Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Мариша_30, у меня во все беременности оргазм, еще до задержек. Боль адская. Матка аж на дыбы встает. Врач говорит это на эмоцианальном уровне и ничего с этим не сделать. Но я боюсь, что это вредно. Ведь боль такая, спазм((

Я почему спрашиваю, потому-что сама позавчера проснулась от оргазма, сама от себя в шоке.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisenok13,  у меня тоже мфя и амг высокий 10,84. Доза гонала была 125. Вот у меня бомбануло! На 6 день стимуляции было 16 фоликулов, на 8 - 20. Отменили гонал на 8 день и оставили только цетротид. Пунктировали почему то только 13. Так толком и не въехала почему не все. Объяснили только тем,что остальный были внутренние фоликулы и они как правило не зрелые. Ну я хз конечно,они же выросли...

Девочки ни у кого не было после пункции задержки жидкости в организме(т.е. жидкости пьёте много, а по маленькому ходите мало)?

Сегодня звонила в клинику,но там никого не было, все после обеда уже ушли по домам...

• Нравится 1

riki_tiki_tavi,  у меня тут в больнице постоянно пристают с этим вопросом, но я нормально хожу. Уже несколько раз заставляли меня записывать сколько пью, (капельницы, супы, чаи)и сколько писаю. Прямо с баночкой от анализом каждый раз в туалет хожу. Листик бумаги разделила на 2 столбца и все пишу. Пью получается немного больше, но врач говорит нормально это, типа с дыханием сколько то выходит.

Мариша_30,  у меня это первый признак. Мочи тест)

Halle, я аналогично все записываю))) но у меня не сходится баланс(((

ложила сегодня в чай немного брусники, с неё конечно поактивнее все выходит. Но можно мне Ее в большом количестве незнаю, всё-таки пункция только вчера была...

Надеюсь завтра что-нибудь назначат))

Перед пункцией кстати тоже не сходился баланс по жидкости. Но жидкости в малом тазу слава богу не было в момент пункции.

Ничего не назначали после неё,сказали следить дальше.

riki_tiki_tavi, я после пункции пила клюквенный морс, когда жидкости мало стало выходить, он мягко мочегонит... а вообще с таким не шутят, девочка одна, со мной в один день пункцию делали, до сих пор в больнице лежит, тоже жидкость не отходит, сколько пила,капельницы-совсем в туалет не ходила, все в организме остаётся,,, так что обязательно свяжись с врачом!

Звонила в клинику только что. Спросили про окружность живота и др.жалобы. Слава богу живот не увеличивается,болей и температуры нет. Сказали наблюдать дальше, после обеда позвонят сами.

• Нравится 1

Raychonok, Какой возраст эмбриончика? Пока идете по нижней границе (если 5-дневочка)- так что все получиться! Настраивайтесь на активное удвоение вашего ХГЧ!

Девочки, я сегодня сдала кровь на ХГЧ.... Теперь сижу переживаю, результат только завтра будет :mamamia:

Сегодня снова тест мочила. Полоска очень слабая :(

Девы, привет!!! У меня сегодня 7 ДПП тест чистый /, сдала кровь на ХГЧ-результат завтра. Это провал????

Из ощущений: хочется соленой рыбы с пивом уже три дня, с утра не могу себя разбудить(прямо сон косит), днем спать не тянет, про оргазм уже писали-тоже присутствует, грудь то болит, то не болит(как-то периодами).

Есть хоть какая-то надежда??? Или с пятидневками это полный провал с тестом и /????

Тесты правда (это я себя еще утешаю :confusion: )какие-то совсем дешевые и с чувствительностью 25.

Как теперь дожить до завтра?! :girl_cray:

Девочки, я сегодня сдала кровь на ХГЧ.... Теперь сижу переживаю, результат только завтра будет :mamamia:

Сегодня снова тест мочила. Полоска очень слабая :(

Я тоже сегодня сдала, но у меня и полоски нет(((( ответ тоже завтра... :girl_cray:

Raychonok, T@t@Sneg,  @@@@@@@@ за хорошую динамику хгч !!!!!

9 дней это маловато,поэтому и назначают сдавать на 14. Не накручивайте себя! Все будет приниприменно беременно!;)

• Нравится 1

yush, будем надеяться)))....

Raychonok, T@t@Sneg,  @@@@@@@@ за хорошую динамику хгч !!!!!

9 дней это маловато,поэтому и назначают сдавать на 14. Не накручивайте себя! Все будет приниприменно беременно!;)

дай Бог все будет хорошо, очень это волнительно...

Девочки! Милые! Тесты не показатели! Тем более на ранних сроках. В ЕБ вообще после задержки делают, а вы хотите уже все видеть. Плюс у всех по разному работают почки, кто то часто в туалет бегает, кто то нет, у кого то ХГЧ медленнее в Москве попадает. А очень много примеров (включая мою родную сестру) вообще тесты показали только на 6 неделе беременности! Не терпите себе нервы этими тестами. Если любопытные- сдавайте кровь на ХГЧ и смотрите в динамике.

Я вот насмотрелась на полосатые тесты и что толку если динамики ХГЧ не было.

Всем вам желаю беременного ХГЧ!!! А тесты сделаете когда на УЗИ малыша увидеть- так, на память или в альбом вклеить!)))

В мочу (а не в Москву)))))

NatiDiSpir, 5-дневка... тесты уже три дня полосатятся, цифровой показал 1-2 недели., я уже расстроилась и распереживалась...

ежедневного вам удвоения и не нервничайте! Беременным это противопоказано ;-)
  • Нравится 2

Как вы думаете, можно принимать новопассит? А то, чтобы от валерианки щас был толк, ее надо было за 2 месяца ничинать пить(

Девочки, спасибо за поддержку. Вот тоже успокаиваю себя тем, что только 9 дпп и эмбриончик был слабый.

folgaff, у меня из симптомов: болит грудь и она увеличилась, хочу есть и по ночам встаю в туалет.

Девочки миленькие, те кто сдал сегодня хгч, мои @@@ вам. Те кто сдал, то на последующее удвоение@@@@.

:reverans::flower:

Я тоже сегодня сдала!когда пришла с лаборатории, пошла в туалет , а на прокладке немного выделения коричневого цвета, даже светло-коричневого ( я выпила дюфастон 2т. И легла, сейчас ничего нет (

Наверное месики пробиваются (((

Девочки, а кто сегодня сдал хгч, ждите хорошенькие -прихорошенькие цифры!!! Удачи вам! !!

Всем привет! Еду домой с пункции. Взяли 2 клетки всего. Расстроилась ппц канеш.

Но пока не отчаиваюсь.

У меня одна клеточка была и одну брали - счастью не было предела )) Так что не расстраивайтесь, две лучше чем одна и чем ничего!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...