Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Привет всем! Я тоже октябрьская, сегодня 4дпп. Подсадили мне 1(МА) 4-хдневку. Чувствую себя хорошо, первые пару дней яичники простреливали, а теперь вечерами голод просыпается, кушать хочу, не наедаюсь ужином.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Halle

Я тут читаю с девочками что-то да происходит, у кого живот дует как у тебя, у кого-то поясница болит, мазня ещё что-то, а я видимо какая-то не такая или со мной что-то не так))) прям дискриминация какая-то!)))))))

KKsu, радуйся))

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! Подскажите, можно ли перейти с клексана на гемопаксан? В аптеке не могу найти нужную дозу, а гемапаксан нашла. Действующее вещество одно и тоже.

KKsu, как показала практика, боли, мазня или тошнота нифига не показатель беременности или ее отсутствия...я вот тоже весь протокол скачу и никаких ощущений...

• Нравится 2

Девочки, всем привет! :)

Halle, сегодня нашла статью, где написано что день подсадки это 0дпп :confusion:

Линеечку исправила. Статья очень интересная, в ней написано как ведет себя эмбрион на каждый дпп.

Вот, например: 1 день после переноса эмбриона - бластоциста выклевывается из своей оболочки.

T@t@Sneg, я уже до дыр прочитала дни развития) читаю и представляю как там мои детки борются за жизнь :)

Я то ролики всякие смотрю..и душа поет)

Девочки привет. сейчас нахожусь в протоколе ЭКО по ОМС на этапе стимуляции (5 день стимуляции Пурегоном 200).

Сдала ОАК и гемостазиограмму расширенную. Показатели гемостазиограммы в норме все, ключая Д-димер. а вот в ОАК не все гладко. У меня тромбоциты 352 при норме до 320, лимфоциты 37,6 при норме до 37 и гематокрит - 46 при норме до 45. Все остальные показатели в норме. Сдала также биохимию всю, тоже все в норме. Ферритин только 49,3 при норме 10-120. Также я являюсь "счастливой" счастливой обладательницей гомозиготной Пай мутации. Мой Ре по ОМС назначил только 2 таблетки кардиомагнила. А гематолог настаивает на добавлении клексана 0,2 и курантила по 25-3 раза в день для снижения тромбоцитов. Ре против назначений клексана и курантила на этапе стимуляции несмотря на заключение гематолога, мол кардиомагнила достаточно и вообще говорит что все эти мутации полный бред. Я склоняюсь все таки к версии гематолога. Стоит ли с моими тромбоцитами подключить клексан и курантил в протоколе на этапе стимуляции. И еще в протоколе сильная слабость и холодеют руки. воды пью 2-3 лита в день.

Верю в удачу, привет. На этапе стимуляции я бы слушала Ре, а после пункции гематолога. Сильно разжижать кровь до пункции опасно.

Raychonok, ИРИНКА13, либо в поиске так и напишите линеечки, либо на наши у кого уже есть линеечки прямо на нее нажимаете и вас на сайт сразу переведет. А тааам.. столько всего. Все заполните и внизу ссылка будет, ее копируете, потом идете к себе на БП в раздел НАСТРОЙКИ, там будет изменить подпись, ссылку ставите туда и сохранить. И вуаля, у вас самая красивая линеечка)

Верю в удачу,  мне гематолог вчера назначила клексан0,2, т.к. после 2 уколов гонал повысился ддимер. Какие у меня мутации генов пока незнаю,анализ будет готов в четверг. Мой Ре пока не вмешивается в назначения гематолога. Завтра иду к ней на приём,может что и скажет нового поэтому вопросу)))

Также гематолог сказала за 24 часа до пункции отменить клексан и возобновить в 1 день подсадки.

Изменено пользователем riki_tiki_tavi

Верю в удачу, привет. На этапе стимуляции я бы слушала Ре, а после пункции гематолога. Сильно разжижать кровь до пункции опасно.

Написала другому Ре у кого планировала платно делать. Она сказала пить курантил. клексан при гепрагрегации тромбоцитов бесполезен. Клексан колят при плохом гемостазе.

KKsu, радуйся))

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! Подскажите, можно ли перейти с клексана на гемопаксан? В аптеке не могу найти нужную дозу, а гемапаксан нашла. Действующее вещество одно и тоже.

можно перейти, спокойно, вещество одно и тоже, лишь бы доза соответствовала. Потом обратно на клексан можно перейти, можно даже чередовать)) Я вот сегодня последний раз кольну Гемопаксан, а завтра буду колоть Клексан и по той же причине, что и ты)
  • Нравится 1

Nasta07, спасибо успокоила. Купили гемапаксан. Да и цена знаешь ли. У клексана именно доза 0.6 в коробке по 2 шприца стоимость в среднем 800 руб, а у гемапаксана 0.6 по 6шт.в коробке и цена 1400!!!! Ну, что за дела. В дозе 0.4 цены на перерасчет почти одинаковые.

Верю в удачу, при холодеющих ногах и руках означает, что давление понижается, пейте горячего чего-нибудь и если есть возможность закидывайте ноги наверх, очень действенно. ;)

А у нас приключение: сегодня нам назначили подсадку, выехали, по среди джунглей колесо спустило.... Пипец.

В общем, зажмите за нас кулачки :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Halle, Raychonok, T@t@Sneg, спасибо, девочки!!

KKsu, @@@@@@@@@@@@@ для Вас!

Natalie K, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем yush
  • Нравится 2

KKsu, как показала практика, боли, мазня или тошнота нифига не показатель беременности или ее отсутствия...я вот тоже весь протокол скачу и никаких ощущений...

Я это понимаю, только мне не втерпеж, ощущений хочется))

Halle, Raychonok, T@t@Sneg, спасибо, девочки!!

KKsu, @@@@@@@@@@@@@ для Вас!

Natalie K, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!) так же желаю стать пузатиком!

KKsu, радуйся))

Конечно я понимаю что это хорошо)

Я с процедуры, подсадили 2 бластоцисты, отличного качества и одну особую-овальной формы. Теперь колоть и пить кучу прогестерона и прогиновы.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...