T@t@Sneg 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой, не говори! Тоже очень волнуюсь!!! Удачи нам на завтра!!! :kulachki: А результат у тебя когда будет? Ссылка на это сообщение
Raychonok 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 T@t@Sneg, сказали звонить после 15.00....так долго ждать... Мариша_30, спасибо большое))) будем надеяться все будет трехзначно) T@t@Sneg, а у тебя когда результат??? Ссылка на это сообщение
Len4ikК 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой, девочки, завтра на официальный ХГЧ иду.... так волнительно... ух девчоночки всем желаю удачи!!! Что бы все получилось!!!У меня завтра тоже хгч, но боюсь что не удача;( делала утром тест 10 дар - отрицательный, вот сижу и надеюсь на чудо чудное! Len4ikК, Мариша_30, @@@@@@@@@@@ на хороший ХГЧ! спасибо большущее!!! У меня первый крио, в свежем протоколе была гипера, поэтому сразу на заморозку.Дай Бог что бы твои полосочки ярчали)) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Все будет хорошо! Трехзначных циферок Вам девочки, и счастья в кроватках сопящего. 1 Ссылка на это сообщение
T@t@Sneg 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 T@t@Sneg, сказали звонить после 15.00....так долго ждать... T@t@Sneg, а у тебя когда результат??? У меня результат тоже после 15:00 Будем ждать вместе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
folgaff 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня результат тоже после 15:00 Будем ждать вместе!!!! Девочки, привет!!!! Всем кто завтра ждет ХГЧ @@@@@!!!! У меня отличные новости!!!! Мой ХГЧ вырос в 2 раза до 41 !!!!! Зря я переживала. Тесты ЗЛО)))) Не буду им верить. Почти все показатели крови в норме. Глюкоза только чуть меньше, и по щитовидке моей завышен гормон. (увеличу дозу лекарства). Короче я беременна!!!!! :flower: Меня прямо плющит от этой новости целый день))), а вчера прямо паника была. Понимаю вас, девочки, кто завтра ждет свой ХГЧ. Всем большушей удачи!!!! Я пойду уже 14-го на контрольное ХГЧ. 6 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, привет!!!! Всем кто завтра ждет ХГЧ @@@@@!!!! У меня отличные новости!!!! Мой ХГЧ вырос в 2 раза до 41 !!!!! Зря я переживала. Тесты ЗЛО)))) Не буду им верить. Почти все показатели крови в норме. Глюкоза только чуть меньше, и по щитовидке моей завышен гормон. (увеличу дозу лекарства). Короче я беременна!!!!! :flower: Меня прямо плющит от этой новости целый день))), а вчера прямо паника была. Понимаю вас, девочки, кто завтра ждет свой ХГЧ. Всем большушей удачи!!!! Я пойду уже 14-го на контрольное ХГЧ. Это очень хорошая новость!!!! Ура Ура. Тесты зло)))) по сути что такое тест- это бумажка, не будем верить бумажкам) будем верить в себя и в хгч))) Ой, девочки, завтра на официальный ХГЧ иду.... так волнительно... Удачи)) Ждем хороших новостей У меня результат тоже после 15:00 Будем ждать вместе!!!! у меня тоже 12 дней, только я уже все сдала и жду теперь узи))) так что и от Вас ждем хороших новостей. Ссылка на это сообщение
Мариша_30 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, привет!!!! Всем кто завтра ждет ХГЧ @@@@@!!!! У меня отличные новости!!!! Мой ХГЧ вырос в 2 раза до 41 !!!!! Зря я переживала. Тесты ЗЛО)))) Не буду им верить. Почти все показатели крови в норме. Глюкоза только чуть меньше, и по щитовидке моей завышен гормон. (увеличу дозу лекарства). Короче я беременна!!!!! :flower: Меня прямо плющит от этой новости целый день))), а вчера прямо паника была. Понимаю вас, девочки, кто завтра ждет свой ХГЧ. Всем большушей удачи!!!! Я пойду уже 14-го на контрольное ХГЧ. Поздравляю! Значит всё будет хорошо!!! Растите на здоровье. Ссылка на это сообщение
yush 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 folgaff, мои поздравления!!! Пусть ХГЧ и дальше растет. Здоровой и легкой беременности!! Ссылка на это сообщение
folgaff 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, а при двойне какой ХГЧ на первых неделях??? Ссылка на это сообщение
Алена Алена 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, а при двойне какой ХГЧ на первых неделях??? Я наблюдаю у всех по разному, у кого то высокий хгч, а ребёночек один, а у кого то ниже хгч а детишек двое. Ссылка на это сообщение
folgaff 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я наблюдаю у всех по разному, у кого то высокий хгч, а ребёночек один, а у кого то ниже хгч а детишек двое. мне двоих подсаживали, но хгч не похож, да? на двойню. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) мне двоих подсаживали, но хгч не похож, да? на двойню. У меня 5ти дневочки две, а на 10 день хгч 227, на каком то сайте со статистиками я видела что при таком огромном хгч получился 1 ребёнок, я думаю надо немного подождать и посмотреть как он будет расти, может ещё есть шанс на двойняшек Изменено 10 ноября 2016 пользователем Алена Алена 1 Ссылка на это сообщение
folgaff 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня 5ти дневочки две, а на 10 день хгч 227, на каком то сайте со статистиками я видела что при таком огромном хгч получился 1 ребёнок, я думаю надо немного подождать и посмотреть как он будет расти, может ещё есть шанс на двойняшек Ссылка на это сообщение
Raychonok 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, всем большое спасибо за поддержку)) звонят сегодня весь день девчонки, кому в один день со мной подсадку делали, у кого то отрицательный хгч, у кого то месячные, и от этого все сложнее ждать свой результат( Ссылка на это сообщение
Мариша_30 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, всем большое спасибо за поддержку)) звонят сегодня весь день девчонки, кому в один день со мной подсадку делали, у кого то отрицательный хгч, у кого то месячные, и от этого все сложнее ждать свой результат( Не бери на свой счет. Думай о хорошем. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, всем большое спасибо за поддержку)) звонят сегодня весь день девчонки, кому в один день со мной подсадку делали, у кого то отрицательный хгч, у кого то месячные, и от этого все сложнее ждать свой результат( Тут у каждого своя история, расслабьтес и ждите положительно но результата А я думаю,врач сказала сразу на узи 17, я хгч только на 10 день делала,надо ли его промониторить самой или уже сидеть и ждать Ссылка на это сообщение
Raychonok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 девочки, пролет... ХГЧ- 12..., сказали пересдать еще в понедельник...но сами понимаете, шансов почти нет.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Raychonok, очень жаль, держись, все у тебя впереди! Не раскисай. Изменено 11 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
Raychonok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, держусь как могу... Ссылка на это сообщение
Алена Алена 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, держусь как могу... Может есть все таки шанс, может имплантация поздняя, всё -таки 12 это не 0.1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Алена Алена, нет, к сожалению это скорей всего пролет, почему такая цифра бывает несколько вариантов, либо хгч рос, а теперь падает (берменность "сорвалась"), либо след от препаратов. Ниче, будет залет!!! Изменено 11 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
Halle 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Raychonok, это твоя первая сдача или уже были цифры? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Halle, у нее 8 ноября был 42.2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт