KKsu// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Natalie K, пусть карапузы устраиваются поудобней 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Natalie K, удачного имплантировать! И увидеть заветные // ))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я с процедуры, подсадили 2 бластоцисты, отличного качества и одну особую-овальной формы. Теперь колоть и пить кучу прогестерона и прогиновы. Закрепления вам на все 9 месяца!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Natalie K, Удачи тебе большой, что бы детки вцепились в мамочку на весь положенный срок. я вот только за тебя волнуюсь. Как твоя гипера? Что врач сказала делать? Ведь при имплантации накроет еще сильнее. Я после пункции чувствовала себя отлично и даже пару дней после переноса. А сейчас я раздулась и все болит от желудка до яичников. Спать трудно. Пью воду, ем белок. Вот сегодня клюкву купила буду морс делать. Написала своей РЕ, что она мне чем нибудь помогла, советом каким. Может лекарство есть какое безопасное. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, ммне тоже интересно! У меня яичники периодически болят, живот немного надулся. Интересно, через сколько это пройдет?))) Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, тебе капельницы после пункции ее делали? Или у тебя после имплантации накрыло? Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 TanR, ничего не делали. Я ж говорю, после пункции чувствовала себя хорошо. Ела все подряд. Накрыло вот, через несколько дней после переноса. Вернее не сосем резко, а постепенно, сначала отдышка, потом живот все больше и больше. Со вчерашнего дня решила его замерять. Если конечно брать до протокола, то это пипец товарищи как меня растащило! Вчера резко на весах плюсом 2 кг( ИРИНКА 13, не знаю даже, некоторые девочки пишут недели к 12, кто говорит, что живот от гиперы как надулся на 6 мес., так и остался до 6 мес., а там ребенок дальше растил живот)) Меня не настолько внешний вид смущает, ну и пусть себе торчит, но ведь это доставляет мне боль и не удобства. Я ходить толком не могу, не согнуться, не на кровати повернуться. Ссылка на это сообщение
Raychonok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, мне тоже сказали гиперы опасаться, я даже после переноса езжу капаться, сказали, при первых признаках гиперы бегом в больницу...., не очень бы хотелось ее снова, только недавно живот в норму пришел, хотя с другой стороны гипера - рука об руку с беременностью...., пусть тебя это обойдет стороной, а ХГЧ продолжает расти))) 1 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, всем привет! у меня есть проблема, может кто подскажет. На меня напал чих. Раза 3-4 в день чихаю. Не знаю что сомной, и еще немного температура тела поднилась. слабость немного. Чихание меня просто пугает. Не опасно ли оно для малыша? Уже весь интернет перечитала. Дело в том, что с дыханием у меня всегда была проблема. но решиться на операцию так и не смогла. Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 T@t@Sneg, не знаю на счет дыхания, но чихи точно не опасны. Не переживай зря по каждому поводу) Ссылка на это сообщение
Raychonok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 T@t@Sneg, привет) думаю рано паниковать)) можно нос промывать Аквалором или Аквамарисом...может обойдется... Halle, Катюша, спасибо за инструкцию по линеечкам))) Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Raychonok, спасибо, но боюсь уже не обошло. Лишь бы не в больницу, а там все вытерплю. Ты ссылку как то не так скопировала в линеечках. Размер большой, либо много чего там написала))) ой, у тебя уже смотрю все хорошо. Красивая линеечка! мне так нравится, что у многих линеечки! Красота и информация в одном))) 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, да, прогестероновый блок дает знать, туплю понемногу, но разобралась ))) даже если и в больницу, лишь бы беременность сохранить..., а там действительно все вытерпим, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, Да да))) Спасибо за подсказку по линеичкам))) Моя конечно большая, ну и ладно)))) Поменяла))) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 NatiDiSpir, да не за что девочки. Мне приятно, что вам приятно 1 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Спасибо вам, девочки, за помощь. Купила себе промывалку, может полегчает. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, вот лежу и боюсь возвращение гиперы, развлечение то еще... Купи электролитов в аптеке и пей, еще надо спросить врачей будет ли магне б6 какимто образом помощником в этом деле? У нас нет кстати такого препарата, я по отдельности их купила добавками. Спасибо всем за пожелания, я за вас тоже держу кулачки, так и знайте! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Была у врача! Растёт 16(!) фоликулов, назначили цетротид с сегодняшнего дня. Говорит риск гиперы и скорее всего будет кроиперенос. Дозу гонала не уменьшила, говорит фоликулы расти перестанут... Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 riki_tiki_tavi, ну вообще если уже 16 фолликов видят, то скорее всего урожай будет хорошим и больше 20. Я цетротид вроде дня с 5 колоть стала. Natalie K, про эликтролиты надо почитать я даже не знаю что это( Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, ой-ей! Я так много не планировала!))) Сегодня у меня 6 день получается, сегодня и ещё 2 дня колю:клексан,гонал,цетроцит. 3.11 на приём, наверно хгч укол выдадут. ориентировочно 5.11 пункция. А сколько у тебя фоликов было? Ссылка на это сообщение
Lisenok13 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мне тоже сегодня назначили Цетротид, у меня 10 день стимуляции. Медленно растут мои фолики (пока их 10), почему интересно... Гонал снизили до 75, зато добавили Менопур 75. И мне 3.11 на узи, посмотрим че там вырастет. Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 riki_tiki_tavi, 18 пунктировали, оплодотворили 10 ил или 11. Ссылка на это сообщение
Raychonok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, нас здесь много, линеечки помогают вспомнить кто на каком этапе)) очень удобно )) riki_tiki_tavi, ничего не бойся, у меня взяли 34 и все обошлось, и перенос не отменили))) но на капельницах))ты же будешь под контролем врачей. Со мной девочку пунктировали в один день, так у неё взяли 16-а с гиперой сейчас в стационаре, перенос отменили, так что это совсем не показатель, лучше чтобы побольше взяли, чтобы не зря это терпеть, , и на крио осталось... Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Raychonok, всеравно сыкотно как-то))) Ссылка на это сообщение
Nata8810 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 девочки всем привет. Мне нужен совет... собираемся на платное ЭКО в след. цикле, анализы все сдали и ВПЧ 16 положительный +++ ((((. мне стоит как то это пролечить перед эко? или он не повлияет? Очень переживаю((( зарание спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт