ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 T@t@Sneg, у меня яичники начали болеть дня с 4 и до сих пор. Желтые тела начинают работать при наступлении Б T@t@Sneg, ты аккуратней с болями. У меня так не болели, что чуть не плакала. Лучше бди и если что не капельницу от гиперы! Ссылка на это сообщение
Natalie K 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) ИРИНКА 13, Пусть чешется, главное, чтоб не болела Изменено 2 ноября 2016 пользователем Natalie K Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, сегодня 6ДПП сдала д димер 396, врач назначена клексан 0,4 раз в сутки. Вам назначали этот препарат ? Ссылка на это сообщение
Natalie K 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ДАвайте девочки, на завтра порадуйте нас трехзначными ХГЧ ALLAYALI, здесь много кому назначают, я попробую тоже сдать D Dimer на частной основе, переживаю очень, т.к. у меня более одной ЗБ Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Natalie K, я делаю йодистую сетку! И все ок. Спасибо)) ALLAYALI, кроворазжижающий препарат это. Все правильно, а есть сомнения?)) Я к примеру колю гемапаксан по 0,4 два раза в день. Не дешевое удовольствие, 1500 руб на три дня. Вот думаю их наверное колют до конца беременности ALLAYALI, кстати Д-Димер вполне нормальный. У меня на 5 дпп был 3600 ))) паника у мен была)))) как оказалось зря)))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ИРИНКА 13 Ты в какой лаборатории сдаешь ХГЧ, я так поняла, что результат в этот же день готов? Ты же из Щелково? Завтра тоже ХГЧ нужно сдать, а у нас сутки готовиться результат, я бы лучше до Щелково доехала бы) Ссылка на это сообщение
Natalie K 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 folgaff, У меня все болит, особенно после прогестерона в уколах. Наверное, порог боли все таки такой, боли как будто после процедуры ГСГ (гистеросальпингография). О! я сегодня банку оливок зеленых заточила, так кислосоленового захотелось.... Я однозначно беременна :D Nasta07, и от вас тоже ждем трехзначный результат Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Nasta07, я работаю в Щелково, а сама из Ивантеевки. Сдаю в моем докторе за 280 руб и жду сутки. Нашла в Королёве лабораторию, срочно стоит 700 руб. Я не стала тратить деньги. Решила подождать сутки. Они на почту присылают, удобно. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Иринка 13, у меня грудь до слез болит, а не яичники. Natalie K, в прошлом году, когда у меня была ЗБ, доктор сказала не хватало видемо прогестерона и проблема с кровью. Видимо я поздно начала колоть фракипарин . Поэтому в этот раз мне заранее назначили колоть фраксипарин и прогестерон. Очень на деюсь поможет. ЗБ тоже не первая. 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 T@t@Sneg, тити болели на стимуляции, после пункции успокоились и молчок. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я в беременность с грудью вообще измучилась, обычно ношу чашки В, пришлось купить D !!!! Плотно сидел, с силиконовым основанием, боли были ТАКИЕ, что просыпалась от каждого движения, даже потом на ночь не снимала лиф. Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Natalie K Спасибо конечно, но в моем случае наврятли...мне нужно сдать и отменить поддержку. Тесты у меня белоснежные. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Так я вот теперь и думаю, это признак беременноти или дюфастон с крайноном Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ИРИНКА 13 ну вот и я сутки жду(( Как то побыстрей хотелось. А в Королеве где нашла, может завтра мне туда сгонять. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Nasta07, у меня в прошлую беременность тесты показали только когда срок был 8 недель. Неполосатились не в какую. Я пошла после задержки сдала ХГЧ, срок был 6 недель. А тесты ни в какую. Так что не мучай себя сдай ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 T@t@Sneg завтра сдам... надеюсь конечно на чудо...но как то с трудом вериться. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Nasta07, Ссылки скрыты. вот ссылка. Я нашла на этом сайте, что в Королёве делают срочно. Но туда не звонила, не уточняла. Nasta07, дай Бог тебе чудо!!! Может правда тест не показывает, читала о таких случаях 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ИРИНКА 13 Спасибо тебе, сейчас с ними созвонилась, они делают срочный анализ, стоит он 860 руб. завтра поеду сдам, заодно и к отцу в гости зайду)) давно не была у него) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Да в моче как минимум на 3-4 дня ХГЧ "опаздывает", поэтому мочить их бесполезно, только кровь покажет действительно Nasta07, да и позднюю имплантацию нельзя снимать со счетов) верю в чудо! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Nasta07, ничего себе, еще дороже, чем я насчитала. Ну удачи! Ни пуха ни пера))) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Пришла врач говорит белок и ацетон в моче повышен, мол завтра пересдашь. Я то пересдам, но лежу и думаю. Мне вчера прокапали альбумины, а это же белок, а утром мочу сдала. разве в моче он не будет увеличен. Завтра на обходе конечно поитересуюсь. А как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Natalie K 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) T@t@Sneg, в прошлую беременность когда начали колоть фраксипарин? У меня за два месяца до протокола был завышен д димер на 3 единицы, остальное фибриноген, афс все в норме. Ре сказал что ддимер может быть слегка повышен при кистах, мне пунктировали кисту перед стимуляцией. Но я буду искать гематолога срочно. Последняя ЗБ то точно изза прогестерона была, анализы все есть, просто зарубежом обычные гинекологи не занимаются спасением беременности в первый триместр. Потому и пришлось идти к РЕ. Halle, а живот сдувается? И проблемы с весом есть? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Natalie K Ссылка на это сообщение
Halle 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Natalie K, ну так. Не особо. Утром шикарно, а вечером снова раздутая как шар Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Halle, Господи, какой у тебя тяжелый путь. Но все обязательно будет хорошо. Не зря такие испытания. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мне фраксипарин назначили уже на 7 неделе, а на 8 она замерла. Мне доктор сказала, что упустили момент. До 7 недели не назначали вообще никаких анализов, только на узи смотрели и назначали утрожестан. Сейчас я прошла эко в той же клинике только у другого врача. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт