Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nasta07,  держись. Очень больно и трудно принять это. Я тебя понимаю и многие девочки тоже. Не раскисай сильно.

• Нравится 1

Всем привет!) Сегодня была пункция у меня и теза у мужа. Взяли 18 яйцеклеток, но головастиков говорят, маловато ((( Сказали будут искать, ждем звонка завтра утром от эмбриолога...

А еще для перестраховки решили штучек 5 оплодотворить донорской спермой... долго думали, но решили перестраховаться. Естественно, надеемся, что наши смогут все сами и донорская не понадобится. Ну и переноса не будет пока, риск гиперы... ((( заморозить придется.

Такие вот, не очень позитивные новости..

Ощущения после пункции не айс, конечно...живот болит, Я тянут... боюсь гиперы ((((

У меня тоже сегодня была пункция, 15 клеток взяли, про сперму мужа не знаю, позвонят 5го числа

от гиперы сделали двойную дозу цетротида. Надеюсь, избежать ее.

Halle, Иринка 13,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

ИРИНКА 13,  вот умнички, растите дальше такими темпами. Пусть все будет хорошо.

Я уже начинаю мондражировать на счет своего)

Yush и тебе наши@@@@ на свадебку

ХГЧ пришел...14 дпп - 485. Одна пятидневочка качества 5ВВ. Первый раз за всю мою жизнь беременность. Девочки, пока не чихаю. Для этого нужно услышать сердцебиение и пережить хотя бы 16 недель в беременном состоянии. Всем всем желаю удачи и родов здорового или здоровых малышей. Мы проходим через столько боли и разочарований , слез и депрессий. Что мы просто обязаны уже быть закаленными и бороться до конца. И верить главное, вопреки всему. Вера, надежда, любовь творят чудеса. Еще хочу всем пожелать не терять себя в этой погоне за счастьем. Может где то отключить голову , как я , успокоиться и все получится. Потому что в прошлый раз мне переносили в тех же условиях, только 2 отличные бластоцисты качества 5АА и не удачно. Т.к. голова была напряжена. А в этот раз я полностью отключилась. Не переживала. И результат уже другой, более приятный)) Так что , надеюсь , вы все придёте к своей цели. Только дело времени))

Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и родов в срок!!! Заражайте нас теперь.

• Нравится 1

Мне моя хотела если че, то же цетротид вколоть но на переносе и че то то ли забыла, то ли передумала. А я теперь в больничке валяюсь

Yush и тебе наши@@@@ на свадебку

СПАСИБО!

.

Живот и правда болит, но, думаю, без этого никак - операция все же...

мне не обещали гиперы, но клеток много и поинтересовались как я отнесусь если для профилактики они мне его сделают

я, конечно,же за))

с гиперой валяться сосем не хочется

Nasta07, держись, не раскисай! У тебя еще все впереди!

Иринка13, мои поздравления!!! Растите, развивайтесь и будьте здоровенькими! Легкой тебе :t8313: и :mama_::class:

А я вот уже тестами запаслась! Ох, не выдежала я! :Crazy:

Значит так, отписываюсь. Хгч я стала сдавать с 6дпп у меня 5ти дневочки, первый циферки были 82.4, что позволило мне подумать, что оба малыша со мной, далее 9дпп результат 395 и опять я в мечтах о двойне, сегодня 12 дпп результат 959, но я ждала больше. Неужели что то пошло с кем то не так(

Halle, ты главное не волнуйся! Узи все покажет! Скажи, а ты после подсадки укол ХГЧ не делала?

Я делала во вторник. Завтра у меня 6 день стоит ли делать тесты?

• Нравится 1
(изменено)

T@t@Sneg,  нет, не делала. Если бы еще уколы хгч были, то меня от гиперы бы разорвало)

Первый тест показал на 4дпп хорошего призрака. На 5 уже была нормальная такая розовая полосочка.

Изменено пользователем Halle

ИРИНКА 13, тихонько поздравляю))@@@на будущее УЗИ))пусть все будет пузато и беременно))))

T@t@Sneg, я сегодня не выдержала утром и сделала-кристально чист...и сегодня же появились коричневые выделения, позвонила врачу, она сказала скорее всего имплантация... думаю тест послезавтра сделать и хгч на понедельник запланировала, будет уже 8-й день))

Halle, думаю отличный хгч)))) дай малышам шанс))) верь в них)))в любом случае-поздравляю)))

• Нравится 2

Девочки я конечно верю и молюсь за малышей. Не хочется уже, что бы кто то замер. Меня так грела мысль о двоих!

У меня тоже сегодня была пункция, 15 клеток взяли, про сперму мужа не знаю, позвонят 5го числа

от гиперы сделали двойную дозу цетротида. Надеюсь, избежать ее.

Halle, Иринка 13,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне ничего не кололи ((( сказали можно при болях пить ношпу или кетонал. Как себя чувствуешь? Какие ощущения?

У тебя перенос не отменили? Меня отнесли в зону риска СГЯ. ((( так обидно, но сейчас самое главное это результат оплодотворения. Сегодня позвонили и сказали, что родных 6 оплодотворились, донорских 3. Итого 9.. но это только начало ((( Наши обязательно должны дожить до 5 дня. При икси это важно. Страшно переживаю и жду понедельника, узнать результаты. Молюсь и надеюсь на положительный исход))))

Значит так, отписываюсь. Хгч я стала сдавать с 6дпп у меня 5ти дневочки, первый циферки были 82.4, что позволило мне подумать, что оба малыша со мной, далее 9дпп результат 395 и опять я в мечтах о двойне, сегодня 12 дпп результат 959, но я ждала больше. Неужели что то пошло с кем то не так(

По ХГЧ похоже на то, что их двое. Дай Бог! Пусть покрепче крепятся к мамочке :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки я конечно верю и молюсь за малышей. Не хочется уже, что бы кто то замер. Меня так грела мысль о двоих!

Тихонечко поздравляю))

ХГЧ пришел...14 дпп - 485. Одна пятидневочка качества 5ВВ. Первый раз за всю мою жизнь беременность. Девочки, пока не чихаю. Для этого нужно услышать сердцебиение и пережить хотя бы 16 недель в беременном состоянии. Всем всем желаю удачи и родов здорового или здоровых малышей. Мы проходим через столько боли и разочарований , слез и депрессий. Что мы просто обязаны уже быть закаленными и бороться до конца. И верить главное, вопреки всему. Вера, надежда, любовь творят чудеса. Еще хочу всем пожелать не терять себя в этой погоне за счастьем. Может где то отключить голову , как я , успокоиться и все получится. Потому что в прошлый раз мне переносили в тех же условиях, только 2 отличные бластоцисты качества 5АА и не удачно. Т.к. голова была напряжена. А в этот раз я полностью отключилась. Не переживала. И результат уже другой, более приятный)) Так что , надеюсь , вы все придёте к своей цели. Только дело времени))

Хорошие слова!Главное верить))

Тихонечко поздравляю)

Девочки всем привет, ХГЧ 10ДПП 3,2 мМе/л. Все поддержку отменили.

Обязательно все получится!главное верить и идти к своей цели!

Nasta07, О! Боже! Очень жаль, что не получилось, но даже если сейчас не получилось, Вы стали еще ближе к вашей цели. Ведь у каждого свой путь, который мы должны пройти одни! кто знает сколько преград нужно преодолеть, чтоб взять на руки свое счастье?

Halle, ИРИНКА 13, Молодцы! девочки, так держать, продолжу держать за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Natalie K
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...