nonamе 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 5-6 день приема прогестерона, я вроде написала ) Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Бyбочка, Я не поняла вашего вопроса, на каком этапе вы находитесь? Так странно, думаете здесь все знают о вас все? Ссылка на это сообщение
nonamе 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А при чем тут мой этап и информация обо мне? Я задала конкретный вопрос в теме, где сидят и общаются девочки экошки, кто уже в протоколе или только собирается в него. Может, кто сталкивался с таким назначением, поделится инфой )) вроде как для этого не нужны детали моего планирования ) Ссылка на это сообщение
Halle 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Бyбочка, я как и Натали не поняла на каком этапе находитесь? У вас эко? 5-6 день стимуляции или после переноса вас интересует? Мне моя РЕ говорила, что в день переноса возможно уколет декапептил это был 5 день после пункции. Но укола не было и как я поняла это, что бы снизить риск гиперы. KKsu, и правда какой то день печальный( ну что остается, только ждать как РЕ говорит. Пока сильно не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Бyбочка, Нашелся ответ Каменецкого в сети по этому поводу: Зайдите на пробирку там много кто о такой схеме пишет. Физиологический смысл подобного назначения сводится к опосредованному увеличению эстрогенного влияния, что в свою очередь может позитивно влиять на имплантацию эмбрионов. Это один из вариантов (модификаций) ведения посттрансферного периода. Действительно даааалеко не все варианты ведения посттрансферного периода изложены в приказах (тем более 7-ми летней давности), но это отнюдь не означает, что Ваш врач ошибается. Удачи Вам на этом пути. С ув. Б. Каменецкий Изменено 4 ноября 2016 пользователем Natalie K Ссылка на это сообщение
Raychonok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ALLAYALI, может и имплантация , хгч думаю в понедельник сдать... Ссылка на это сообщение
Tanya88 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, нашла в другой темке) Про тесты... Может кому интересно будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
клубникина 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, всем привет, у меня чуда не случилось.. На 10 дпп одной пятидневки хгч 0.0. Я еще на что то надеялась, так как клиника в которой сдавала, имеет свойство округлять до нуля все что ниже 50 единиц. Но на 11 дпп пришли М. Поддержку отменяю, пересдавать на 13 дпп не вижу смысла. Конечно тяжело эта попытка далась, и морально и финансово, пришлось лететь 9000 км. Если по финансам осилим, то весной попробую приехать за снежинками. Наличие двух криошек это сейчас единственное что меня утешает. Ни один тест мне так и не показал полосочку, поэтому была готова к отрицательному результату, хотя до последнего надеялась на лучшее. Ссылка на это сообщение
Tanya88 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, всем привет, у меня чуда не случилось.. На 10 дпп одной пятидневки хгч 0.0. Я еще на что то надеялась, так как клиника в которой сдавала, имеет свойство округлять до нуля все что ниже 50 единиц. Но на 11 дпп пришли М. Поддержку отменяю, пересдавать на 13 дпп не вижу смысла. Конечно тяжело эта попытка далась, и морально и финансово, пришлось лететь 9000 км. Если по финансам осилим, то весной попробую приехать за снежинками. Наличие двух криошек это сейчас единственное что меня утешает. Ни один тест мне так и не показал полосочку, поэтому была готова к отрицательному результату, хотя до последнего надеялась на лучшее. Очень жаль (( Не переживай сильно, в следующий раз обязательно все получится!Я сама прошла через это в том году и еще не известно, что будет сейчас!Главное набраться сил и терпения, а они у нас у экошек 100% есть и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 клубникина, Привет... я тоже со словами поддержки. Сейчас тяжело, вообще осознаваемые того что не получилось то чего так ждёшь столько лет - это мучительно. Сама в такой же ситуации, вот сейчас в аэропорт еду, лечу домой. Месяц в другом городе, надежды, ожидания .... Такая пустота внутри что выть хочется. Конечно не остановлюсь на этом и буду идти до последнего, мы все тут должны рано или поздно быть беременны и родить здоровых детей Ссылка на это сообщение
Halle 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 клубникина, Катюша, привет. Очень жаль( Я надеялась, что ты притаилась т.к.боишься сглазить. По грусти немного и давай за работу, поговори с РЕ, может она подскажет, что еще проверить перед крио. Детки снежинки тебя ждут, эта такая отрада. Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Halle, спасибо Только я вот думаю, что может изменится до понедельника? Тут осталось всего ничего суббота, воскресенье... Ссылка на это сообщение
Olay-lay 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, привет!!! У меня протокол в декабре. Такой вопрос.... Кто-то делал ЭКО при наличии эндометриоза? Я так по этому поводу переживаю.... Эта коричневая мазня прям бесит после месячных... Хотя, при гистере на гистологии его не наши, а вот в удаленной кисте яичника были клетки эндометрия и клиника есть. Ссылка на это сообщение
Tanya88 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Raychonok, ну как у тебя дела? Прошли выделения? Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Olay-lay, привет! У меня эндометриоз. Перед программой меня вводили ИК бусирелином. В марте прошлого года мне удаляли 2 кисты. И вот я сейчас в победном (надеюсь) пртоколе. Что-то сегодня никого нет на сайте. Ссылка на это сообщение
Tanya88 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 T@t@Sneg, , приветик) ты не делала тесты еще? Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Приветик! Нет, тестики еще не делала. Я 1.11 колола ХГЧ поэтому боюсь, что будет ложный результат. А ты делала тесты? Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 сдала хгч сегодня.. результат 8.. пролет все таки.. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ну, ты подожди немного, не расстаивайся. У тебя сегодня какой день? Может поздняя имлантация была. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем привет! Сегодня была пункция,взяли 13 клеточек. Результаты оплодотворения скажут в понедельник. От гиперы вкололи 3 цетротида. Будет криоперенос в след.цикле. Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Halle, как твоё самочувствие? Ты ещё в больнице? 1 Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) T@t@Sneg, сказали отменять поддержку. 12 день переноса...второй пролет) я уже привыкла.. и совсем не расстроилась,не судьба значит. И это цифра след от укола хгч1500. Так что снова даже без имплантации Изменено 5 ноября 2016 пользователем tanjuxa08 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Привет!!! :kulachki: Удачи тебе!!! Танюш. ты не грусти! Всё что ниделается все к лучшему. В следующий раз обязательно получится! Надо только обязательно верить! Аист он в пути! Дай ему шанс добраться до тебя! 1 Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 T@t@Sneg, я не хочу пока следующего раза.. возможно через год. Организм насиловать я не буду Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Отвлекись, займись каким-нибудь любимым делом. Если есть возможность, съезди в отпуск с мужем куда-нибудь. Глядишь и чудо поймаешь! Ссылка на это сообщение
tanjuxa08 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 T@t@Sneg, не поймаю.. у меня труб нет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт