Natalie K 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Halle, в дмете дюкана описывается ацетонизм когда человек перестает употреблять вообще углеводы и тело начинает сжигать собственный жир, тогда в моче появляется ацетон. Я не врач, только в этом случае знаю когда ацетон в моче бывает. Ссылка на это сообщение
Halle 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 ИРИНКА 13, спасибо дорогая. Natalie K, как я поняла, что повышенный ацетон может говорить о каком либо воспалении(( еще че не хватало Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 T@t@Sneg, я еще пью кроворазжижающее-курантил 75 на ночь и метипред, это почитала от того чтобы не отторгался ребенок. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) T@t@Sneg, я еще пью кроворазжижающее-курантил 75 на ночь и метипред, это почитала от того чтобы не отторгался ребенок. Курантил я пила. Сейчас пока еще не назначали. Год пила кардиомагнил. Про метипред не слышала. На данный момент кардиомагнил отменили назначили фраксипарин 0.3 через день. Вчера сдала д-димер, пока все в норме. Изменено 2 ноября 2016 пользователем T@t@Sneg Ссылка на это сообщение
Tanya88 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ИРИНКА 13 Спасибо тебе, сейчас с ними созвонилась, они делают срочный анализ, стоит он 860 руб. завтра поеду сдам, заодно и к отцу в гости зайду)) давно не была у него) Все будет хорошо! ! ! Удачи тебе!!! Девочки, че-то намутить с именем!хотела линеечку сделать, видно не туда залезла, да еще и удалила имя ( Ссылка на это сообщение
Raychonok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Halle, белка в моче быть не должно, тебе его капали внутривенно, почки должны справляться, лучше пусть обследуют, не гадай ничего, доверься врачам))) большой удачи тебе)) все мучения будут не зря!!! Мне вот тоже сказали что если беременность наступит, то могу загреметь в больничку((( Ссылка на это сообщение
Halle 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Raychonok, лучше под присмотром конечно. Сегодня опять оам пкрездала, в 8 снова будут брать кровь на биохимию, гемастезиограмму, на сахар.. Вот у меня дюф по часам должна была в 7 выпить, вчера перед кровью пила, сегодня решила не пить ничего. Даже не знаю влияет дюф на показатели или нет Ссылка на это сообщение
Raychonok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Halle, вообще дюфастон не должен влиять, это ж только прогестерон, а на гормоны у тебя брать не будут кровь) Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Курантил я пила. Сейчас пока еще не назначали. Год пила кардиомагнил. Про метипред не слышала. На данный момент кардиомагнил отменили назначили фраксипарин 0.3 через день. Вчера сдала д-димер, пока все в норме. Насколько я читала, фракс не накапливается и действует 12 часов, а тебе его через день. Мутации какие есть? Лучше спроси у девочек в теме про тромбофилию. Это тебе гематолог такое назначение сделал? http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1680 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 TanR, нет Ре, я у гемотолога не была. Меня к нему не направляли. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Halle, привет! Так ты сдала уже хгч? )) Я вот все жду не дождусь своего результата!!! // Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А мутации гемостаза сдавать назначали? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ты дюф не бросай пить. Или ты перед сдачей не выпила? TanR, так страшно это звучит(((( не дай Бог еще болячку в огород, и без того проблемный(( Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 TanR, нет, не помню такого названия. Может это как-то подругому называется? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, а сильно результат зависит от того, в какой лабе сдаешь? Просто мой результат соответствует нормам лабы, но нифига не вписывается в нормы в нете... Не знаю, что думать((( Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Z-zanoza, тебе же сказали, что эмбрион слабый. Ну чего ты там думаешь))) пересдай динамику через пару дней. Все нормально, не приписывай себе лишнего)) Изменено 3 ноября 2016 пользователем ИРИНКА 13 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Иринка 13, спасибо)) динамика, правда, тоже не фонтан... Мне муж ежедневно мозги вправляет, что все будет хорошо)) Кстати, у тебя же сдача хгч сегодня? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Z-zanoza Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Z-zanoza, Ну не переживай заранее!!! Доверься врачам. Я раньше сама не верила, что полипы не наростают после гистероскопии в течении полу года. Думала врачи врут. Что полипы сразу после чистки вырастают. Оказывается я зря переживала и масик нашел место для имплантации, хотя я уже готовилась к неудаче. Вчера сдала, жду сижу на почту результат. )) 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Z-zanoza, Ну не переживай заранее!!! Доверься врачам. Я раньше сама не верила, что полипы не наростают после гистероскопии в течении полу года. Думала врачи врут. Что полипы сразу после чистки вырастают. Оказывается я зря переживала и масик нашел место для имплантации, хотя я уже готовилась к неудаче. Вчера сдала, жду сижу на почту результат. )) Напиши потом)) Пусть будет красивая трехзначная цифра)) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Я сдала в другом месте хгч. Результат вечером ИРИНКА 13, я дюф выпила как кровь сдала. На час позже. Результат думаю часов в 4-5 будет. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Halle, Ох как волнительно))) А кроворазжижающее колоть будем всю беременность??? У меня по два укола в день выходит на 15000 руб в месяц... как то не дёшево( Ссылка на это сообщение
Halle 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 ИРИНКА 13, да кто его знает. Я уже к гематологу записалась через пару недель. Сдам все и пусть она решает Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки всем привет, ХГЧ 10ДПП 3,2 мМе/л. Все поддержку отменили. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Nasta07, Ну блин((( сказать, что жаль - ничего не сказать((( Значит это не твоя удачная попытка, она будет впереди! Обязательно не опускай руки и иди к своей цели! Изменено 3 ноября 2016 пользователем ИРИНКА 13 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nasta07, ужасно жаль((( постарайся поменьше переживать. Все еще впереди! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт