T@t@Sneg 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ой, прости я не знала. Но отдохнуть и отвлечься нужно обязательно. Ссылка на это сообщение
Halle 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 tanjuxa08, очень жаль и грустно(( держись. riki_tiki_tavi, привет. @@@ на жаркую свадебку!!! Я еще в больнице, но сегодня с ночевкой сбежала. Чувствую себя на много лучше. Капельницы с сегодняшнего дня капельницы отменили. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Чот как-то проблематично писать... возможно это от цетротида всё-таки он жидкость задерживает, в этот раз было 3 укола разом... и живот немного надулся.. выпила нурофен. завтра утром в клинику буду звонить,если не полегчает))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем riki_tiki_tavi Ссылка на это сообщение
Tanya88 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Приветик! Нет, тестики еще не делала. Я 1.11 колола ХГЧ поэтому боюсь, что будет ложный результат. А ты делала тесты? Не, в понедельник кровь сдам, там уже наверняка покажет! Как-то все разом болеть перестало, что-то плохое предчувствие ( Ссылка на это сообщение
Raychonok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 [email protected], привет) вчера была у гинеколога, она вроде успокоила, сказала что такое может быть... но у меня все равно мажет коричневым((( зато вчера сделала тест, а он положительный)))))в понедельник сгоняю на хгч))) 4 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Что-то сегодня никого нет на сайте. Аменя в ИК не хотят вводить,так как АМГ низкий и была аденома гипофиаз(удалена весной), в яичниках всего 6 фолликулов в общем. А что для улучшения качества ЯК назначали? T@t@Sneg, Аменя в ИК не хотят вводить,так как АМГ низкий и была аденома гипофиаз(удалена весной), в яичниках всего 6 фолликулов в общем. А что для улучшения качества ЯК назначали? Ответить Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73438-u-kogo-esche-eko-v-oktyabre/page__st__1040#ixzz4PDCyIqEJ Ссылка на это сообщение
Tanya88 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 [email protected], привет) вчера была у гинеколога, она вроде успокоила, сказала что такое может быть... но у меня все равно мажет коричневым((( зато вчера сделала тест, а он положительный)))))в понедельник сгоняю на хгч))) Классно))теперь будем ждать трехзначного ХГЧ!!!) А я тест сделала, у меня /.Ну ничего, будем дальше пробовать! Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Raychonok, тихо-тихо плоздравляю! и :kulachki: тебе на завтра! [email protected], у меня тоже /, но через какое-то время муж посмотрел на тест и сказал что есть вторая, но пока призрак. Может это остаток укола, а может и мой малыш. Завтра еще сделаю. ИРИНКА 13, Halle, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) [email protected], у меня тоже /, но через какое-то время муж посмотрел на тест и сказал что есть вторая, но пока призрак. Может это остаток укола, а может и мой малыш. Завтра еще сделаю. Я делала вчера, у меня тоже после 10 минут показал призрака!Но надо приглядываться, так что это не считается! А вечером я купила cleablu - написал не беременна!Утром решила проверить на евике, а там уже и призрака нет ( Изменено 6 ноября 2016 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Halle 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 T@t@Sneg, Привет всем. Сегодня утром опять оргазм. Как же это больно! Не знаю как спасаться. Сразу выпиваю 2 но шпы и лежу стону(( В остальном нормально. Хочу в понед.хгч сдать или если будут выписывать попрошу узи сделать Ссылка на это сообщение
Raychonok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 [email protected], самой пока не верится, даже радоваться боюсь))) дай Бог у нас всех все будет хорошо))) Девочки, не переживайте, тест ещё может не показывать... сами понимаете... T@t@Sneg, спасибочки, сама кулачки не разжимаю ))) и за себя и за вас))) Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Halle, удачи тебе на узи :kulachki: . А оргазм это жуткая вещь!!! Сама мучалась в первые две беременности. Сейчас пока тьфу-тьфу! 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Девочки, а вы когда кровь на хгч сдаете, что говорите в лаборатории? Какой день после переноса? Изменено 6 ноября 2016 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Halle 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 [email protected], они спрашивают первый день посл.месячных. .ну я в обычной лабе сдаю, не экошной. Ссылка на это сообщение
Lisenok13 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет! Еду домой с пункции. Взяли 2 клетки всего. Расстроилась ппц канеш. Но пока не отчаиваюсь. Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Lisenok13, Привет ! Не растраивайся, самое главное теперь чтобы они были зрелые, правильно оплодотворились и развивались. У меня тоже было всего 3 клетки из которых осталась только одна.. но она до 5 дня доросла. Пролёт потом, но это уже другая история. У тебя почему клеток мало? Низкий АМГ? Ссылка на это сообщение
Halle 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Lisenok13, не расстраивайся, мы держим кулачки на удачную свадебку@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 T@t@Sneg, Привет всем. Сегодня утром опять оргазм. Как же это больно! Не знаю как спасаться. Сразу выпиваю 2 но шпы и лежу стону(( В остальном нормально. Хочу в понед.хгч сдать или если будут выписывать попрошу узи сделать Оргазм? Ссылка на это сообщение
Lisenok13 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Спасибо! Уже поплакала чуток пока до дома ехали, щас отходняк. Купили куриных крыльев в ростиксе и бутылку вина, мужу то теперь можно, ну и я чуток приму для здоровья))) ALLAYALI, нет с амг все норм (около 7). Но у меня МФЯ и боялись большую дозу стимуляции давать, вдруг бомбанет. Это ж вообще без яичников остаться можно.. Поэтому доза была маленькая 137,5 гонала. Должно было вырасти около 8, но взли только 2 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Lisenok13, привет! Ты не переживай, у меня тоже только 3 взяли. Все будет хорошо! Удачи :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
yush 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Lisenok13, надо надеяться, что будут лучшие клетки и живучие) Странно, что при таком АМГ и не самой низкой дозой гонала, такой урожай. У меня на дозе гонала 125 взяли 15, но у меня АМГ выше - 13. 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 [email protected], они спрашивают первый день посл.месячных. .ну я в обычной лабе сдаю, не экошной. Я в инвитро пойду! ВСЕ ясно, спасибочки) Ссылка на это сообщение
Halle 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Мариша_30, у меня во все беременности оргазм, еще до задержек. Боль адская. Матка аж на дыбы встает. Врач говорит это на эмоцианальном уровне и ничего с этим не сделать. Но я боюсь, что это вредно. Ведь боль такая, спазм(( Ссылка на это сообщение
Raychonok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 [email protected], завтра пойдёшь???? Ссылка на это сообщение
Tanya88 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 [email protected], завтра пойдёшь???? Да, пойду схожу! Если бы что-то и было, думаю тест полосатился бы!а здесь пустота! Ну а к категории ЧУДО я не отношусь! Так что завтра посмотрим!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт