Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Мне ничего не кололи ((( сказали можно при болях пить ношпу или кетонал. Как себя чувствуешь? Какие ощущения?

У тебя перенос не отменили? Меня отнесли в зону риска СГЯ. ((( так обидно, но сейчас самое главное это результат оплодотворения. Сегодня позвонили и сказали, что родных 6 оплодотворились, донорских 3. Итого 9.. но это только начало ((( Наши обязательно должны дожить до 5 дня. При икси это важно. Страшно переживаю и жду понедельника, узнать результаты. Молюсь и надеюсь на положительный исход))))

Нош-пу пить запретили вообще!! и ни в коем случае не ставит свечи папаверин, можно кетанов. дикловит.

Я пока слава Богу без таблеток. Справляюсь, живот побаливает, но не критично.

Не кровит и не кровило...

По итогам оплодотворения позвонят только завтра - сегодня праздник. Я что-то спокойная, все что от нас зависело, ым сделали, теперь как уж клетки себя поедут.

Перенос отменили - криопротокол из-за возможного СГЯ, лучше перестраховаться

Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня как то все в одночасье улучшилось самочувствие, так странно.

Изменено пользователем Natalie K

Доброе утро девочки! Только что сдала ХГЧ, 10дпп. Вечером должен быть результат. Все это время была спокойна и не думала об этом, а сейчас начинаю сходить с ума!!!

• Нравится 2

KKsu, ты самое главное не переживай! Всё будет хорошо! Удачи тебе и желаю чтобы ты нам скоро написала :pregnant:

• Нравится 2

T@t@Sneg, спасибо!:)

сейчас пойду в лес гулять с собакой чтоб хоть как-то отвлечь себя от ожидания и не думать об этом.

KKsu, Ждем вашего результата и держу кулаки@@@@@@@@@@@

Мариша_30, Сегодня поснулась в 5 утра и не знала куда себя деть, думаю: дайка тест замочу...

Хотя конечно, мне 2 бластоцисты 5го дня подсадили, уже могла быть легкая розовая полосочка. В понедельник-вторник пойду сдам БХГЧ.

Изменено пользователем Natalie K
  • Нравится 1

Nasta07, Очень жаль( Держись, не раскисай. Поскорее выходи из депрессии и снова в бой!

Halle, ИРИНКА 13, потихонечку поздравляю вас! пусть малыши крепко держатся и остаются в животике все 9 месяцев)))

А у меня сегодня укол Овитреля, а в воскресенье пункция. Но у меня очень мало фолликулов всего 4 больших и еще 4 м.б. вырастут... маловато(. Зато моя врач говорит, что не будет гиперы и клетки должны быть хорошего качества. Но я хз кому они там че должны :think1: чет я очкую...

• Нравится 2

Привет девочки. У меня сегодня утром начались алые кровянистые выделения .. 8ДПП.. 2 дня назад Ре прописала клексан 0,4. Сегодня отменила . Выпила 2 таблетки транексама- выделения пока что прекратились. Сдала ХГЧ ( хотя врач написала что не надо пока что) , вообщем жду результат ... Ппц конечно ...

Девочки,помогите!!!Последний укол прегнила был 27.10.2016 тесты начала делать с 1.11.2016 и теперь не могу понять-это прегнил или моё уже(((прегнил был однократно 1500 ед.Подсаживали 24.10.2016 2-их 3-дневок! Хгч 7 числаimage?t=0&bid=839006510598&id=839006510598&plc=WEB&tkn=*SjwaGAy26PhnAg4SAm-d_ENtvCs

Почему они не ярчают???Извелась уже!!!!((

Последний сегодня вечером!Эви не было и пришлось какой-то неизвестный взять

сверху вниз тесты

))))

post-295224-0-08526000-1478271146_thumb.jpg

Девочки,помогите!!!Последний укол прегнила был 27.10.2016 тесты начала делать с 1.11.2016 и теперь не могу понять-это прегнил или моё уже(((прегнил был однократно 1500 ед.Подсаживали 24.10.2016 2-их 3-дневок! Хгч 7 числаimage?t=0&bid=839006510598&id=839006510598&plc=WEB&tkn=*SjwaGAy26PhnAg4SAm-d_ENtvCs

Почему они не ярчают???Извелась уже!!!!((

Последний сегодня вечером!Эви не было и пришлось какой-то неизвестный взять

сверху вниз тесты

))))

Тесты как бы вообще динамику не показывают, ибо количество реагента везде разное... Вы сдайте ХГЧ и все ясно будет. И прегнил вроде 10 суток выходит...

[email protected], у меня от 1500 прегнила через три дня тест не показывал вторую полоску!!!!когда лежала на сохранении, то вообще сказали,что искусственный прегнил быстро выветривается....

Динамику видно где-то до середины...с дайте хгч!!!смотрите в динамике его через день))удачи вам !!!!!!

Изменено пользователем KatRina 13

ALLAYALI, та же ситуация, сегодня 6ДПП,закровила, алые выделения, сегодня пила транексам, завтра с утра еду к гинекологу, извелась вся, думаю что месячные...(((

По-этому я и переживаю,что они не ярчают(((Я думаю,что прегнил уже выветрился,но полоски блин....((((ХГЧ только в понедельник,а я возьми и сделай опять тесты.может электронный сделать?

А почему они могут не ярчать?Боюсь очень внематочной-была уже.((((

Тесты в разные врямя суток

ALLAYALI, Держи себя в руках, старайся не нервничать сильно, не паникуй. Пусть все обойдется!

Получила результат <1,2 :(( Сил на расстройство уже нет ... просто злость.

ALLAYALI, та же ситуация, сегодня 6ДПП,закровила, алые выделения, сегодня пила транексам, завтра с утра еду к гинекологу, извелась вся, думаю что месячные...(((

У тебя всё-таки ещё 6й день , может имплантация. ХГЧ не сдавала ?

[email protected], А у меня было 7 акушерских и тест зашкаливал(((

ALLAYALI, Ну что тут скажешь... Какими словами подержать? Эту боль отчаяние и пустоту сможет понять только тот, кто тоже терял (а тут, похоже, все такие). :girl_cray: Надо поплакать и пережить это.

Главное не сдаваться, надо жить новой надеждой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...