Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

ALLAYALI, у меня сегодня 4 день после подсадки, тоже немного тянет живот) надеюсь это к удаче)))желаю нам всем трехзначного хгч)) только я 11 сдаю

У меня 6ДПП, ходила сегодня сдавать прогестерон, эстрадиол и д-димер... на ХГЧ не решилась, думаю что рано ещё :)

Тебе пятидневочек подсаживали ?

Raychonok,  ты будешь 11го ждать или раньше пойдёшь сдавать ? :)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALLAYALI, у меня 2 5-дневки, думаю попробовать хгч сдать на 8-9 день, а на выходных тестами побалуюсь, ожидание меня утомляет)))

ALLAYALI, говорят на 6 ДПП уже тест показывает...

• Нравится 1

ALLAYALI, у меня 2 5-дневки, думаю попробовать хгч сдать на 8-9 день, а на выходных тестами побалуюсь, ожидание меня утомляет)))

ALLAYALI, говорят на 6 ДПП уже тест показывает...

Я тоже хочу день на 8 ДПП уже сдать кровь. Тесты не особо люблю, может только после положительного ХГЧ сделаю что бы на память оставить )) ты лежишь все эти дни или нет ?

девочки привет!!! у кого в поддержке уколы хгч? Сколько укол 1500 выводится примерно.?.. Делала тест на 6 день после переноса ( 4 день после укола) и была слабая прислабая полоска на тесте. Интересно это остаток укола или все таки свое уже)))

ALLAYALI, я лежала только первые два дня, сейчас все по дому делаю без фанатизма, в спокойном темпе без тяжестей, отдых себе даю, прилечь, фильм посмотреть ... почти обычная жизнь) ничего не делать- вообще с ума сойдёшь))

девочки привет!!! у кого в поддержке уколы хгч? Сколько укол 1500 выводится примерно.?.. Делала тест на 6 день после переноса ( 4 день после укола) и была слабая прислабая полоска на тесте. Интересно это остаток укола или все таки свое уже)))

скорее всего ещё след от укола, попробуй на 8-9 день...

ТАНЮСИК27

Меня в день подсадки вечером как будто кто-то щекотил несколько минут внизу живота)) на 4 ДПП утром очень тянул низ живота, выпила ношпу, а сейчас переодически потягивает живот, но совсем чуть чуть. Грудь практически не болит, она у меня вообще мало на что реагирует )) температуру не мерила, надо кстати ... Переживаю конечно очень... жду этого дня когда увижу положительный трёх-четырёх значный ХГЧ уже больше 5ти лет ... Пусть у нас у всех все получится и будет как запланировали ! :)

ТАНЮСИК27,  у тебя какие препараты в поддержке ?

У меня в поддержке прогинова×2 раза в день, дюфастон × 3р.в день и утрожестан 3 р.в день вагинально!

Я тоже очень переживаю, так уже хочется поскорее увидеть эти заветные // и цифры! Я в первый протокол тесты мочила с 4 дпп каждый день, был кристально чистый, но я не могла остановиться (( хгч был 0 (

А сейчас сама себя не узнаю, дома ни одного теста нет !Но думаю не выдержу, наверное на 6 или 7 дпп все-таки сделаю!

ТАНЮСИК27, у меня тоже прогинова 2р в день и дюфастон 4р в день) не могу дождаться 6 -го дня, не то что дня хгч)))

Верю)я сама такая же!пока сдерживаю себя, но боюсь осталось недолго!))Еще время так долго тянется, это ужас!уже не знаю чем себя занять!

Сейчас пойду в церковь ) поставлю свечку за нас всех)

ИРИНКА 13, о спасибо!!! но топерь жду анализа так как вчера еще один укол был... Я походу опять пролетаю.Начинает тянуть как на месячные...

tanjuxa08,  ой ты что)))) тянет если это ничего страшного. У меня тоже тянуло и думала пойдут те дни. Но нет. В беременность может тянуть еще как

Всем бодрого! Почитала ваши поддержки прогестероновые простые))))), мне назначили 3 раза в день прогинова, 2 раза в день вагинальный прогестерон 400, через день уколы прогестерона, вот после уколов реально плохо с давлением и боли увеличиваются. Вчера как раз доза была очередная в уколах, после нее приняла ибупрофена 200 так жизнь заиграла красками, весь остаток дня с ногами на подушке...

У меня предыдущие беременности изза нехватки прогестерона заканчивались плачевно, доктор страхуется.

tanjuxa08, не отчаиввайтесь, я с пункции все еще разогнуться не могу от болей и тяжестей, все нормально!

ИРИНКА 13,

Natalie K, у меня два раза в день прогестерон в масле и два раза утрожестан по 200. Попа чешется уже)))))

Привет, у меня такая же поддержка)))) Бедные наши попки :girl_cray:

Меня вчера колбасило не по детски, плакала целый день от любой мелочи)))) Смотрю что-то по телеку и мне ТАК грустно)))))), блин, что гормоны с нами делают?!

Всем бодрого! Почитала ваши поддержки прогестероновые простые))))), мне назначили 3 раза в день прогинова, 2 раза в день вагинальный прогестерон 400, через день уколы прогестерона, вот после уколов реально плохо с давлением и боли увеличиваются. Вчера как раз доза была очередная в уколах, после нее приняла ибупрофена 200 так жизнь заиграла красками, весь остаток дня с ногами на подушке...

У меня предыдущие беременности изза нехватки прогестерона заканчивались плачевно, доктор страхуется.

tanjuxa08, не отчаиввайтесь, я с пункции все еще разогнуться не могу от болей и тяжестей, все нормально!

У тебя появились какие-нибудь ощущения? у нас практически одинаково подсадка прошла(разница в один день).

У меня кроме потягивания живота и прострелов то тут, то там ничего. ТТ нормальная 36.4, грудь не болит.

Здорово!!! @@@@ на имплантацию и рост.

:reverans::flower:

• Нравится 1

ТАНЮСИК27, тоже не знаю чем занять себя, достала вышивку, взялась за старое))) и жду хотя бы послезавтра, если завтра не начну)))

tanjuxa08, желаю замечательного растущего хгч!!!

• Нравится 2

Привет. У меня завтра день Х. Думаю до обеда уже узнаю результат и напишу тут.

Иришка, ты тоже отпишись как придут циферки.

• Нравится 1

Nasta07,  Ох еще бы выносить 40 недель. Мало быть беременной 4 недели. Надо чтобы в дальнейшем все благополучно завершилось родами здорового ребетенка))) @@@@

Изменено пользователем ИРИНКА 13
  • Нравится 4

Всем привет!) Сегодня была пункция у меня и теза у мужа. Взяли 18 яйцеклеток, но головастиков говорят, маловато ((( Сказали будут искать, ждем звонка завтра утром от эмбриолога...

А еще для перестраховки решили штучек 5 оплодотворить донорской спермой... долго думали, но решили перестраховаться. Естественно, надеемся, что наши смогут все сами и донорская не понадобится. Ну и переноса не будет пока, риск гиперы... ((( заморозить придется.

Такие вот, не очень позитивные новости..

Ощущения после пункции не айс, конечно...живот болит, Я тянут... боюсь гиперы ((((

Halle, Иринка 13, удачи вам в получении трехзначного ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня в поддержке дюфастон 2 раза в день и крайнон на ночь.

Иринка 13 ты сегодня писала, что если начнуть болеть яичники это тоже нормально. У меня перестало тянуть живот, но теперь немного болят яичники, а утром когда поднялась с кровати чуть не заплакала. У меня так сильно болит грудь, что просто капец.

Halle, хгч будет отличный, что зря с гиперой в больнице лежишь?)ждем результат и держим @@@@)))

ИРИНКА 13, @@@ на красивый трехзначный хгч)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...