Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Halle,  в дмете дюкана описывается ацетонизм когда человек перестает употреблять вообще углеводы и тело начинает сжигать собственный жир, тогда в моче появляется ацетон. Я не врач, только в этом случае знаю когда ацетон в моче бывает.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИРИНКА 13,  спасибо дорогая.

Natalie K,  как я поняла, что повышенный ацетон может говорить о каком либо воспалении(( еще че не хватало

T@t@Sneg, я еще пью кроворазжижающее-курантил 75 на ночь и метипред, это почитала от того чтобы не отторгался ребенок.

Курантил я пила. Сейчас пока еще не назначали. Год пила кардиомагнил. Про метипред не слышала. На данный момент кардиомагнил отменили назначили фраксипарин 0.3 через день. Вчера сдала д-димер, пока все в норме.

Изменено пользователем T@t@Sneg

ИРИНКА 13

Спасибо тебе, сейчас с ними созвонилась, они делают срочный анализ, стоит он 860 руб. завтра поеду сдам, заодно и к отцу в гости зайду)) давно не была у него)

Все будет хорошо! ! ! Удачи тебе!!!

Девочки, че-то намутить с именем!хотела линеечку сделать, видно не туда залезла, да еще и удалила имя (

Halle, белка в моче быть не должно, тебе его капали внутривенно, почки должны справляться, лучше пусть обследуют, не гадай ничего, доверься врачам))) большой удачи тебе)) все мучения будут не зря!!! Мне вот тоже сказали что если беременность наступит, то могу загреметь в больничку(((

Raychonok,  лучше под присмотром конечно. Сегодня опять оам пкрездала, в 8 снова будут брать кровь на биохимию, гемастезиограмму, на сахар.. Вот у меня дюф по часам должна была в 7 выпить, вчера перед кровью пила, сегодня решила не пить ничего. Даже не знаю влияет дюф на показатели или нет

Курантил я пила. Сейчас пока еще не назначали. Год пила кардиомагнил. Про метипред не слышала. На данный момент кардиомагнил отменили назначили фраксипарин 0.3 через день. Вчера сдала д-димер, пока все в норме.

Насколько я читала, фракс не накапливается и действует 12 часов, а тебе его через день. Мутации какие есть? Лучше спроси у девочек в теме про тромбофилию. Это тебе гематолог такое назначение сделал? http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1680

Ты дюф не бросай пить. Или ты перед сдачей не выпила?

TanR,  так страшно это звучит(((( не дай Бог еще болячку в огород, и без того проблемный((

Девочки, а сильно результат зависит от того, в какой лабе сдаешь? Просто мой результат соответствует нормам лабы, но нифига не вписывается в нормы в нете... Не знаю, что думать(((

Z-zanoza,  тебе же сказали, что эмбрион слабый. Ну чего ты там думаешь))) пересдай динамику через пару дней. Все нормально, не приписывай себе лишнего))

Изменено пользователем ИРИНКА 13

Иринка 13, спасибо)) динамика, правда, тоже не фонтан... Мне муж ежедневно мозги вправляет, что все будет хорошо)) Кстати, у тебя же сдача хгч сегодня?

Изменено пользователем Z-zanoza

Z-zanoza,  Ну не переживай заранее!!! Доверься врачам. Я раньше сама не верила, что полипы не наростают после гистероскопии в течении полу года. Думала врачи врут. Что полипы сразу после чистки вырастают. Оказывается я зря переживала и масик нашел место для имплантации, хотя я уже готовилась к неудаче. Вчера сдала, жду сижу на почту результат. ))

• Нравится 1

Z-zanoza, Ну не переживай заранее!!! Доверься врачам. Я раньше сама не верила, что полипы не наростают после гистероскопии в течении полу года. Думала врачи врут. Что полипы сразу после чистки вырастают. Оказывается я зря переживала и масик нашел место для имплантации, хотя я уже готовилась к неудаче. Вчера сдала, жду сижу на почту результат. ))

Напиши потом)) Пусть будет красивая трехзначная цифра))

• Нравится 1

Я сдала в другом месте хгч. Результат вечером

ИРИНКА 13,  я дюф выпила как кровь сдала. На час позже. Результат думаю часов в 4-5 будет.

Halle,  Ох как волнительно))) А кроворазжижающее колоть будем всю беременность??? У меня по два укола в день выходит на 15000 руб в месяц... как то не дёшево(

ИРИНКА 13,  да кто его знает. Я уже к гематологу записалась через пару недель. Сдам все и пусть она решает

Nasta07,  Ну блин((( сказать, что жаль - ничего не сказать((( Значит это не твоя удачная попытка, она будет впереди! Обязательно не опускай руки и иди к своей цели!

Изменено пользователем ИРИНКА 13
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...