Halle 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, да, что ж это за напасть такая. Держись там. Не унывай. Надо с РЕ все равно отмену согласовать. Ссылка на это сообщение
♥Мечтаю стать мамой♥ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 yush, ношпу тоже даже покупать не стала. У меня тоже не кровило и сейчас ттт не кровит.. но живот надутый немного, боли терпимые, но все равно напрягает эта тяжесть.. Вам тоже удачи!!!)))) Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
yush 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ♥Мечтаю стать мамой♥, думаю, надутость это тож норма, если не критичная.Слушаю себя, надеюсь, скоро пройдет) Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, Ну, а зачем злиться? На кого? Просто что не смогли добиться этого? Что то изменится? Я уже писала про барьеры в жизни каждого из нас, верьте, что теперь вы просто приблизились к цели и это была последняя преграда к вашему счастью! Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI Я тоже напишу слова поддержки. Очень, очень жаль. Сама только пережила неудачный протокол. Ничего не хотела, после получения результата, а сегодня созвонилась с Ре она ждет меня к себе, сказала, через 3 месяца будем пробовать еще, а я уже готова) 5 Ссылка на это сообщение
Halle 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Nasta07, умничка, мне нравится твоя целеустремленность Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку Конечно же всё проходит .. и это пройдёт. Просто чего все это стоило, уговоры мужа на эту процедуру около года ( он считает ЭКО - не естественным способом и т.д), месяц в чужом городе, переживания так как эмбрион был только один и криошек не осталось.. я уже не говорю про денежный вопрос. И в итоге вот тебе - приехали называется ... Обнадеживают только удачные примеры - это Вы ) Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Nasta07, т.е. 3 месяца передых между Эко должно быть? или у вас снежинки еще остались? Я спрашиваю, потому что у меня остались в крио 2 снежинки, на всякий случай продумываю план Б ALLAYALI, у меня муж такой же, только я дотянула ситуацию до 36, а могла бы на много раньше. Сейчас вижу, что и правда проникся ситуацией - изменился. знаю не по наслышке, что такое терять, до моих 28 лет у меня уже были 4 беременности, 3 из них закончились замершими и 1 ВБ. Я думала, что все - мне не суждено быть матерью, прошло 8 лет и сейчас мне 36, я снова решила испытать судьбу на преграды и стать счастливой. С утренним тестом, стало грустно... столько всего пришлось пройти и не ужели снова пролет? Нет, я буду дальше идти, я подожду, а может я еще не права и не должна верить негативным тестам? Пусть у нас у всех получиться стать мамами, я знаю, что каждая из нас думает время бежит, биологические часы и т.п. каждая яйцеклетка на вес золота у нас. Но у нас есть шанс, он не сильно велик и если мы будем верить в него то он будет расти... Давайте будем взращивать наши положительные шансы у нас в головах, потому что все мечты исполняются если в них верить по настоящему. 2 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Natalie K, Хорошие слова У меня вот по жизни все что загадаю - исполняется .. только не САМОЕ главное. Удивительно конечно ... Просто после стольких лет этой " борьбы" ... эх... но надежда всегда остантся конечно) А по поводу тестов я бы на твоём месте не переживала , 5й день для теста действительно оооочень рано. Верю и хочу что бы все сложилось беременно @@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, А может какой то страх у вас есть? Стоит проконсультироваться с Психологом. Я для себя уже решила в плане Б сделать такую консультацию, у меня иногда реальные страхи бывают в этом плане. Сейчас пока отношусь ко всему как к эксперименту, понимая что это физиологический процесс, получится - я стану мамой, нет - ну будем преодолевать еще преграды. Ссылка на это сообщение
Tanya88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, , главное не унывать! Все обязательно получится!Мы ведь женщины - сильные!Так что снова в бой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Natalie K, Страх только в АМГ 0,64 и в том что каждый месяц на счету )) Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) ALLAYALI, вам DHEA не назначали? т.е. это БАД Изменено 4 ноября 2016 пользователем Natalie K Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, вам DHEA не назначали? т.е. это БАД Нет, почему-то никто из докторов про него и слова не говорил, сама в интернете наткнулась, думаю пропить. Вы пили его ? Ссылка на это сообщение
Halle 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 KKsu, ну че там? Чего молчишь то?) Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Halle, жду. Меня обнадежили что могут выслать результат сегодня, но видимо узнаю только завтра. Ссылка на это сообщение
Halle 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 KKsu, теперь нааерно не уснешь?) Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Только что пришёл результат ХГЧ 0,39 KKsu, теперь нааерно не уснешь?) теперь не знаю Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Только что пришёл результат ХГЧ 0,39 теперь не знаю Что ж за день такой сегодня Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Звонила Ре сказала чтоб я не заморачивалась и ждала 7 ноября, даты на когда назначена сдача ХГЧ Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Natalie K У меня снежинок не осталось. Будет снова новый протокол. Ре сказала, что должно пройти 3 цикла между ЭКО. Но в инете вычитала, что рекомендуют 2-3 цикла. Но торопиться, сломя голову не буду, поеду к Ре на прием, переговорим... мне не понравился длинный протокол, узнаю делают ли по ОМС короткий, и если на все мои вопросы будут ответы, будем пробовать по ОМС., если нет пойду платно. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, нет, я не пила, но у меня он куплен - стоит. у меня АМГ - 5.96 до лапары был, после нее не сдавала, т.к. в Доминикане его не делают, от нас его в Штаты отправляют, стоит не дешево, с учетом, что мне надо было много чего отправлять из анализов, мне в копеечку все обошлось Nasta07, Спасибо! Может за эти три месяца случится чудо? и не нужно будет еще одно ЭКО. Вот все таки вам хорошо, что со стороны го-ва есть поддержака, у нас же все, что связано с инфертильностью никакая страховка не покрывает, все платим 100%, к примеру 1 попытка ЭКО мне обошлась в 6500 долларов, 2 тысячи мне сделали скидку, потому что изначально мы собирались делать ИИ, но слишком много фолликулов выросло... Ссылка на это сообщение
Tanya88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Natalie K У меня снежинок не осталось. Будет снова новый протокол. Ре сказала, что должно пройти 3 цикла между ЭКО. Но в инете вычитала, что рекомендуют 2-3 цикла. Но торопиться, сломя голову не буду, поеду к Ре на прием, переговорим... мне не понравился длинный протокол, узнаю делают ли по ОМС короткий, и если на все мои вопросы будут ответы, будем пробовать по ОМС., если нет пойду платно. У нас так только через 4 месяца вступаешь в новый протокол! 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Девочки и тут спрошу. Может кому РЕ назначал именно на 5-6 день прогестерона (!) единичный укол диферелина/декапептила 0,1 для увеличения шанса имплантации? Изменено 4 ноября 2016 пользователем Бyбочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт