Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю!!! ;)

Девочки привет! У меня что-то тесты не ярчают, а наоборот как будто бледнее стали :cry: :cry: :cry: :cry: :girl_cray: .

Я так переживаю(((. Сегодня сдала еще раз кровь на все что можно,блин, а результат только завтра. Господи, как я боюсь... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

folgaff, @@@@@@@@@@@@

динамику может только кровь показать.

Кровь сдала-результаты только завтра((((

folgaff, не бойся! Все будет ХОРОШО!!!! :)

Дай Бог!!! Я места себе не нахожу, накрутила уже себя...Живот еще ноет, выпила но-шпу((((

Кровь сдала-результаты только завтра((((

Дай Бог!!! Я места себе не нахожу, накрутила уже себя...Живот еще ноет, выпила но-шпу((((

У меня тесты тоже бледнеть начаи на 8 день бледная на 9 ещё бледнее а на 10 не выдержала и хгч побежала сдавать,так что ждите и не верьте тестам

А я позвонила врачу и сказала что хгч 227 на 10 день, она меня сразу пригласила на 17 на узи , вот теперь думаю динамику самой отслеживать или с такими данными теперь только узи ждать

Поздравляю!!! Теперь только узи ждать))))

У меня они и не были яркими, вчера купила 1 наш ББ с чувствительностью 10, он поярче показал, а второй вечером сделала Фрау чувствительность 15-он вообще призрака показал. Сегодня сделала свой старый(дешевый, я их десяток купила)-на нем опять призрак. Полоски не ярчают, хотя 9 ДПП. ХГЧ был на 7-й день 22.8, сегодня по идее должен был увеличиться и полоски должны были поярчать, а все наоборот. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Поздравляю!!! Теперь только узи ждать))))

У меня они и не были яркими, вчера купила 1 наш ББ с чувствительностью 10, он поярче показал, а второй вечером сделала Фрау чувствительность 15-он вообще призрака показал. Сегодня сделала свой старый(дешевый, я их десяток купила)-на нем опять призрак. Полоски не ярчают, хотя 9 ДПП. ХГЧ был на 7-й день 22.8, сегодня по идее должен был увеличиться и полоски должны были поярчать, а все наоборот. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Купила фрау тест, так там вообще призрак призрака - я уже боюсь что хгч не мой (( вдруг что то перепутали

Купила фрау тест, так там вообще призрак призрака - я уже боюсь что хгч не мой (( вдруг что то перепутали

блин блинский-вот что это???

Привет Девочки, примите в свои ряды))) Очень нужна поддержка.

У меня крио протокол, сегодня 9дпп одного

пятидневного эмбриончика))) сказать что переживаю- это ничего не сказать

• Нравится 1

Привет Девочки, примите в свои ряды))) Очень нужна поддержка.

У меня крио протокол, сегодня 9дпп одного

пятидневного эмбриончика))) сказать что переживаю- это ничего не сказать

Привет! У меня сегодня тоже 9 ДПП, тоже немного переживаю, но верю, что всё будет хорошо. И ты тоже настраивайся на положит. результат и не думай о плохом. Мысли притягивают, а хорошие тем более.

• Нравится 1

Мариша_30,  спасибо большое. Будем держатьсяА ты тесты делала?

Len4ikК, привет. Все будет хорошо) Тесты не мочила, держишься?

В том то и дело что сделала тестА он на 9 дпп отрицательный

я все больше читаю историй, что у девочек тесты либо очень позно показывают, либо очень слабо, а в крови хгч есть.

Мариша_30,  спасибо большое. Будем держаться������А ты тесты делала?

В том то и дело что сделала тест������А он на 9 дпп отрицательный������

Всё у нас будет хорошо, держитесь

Мариша_30, спасибо большое. Будем держаться������А ты тесты делала?

Ой, ну конечно уже сделала, не выдержала душа поэта, полосочки две есть. Первая беременность замерла, поэтому сильно не радуюсь, сижу и дрожу как осенний лист. Жду дня сдачи ХГЧ 12.11. Держу икону Матронушки возле подушки и молюсь на ночь.

folgaff,  только ХГЧ в динамике может показать действительную картину, сдавайте на 7 ДПП,9 ДПП,11 ДПП, и т.д никакие тесты Вам не дадут ответов, так как ХГЧ в моче появляется с опазданием до 5 суток!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...