Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

[email protected],  бывают выделения при имплантации. Так что дай Бог, что это оно самое и все глубже малыш за маму цепляется на все 9 месяцев! @@@@@@@ за вас!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NatiDiSpir

Спасибочки!я бы рада в это верить, но результат пришел 1.2.,а это пролет к сожалению!

Девочки, вам всем желаю только трехзначного хгч!Надеюсь скоро вернусь))

Блин, это так грустно видеть отрицательные результаты :girl_cray:

Мне уже страшно становится :girl_mad:

Танюша, держись! В следующий раз обязательно получится!

P.S. грустно очень!

Девчули! Кто знает сколько времени мазать Эстрожель. Я его мазала до переноса и после переноса до 21 д.ц., так было отмечено в листе назначений. До каких пор его нужно мазать? Сегодня уже 24 д.ц., дня 2 уже не мажу. Доктор такой у меня не разговорчивый, не хочется ему звонить.

Мариша_30,  у меня мазей не было, но это наверно тоже эстроген? У меня прогинова была 1*2 , звонила врач РЕ 2 дня назад и сказала отменять, по 1 три дня и все. Ну вот отпила по одной, завтра все.

Но я бы все равно на твоем месте позвонила РЕ, ведь организмы разные и возможно тебе нужна эта поддержка

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку)С вами легко все переносится)

Я не буду отменять поддержку до 10.11. тк мне все ровно идти на контрольное хгч! , и чтоб врач не ругалась, что я сама занимаюсь самолечением!ну а уж если месики прорвутся, то уже не буду!

Halle, даже и не знаю рано или нет, но все ровно хоть какие-то цифры, но побольше должно было показать!а тут получается и имплантации даже не было (

Raychonok,  а зачем каждый день сдаешь? Через день надо, ведь удвоение смотрят каждые 2-3 дня. Позвони РЕ, возможно предложит подкалывать хгч. Так то растет и это главное.

Halle, я сдала на следующий день, потому что хотела лабораторию перепроверить... вот и получилось...вроде на 10-й день минимум 39,но как то сомнительно все...

Raychonok да твое беспокойство понятно, но хоть ХГЧ у тебя по нижней границе, оно все таки укладывается в эту таблицу) И пока у тебя все хорошо! Успокойся, вдохни, выдохни... должно и дальше все быть хорошо, верь в это.
  • Нравится 1

Raychonok, @@@@@@@@@@@@@ для роста ХГЧ!!

Halle, как самочувствие?

Вчера сдавала д-димер и тромбодинамику после пункции, кровь неспокойная, димер на немного за пределами границ нормы и тромбодинамика уже не хорошая, что было бы если подсадили...

У меня сегодня начался новый цикл - выходной (т.к. крио протокол) в пятницу пойду на узи смотреть свои яичники))

• Нравится 1

yush,  еще в больнице. Обещают узи сегодня, но мне страшно ужасно. Сегодня слала на д димер и хгч. Результат в районе 16.

Raychonok,  я уже писала, но повторюсь. Мне гематолог когда давала рекомендации перед эко, расписала разные схемы. В том числе была и такая если хгч медленно растет либо на нижней границе. Поговори с врачом. Спроси так: как вы относитесь к уколом хгч в поддержке? Мол беспокоит, что хгч маловат.

Halle, хороших результатов! @@@@@@@@@@

страшно, конечно, мне бы тоже было страшно. Дай Бог, чтобы и с тобой и с малышом все было прекрасно!

• Нравится 1

Девы, привет!!!! Вчера пришел мой ХГЧ уже в 22.00. На 7ДПП результат 22.8 -пишут серая зона(((

На тесте призрак призрачного призрака))), но вижу не только я, муж тоже. Посмотрела в инете по всяким таблицам, вроде, для 12 -дневного эмбриончика(пятидневка +7 дней ожидания) хгч укладывается в норму.

9-го сдам еще раз. Посмотрим. ;) Всем добра!))))

folgaff, отличный беременный хгч)))пусть удваивается)))@@@@на активный рост))

Спасибо. Удачи нам всем в этом нелегком деле!!!!! :flower:

Девочки, всем привет!!! А мне не приходит ответ из лаборатории. Уже вся извелась!!!! :(

folgaff, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет!!! А мне не приходит ответ из лаборатории. Уже вся извелась!!!! :(

folgaff, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

может позвонить им???

• Нравится 1

folgaff,  а вчера не 6 день у тебя был? Мне кажется нормальные цифры и ничего не пограничные. Зачем дитя обижаешь?)

На узи была, но как я и писала узистка сама себе на уме. Сказала Я.почти не уменьшились, ПЯ одно и все. Даже не потрудилась второго поискать. Лишь бы не уполз никуда.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...