Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

TanR, Спасибо. Лежу давление и пульс в норме :sorry: Курантила нет. У меня клексан 0.6

ИРИНКА 13, да я не думаю, что голова от оргазма кружится))) просто свое состояние утреннее описала. Мне кажется оргазм это зло :( матка сокращается и боюсь на масиков вредно это сказывается( Буду наверно магний ближе ко сну пить. Хотя сон часов в 8 утра приснился.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИРИНКА 13,  к сожалению не переживать не получается...

Сегодня ещё Геморой стал кровоточить... купила мазь от этого дела без антибиотика дабы не загубить процесс стимуляции. Что ещё можно? незнаю, многие свечи комплексные кроостанавливающие и противовоспалительные. Гематолог сказала кровоостанавливающие нельзя, но может она меня не правильно поняла,когда я про натальсид ей говорила.

В общем утром тоже была приличная паника)))

Halle,  давай держись!!! Все что нужно ты приняла, скоро все пройдёт!;)

• Нравится 1

Halle, мне врач сказала, сдать кровь на 14 день, 11 ноября. значит, получается сегодня 1 день. Может я что-то не так поняла? :confusion:

Halle,

У меня, кстати, тоже вовремя беременностей оргазмы бывали. Жуть неимоверная. :( Также ношпой спасалась.

Halle,  все будет хорошо. Один оргазм не повредит. Думай, что наоборот он тебе кровоток в матке лучше сделал. А детишки хорошо прицепились и никуда не денутся!

T@t@Sneg,  день подсадки это 1 октября. Не нулевой. Его тоже считают. У меня в графике написано. Подсадка 20 , а хгч 2 ноября. Это 14 день

Ой 1 день, а не октября)))

riki_tiki_tavi,  я переживала из-за Д-Димераи, что все, высокий и значит снова пролет. И следующий день живот схватило и я загнулась от боли. А оказалось это уже дитё привет передало и меня на землю вернуло чтобы я не переживала. Ни в коем случае не переживать. А то потом будет пролет из-за головы. Надо себя учиться останавливать. И уже подумываю меньше сидеть на форумах. А то себе припишешь еще всякой ерунды. У меня родные уже телефон покушаются забрать)))))

не знаю девочки, я никогда день переноса 1 днем не считала. И многие так на сколько я знаю. Ноя думаю это не так важно, день туда, день сюда. Лишь бы прикрепились и развивались хорошо)

Raychonok, мнения разделились, но как я и написала выше, что это в принципе то и не так важно. Может только в самом самом начале)

не знаю девочки, я никогда день переноса 1 днем не считала. И многие так на сколько я знаю. Ноя думаю это не так важно, день туда, день сюда. Лишь бы прикрепились и развивались хорошо)

Ты права. Один день роли не играет. Главное чтобы детки развивались. А ты на какой день начала хгч сдавать, а то я ж до 11 невытерплю. ;)

T@t@Sneg, Я вчера на 6дпп (для тебя 7 дпп), тесты еще раньше. Я просто ярая тестоманка и мне доставляет удовольствие рассматривать призраки) Многие девочки терпят хотя бы до 9 дня

Ой, я тоже тестоманка. Просто пачками тесты покупаю :Crazy: Муж меня всегда ругает, ну зачем ты так переживаешь. потерпи немного. Вот и в этот раз незнаю удержусь ли :confusion:

Девочки день подсадки считается 0 днем. У вас же в линеечке написано ДПП, что означает день ПОСЛЕ подсадки. Врач назначает сдать ХГЧ на 14 день подсадки эмбриона - ПЭ.

Nasta07, мне вообще велено 3.11 хгч сдать, а перенос был 22.10 получается на 12 ДПП. РЕ тоже, по ходу, того мнения, что 5 дневки к этому дню уже точно хгч дадут)

Halle

Да Ре по разному просят сдать ХГЧ, в первом крио мне назначали на 11ДПП.

Сейчас на 14ДПП - это получается на 15 день переноса эмбриона.

А я сдаю ХГЧ на 7ДПП)) уже видна циферка, если она есть (с 5-ти дневками), а потом динамику смотрю.

В этот раз вот только замахнулась... пошла ДДимер мониторить, ну и да кучи и ХГЧ сдала, а сегодня ведь только 5ДПП) Но у меня нервы железные... понимаю, если ничего не увижу - это еще не значит что все потеряно.

T@t@Sneg, Raychonok, чтоб прижились и развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@

Halle, за хорошую динамику ХГЧ @@@@@@@@@@@@@

всем кулачков и большой удачи!!!

Изменено пользователем yush

Halle, с ночи принимаю таблетки от цистита, вроде есть слабые улучшения в этом плане ну и слабые боли в яичниках, поясница ломит... В общем, в бодром настроение жду открытие инкубатора)))))

Кошки в недоумении, почему я столько много дома нахожусь))))

Изменено пользователем Natalie K

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...