KKsu// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Привет всем! Я тоже октябрьская, сегодня 4дпп. Подсадили мне 1(МА) 4-хдневку. Чувствую себя хорошо, первые пару дней яичники простреливали, а теперь вечерами голод просыпается, кушать хочу, не наедаюсь ужином. Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 KKsu, Привет. Добро пожаловать! А у меня так живот раздуло, что я боюсь уже вообще есть( Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Halle, Я тут читаю с девочками что-то да происходит, у кого живот дует как у тебя, у кого-то поясница болит, мазня ещё что-то, а я видимо какая-то не такая или со мной что-то не так))) прям дискриминация какая-то!))))))) Ссылка на это сообщение
Halle 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 KKsu, радуйся)) ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! Подскажите, можно ли перейти с клексана на гемопаксан? В аптеке не могу найти нужную дозу, а гемапаксан нашла. Действующее вещество одно и тоже. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Halle, а с врачом связи нет? Это все таки ответственный шаг. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 KKsu, как показала практика, боли, мазня или тошнота нифига не показатель беременности или ее отсутствия...я вот тоже весь протокол скачу и никаких ощущений... 2 Ссылка на это сообщение
Halle 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 ИРИНКА 13, нет. Сегодня клиника не работает, а сотика у меня ее нет. Мне на вечер надо что то уже купить. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, всем привет! Halle, сегодня нашла статью, где написано что день подсадки это 0дпп Линеечку исправила. Статья очень интересная, в ней написано как ведет себя эмбрион на каждый дпп. Вот, например: 1 день после переноса эмбриона - бластоциста выклевывается из своей оболочки. Ссылка на это сообщение
Halle 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 T@t@Sneg, я уже до дыр прочитала дни развития) читаю и представляю как там мои детки борются за жизнь Я то ролики всякие смотрю..и душа поет) Ссылка на это сообщение
Raychonok 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, тоже хочу линеечку как у вас)))подскажите как сделать ... 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 И мне подскажите!!! Хочу линеечку)) Halle, если уж не сможешь найти, то купи хоть что то. Это лучше, чем ничего. Если еще и состав одинаков Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки привет. сейчас нахожусь в протоколе ЭКО по ОМС на этапе стимуляции (5 день стимуляции Пурегоном 200). Сдала ОАК и гемостазиограмму расширенную. Показатели гемостазиограммы в норме все, ключая Д-димер. а вот в ОАК не все гладко. У меня тромбоциты 352 при норме до 320, лимфоциты 37,6 при норме до 37 и гематокрит - 46 при норме до 45. Все остальные показатели в норме. Сдала также биохимию всю, тоже все в норме. Ферритин только 49,3 при норме 10-120. Также я являюсь "счастливой" счастливой обладательницей гомозиготной Пай мутации. Мой Ре по ОМС назначил только 2 таблетки кардиомагнила. А гематолог настаивает на добавлении клексана 0,2 и курантила по 25-3 раза в день для снижения тромбоцитов. Ре против назначений клексана и курантила на этапе стимуляции несмотря на заключение гематолога, мол кардиомагнила достаточно и вообще говорит что все эти мутации полный бред. Я склоняюсь все таки к версии гематолога. Стоит ли с моими тромбоцитами подключить клексан и курантил в протоколе на этапе стимуляции. И еще в протоколе сильная слабость и холодеют руки. воды пью 2-3 лита в день. Ссылка на это сообщение
Halle 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Верю в удачу, привет. На этапе стимуляции я бы слушала Ре, а после пункции гематолога. Сильно разжижать кровь до пункции опасно. Raychonok, ИРИНКА13, либо в поиске так и напишите линеечки, либо на наши у кого уже есть линеечки прямо на нее нажимаете и вас на сайт сразу переведет. А тааам.. столько всего. Все заполните и внизу ссылка будет, ее копируете, потом идете к себе на БП в раздел НАСТРОЙКИ, там будет изменить подпись, ссылку ставите туда и сохранить. И вуаля, у вас самая красивая линеечка) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Верю в удачу, мне гематолог вчера назначила клексан0,2, т.к. после 2 уколов гонал повысился ддимер. Какие у меня мутации генов пока незнаю,анализ будет готов в четверг. Мой Ре пока не вмешивается в назначения гематолога. Завтра иду к ней на приём,может что и скажет нового поэтому вопросу))) Также гематолог сказала за 24 часа до пункции отменить клексан и возобновить в 1 день подсадки. Изменено 30 октября 2016 пользователем riki_tiki_tavi Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Верю в удачу, привет. На этапе стимуляции я бы слушала Ре, а после пункции гематолога. Сильно разжижать кровь до пункции опасно. Написала другому Ре у кого планировала платно делать. Она сказала пить курантил. клексан при гепрагрегации тромбоцитов бесполезен. Клексан колят при плохом гемостазе. Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 KKsu, радуйся)) ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! Подскажите, можно ли перейти с клексана на гемопаксан? В аптеке не могу найти нужную дозу, а гемапаксан нашла. Действующее вещество одно и тоже. можно перейти, спокойно, вещество одно и тоже, лишь бы доза соответствовала. Потом обратно на клексан можно перейти, можно даже чередовать)) Я вот сегодня последний раз кольну Гемопаксан, а завтра буду колоть Клексан и по той же причине, что и ты) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Nasta07, спасибо успокоила. Купили гемапаксан. Да и цена знаешь ли. У клексана именно доза 0.6 в коробке по 2 шприца стоимость в среднем 800 руб, а у гемапаксана 0.6 по 6шт.в коробке и цена 1400!!!! Ну, что за дела. В дозе 0.4 цены на перерасчет почти одинаковые. Ссылка на это сообщение
Natalie K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Верю в удачу, при холодеющих ногах и руках означает, что давление понижается, пейте горячего чего-нибудь и если есть возможность закидывайте ноги наверх, очень действенно. А у нас приключение: сегодня нам назначили подсадку, выехали, по среди джунглей колесо спустило.... Пипец. В общем, зажмите за нас кулачки :kiss2: Ссылка на это сообщение
Halle 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 Natalie K, @@@ на удачу!!! 2 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Natalie K, удачи!!! Все будет беременно!!! // 1 Ссылка на это сообщение
yush 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Halle, Raychonok, T@t@Sneg, спасибо, девочки!! KKsu, @@@@@@@@@@@@@ для Вас! Natalie K, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 30 октября 2016 пользователем yush 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Natalie K, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 KKsu, как показала практика, боли, мазня или тошнота нифига не показатель беременности или ее отсутствия...я вот тоже весь протокол скачу и никаких ощущений... Я это понимаю, только мне не втерпеж, ощущений хочется)) Halle, Raychonok, T@t@Sneg, спасибо, девочки!! KKsu, @@@@@@@@@@@@@ для Вас! Natalie K, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!) так же желаю стать пузатиком! KKsu, радуйся)) ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! Подскажите, можно ли перейти с клексана на гемопаксан? В аптеке не могу найти нужную дозу, а гемапаксан нашла. Действующее вещество одно и тоже. Конечно я понимаю что это хорошо) Ссылка на это сообщение
Natalie K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Я с процедуры, подсадили 2 бластоцисты, отличного качества и одну особую-овальной формы. Теперь колоть и пить кучу прогестерона и прогиновы. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт