Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

T@t@Sneg,  у меня яичники начали болеть дня с 4 и до сих пор. Желтые тела начинают работать при наступлении Б

T@t@Sneg,  ты аккуратней с болями. У меня так не болели, что чуть не плакала. Лучше бди и если что не капельницу от гиперы!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИРИНКА 13, Пусть чешется, главное, чтоб не болела ;)

Изменено пользователем Natalie K

ДАвайте девочки, на завтра порадуйте нас трехзначными ХГЧ

ALLAYALI, здесь много кому назначают, я попробую тоже сдать D Dimer на частной основе, переживаю очень, т.к. у меня более одной ЗБ

Natalie K,  я делаю йодистую сетку! И все ок. Спасибо))

ALLAYALI,  кроворазжижающий препарат это. Все правильно, а есть сомнения?)) Я к примеру колю гемапаксан по 0,4 два раза в день. Не дешевое удовольствие, 1500 руб на три дня. Вот думаю их наверное колют до конца беременности

ALLAYALI,  кстати Д-Димер вполне нормальный. У меня на 5 дпп был 3600 ))) паника у мен была)))) как оказалось зря))))

ИРИНКА 13

Ты в какой лаборатории сдаешь ХГЧ, я так поняла, что результат в этот же день готов? Ты же из Щелково? Завтра тоже ХГЧ нужно сдать, а у нас сутки готовиться результат, я бы лучше до Щелково доехала бы)

folgaff, У меня все болит, особенно после прогестерона в уколах. Наверное, порог боли все таки такой, боли как будто после процедуры ГСГ (гистеросальпингография).

О! я сегодня банку оливок зеленых заточила, так кислосоленового захотелось.... Я однозначно беременна :D :D :D

Nasta07, и от вас тоже ждем трехзначный результат

Nasta07,  я работаю в Щелково, а сама из Ивантеевки. Сдаю в моем докторе за 280 руб и жду сутки. Нашла в Королёве лабораторию, срочно стоит 700 руб. Я не стала тратить деньги. Решила подождать сутки. Они на почту присылают, удобно.

Иринка 13, у меня грудь до слез болит, а не яичники.

Natalie K, в прошлом году, когда у меня была ЗБ, доктор сказала не хватало видемо прогестерона и проблема с кровью. Видимо я поздно начала колоть фракипарин :( . Поэтому в этот раз мне заранее назначили колоть фраксипарин и прогестерон. Очень на деюсь поможет. ЗБ тоже не первая.

• Нравится 1

Я в беременность с грудью вообще измучилась, обычно ношу чашки В, пришлось купить D !!!!

Плотно сидел, с силиконовым основанием, боли были ТАКИЕ, что просыпалась от каждого движения, даже потом на ночь не снимала лиф.

Nasta07, у меня в прошлую беременность тесты показали только когда срок был 8 недель. Неполосатились не в какую. Я пошла после задержки сдала ХГЧ, срок был 6 недель. А тесты ни в какую. Так что не мучай себя сдай ХГЧ.

Nasta07

Ссылки скрыты.

вот ссылка. Я нашла на этом сайте, что в Королёве делают срочно. Но туда не звонила, не уточняла.

Nasta07,  дай Бог тебе чудо!!! Может правда тест не показывает, читала о таких случаях

• Нравится 1

ИРИНКА 13

Спасибо тебе, сейчас с ними созвонилась, они делают срочный анализ, стоит он 860 руб. завтра поеду сдам, заодно и к отцу в гости зайду)) давно не была у него)

Да в моче как минимум на 3-4 дня ХГЧ "опаздывает", поэтому мочить их бесполезно, только кровь покажет действительно

Nasta07,  да и позднюю имплантацию нельзя снимать со счетов) верю в чудо!

• Нравится 1

Пришла врач говорит белок и ацетон в моче повышен, мол завтра пересдашь. Я то пересдам, но лежу и думаю. Мне вчера прокапали альбумины, а это же белок, а утром мочу сдала. разве в моче он не будет увеличен. Завтра на обходе конечно поитересуюсь. А как вы думаете?

T@t@Sneg,  в прошлую беременность когда начали колоть фраксипарин? У меня за два месяца до протокола был завышен д димер на 3 единицы, остальное фибриноген, афс все в норме. Ре сказал что ддимер может быть слегка повышен при кистах, мне пунктировали кисту перед стимуляцией. Но я буду искать гематолога срочно. Последняя ЗБ то точно изза прогестерона была, анализы все есть, просто зарубежом обычные гинекологи не занимаются спасением беременности в первый триместр. Потому и пришлось идти к РЕ.

Halle, а живот сдувается? И проблемы с весом есть?

Изменено пользователем Natalie K

Мне фраксипарин назначили уже на 7 неделе, а на 8 она замерла. Мне доктор сказала, что упустили момент. До 7 недели не назначали вообще никаких анализов, только на узи смотрели и назначали утрожестан.

Сейчас я прошла эко в той же клинике только у другого врача.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...