Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Nata8810, привет. у меня опасные титры есть. я их лечила одно время усиленно, а потом плюнула. Это вирус и к сожалению он не вылечивается, а чисто залечивается на время. Слежу за шейкой матки, кольпоскопия, цитология раз пол года. Ссылка на это сообщение
Nata8810 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Nata8810, привет. у меня опасные титры есть. я их лечила одно время усиленно, а потом плюнула. Это вирус и к сожалению он не вылечивается, а чисто залечивается на время. Слежу за шейкой матки, кольпоскопия, цитология раз пол года. а как вы выяснили что у вас опасные титры есть? чем лечили? Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Nata8810, как и все)) анализы разные. Лечила и свечами и уколами. Я точно не помню, лечила давно. Сейчас даже не сдаю. Ссылка на это сообщение
Natalie K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Raychonok, гипера странный зверь, у меня получилась на 12 фолликулах, из которых 6 пошли на оплодтворение. Так что точного числа нет для синдрома гиперы. Девочки, а вот вам больно было на подсадке? В смысле в самой процедуре? Мне пока шейку матки зачищали, я чутли в обморок не упала, прям каждое прикосание в яичники отдавало.. Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Natalie K, Я от твоей клинике в шоке. какие то вандалы там работают. Впервые слышу, что бы шейку зачищали. Обычно катетер сразу в шейку вставляют как по маслу. У меня анатомическая особенность, немного затруднен ввод, и то пару секунд терпимой острой боли. У тех кого знаю, вообще не заметно процедура проходит. Ссылка на это сообщение
Natalie K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, подожди, может я ни так выразилась? Слизь разве не убирают с шейки матки перед тем как катетор вставить? Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Natalie K, нет, зачем? Катетер прямо через шейку вводят и потом в матку пускают малышей, убирают катетер и слизь закрывает канал. Ну я так знаю. А там, кто их все знает. Ссылка на это сообщение
Natalie K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Halle, ладно, видимо как с препаратами на стимуляцию, все разные-смысл Один! Мне сейчас позвонили с клиники, сказали, что 2 эмбриона дожили до заморозки, 850 долларов удовольствие Я поняла, мне убирали слизь, потому что сразу после сбора назначили прогестерон вставлять, может остатки убирали, чтоб внутрь не попало? И еще мне постельныый режим прописали на 3 дня, только в туалет вставать. Надо так надо, лежу разговоры по душам с детками завязываю )))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Natalie K, мне 4 раза сажали деток, ни одного раза боли не было, катерор вводят через слизь, выводят, пол часика покоя, чтоб шейка закрылась, слизистая пробка образовалась, а потом встала и пошла, никаких постельных режимов, ходить обязательно. Из строгих рекомендаций - тяжести не поднимать, тренировки отменить. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ЛяськиМасяськи, ну почему же у меня все не по человечески? Клиника у меня хорошая для Доминиканы, я то по дому расхаживаю, но мне до сих пор больно, по всему низу живота. Я сама захотела подсадку, можно было и отложить изза симптомов гиперы и жидкости в пространстве набот. Уже решила так, посмотрим на результат теперь. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Natalie K, мне при подсадке так же мыли водической и убирали слизь с шейки как и вам. Вам капельницы не предложили поставить? Так как все таки такие боли и все признаки гиперы. Были бы в России сказала бы- поставьте хоть папаверин. А так- больше пейте, ешьте белок, два дня покой, а потом ведите обычный образ жизни. Может у вас порок боли очень высокий? Ссылка на это сообщение
Raychonok 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Natalie K, Вот я и говорю, что бояться смысла нет, не знаешь кого накроет)))) ЛяськиМасяськи, ну почему же у меня все не по человечески? Клиника у меня хорошая для Доминиканы, я то по дому расхаживаю, но мне до сих пор больно, по всему низу живота. Я сама захотела подсадку, можно было и отложить изза симптомов гиперы и жидкости в пространстве набот. Уже решила так, посмотрим на результат теперь. у меня на момент подсадки тоже была жидкость в животе, так мне капельницы продлили на три дня после подсадки,сегодня была на последней, но диеты я придерживаюсь как и после пункции) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Raychonok Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, хгч 234,5 для 12дпп для пятидневки очень мало? Я по ходу ни в какие таблицы не влезла...((( 2 Ссылка на это сообщение
Raychonok 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, хгч 234,5 для 12дпп для пятидневки очень мало? Я по ходу ни в какие таблицы не влезла...((( так минимум вроде 120 для 12 ДПП 5-дневки, я думаю отличный ХГЧ))) пусть удваивается!!!не раскисай раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, как это не влазиешь!? Очень даже!!! У тебя отличный ХГЧ!!! Тьфу тьфу тьфу на вас. Растите все больше и здоровыми! // Вот же табличка. Минимум 120 для 12 дпп для 5 дневки)) Смотри главное динамику через день Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, как это не влазиешь!? Очень даже!!! У тебя отличный ХГЧ!!! Тьфу тьфу тьфу на вас. Растите все больше и здоровыми! // Вот же табличка. Минимум 120 для 12 дпп для 5 дневки)) Смотри главное динамику через день Блин, от нервяка совсем не соображаю... 14дпп. вот. Ссылка на это сообщение
Halle 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, тебе бы с врачом посоветоваться. Надо исключить ВБ. Потом мне врач (правда гематолог) расписала, что мол если плохо будет расти хгч, то начать подкалывать уколы хгч. Схема где то есть, поискать можно, но тебе бы со своим посоветоваться. Я бы однозначно боролась за малыша. Все таки цифры не 15-40, а вполне себе трехзначные. Но действительно маловаты для 14 дня. Действуй. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, тебе бы с врачом посоветоваться. Надо исключить ВБ. Потом мне врач (правда гематолог) расписала, что мол если плохо будет расти хгч, то начать подкалывать уколы хгч. Схема где то есть, поискать можно, но тебе бы со своим посоветоваться. Я бы однозначно боролась за малыша. Все таки цифры не 15-40, а вполне себе трехзначные. Но действительно маловаты для 14 дня. Действуй. Спасибо, буду)) как раз через пару часов к РЕ иду Ссылка на это сообщение
Halle 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, давай, мы с тобой Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, неужели нужно привязываться к табличкам. Может это не панацея. Врач все скажет. Главное не переживать заранее, можно навредить малышу. 1 Ссылка на это сообщение
yush 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! Сегодня от врача, второе узи - 8 больших фоликулов и много мелочи, пункция на 3 ноября назначена. Врач говорит, что гипера будет, криопротокол предположительно. А что с этими мелкими потом случается? Ссылка на это сообщение
Мариша_30 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет, девочки! У меня Мини-ЭКО, т.е с минимальной стимуляцией. Стимулировали клостилбегитом и Менопур 75. Выросло 6 фолликулов, получили 5 яйцеклеток, 4 эмбриона, 3 подсадили хорошего качества. Сказали отлежаться 2-3 дня, через 2 недели тест на Б и звонить врачу с хорошими новостями. Перенос был 31.10 , сегодня 1 ДПП, переживаю чтобы хоть один прекрепился, а может и все три . Всем девочкам удачи и положит. результатов. 4 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку))) Я себе реально уже ужасов напридумывала, глупая женщина... РЕ сказала, что для моего маленького слабенького эмбриона отличный хгч и хорошая динамика. Через неделю на УЗИ) 2 Ссылка на это сообщение
Lisenok13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, Привет! Удачи тебе, пусть твои малыши прикрепляются! Как на 3-х сразу решиться? А если реально тройня получится . Ооооо, рук столько нету)))) Девочки, спасибо всем за поддержку))) Я себе реально уже ужасов напридумывала, глупая женщина... РЕ сказала, что для моего маленького слабенького эмбриона отличный хгч и хорошая динамика. Через неделю на УЗИ) Замечательно, поздравляю! Растите большие-пребольшие! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, Привет! Удачи тебе, пусть твои малыши прикрепляются! Как на 3-х сразу решиться? А если реально тройня получится . Ооооо, рук столько нету)))) Спасибки! Как-то добровольно-принудительно получилось, сказали что лучше больше подсадить, чтобы было больше шансов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт