osya// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nasta07, спасибо))) я, как обычно, надеюсь на лучшее, но готова к худшему)) у меня всего 5 фолликулов, поэтому на феерический результат не рассчитываю... было бы что подсаживать.... У меня всегда брали клеток больше, чем видели фолликулов, вот. Овуляция абсолютно контролируемая, не переживай) Девочки, а я тоже буду с вами за компанию) у меня не эко, но сегодня овуля) Я как опытный экошный боец буду за вами следить и как пытающийся заБ естественным путем, буду тоже ждать \\) Ваши и свои)))) Z-zanoza, у меня есть несколько примеров реальных тут с форума, успешные Б, брали по 4 клеточки, переносили по 2 эмбриона-хорошиста. :-) Так что не нужно заранее париться. Еще, девочки. Я бы всем рекомендовала очень настоятельно скачать тренинги для расслабления и слушать их обязательно ежедневно на ночь. В протоколе мы в сильном напряжении всегда. Всегда. Чтобы все прошло хорошо, нужно научиться расслабляться. Я в этом цикле купила себе один из таких тренингов, вы знаете, мне помогает, на каждый день, слушаю постоянно. 4 Ссылка на это сообщение
Halle 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 effery, давай конечно вместе ждать полосочки, какая разница через какой путь мы из увидим?! А мы их все обязательно увидим))) У меня сегодня 3 день стимуляции, полет нормальный) ничего не ощущаю, колю в 20:00. В среду 12.10 мне на первре узи, но она обычно не говорит сколько растёт. Буду надеятся и на количество и на качество. Очень мечтаю о снежинках, хочу потом еще за деточкой приехать) Ссылка на это сообщение
Adina1983 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет! Девочки, я с вами) Мне 29, первый протокол, через 2 дня пункция) нервы ни к черту, потому что по ощущениям овуляция была вчера... или это жесткая паранойя... всем удачных протоколов и железобетонной нервной системы)) Привет! У меня тоже первый протокол... очень волнуюсь! Надеюсь,, что наши протоколы будут удачными!!! 1 Ссылка на это сообщение
Safi Loren 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Приветик всем . Я тут новенькая, ещё не разобралась во всем. Сегодня у меня 3ДПП эмбриона 5-го неплохого качества 8ВВ. Это мой первый протокол ЭКО . До этого почти 2 года без успешных попыток. Со здоровьем впринципе все горм организм молодой (21 год) Но только нет одной трубы.. Так переживаю и хочется надеяться на то что чудо получится Из ощущений , покалывания в матке. Вчера потянуло немного живот и поясницу сразу прилегла.. Сегодня такая сонливость лёгкая слабость.. Но думаю это из за препаратов в поддержке : Прогинова 2т 2р в день и утрожестан в/в 200мг 3р в день Изменено 10 октября 2016 пользователем Safi Loren 2 Ссылка на это сообщение
Anna2906 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Safi Loren, Привет, я такая же новенькая) Тоже 3 дпп. У меня это второй протокол, первый неудачный. Сейчас перенесли 2 5-ти дневки, 3аа и 3вв. Мне кажется все наши ощущения весьма субъективные, и скорее всего из таблеток, которые едим горстями. Я спрашивала у своего врача, она сказала, что если поддержка правильная, может ничего не болеть, не стрелять и т.д. Я думаю, сейчас только Божья воля на все. Я помню свои первые беременности ( есть сын и один выкидыш) вот что точно болело -это грудь! Adina1983, привет! Обязательно будут! Надо верить в это) Если не с первого раза, то уж точно со следующего) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 effery, давай конечно вместе ждать полосочки, какая разница через какой путь мы из увидим?! А мы их все обязательно увидим))) У меня сегодня 3 день стимуляции, полет нормальный) ничего не ощущаю, колю в 20:00. В среду 12.10 мне на первре узи, но она обычно не говорит сколько растёт. Буду надеятся и на количество и на качество. Очень мечтаю о снежинках, хочу потом еще за деточкой приехать) какую дозу колешь и что? еще рано для ощущений, так то они только пошли в рост) жди) Привет! У меня тоже первый протокол... очень волнуюсь! Надеюсь,, что наши протоколы будут удачными!!! Девочки с первым протоколом) Настраивайте себя на победу, но не забывайте, что первый обычно пристрелочный)))) Поэтому просто верьте, что вам повезет) 1 Ссылка на это сообщение
Safi Loren 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Safi Loren, Привет, я такая же новенькая) Тоже 3 дпп. У меня это второй протокол, первый неудачный. Сейчас перенесли 2 5-ти дневки, 3аа и 3вв. Мне кажется все наши ощущения весьма субъективные, и скорее всего из таблеток, которые едим горстями. Я спрашивала у своего врача, она сказала, что если поддержка правильная, может ничего не болеть, не стрелять и т.д. Я думаю, сейчас только Божья воля на все. Я помню свои первые беременности ( есть сын и один выкидыш) вот что точно болело -это грудь! Adina1983, привет! Обязательно будут! Надо верить в это) Если не с первого раза, то уж точно со следующего) У вас уже есть сынуля ☺️ это прекрасно))) желаю вам || тестов Вообще конечно я тоже считаю что все наши ощущения от гор препаратов. Но иногда поколы в матке пугают А ещё столько дней впереди ожидания Как же с эти справиться А так хочется верить в хорошее))) уже и с малышкой мысленно разговариваю - уговаривая остаться со мной Наверно мне уже крышу сносит 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Safi Loren, а вот эти самые проколы были и при первых беременности....Я думала сейчас монстры начнутся, тогда для меня беременность была не очень вовремя.Поэтому кто знает) Safi Loren, и разговариваешь ты не одна) муж пишет, передавай пацанам привет! Он уехал на несколько дней. Я отвечаю: Чук и Гек стараются, держаться 1 Ссылка на это сообщение
Adina1983 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мой 12ти летний сын очень надеется, что скоро будет старшим братом. Постоянно спрашивает, как я себя чувствую. Сильно переживает. Ну а я - постоянно думаю, может сильно болезненная грудь и моя простуда- это хорошие признаки Б ( а не последствия утрожестана и моя не везучесть) 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Adina1983, В пролетном протоколе у меня грудь не болела. Прям как дохлая висела) Сейчас не могу сказать что оооочень...но чувствительная. Ссылка на это сообщение
Adina1983 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Руки все чешутся замочить тест. Хотя понимаю, что рано Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Руки все чешутся замочить тест. Хотя понимаю, что рано да мочи, божежмой) если денег не жалко ))))) ну только не прямо сейчас, а вечерком, 2 часа в тубз не ходить, ну ты в курсе) Изменено 10 октября 2016 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Halle ну мы с тобой прям рядышком, у меня сегодня 7 день стимуляции, только вчера начала немного чувствовать низ живота, 12.10 тоже как тебе на первый прием) Z-zanoza что бы все 5 клеточек были силиными @@@@ effery Оксана верю в тебя и твоего мужа... пусть получиться ЕБ) 2 Ссылка на это сообщение
Halle 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Nasta07, прикольно. Чем колят и объем? Это у тебя получается первое узи на 9 день стимуляции? effery, у меня гонал-ф 150. Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Halle В этот раз у меня длинный протокол, начали в сентябре) Стимуляция началась с 04.10 Альтерпуром 150 ме (впринципе даже стимуляция у нас с тобой похожа, только у тебя ГоналФ) Да это будет первый прием на 9 день стимуляции. Укол делаю в 19.30) Halle в коротком на Гонале у меня выросло 13 клеточек) вот интересно, что будет сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Halle 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Nasta07, в прошлом году на гонале у меня тоже 13 пунктировали)) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, привет. Я в ПМЦ на Севастопольском - завтра пункция в обед. в 12:45 на голодный желудок - сложновато мне будет)))) Выросло что до конца не в курсе - последнее в пятницу УЗИ было - 4 справа и два слева. Это мой второй протокол. Первый в марте 15 удачный - сын подрастает уже - ходить начинает. 4 Ссылка на это сообщение
Anna2906 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Veraoka-80, Привет)я там же, у Вовк.Сынуля с первой попытки? Даааа....до обеда дотерпеть (( Там у них в холодильнике в палате йогурт и булочка) Ссылка на это сообщение
Raychonok 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, всем привет))) я с вами в октябре -в бой, на первый протокол))Мне 25 лет. У нас МФ. Сегодня- 1 ДЦ, завтра иду на прием к Ре, и сразу же на больничный, на работу больше не пойду))) буду отдыхать и настраиваться на положительный результат)) Желаю всем-всем большой удачи и желанных полосаты тестов)) 2 Ссылка на это сообщение
Anna2906 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Raychonok, Привет) может не стоит так сразу на больничный?) Поверь, сидеть дома и копаться в своих ощущениях не самое лёгкое и приятное занятие...Я не смогла. Даже сейчас на 3 дпп потихоньку работаю. Так легче все пережить) 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 всем привет!!! читаю ваши сообщения, аж дух захватывает.... собираюсь в декабре....очень переживаю! АМГ0.93 Удачи вам всем!!!!!! Скажите, а перед протоколом Д-димер и волчаночный антикоагулянт всем обязательно сдавать? 2 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 всем привет!!! читаю ваши сообщения, аж дух захватывает.... собираюсь в декабре....очень переживаю! АМГ0.93 Удачи вам всем!!!!!! Скажите, а перед протоколом Д-димер и волчаночный антикоагулянт всем обязательно сдавать? В каждой клинике конечно свое, но д-димер все смотрят. Эти два анализа связаны с системой гемостаза. И я смотрю довольно часто у девочек с ним проблемы...сама в первом протоколе на клексане сидела, сейчас на курантиле слава богу только. Так что я бы сдала спецом , чтоб деньги не переводить на протокол зря... 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 В каждой клинике конечно свое, но д-димер все смотрят. Эти два анализа связаны с системой гемостаза. И я смотрю довольно часто у девочек с ним проблемы...сама в первом протоколе на клексане сидела, сейчас на курантиле слава богу только. Так что я бы сдала спецом , чтоб деньги не переводить на протокол зря... Согласна полностью. Ссылка на это сообщение
osya// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 всем привет!!! читаю ваши сообщения, аж дух захватывает.... собираюсь в декабре....очень переживаю! АМГ0.93 Удачи вам всем!!!!!! Скажите, а перед протоколом Д-димер и волчаночный антикоагулянт всем обязательно сдавать? Димер точно назначают, и не только перед протоколом, а и в самом протоколе (иначе смысла нет перед сдавать), волчаночный мне ни разу не назначали, я его как-то однажды сама сдала. Ссылка на это сообщение
folgaff 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет. Я во втором протоколе длинном с 23/09 (укололи дефферилин 3,75). У меня трубный фактор, я по ОМС. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт