folgaff 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 folgaff, а вчера не 6 день у тебя был? Мне кажется нормальные цифры и ничего не пограничные. Зачем дитя обижаешь?) На узи была, но как я и писала узистка сама себе на уме. Сказала Я.почти не уменьшились, ПЯ одно и все. Даже не потрудилась второго поискать. Лишь бы не уполз никуда. У меня вчера 7ДПП был, линейка неправильная, не знаю как ее поменять. Дай Бог чтобы у нас у всех все было беременно на все 9 месяцев !!! 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, я уже всю голову себе сломала((( В общем адово низкий ХГЧ: на 21ДПП - 840, вообще ни о чем, растет оч медленно(( РЕ спокойна, как танк, типо так оно и надо... На УЗИ нашла плодное яйцо (слава богу, в матке), маленькое, конечно... Прокапала меня вчера иммуноглобулином из-за мазни и хгч 1500 вкатила... У меня ощущение, что надо бежать и срочно что-то делать, а РЕ уговаривает не париться... Это лыжи не едут или я истеричка? Ссылка на это сообщение
folgaff 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, я уже всю голову себе сломала((( В общем адово низкий ХГЧ: на 21ДПП - 840, вообще ни о чем, растет оч медленно(( РЕ спокойна, как танк, типо так оно и надо... На УЗИ нашла плодное яйцо (слава богу, в матке), маленькое, конечно... Прокапала меня вчера иммуноглобулином из-за мазни и хгч 1500 вкатила... У меня ощущение, что надо бежать и срочно что-то делать, а РЕ уговаривает не париться... Это лыжи не едут или я истеричка? Может еще с кем-то проконсультироваться? Платно же есть приемы репродуктологов. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Может еще с кем-то проконсультироваться? Платно же есть приемы репродуктологов. Я об этом думала, но меня останавливает, что это врач меня ведет с самого начала и все обо мне знает... Другому придется с нуля во все вникать... Ну и типо коней на переправе не меняют... Ссылка на это сообщение
Halle 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Z-zanoza, мне кажется нужно довериться своему врачу. Сейчас от нас от тебя имею виду ничего не зависит, а то что может она, она и делает. Я не знаю схем кроме того, что она тебе делает как можно еще помочь беременности. folgaff, на счет линейки. Напиши где дата посл.месячных, день переноса и все) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Z-zanoza, мне кажется нужно довериться своему врачу. Сейчас от нас от тебя имею виду ничего не зависит, а то что может она, она и делает. Я не знаю схем кроме того, что она тебе делает как можно еще помочь беременности. folgaff, на счет линейки. Напиши где дата посл.месячных, день переноса и все) Спасибо)) Наверное, так и сделаю... Где бы еще антиозверина пачку достать... Ссылка на это сообщение
Halle 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Z-zanoza, а мне анти всего боюся)))))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Halle 1 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Позвонила сейчас в лабораторию, сказали результат только завтра будет Как же это мучительно - ЖДАТЬ Ссылка на это сообщение
Мариша_30 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Девулечки! Как у вас ведет себя грудь? У меня примерно на 5-6 ДПП грудь болела по бокам, была тяжелая как камень, а последние 2 дня какая-то обычная, вроде налитая, но не болит. Мне спокойнее конечно когда грудь болит, кажется что процесс "забеременения" идет. Может я зря переживаю? P.s. Мазала Эстрожель живот и поясницу (Эсрогены), последние 2-3 дня не мазала. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Мариша_30 Ссылка на это сообщение
folgaff 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я об этом думала, но меня останавливает, что это врач меня ведет с самого начала и все обо мне знает... Другому придется с нуля во все вникать... Ну и типо коней на переправе не меняют... ну хотя бы выслушать еще мнение Позвонила сейчас в лабораторию, сказали результат только завтра будет Как же это мучительно - ЖДАТЬ Держись!!! Все будет хорошо, раз полоска есть, значит ХГЧ уже вырабатывается))) У меня и полосок не было. Z-zanoza, мне кажется нужно довериться своему врачу. Сейчас от нас от тебя имею виду ничего не зависит, а то что может она, она и делает. Я не знаю схем кроме того, что она тебе делает как можно еще помочь беременности. folgaff, на счет линейки. Напиши где дата посл.месячных, день переноса и все) Девулечки! Как у вас ведет себя грудь? У меня примерно на 5-6 ДПП грудь болела по бокам, была тяжелая как камень, а последние 2 дня какая-то обычная, вроде налитая, но не болит. Мне спокойнее конечно когда грудь болит, кажется что процесс "забеременения" идет. Может я зря переживаю? P.s. Мазала Эстрожель живот и поясницу (Эсрогены), последние 2-3 дня не мазала. Девулечки! Как у вас ведет себя грудь? У меня примерно на 5-6 ДПП грудь болела по бокам, была тяжелая как камень, а последние 2 дня какая-то обычная, вроде налитая, но не болит. Мне спокойнее конечно когда грудь болит, кажется что процесс "забеременения" идет. Может я зря переживаю? P.s. Мазала Эстрожель живот и поясницу (Эсрогены), последние 2-3 дня не мазала. Девулечки! Как у вас ведет себя грудь? У меня примерно на 5-6 ДПП грудь болела по бокам, была тяжелая как камень, а последние 2 дня какая-то обычная, вроде налитая, но не болит. Мне спокойнее конечно когда грудь болит, кажется что процесс "забеременения" идет. Может я зря переживаю? P.s. Мазала Эстрожель живот и поясницу (Эсрогены), последние 2-3 дня не мазала. Грудь как-то периодами,то болит ,то нет. по утрам болит по бокам, по вечерам в районе сосков. Днем практически не болит. БТ (базальная температура) была 37.1-37.2 Z-zanoza, мне кажется нужно довериться своему врачу. Сейчас от нас от тебя имею виду ничего не зависит, а то что может она, она и делает. Я не знаю схем кроме того, что она тебе делает как можно еще помочь беременности. folgaff, на счет линейки. Напиши где дата посл.месячных, день переноса и все) Она не редактируется я уэ там всё понажимала Ссылка на это сообщение
Алена Алена 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, всем привет, я тут новенькая. Это моя вторая попытка, сегодня 10 дпп, тест делала на 8 день, вторая полоска четкая, но не ярче первой, на 9 день вторая стала слабее,сегодня не выдержала пошла и сдала хгч, а он 227!!! Получается на 8 день хгч тоже был уже большой а тест был не яркий, так что тест не показатель в нашем деле. Подсадили 2х отличных 5ти дневок.Пока страшненько радоваться.Мужу пока не говорю)) 9 Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Алена Алена, привет. А мы вместе на кровь ездили, он первый и узнал. Тесты да, могут не совсем четко динамику давать, но тесты которые через день с хорошей динамикой) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, мои поздравления!!!!! В бесплатной медицине уж так)))не сильно разговорчивы и приветливы)))) Алена Алена,приветики!!@@@@@@@@за вас 3!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 riki_tiki_tavi, спасибо, но боюсь еще совсем рано еще для поздравлений)) надо бы по хорошему на платное узи пойти, но пойду через неделю, надеюсь сердечко уже застучит. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Z-zanoza, твоя паника понятна... но все что нужно для поддержки беременности твой врач тебе уже назначил. Остаётся только успокоиться))))))))) @@@@@@за хороший рост хгч и твоего пузожителя!!!! Ссылка на это сообщение
yush 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, @@@@@@@@@@@@@ поздравляю!!! Алена Алена, и Вас тоже поздравляю. Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, всем привет! С утра делала тест, показал уверенную розовую полоску. Сейчас пришел результат, но он какой-то не понятный 13.1 ++ мМе/мл. Сдавала в понедельник на 9 дпп. Вот теперь в сомнениях. Ссылка на это сообщение
Lisenok13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) T@t@Sneg, Чтобы хоть примерно прикинуть что к чему, надо сопоставить яркость второй полосочки с контрольной. Она ярче или обе полоски примерно одинаковые? Ну и какой чувствительности тест. Т.к. в теории если тест, например, чувствительностью 25, то контрольная полоски "типа" на 25 выглядит. Ну и не забыть при этом, что (хаха 3 раза кстати!!!) сейчас тест показывает скорее всего твой же результат от 9 дпп, ну максимум 10 дпп))) тест же на мочу))) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Lisenok13 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Z-zanoza, твоя паника понятна... но все что нужно для поддержки беременности твой врач тебе уже назначил. Остаётся только успокоиться))))))))) @@@@@@за хороший рост хгч и твоего пузожителя!!!! Спасибо)) уже ловлю дзен и стараюсь думать о хорошем))) Нервы точно здоровья не добавляют... T@t@Sneg, мне РЕ говорила, что тесты динамику не показывают вообще, слишком много нюансов: от количества реагента на отдельно взятом тесте до того, сколько вы в этот день воды выпили... А ХГЧ хороший))) ++ говорят о том, что ваш результат больше 13 (он может быть и 14, и 20, и 40...). Фигня в том, что когда в лаборатории не знают ваш срок беременности, они могут назвать только примерные значения, более какой-либо цифры... Скажите в следующий раз им дпп, и результат будет точнее. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Z-zanoza Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Z-zanoza, спасибо! Успокоила. Они у меня даже не спрашивали какой день цикла, хотя я им сказала, что знаю срок беременности, т.е. день дпп. Она сказала, что им это не нужно. Ссылка на это сообщение
Lisenok13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Офигеть! Чтоб за лаборатории то у вас такие! Мне всегда точную цифру давали. без всяких плюсов. Чем тогда лабораторный анализ отличается от теста? Ссылка на это сообщение
yush 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, сколько нервов с этими тестами и ожиданием! Всем терпения и отличных результатов! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lisenok13, мои три первые результата ХГЧ как раз ++, и то, что я написала выше, мне объяснили в лабе... Кстати, сеть Гемотест, она вроде везде есть... А от теста лабораторный анализ худо-бедно точностью отличается, потому что тест вообще ни о чем... У меня ХГЧ был за 300, а все тесты чистые: и простые, и струйные... После этого я в них смысла вообще не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я позвонила в лабораторию, мне сказали, что плюсы означают положительный результат. Я сдавала в Гемотесте Еще сказали что по этому результату: "у Вас примерно 1-2 недели беременности" 4 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, @@@@@@@@@@@@@ поздравляю!!! Алена Алена, и Вас тоже поздравляю. Легкой беременности! Спасибооооо)) Девочки, всем привет! С утра делала тест, показал уверенную розовую полоску. Сейчас пришел результат, но он какой-то не понятный 13.1 ++ мМе/мл. Сдавала в понедельник на 9 дпп. Вот теперь в сомнениях. Ещё хгч зависит от того в какой день прикрепил плод, может он только прикрепился, главное результат больше 5..я так думаю, процесс пошел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт