Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 TanR, Спасибо. Лежу давление и пульс в норме Курантила нет. У меня клексан 0.6 ИРИНКА 13, да я не думаю, что голова от оргазма кружится))) просто свое состояние утреннее описала. Мне кажется оргазм это зло матка сокращается и боюсь на масиков вредно это сказывается( Буду наверно магний ближе ко сну пить. Хотя сон часов в 8 утра приснился. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ИРИНКА 13, к сожалению не переживать не получается... Сегодня ещё Геморой стал кровоточить... купила мазь от этого дела без антибиотика дабы не загубить процесс стимуляции. Что ещё можно? незнаю, многие свечи комплексные кроостанавливающие и противовоспалительные. Гематолог сказала кровоостанавливающие нельзя, но может она меня не правильно поняла,когда я про натальсид ей говорила. В общем утром тоже была приличная паника))) Halle, давай держись!!! Все что нужно ты приняла, скоро все пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Halle, мне врач сказала, сдать кровь на 14 день, 11 ноября. значит, получается сегодня 1 день. Может я что-то не так поняла? Halle, У меня, кстати, тоже вовремя беременностей оргазмы бывали. Жуть неимоверная. Также ношпой спасалась. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Halle, все будет хорошо. Один оргазм не повредит. Думай, что наоборот он тебе кровоток в матке лучше сделал. А детишки хорошо прицепились и никуда не денутся! T@t@Sneg, день подсадки это 1 октября. Не нулевой. Его тоже считают. У меня в графике написано. Подсадка 20 , а хгч 2 ноября. Это 14 день Ой 1 день, а не октября))) riki_tiki_tavi, я переживала из-за Д-Димераи, что все, высокий и значит снова пролет. И следующий день живот схватило и я загнулась от боли. А оказалось это уже дитё привет передало и меня на землю вернуло чтобы я не переживала. Ни в коем случае не переживать. А то потом будет пролет из-за головы. Надо себя учиться останавливать. И уже подумываю меньше сидеть на форумах. А то себе припишешь еще всякой ерунды. У меня родные уже телефон покушаются забрать))))) Ссылка на это сообщение
Raychonok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 T@t@Sneg, вместе 11 пойдём на хгч)))пусть детки держатся))) Девочки, всем спасибо большое за поддержку))) так приятно))) Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 не знаю девочки, я никогда день переноса 1 днем не считала. И многие так на сколько я знаю. Ноя думаю это не так важно, день туда, день сюда. Лишь бы прикрепились и развивались хорошо) Ссылка на это сообщение
Raychonok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Halle, ты права, день переноса- 0 день)) Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Raychonok, мнения разделились, но как я и написала выше, что это в принципе то и не так важно. Может только в самом самом начале) Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 не знаю девочки, я никогда день переноса 1 днем не считала. И многие так на сколько я знаю. Ноя думаю это не так важно, день туда, день сюда. Лишь бы прикрепились и развивались хорошо) Ты права. Один день роли не играет. Главное чтобы детки развивались. А ты на какой день начала хгч сдавать, а то я ж до 11 невытерплю. Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 T@t@Sneg, Я вчера на 6дпп (для тебя 7 дпп), тесты еще раньше. Я просто ярая тестоманка и мне доставляет удовольствие рассматривать призраки) Многие девочки терпят хотя бы до 9 дня Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ой, я тоже тестоманка. Просто пачками тесты покупаю Муж меня всегда ругает, ну зачем ты так переживаешь. потерпи немного. Вот и в этот раз незнаю удержусь ли Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки день подсадки считается 0 днем. У вас же в линеечке написано ДПП, что означает день ПОСЛЕ подсадки. Врач назначает сдать ХГЧ на 14 день подсадки эмбриона - ПЭ. Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Nasta07, мне вообще велено 3.11 хгч сдать, а перенос был 22.10 получается на 12 ДПП. РЕ тоже, по ходу, того мнения, что 5 дневки к этому дню уже точно хгч дадут) Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Halle Да Ре по разному просят сдать ХГЧ, в первом крио мне назначали на 11ДПП. Сейчас на 14ДПП - это получается на 15 день переноса эмбриона. А я сдаю ХГЧ на 7ДПП)) уже видна циферка, если она есть (с 5-ти дневками), а потом динамику смотрю. В этот раз вот только замахнулась... пошла ДДимер мониторить, ну и да кучи и ХГЧ сдала, а сегодня ведь только 5ДПП) Но у меня нервы железные... понимаю, если ничего не увижу - это еще не значит что все потеряно. Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Nasta07, крутяк!! все будет хорошо! наши кулачки @@@ порадуй потом нас. 1 Ссылка на это сообщение
yush 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) T@t@Sneg, Raychonok, чтоб прижились и развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@ Halle, за хорошую динамику ХГЧ @@@@@@@@@@@@@ всем кулачков и большой удачи!!! Изменено 29 октября 2016 пользователем yush Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 yush, спасибо большое и тебе удачи в протоколе) Ссылка на это сообщение
Natalie K 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки! Всем кулаков на динамику ХГЧ @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 yush, спасибо и тебе удачи! и @@@@@ Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Natalie K, спасибо. Ты как? Ссылка на это сообщение
Natalie K 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Halle, с ночи принимаю таблетки от цистита, вроде есть слабые улучшения в этом плане ну и слабые боли в яичниках, поясница ломит... В общем, в бодром настроение жду открытие инкубатора))))) Кошки в недоумении, почему я столько много дома нахожусь)))) Изменено 29 октября 2016 пользователем Natalie K Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Natalie K, сегодня уже нет, значит наверно уже завтра. Держим @@@ Ссылка на это сообщение
Natalie K 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Halle, может и откроют сегодня, у нас же еще утро Ссылка на это сообщение
Raychonok 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 yush, спасибо большое)))) и тебе большой удачи)))) Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Natalie K, я даже не посмотрела откуда ты)) ну ты потом отпишись обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт