T@t@Sneg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Алена Алена, я тоже надеюсь, что процесс пошел. Пересдам 11.11 уже официально, как Ре сказала. Ссылка на это сообщение
Raychonok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 T@t@Sneg, я теперь тоже жду 11.11))) Ссылка на это сообщение
folgaff 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Поздравляю!!! Девочки привет! У меня что-то тесты не ярчают, а наоборот как будто бледнее стали :cry: :cry: . Я так переживаю(((. Сегодня сдала еще раз кровь на все что можно,блин, а результат только завтра. Господи, как я боюсь... :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 folgaff, держим@@@ и не верим тестам Ссылка на это сообщение
folgaff 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 folgaff, держим@@@ и не верим тестам :( Ссылка на это сообщение
yush 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 folgaff, @@@@@@@@@@@@ динамику может только кровь показать. Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 folgaff, не бойся! Все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение
folgaff 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 folgaff, @@@@@@@@@@@@ динамику может только кровь показать. Кровь сдала-результаты только завтра(((( folgaff, не бойся! Все будет ХОРОШО!!!! Дай Бог!!! Я места себе не нахожу, накрутила уже себя...Живот еще ноет, выпила но-шпу(((( Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А меня уже отпустило от переживаний. Верю, что все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Алена Алена 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Кровь сдала-результаты только завтра(((( Дай Бог!!! Я места себе не нахожу, накрутила уже себя...Живот еще ноет, выпила но-шпу(((( У меня тесты тоже бледнеть начаи на 8 день бледная на 9 ещё бледнее а на 10 не выдержала и хгч побежала сдавать,так что ждите и не верьте тестам А я позвонила врачу и сказала что хгч 227 на 10 день, она меня сразу пригласила на 17 на узи , вот теперь думаю динамику самой отслеживать или с такими данными теперь только узи ждать Ссылка на это сообщение
folgaff 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Поздравляю!!! Теперь только узи ждать)))) У меня они и не были яркими, вчера купила 1 наш ББ с чувствительностью 10, он поярче показал, а второй вечером сделала Фрау чувствительность 15-он вообще призрака показал. Сегодня сделала свой старый(дешевый, я их десяток купила)-на нем опять призрак. Полоски не ярчают, хотя 9 ДПП. ХГЧ был на 7-й день 22.8, сегодня по идее должен был увеличиться и полоски должны были поярчать, а все наоборот. :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Алена Алена 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Поздравляю!!! Теперь только узи ждать)))) У меня они и не были яркими, вчера купила 1 наш ББ с чувствительностью 10, он поярче показал, а второй вечером сделала Фрау чувствительность 15-он вообще призрака показал. Сегодня сделала свой старый(дешевый, я их десяток купила)-на нем опять призрак. Полоски не ярчают, хотя 9 ДПП. ХГЧ был на 7-й день 22.8, сегодня по идее должен был увеличиться и полоски должны были поярчать, а все наоборот. :girl_cray: Купила фрау тест, так там вообще призрак призрака - я уже боюсь что хгч не мой (( вдруг что то перепутали Ссылка на это сообщение
folgaff 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Купила фрау тест, так там вообще призрак призрака - я уже боюсь что хгч не мой (( вдруг что то перепутали блин блинский-вот что это??? Ссылка на это сообщение
yush 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Алена Алена, заканчивайте с тестами, себе нервы только накручиваете Ссылка на это сообщение
Len4ikК 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет Девочки, примите в свои ряды))) Очень нужна поддержка. У меня крио протокол, сегодня 9дпп одного пятидневного эмбриончика))) сказать что переживаю- это ничего не сказать 1 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет Девочки, примите в свои ряды))) Очень нужна поддержка. У меня крио протокол, сегодня 9дпп одного пятидневного эмбриончика))) сказать что переживаю- это ничего не сказать Привет! У меня сегодня тоже 9 ДПП, тоже немного переживаю, но верю, что всё будет хорошо. И ты тоже настраивайся на положит. результат и не думай о плохом. Мысли притягивают, а хорошие тем более. 1 Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Len4ikК, привет. Все будет хорошо) Тесты не мочила, держишься? 1 Ссылка на это сообщение
Len4ikК 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мариша_30, спасибо большое. Будем держатьсяА ты тесты делала? Len4ikК, привет. Все будет хорошо) Тесты не мочила, держишься? В том то и дело что сделала тестА он на 9 дпп отрицательный Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 я все больше читаю историй, что у девочек тесты либо очень позно показывают, либо очень слабо, а в крови хгч есть. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мариша_30, спасибо большое. Будем держаться������А ты тесты делала? В том то и дело что сделала тест������А он на 9 дпп отрицательный������ Всё у нас будет хорошо, держитесь Ссылка на это сообщение
Мариша_30 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мариша_30, спасибо большое. Будем держаться������А ты тесты делала? Ой, ну конечно уже сделала, не выдержала душа поэта, полосочки две есть. Первая беременность замерла, поэтому сильно не радуюсь, сижу и дрожу как осенний лист. Жду дня сдачи ХГЧ 12.11. Держу икону Матронушки возле подушки и молюсь на ночь. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 folgaff, только ХГЧ в динамике может показать действительную картину, сдавайте на 7 ДПП,9 ДПП,11 ДПП, и т.д никакие тесты Вам не дадут ответов, так как ХГЧ в моче появляется с опазданием до 5 суток!!! 1 Ссылка на это сообщение
yush 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Len4ikК, Мариша_30, @@@@@@@@@@@ на хороший ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Raychonok 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой, девочки, завтра на официальный ХГЧ иду.... так волнительно... Ссылка на это сообщение
Мариша_30 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой, девочки, завтра на официальный ХГЧ иду.... так волнительно... Удачки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт