ALLAYALI 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ALLAYALI, у меня сегодня 4 день после подсадки, тоже немного тянет живот) надеюсь это к удаче)))желаю нам всем трехзначного хгч)) только я 11 сдаю У меня 6ДПП, ходила сегодня сдавать прогестерон, эстрадиол и д-димер... на ХГЧ не решилась, думаю что рано ещё Тебе пятидневочек подсаживали ? Raychonok, ты будешь 11го ждать или раньше пойдёшь сдавать ? Ссылка на это сообщение
Raychonok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ALLAYALI, у меня 2 5-дневки, думаю попробовать хгч сдать на 8-9 день, а на выходных тестами побалуюсь, ожидание меня утомляет))) ALLAYALI, говорят на 6 ДПП уже тест показывает... 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ALLAYALI, у меня 2 5-дневки, думаю попробовать хгч сдать на 8-9 день, а на выходных тестами побалуюсь, ожидание меня утомляет))) ALLAYALI, говорят на 6 ДПП уже тест показывает... Я тоже хочу день на 8 ДПП уже сдать кровь. Тесты не особо люблю, может только после положительного ХГЧ сделаю что бы на память оставить )) ты лежишь все эти дни или нет ? Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 девочки привет!!! у кого в поддержке уколы хгч? Сколько укол 1500 выводится примерно.?.. Делала тест на 6 день после переноса ( 4 день после укола) и была слабая прислабая полоска на тесте. Интересно это остаток укола или все таки свое уже))) Ссылка на это сообщение
Raychonok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ALLAYALI, я лежала только первые два дня, сейчас все по дому делаю без фанатизма, в спокойном темпе без тяжестей, отдых себе даю, прилечь, фильм посмотреть ... почти обычная жизнь) ничего не делать- вообще с ума сойдёшь)) девочки привет!!! у кого в поддержке уколы хгч? Сколько укол 1500 выводится примерно.?.. Делала тест на 6 день после переноса ( 4 день после укола) и была слабая прислабая полоска на тесте. Интересно это остаток укола или все таки свое уже))) скорее всего ещё след от укола, попробуй на 8-9 день... Ссылка на это сообщение
Tanya88 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ТАНЮСИК27, Меня в день подсадки вечером как будто кто-то щекотил несколько минут внизу живота)) на 4 ДПП утром очень тянул низ живота, выпила ношпу, а сейчас переодически потягивает живот, но совсем чуть чуть. Грудь практически не болит, она у меня вообще мало на что реагирует )) температуру не мерила, надо кстати ... Переживаю конечно очень... жду этого дня когда увижу положительный трёх-четырёх значный ХГЧ уже больше 5ти лет ... Пусть у нас у всех все получится и будет как запланировали ! ТАНЮСИК27, у тебя какие препараты в поддержке ? У меня в поддержке прогинова×2 раза в день, дюфастон × 3р.в день и утрожестан 3 р.в день вагинально! Я тоже очень переживаю, так уже хочется поскорее увидеть эти заветные // и цифры! Я в первый протокол тесты мочила с 4 дпп каждый день, был кристально чистый, но я не могла остановиться (( хгч был 0 ( А сейчас сама себя не узнаю, дома ни одного теста нет !Но думаю не выдержу, наверное на 6 или 7 дпп все-таки сделаю! Ссылка на это сообщение
Raychonok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ТАНЮСИК27, у меня тоже прогинова 2р в день и дюфастон 4р в день) не могу дождаться 6 -го дня, не то что дня хгч))) Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Raychonok, да теперь проще уж сдать хгч будет.. так как вчера опять был укол.. немного осталось)) Ссылка на это сообщение
Tanya88 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ТАНЮСИК27, у меня тоже прогинова 2р в день и дюфастон 4р в день) не могу дождаться 6 -го дня, не то что дня хгч))) Верю)я сама такая же!пока сдерживаю себя, но боюсь осталось недолго!))Еще время так долго тянется, это ужас!уже не знаю чем себя занять! Сейчас пойду в церковь ) поставлю свечку за нас всех) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 tanjuxa08, вот табличка. Еще след от укола. Делай на 7-8дпп 2 Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ИРИНКА 13, о спасибо!!! но топерь жду анализа так как вчера еще один укол был... Я походу опять пролетаю.Начинает тянуть как на месячные... Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 tanjuxa08, ой ты что)))) тянет если это ничего страшного. У меня тоже тянуло и думала пойдут те дни. Но нет. В беременность может тянуть еще как Ссылка на это сообщение
Natalie K 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем бодрого! Почитала ваши поддержки прогестероновые простые))))), мне назначили 3 раза в день прогинова, 2 раза в день вагинальный прогестерон 400, через день уколы прогестерона, вот после уколов реально плохо с давлением и боли увеличиваются. Вчера как раз доза была очередная в уколах, после нее приняла ибупрофена 200 так жизнь заиграла красками, весь остаток дня с ногами на подушке... У меня предыдущие беременности изза нехватки прогестерона заканчивались плачевно, доктор страхуется. tanjuxa08, не отчаиввайтесь, я с пункции все еще разогнуться не могу от болей и тяжестей, все нормально! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Natalie K, у меня два раза в день прогестерон в масле и два раза утрожестан по 200. Попа чешется уже))))) Ссылка на это сообщение
folgaff 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ИРИНКА 13, Natalie K, у меня два раза в день прогестерон в масле и два раза утрожестан по 200. Попа чешется уже))))) Привет, у меня такая же поддержка)))) Бедные наши попки Меня вчера колбасило не по детски, плакала целый день от любой мелочи)))) Смотрю что-то по телеку и мне ТАК грустно)))))), блин, что гормоны с нами делают?! Всем бодрого! Почитала ваши поддержки прогестероновые простые))))), мне назначили 3 раза в день прогинова, 2 раза в день вагинальный прогестерон 400, через день уколы прогестерона, вот после уколов реально плохо с давлением и боли увеличиваются. Вчера как раз доза была очередная в уколах, после нее приняла ибупрофена 200 так жизнь заиграла красками, весь остаток дня с ногами на подушке... У меня предыдущие беременности изза нехватки прогестерона заканчивались плачевно, доктор страхуется. tanjuxa08, не отчаиввайтесь, я с пункции все еще разогнуться не могу от болей и тяжестей, все нормально! У тебя появились какие-нибудь ощущения? у нас практически одинаково подсадка прошла(разница в один день). У меня кроме потягивания живота и прострелов то тут, то там ничего. ТТ нормальная 36.4, грудь не болит. Здорово!!! @@@@ на имплантацию и рост. 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ТАНЮСИК27, тоже не знаю чем занять себя, достала вышивку, взялась за старое))) и жду хотя бы послезавтра, если завтра не начну))) tanjuxa08, желаю замечательного растущего хгч!!! 2 Ссылка на это сообщение
Halle 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Привет. У меня завтра день Х. Думаю до обеда уже узнаю результат и напишу тут. Иришка, ты тоже отпишись как придут циферки. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ИРИНКА 13, Девочки!!! Ждём трехзначные циферки по ХГЧ ! Сделайте этот домик ещё беременней!)))) кулачки держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Halle, 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Halle, Ну как раз к обеду уже тоже знать буду)) Ах как же трудно ждать сутки результата. Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Halle, ИРИНКА 13 Девочки мои :kulachki:на супер отличные циферки. И что бы вы завтра во все горло крикнули 3 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Nasta07, Ох еще бы выносить 40 недель. Мало быть беременной 4 недели. Надо чтобы в дальнейшем все благополучно завершилось родами здорового ребетенка))) @@@@ Изменено 2 ноября 2016 пользователем ИРИНКА 13 4 Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет!) Сегодня была пункция у меня и теза у мужа. Взяли 18 яйцеклеток, но головастиков говорят, маловато ((( Сказали будут искать, ждем звонка завтра утром от эмбриолога... А еще для перестраховки решили штучек 5 оплодотворить донорской спермой... долго думали, но решили перестраховаться. Естественно, надеемся, что наши смогут все сами и донорская не понадобится. Ну и переноса не будет пока, риск гиперы... ((( заморозить придется. Такие вот, не очень позитивные новости.. Ощущения после пункции не айс, конечно...живот болит, Я тянут... боюсь гиперы (((( Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Halle, Иринка 13, удачи вам в получении трехзначного ХГЧ! :kulachki: У меня в поддержке дюфастон 2 раза в день и крайнон на ночь. Иринка 13 ты сегодня писала, что если начнуть болеть яичники это тоже нормально. У меня перестало тянуть живот, но теперь немного болят яичники, а утром когда поднялась с кровати чуть не заплакала. У меня так сильно болит грудь, что просто капец. Ссылка на это сообщение
Raychonok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Halle, хгч будет отличный, что зря с гиперой в больнице лежишь?)ждем результат и держим @@@@))) ИРИНКА 13, @@@ на красивый трехзначный хгч))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Halle, Иринка 13, ждем девочки ваших трехзначных циферок, как свои)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт