yush 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мне ничего не кололи ((( сказали можно при болях пить ношпу или кетонал. Как себя чувствуешь? Какие ощущения? У тебя перенос не отменили? Меня отнесли в зону риска СГЯ. ((( так обидно, но сейчас самое главное это результат оплодотворения. Сегодня позвонили и сказали, что родных 6 оплодотворились, донорских 3. Итого 9.. но это только начало ((( Наши обязательно должны дожить до 5 дня. При икси это важно. Страшно переживаю и жду понедельника, узнать результаты. Молюсь и надеюсь на положительный исход)))) Нош-пу пить запретили вообще!! и ни в коем случае не ставит свечи папаверин, можно кетанов. дикловит. Я пока слава Богу без таблеток. Справляюсь, живот побаливает, но не критично. Не кровит и не кровило... По итогам оплодотворения позвонят только завтра - сегодня праздник. Я что-то спокойная, все что от нас зависело, ым сделали, теперь как уж клетки себя поедут. Перенос отменили - криопротокол из-за возможного СГЯ, лучше перестраховаться Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) А у меня как то все в одночасье улучшилось самочувствие, так странно. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Natalie K Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Доброе утро девочки! Только что сдала ХГЧ, 10дпп. Вечером должен быть результат. Все это время была спокойна и не думала об этом, а сейчас начинаю сходить с ума!!! 2 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 KKsu, ты самое главное не переживай! Всё будет хорошо! Удачи тебе и желаю чтобы ты нам скоро написала 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 T@t@Sneg, спасибо! сейчас пойду в лес гулять с собакой чтоб хоть как-то отвлечь себя от ожидания и не думать об этом. Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Все таки не вытерпела, замочила тест-отрицательный.... Ссылка на это сообщение
Мариша_30 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Все таки не вытерпела, замочила тест-отрицательный.... Рано, очень рано 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) KKsu, Ждем вашего результата и держу кулаки@@@@@@@@@@@ Мариша_30, Сегодня поснулась в 5 утра и не знала куда себя деть, думаю: дайка тест замочу... Хотя конечно, мне 2 бластоцисты 5го дня подсадили, уже могла быть легкая розовая полосочка. В понедельник-вторник пойду сдам БХГЧ. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Natalie K 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok13 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Nasta07, Очень жаль( Держись, не раскисай. Поскорее выходи из депрессии и снова в бой! Halle, ИРИНКА 13, потихонечку поздравляю вас! пусть малыши крепко держатся и остаются в животике все 9 месяцев))) А у меня сегодня укол Овитреля, а в воскресенье пункция. Но у меня очень мало фолликулов всего 4 больших и еще 4 м.б. вырастут... маловато(. Зато моя врач говорит, что не будет гиперы и клетки должны быть хорошего качества. Но я хз кому они там че должны чет я очкую... 2 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Привет девочки. У меня сегодня утром начались алые кровянистые выделения .. 8ДПП.. 2 дня назад Ре прописала клексан 0,4. Сегодня отменила . Выпила 2 таблетки транексама- выделения пока что прекратились. Сдала ХГЧ ( хотя врач написала что не надо пока что) , вообщем жду результат ... Ппц конечно ... Ссылка на это сообщение
Lisenok13 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, Держи себя в руках, старайся не нервничать сильно, не паникуй. Пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки,помогите!!!Последний укол прегнила был 27.10.2016 тесты начала делать с 1.11.2016 и теперь не могу понять-это прегнил или моё уже(((прегнил был однократно 1500 ед.Подсаживали 24.10.2016 2-их 3-дневок! Хгч 7 числа Почему они не ярчают???Извелась уже!!!!(( Последний сегодня вечером!Эви не было и пришлось какой-то неизвестный взять сверху вниз тесты )))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки,помогите!!!Последний укол прегнила был 27.10.2016 тесты начала делать с 1.11.2016 и теперь не могу понять-это прегнил или моё уже(((прегнил был однократно 1500 ед.Подсаживали 24.10.2016 2-их 3-дневок! Хгч 7 числа Почему они не ярчают???Извелась уже!!!!(( Последний сегодня вечером!Эви не было и пришлось какой-то неизвестный взять сверху вниз тесты )))) Тесты как бы вообще динамику не показывают, ибо количество реагента везде разное... Вы сдайте ХГЧ и все ясно будет. И прегнил вроде 10 суток выходит... Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) 1500 ЕД 10 СУТОК? Изменено 4 ноября 2016 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 1500 ЕД 10 СУТОК? 1500 вроде неделю, но у всех по-разному. Все равно тесты не показатель. Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Спасибо.Значит будем хгч ждать((( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) [email protected], у меня от 1500 прегнила через три дня тест не показывал вторую полоску!!!!когда лежала на сохранении, то вообще сказали,что искусственный прегнил быстро выветривается.... Динамику видно где-то до середины...с дайте хгч!!!смотрите в динамике его через день))удачи вам !!!!!! Изменено 4 ноября 2016 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 [email protected], Мне кажется это твой хгч уже. Сдай анализ крови, если не втерпеж)))) Ссылка на это сообщение
Raychonok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, та же ситуация, сегодня 6ДПП,закровила, алые выделения, сегодня пила транексам, завтра с утра еду к гинекологу, извелась вся, думаю что месячные...((( Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 По-этому я и переживаю,что они не ярчают(((Я думаю,что прегнил уже выветрился,но полоски блин....((((ХГЧ только в понедельник,а я возьми и сделай опять тесты.может электронный сделать? А почему они могут не ярчать?Боюсь очень внематочной-была уже.(((( Тесты в разные врямя суток Ссылка на это сообщение
Lisenok13 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 [email protected], К сожалению, даже очень яркие тесты совершенно гарантируют ВБ( У меня на момент операции ХГЧ был 4700+ Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, Держи себя в руках, старайся не нервничать сильно, не паникуй. Пусть все обойдется! Получила результат <1,2 ( Сил на расстройство уже нет ... просто злость. ALLAYALI, та же ситуация, сегодня 6ДПП,закровила, алые выделения, сегодня пила транексам, завтра с утра еду к гинекологу, извелась вся, думаю что месячные...((( У тебя всё-таки ещё 6й день , может имплантация. ХГЧ не сдавала ? Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 У меня в 5 недель обнаружили и хгч был 250 и тесты соответственно не ярчали((( Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, Очень жаль Но ты держись, не раскисай! У тебя в следующий раз обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Lisenok13 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 [email protected], А у меня было 7 акушерских и тест зашкаливал((( ALLAYALI, Ну что тут скажешь... Какими словами подержать? Эту боль отчаяние и пустоту сможет понять только тот, кто тоже терял (а тут, похоже, все такие). Надо поплакать и пережить это. Главное не сдаваться, надо жить новой надеждой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт