ЛяськиМасяськи 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 T@t@Sneg, да, в несколько протоколов именно фолацин, про ангиовит первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Пила фолацин- не айс. Гомоцистеин 7,7. Это очень высокий. Потом пила иноферт, сейчас Ангиовит- теперь гомоцистеин 6,6! Что не может не радовать))) Девочки, витамины группы В очень нужны для качества Я!))) Всем лучших эмбриончики и пузиков на все 9 месяцев!))) Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет! Так у вас тут хорошо и уютно)) Давайте дружить )) Завтра у меня 6 ДПП пятидневка в стадии кавитирующая морула. Утром врач назначила сдать эстрадиол, прогестерон и Д димер. Руки чешутся сдать заодно и ХГЧ, но понимаю что может быть рано. Что скажите? Изменено 1 ноября 2016 пользователем ALLAYALI Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 T@t@Sneg, гомоцестеин сдавала в норме. А вот хромосомность не назначали))) Завстра начну искать генетика, думаю там запись и ты ды. Хрен попадёшь. А жк может направить к этому врачу? ALLAYALI, давай))))держу за вас обоих @@@@@@@@, чтобы держались друг за дружку! Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 riki_tiki_tavi, на хромосомность отправит генетик. Я делала его бесплатно. Направление мне давала моя гинеколог она же Ре. С эти направлением я записалась к генетику у нас в диагностический центр. Прошла наследующий день и бесплатно. Я думаю, у вас тоже есть диагностический центр, попробуй туда попасть. В ЖК должны дать направление или сходи к терапевту. ALLAYALI, желаю чтобы был хороший результат! И держу @@@@@@ А я вот боюсь сдавать ХГЧ. Страшно увидеть отрицательный результат. Правда мне еще рано сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 T@t@Sneg, хорошо, спасибо за информацию! Ближайшее время помучаюсь своего гинеколога в жк)))а то она отправила на ЭКО и рада что не хожу))) Репродуктолог у меня в частной клинике,думаю Ее направление будет только туда же))) Ссылка на это сообщение
Halle 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем привет! Новым девочкам добро пожаловать! Я загремела в больничку с гиперой. Днем позвонила из Питера моя РЕ и сказала, что бы я немедленно вызывала скорую, мол с гиперой не шутят. И вот я здесь. Прокапали альбумины. Завтра будут брать наверно литр крови на обследования по всем фронтам. Чувствую себя нормально, только живот большой. По узи Я.около 10 см, жидкости мало. Как то так. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 T@t@Sneg, Я тоже боюсь )) мне вообще на 10 ноября назначили сдачу ХГЧ, это будет 14 ДПП. Думаю не рано ли на 6й день ..тесты точно мочить не буду Halle, Привет ! Так а что врачи говорят? Лечение в таких случаях как проходит ? Желаю тебе скорейшего выздоровления !!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет всем! Я за вами не успеваю, столько написали))) пока все прочитала и потерялась уже))) ИРИНКА 13, удачи тебе завтра, держу @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Halle, поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Halle, ой ой ой(((( как же так то(((( выздоравливай. И малышей своих спасай!!! Дай Бог тебе здоровья и быстро поправиться!!! 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ALLAYALI, добро пожаловать! Пусть все прикрепятся!! Я бы хотела двойню, но моя Ре сказала только одного подсаживать будем и точка. Опасалась гиперстимуляции Halle, ой! Держись там. 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 KKsu, Мне тоже одного малыша подсаживали)) Он у меня всего один то и был... крепыш .. )) Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ALLAYALI, у меня на 11 ноября сдача ХГЧ. KKsu, я тут писала выше, что желания иногда сбываются Ссылка на это сообщение
folgaff 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девы, привет!!!! Я с вами в ожидании. Перенесли 2-х пятидневок отл. качества.Сегодня первый день лежу. 5 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 T@t@Sneg, Почти вместе сдавать будем )) Тебе до этой даты что-нибудь назначали сдавать ? folgaff, Привет!!! Пусть крепятся крепко-крепко и остаются на все 9 месяцев в животике !)) Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) KKsu, Мне тоже одного малыша подсаживали)) Он у меня всего один то и был... крепыш .. )) Вот я и говорю что вы много здесь написали, что я уже успела потеряться ALLAYALI, у меня на 11 ноября сдача ХГЧ. KKsu, я тут писала выше, что желания иногда сбываются Дай Б...г!!! 7 ноября посмотрим Изменено 1 ноября 2016 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девы, привет!!!! Я с вами в ожидании. Перенесли 2-х пятидневок отл. качества.Сегодня первый день лежу. Здорово!!! @@@@ на имплантацию и рост. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ALLAYALI, сегодня сдавала гармоны, коагулограмму и д-димер. folgaff, Привет!!! Удачи тебе, пусть малыши крепятся на долго. KKsu, Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Halle Ой....обалдеть, держись давай там. Что бы все было хорошо, держу за тебя свои @@@@ ALLAYALI у меня в первом крио на 7ДПП ХГЧ было 33 во втором крио на 7ДПП было 35 Но были бластоцисты. Морулы на 6 день должны мне кажется уже что-то показать, если решишься сдать завтра ХГЧ, сдавая, понимай, что если будет цифра не та на которую ты рассчитываешь - это еще не о чем не говорит. Я бы то же сдала...заодно с другими гормонами)) 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Halle Ой....обалдеть, держись давай там. Что бы все было хорошо, держу за тебя свои @@@@ ALLAYALI у меня в первом крио на 7ДПП ХГЧ было 33 во втором крио на 7ДПП было 35 Но были бластоцисты. Морулы на 6 день должны мне кажется уже что-то показать, если решишься сдать завтра ХГЧ, сдавая, понимай, что если будет цифра не та на которую ты рассчитываешь - это еще не о чем не говорит. Я бы то же сдала...заодно с другими гормонами)) И хочется сдать и трусишка я )) Наверно уже завтра утром решу уже в лаборатории)) У меня не крио и на крио никого не осталось (( Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Halle, держись дорогая, я знаю как это больно... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт