yush 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, @@@@@@@@@@@@@ хороших результатов Ссылка на это сообщение
Lisenok13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, Вот кто что говорит, кому верить то??? Встречала и прямо противоположную инфу, что вроде как если получилось, так уж получилось (все эмбрионы имплантируются и развиваются нормально, ну если конечно они были хорошего качества). А если не судьба (ну там условия неподходящие ) то никто не прикрепляется. Я хз кто прав, так что давайте лучше надеяться на тройню! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, а как это слабенький ? Тебе какого качества подсаживали? Ну вот видишь, нельзя нервничать, он там формируется.и наши нервы его могут либо вытолкнуть, либо он начнет не правильно формироваться. Бери себя в руки!!! Старайся))) Мариша_30, Приветик! Желаю удачной имплантации! )) Ссылка на это сообщение
Мариша_30 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, а как это слабенький ? Тебе какого качества подсаживали? Ну вот видишь, нельзя нервничать, он там формируется.и наши нервы его могут либо вытолкнуть, либо он начнет не правильно формироваться. Бери себя в руки!!! Старайся))) Мариша_30, Приветик! Желаю удачной имплантации! )) Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, а как это слабенький ? Тебе какого качества подсаживали? Ну вот видишь, нельзя нервничать, он там формируется.и наши нервы его могут либо вытолкнуть, либо он начнет не правильно формироваться. Бери себя в руки!!! Старайся))) В-класса, но, я так поняла, он на 5 день еще морулой был... Просто у меня непонятка получилась с остальными ооцитами, почти никто нормально не оплодотворился... Спасибо, уже взяла)) Я вообще не истеричка по жизни, но тут гормоны, видимо, накрыли... Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, у меня тоже В класса один. Хгч завтра сдаю на 14дпп. Посмотрим что мой В-эшник выдаст)))) но он на 5 день был бластоцистой в стадии хэтчинга. Ну значит он у тебя с задержкой в 1 день. Ничего страшного, догонит по всем параметрам! Меня вчера от гормонов плющело мужа хотелось прибить, так ему и сказала. Он поржал. И ушел в другую комнату на всякий случай. Ночью плохо сплю, сегодня дышать тяжело было аж. Да это в принципе все без разницы, все тарпимо, лишь бы ребенок остался на всю жизнь с мамой) Ссылка на это сообщение
Мариша_30 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, у меня тоже В класса один. Хгч завтра сдаю на 14дпп. Посмотрим что мой В-эшник выдаст)))) но он на 5 день был бластоцистой в стадии хэтчинга. Ну значит он у тебя с задержкой в 1 день. Ничего страшного, догонит по всем параметрам! Меня вчера от гормонов плющело мужа хотелось прибить, так ему и сказала. Он поржал. И ушел в другую комнату на всякий случай. Ночью плохо сплю, сегодня дышать тяжело было аж. Да это в принципе все без разницы, все тарпимо, лишь бы ребенок остался на всю жизнь с мамой) Трехзначного вам ХГЧ на завтра 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, спасибо большое Мариша!!! Очень надеюсь// тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, мой врач даже двух не подсаживает, говорит главная задача не имплантация, а нормальные роды, двойни недоношенные по статистике и много проблем с вынашиванием, и никакие уговоры не действуют - нет и все! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, какой врач... несговорчивый))) Ну может врач и прав. Риски конечно есть, однозначно Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Иринка 13, красивого трехзначного хгч))) Я тоже мужу периодически концерты устраиваю, хорошо, что он легко к этому относится... И тоже одышка замучала, хотя спортом всю жизнь занимаюсь... Но ради ребенка потерпеть можно))) Ссылка на это сообщение
Мариша_30 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Мариша_30, мой врач даже двух не подсаживает, говорит главная задача не имплантация, а нормальные роды, двойни недоношенные по статистике и много проблем с вынашиванием, и никакие уговоры не действуют - нет и все! А мне жалко было оставлять эмбриошек, ведь их было четыре, а замораживать не хотели. Вот и подсадили троих самых сильных. А если бы одного или двоих только подсаживали, что делать с остальными? Меня и так совесть мучает за четвертого, как-будто ребенка оставила в клинике. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Мариша_30 Ссылка на это сообщение
Lisenok13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, А почему отказались морозить? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, а почему морозить не стали эмбрионов? ИРИНКА 13, врачи в каждом случае индивидуально подходят, смотрям спрособна ли будующая мать выносить двух детей, я видимо не внушаю доверия - хилая))) Ссылка на это сообщение
Lisenok13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, Ну вот у меня, например, узел в щитовидке. Мне эндокринолог сразу сказала, что многоплодная беременность не рекомендована. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, мне тоже интересно почему не стали морозить? ЛяськиМасяськи, я хотела двух подсадить, но их всего было два. У меня было строго оставить хоть одного для крио. Все равно за ним вернемся. Сами никак не сможем забеременеть ( Lisenok13, ого.. вот так тонкости. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Lisenok13, я так понимаю врачи с большой настороженностью относятся к многоплодной беременности, что врачи на этапе подсадок эмбрионов, что при ведении беременности, а уж перед датой родов вообще бьют панику по малейшему поводу и без. Знакомая девочка с гинекологом из женской консультации,после 7 месяца, была на созвоне, КАЖДЫЙ день! И родила кстати на 34-35 недели Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мне спокойнее будет с одноплодной беременностью. Я накануне, перед тем как узнала, что хгч растет, сидела и писала уже автобиографию о себе на усыновление ребенка. А на следующий день хгч 25 на 7 дпп! Так что, считаю за счастье и одного здорового своего ребенка родить. И меньше нервничать по каждому поводу. Ведь организм женщины настроен на одноплодную беременность от природы. Так зачем его заведомо нагружать и отягощать рисками 1 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, А почему отказались морозить? Сказали, что их мало для заморозки и дорого Ссылка на это сообщение
Lisenok13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) А еще я где-то видела инфу, что ЭКО-шные эмбрионы, так сказать, любят делиться...)))) Но это уже ваще жесть))) Мы тут с вами уже бедную Марину совсем застращали. Риск есть всегда, но надо верить в хорошее! Это как мама моя говорит: "о, а давай сразу побольше посадим, ненуачо!" Я, говорит, буду помогать востипывать. Ггггг) Ага, да канеш давай Типа сразу отстрелялся и все. Двойня, это же так мимими, а тройня так ваще крууууто! Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lisenok13 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мариша_30, Где клиника такая удивительная? ИРИНКА 13, я тоже за одного ребенка, родить его здоровым моя главная цель, потом другую придумаю, но эта "высота" мне покорится! 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Z-zanoza, @@@@@@@@@@ пусть еще растет хгч. Ссылка на это сообщение
Мариша_30 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Врача спросила, что делать, если все три приживуться, то что делать? Сказала, что можно сделать редукцию эмбрионов. Но я своих деток убивать не буду, сколько даст Бог, столько и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Lisenok13, у меня тоже емть узлы в щитовидной, если они не токсичны и заимозаменяемы гормонами, то жизнь как и со здоровой щитовидкой. Все таки не много другиее параметры к многоплодной беременности: возраст, количество родов до, анамнез в целом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт