KKsu// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, а как смайлики ставить? У меня их нет Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nasta07, не много не так: на 4 день морулы, а на 5 бластоцисты, на 6 происходит хетчинг и затем прикрепление, только потом становятся эмбрионами. Но мы по простоте их уже зовем эмбрионами ALLAYALI, не бойтесь, уже все случилось! Ссылка на это сообщение
folgaff 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nasta07, У Вас как дела? тесты делали ? хгч сдавали?(я всю ветку не читала) Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nasta07, не много не так: на 4 день морулы, а на 5 бластоцисты, на 6 происходит хетчинг и затем прикрепление, только потом становятся эмбрионами. Но мы по простоте их уже зовем эмбрионами ALLAYALI, не бойтесь, уже все случилось! Спасибо !)) Просто хочется увидеть уже сразу 3х значный )) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Halle, главное, не раскисай! Это временные трудности, а потом все хорошо будет))) 1 Ссылка на это сообщение
folgaff 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девчонки, у кого положительный хгч, какие симптомы были? Nasta07, не много не так: на 4 день морулы, а на 5 бластоцисты, на 6 происходит хетчинг и затем прикрепление, только потом становятся эмбрионами. Но мы по простоте их уже зовем эмбрионами ALLAYALI, не бойтесь, уже все случилось! Подскажите, пжл, как линейку добавить? Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nasta07, не много не так: на 4 день морулы, а на 5 бластоцисты, на 6 происходит хетчинг и затем прикрепление, только потом становятся эмбрионами. Но мы по простоте их уже зовем эмбрионами ALLAYALI, не бойтесь, уже все случилось! Не поняла...а что не много не так? Зачем ты мне это все написала... я это все знаю...или я туплю или я что то не поняла с твоего сообщения, прости)) ALLAYALI Если хочешь увидеть сразу трех значный... тогда завтра не сдавай, он не будет трех значным) Жди 12ДПП (т.к. у тебя морулы) Да не переживай ты так... позитивный настрой и все будет хорошо!!! Nasta07, У Вас как дела? тесты делали ? хгч сдавали?(я всю ветку не читала) Привет!! Ну во первых не у вас, а у тебя) Ну вот не хотела я в таком позитивном дневничке писать про себя. Что пролет пока писать не буду, так как нет результата ХГЧ, а вот тест сегодня кристально чистый(( и это подозрительно. Ссылка на это сообщение
Halle 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Девочки всем всем спасибо за поддержку! Я верю в своих малышей. Не думаю,что здесь хуже чем было бы дома. Когда я РЕ предложила понаблюдать за собой дома, типа мерять живот, следить за питанием..она сказала, что мне уже прогестерон давит на мозг и я не понимаю всей серьезности. Девочки следите за питанием и питьем заранее и строго. Я че то сквозь пальцы на это все. Ведь это 3 эко и только сейчас я узнала, что такое гипера. 3 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девчонки, у кого положительный хгч, какие симптомы были? Никаких)) Первые пару дней тянуло живот, температура держится (от утрожестана), на запахи больше реагирую, настроение скачет...вот и все. На самом деле все это на фоне приема гормонов и без беременности быть может. Ссылка на это сообщение
Halle 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 folgaff, симптомы это моя гипера. Остальное слабо все и думаю от поддержки. Про линеечку уже писала, на мою или любую из девчат нажииаешь и переходишь на сайт, там выбираешь заполняешь, сохраняешь, копируешь и идешь на БП в настройки в раздел мои подписи, вставляешь, сохраняешь. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Nasta07, у тебя тест плохой, выбрось его!!!!! У тебя всего лишь 8 день. И заветные // впереди! Скажите, а грудь тоже у всех болит. Я до своей вообще не могу дотронуться, особенно утром, она какая-то тяжелая Изменено 1 ноября 2016 пользователем T@t@Sneg 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nasta07, вы в своем сообщении ранее написали про морулы 6 го дня, вот и написала. Абсолютно не хотела обидеть Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 KKsu, смайлики на компе или ноуте видны. А на телефоне или планшете нет. На планшете я ставлю двоеточие и закрывающую скобку-это счастливый смайл ( ), открывающая скобка-грустный смайл ( ). 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 T@t@Sneg, У меня первые несколько 2-3-4 дня после переноса была налитая и чувствительная грудь, а сейчас норм, только подмышками больно если тщательно прощупывать Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 T@t@Sneg Спасибо, даже улыбнуло) Завтра сделаю другой фирмы тест) У меня грудь до 4ДПП аж огнем пылала, а сейчас надутая, но уже не болит (все это проделки прогестерона)) Зато у меня попа как у бабуина (и опять таки от прогестерона)) Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Halle, так, в больнице точно уже не увернешься от постельного режима, так что к лучшему. Зашла сегодня на итальянский форум про Эко, так таам у каждой второйй боли после подсадки, врач им пишет, что это реакция организма на прогестерон, которого не хватает в свежем протоколе, советуют принимать бускопан от болей и не нервничать. Сейчас отправила мужа штурмовать местные аптеки на наличие альтернативы ношпы и папаверина. А то мой врач говорит- пей энантиуим.... жалко, не могу вставить смайлики с телефона Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 KKsu, смайлики на компе или ноуте видны. А на телефоне или планшете нет. На планшете я ставлю двоеточие и закрывающую скобку-это счастливый смайл ( ), открывающая скобка-грустный смайл ( ). Спасибо, а я думала что что-то ещё настроить нужно. Жаль что эмодзи с планшета не вставляются Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nasta07, вы в своем сообщении ранее написали про морулы 6 го дня, вот и написала. Абсолютно не хотела обидеть значит мы с тобой друг друга не поняли) ALLAYALI Написала, что хочет сдать ХГЧ на 6ДПП, но у нее морулы. Я ей и ответила, что на 6ДПП морулы впринципе могут показать уже ХГЧ)) 2 Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nasta07, все нормально))))) прогестерон итить))))) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 T@t@Sneg, у меня грудь болела только на стимуляции. После подсадки нет. Головокружение частенько. Слабость. Больше ничего из признаков. Ну сердцебиение частое еще Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки! А кто нибудь магне б6 принимает? Ссылка на это сообщение
Natalie K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня грудь наачала болеть после укола хгч и до сих пор, сразу после пункции начало все болеть в животе, пояснице, в тот же день пришлось вернуться в клинику через 2 часа, откачивали от болевого шока, растрясло на машине, при том что у нас в полне себе не плохой комфортный внедорожник. Постоянно понижается давление, при тропической жаре меня морозит. Но все это от легкой гиперы. С сегодняшнего дня очень хочеться кислого, но у меня всегда так в придверии нехочуназыватьэтидни. Боли в пояснице до сих пор одаливают, не там где почки, а по бокам... Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Natalie K, мне не назначали Магне Б6 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Решила померять температуру, впервые после переноса. Ух ты! 37,1 Даже не ожидала. Меня предупреждали что на прогестероне может быть такое. Natalie K, И мне не назначали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт