Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Принимайте в свои ряды. 31.10.2016 был перенос 2-х 5 -дневных. Эко по счету 3 попытка, в предыдущих нет имплантации хгч меньше 1,2. Нет обоих труб ( 2 внематочные за 10 лет брака). 14.11.2016 сдача ХГЧ. Нервы шалят, сил нет, апатия ко всему. Активно мониторила гормоны после переноса на 3ДПП Э 1800 П 89,Ю 5ДПП Э 970 П 52 - был срыв нервный сопли, слезы что опять не удача. Взяла себя в руки на 7 ДПП Э 1148 П 64, 9ДПП Э638 П54. Опять вся на нервах. Сегодня 11ДПП сделала с утра тест отрицательный. Думаете все опять пролет? ХГЧ хочу завтра сдасть, записалась на прием в психиатру 14.11 нет сил нервы сдают.

Изменено пользователем Anastasija85
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Принимайте в свои ряды. 31.10.2016 был перенос 2-х 5 -дневных. Эко по счету 3 попытка, в предыдущих нет имплантации хгч меньше 1,2. Нет обоих труб ( 2 внематочные за 10 лет брака). 14.11.2016 сдача ХГЧ. Нервы шалят, сил нет, апатия ко всему. Активно мониторила гормоны после переноса на 3ДПП Э 1800 П 89,Ю 5ДПП Э 970 П 52 - был срыв нервный сопли, слезы что опять не удача. Взяла себя в руки на 7 ДПП Э 1148 П 64, 9ДПП Э638 П54. Опять вся на нервах. Сегодня 11ДПП сделала с утра тест отрицательный. Думаете все опять пролет? ХГЧ хочу завтра сдасть, записалась на прием в психиатру 14.11 нет сил нервы сдают.

А я гормоны никогда не сдавала, всё равно я так понимаю хгч это главный показатель, может надо было сразу его сдавать

Вы держитесь, я читала что 2 и 3 разы самые эффективные, может в этот раз получится а вы себя изводите

Спасибо, конечно надежда еще не умерла, но по показателям гармонов ((((( , на 7 ДПП гемостаз был превышен в 4,5 раза, хотя с 3ДПП клексан колю шансов мало думаю. Да еще этот тест сегодня отрицательный

Изменено пользователем Anastasija85

Спасибо, конечно надежда еще не умерла, но по показателям гармонов ((((( , на 7 ДПП гемостаз был превышен в 4,5 раза, хотя с 3ДПП клексан колю шансов мало думаю. Да еще этот тест сегодня отрицательный

Тесты тут вообще мало у кого показывают, а как Вы гормоны мониторите,а хгч нет. У меня вторая попытка но ни в первой ни во второй ничего кроме хгч не сдавала

5 ти дневочки ..это же так хорошо

Halle, это мой третий хгч, 7.11-29, 8.11-42, сегодня-12... скорее всего ничего расти уже не будет... в понедельник сказали ещё пересдать, но я в это уже не верю...

Девочки, всем привет!

Raychonok, держись! В следующий раз обязательно получится!!!

Я сегодня тоже получила официальный результат. И могу сказать что я :pregnant:

ХГЧ 93. В понедельник снова пересдам.

• Нравится 2

Halle, это мой третий хгч, 7.11-29, 8.11-42, сегодня-12... скорее всего ничего расти уже не будет... в понедельник сказали ещё пересдать, но я в это уже не верю...

Может ошибка??? Пересдать надо. Может там 102 должно быть. Сдайте завтра еще раз. Как-то странно. И упасть так резко мне кажется не может.

Девочки, всем привет!

Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

Где такие смайлики :pregnant:????

Девочки, всем привет!

Ураааа,поздравляем, растите

Halle, это мой третий хгч, 7.11-29, 8.11-42, сегодня-12... скорее всего ничего расти уже не будет... в понедельник сказали ещё пересдать, но я в это уже не верю...

Так грустно ((( у Вас какая попытка?

folgaff,  я в понедельник пересдаю, меня ещё смущает то , что тесты яркие при таком низком Хгч...

У меня тест бледный при большом хгч, может правда есть надежда

Алена Алена, у нас первая попытка, понимаю что нет столько разочарований, сколько у людей со многими попытками... но все равно обидно очень, что все зря...

Алена Алена, я уже устала надеяться если честно... и не верится почему-то...

folgaff, я в понедельник пересдаю, меня ещё смущает то , что тесты яркие при таком низком Хгч...

У меня тоже поярчали, я взяла клеарблю, там жирный плюс вылез.

Мне вчера вечером перенесли 1 эмбриона (морулу 4 дня). Второй че-то отстает в развитии на 1 день. Если доживет, то завтра его заморозят.

Мне вчера вечером перенесли 1 эмбриона (морулу 4 дня). Второй че-то отстает в развитии на 1 день. Если доживет, то завтра его заморозят.

А второго Вы не захотели подсаживать или из-за того что отстаёт его не стали?

Алена Алена, Нет мне сразу сказали, что подсадят только одного. Мне лучше одноплодная беременность по мед. показаниям, да и я не против.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...