю что бы два масика обязательно иплантировались и разыивались в мамкином животике!!!

Raychonok,  ты что)))) это у вас 8 малышей доросло до 5 дня. Это же супер результат!!! У меня из 16 осталось 2 и то, сказали это очень хороший результат))

Мой Д-Димер на 5ДПП - 3600, на 7ДПП - 1302, прогестерон 176. Хгч растет. Так что зря переживала за Д-Димер. Это он от имплантации повысился. ))

Raychonok, держим @@@ на имплантацию! Не переживай так на счет количества снежинок, ведь тебе их всех родить потом надо!

T@t@Sneg, у тебя сегодня 0 дпп, первый будет завтра. День переноса не считается. Просто я в линеечке заметила)

ИРИНКА 13, ты прямо меня порадовала на счет димера. Я со вчера уже колю большую дозу, но думаю смысла нет еще пересдавать в понедельник. Хочу уже все вместе в день Х сдать, а это четверг будет.

На счет хгч, молодец крошка, пусть так все и идет@@@

• Нравится 1

ИРИНКА 13,  это тоже наверное кроверажживающее?)))

Сегодня была на приёме сказали колоть после подсадки кроверажжижающее дабы избежать всяких рисков.

Но я ещё на пути к экой процедуре)))сейчас на стадии стимуляции))) тоже уколы клексан (кроверазжижающее) назначили,из-за ддимера...

до протокола проблем с кровью выявлено не было.

(изменено)

Девочки, а у мен сегодня караул был с утра. Проснулась утром от оргазма, да такого, что никакие болючие месячные и рядом не стояли. Засунула папаверин, выпила 2 но-шпы, но свеча не хотела там держаться и благополучно вышла в туалете( не люблю свечи. Матка колом стояла минут 10, боль страшная, сильнее чем в прошлом году при оргазмах после эко. Еще только вчера порадовалась, что в этом году их нет, подумала магний в6 помог. Фигушки. Полежала. Пошла кушать на кухню и после того как поела, закружилась голова и в жар бросало. Доползла до постели .Давление шлепнулось на 87 а пульс 130!!! Я в шоке! Когда лежу норма, а как встаю так голова кружится начинает((

Изменено пользователем Halle

Halle,  мне врач сказала Д-Димер повышается когда имплантация. Так что все в норму приходит. Я тоже хочу сдать Д-Димер еще раз на 14 дпп вместе с хгч. А на счет оргазма не знаю. Мне сегодня снилось как я сексом занимаюсь и если бы не разбудили точно бы был оргазм. Сейчас, кстати, очень хочется секеса. ))) У мужа на ручках мурлыкаю и трусь. ))) Ахахаха. Я думаю ты ничего не узнаешь, плохо или нет, только хгч в дальнейшем покажет. Динамика. У всех по-разному. Но голова у меня и без оргазма кружится и сердце бьется чаще.

Halle,

многие девочки с // хвастались оргазмами. А вот падение давление, главное чтобы было кому рядом подхватить. Полежи, надеюсь все потихоньку подымется и пульс утихнет, а у тебя курантила нет?

riki_tiki_tavi,  да, конечно, кроворазжижающее. Дозировка меня приличная. 0,8 в сутки. Врач сказала больше не надо. А то хуже станет. Д-Димер постепенно придет в норму. Главное не переживать заранее))

Halle,  я тоже лежу и нормально, а как встаю так голова кружится. Как будто в обморок упаду.

И яичники еще болят. Периодически

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...