Anna2906 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Жду начала нового цикла после дюфастона (сегодня второй день БЕЗ) и бегу на прием!!! Удачи!!!!! У нас получиться) Маришаня84, Сколько снежинок тебя ждет?) У меня 4 было, сейчас две во мне, вот жду понравиться им , или нет... Ссылка на это сообщение
Маришаня84 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Удачи!!!!! У нас получиться) Маришаня84, Сколько снежинок тебя ждет?) У меня 4 было, сейчас две во мне, вот жду понравиться им , или нет...�� Спасибо! Взаимно и держу кулачки!!! У меня 3 снежинки. Как тебе удалось уговорить ЛА на перенос двоих?:) А подготовка была какая? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, я радостью поделиться: сегодня взяли 6 ооцитов, хотя изначально было только 4 фолликула))) Если все удачно скрестят, получу в пн свои 2 эмбриона... 4 Ссылка на это сообщение
Halle 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 Z-zanoza, поздравляю! Я знаю как это приятно, когда думаешь и мечтаешь о меньшем, а получаешь больше. Держим кулачки на свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Спасибо! Взаимно и держу кулачки!!! У меня 3 снежинки. Как тебе удалось уговорить ЛА на перенос двоих?:) А подготовка была какая? Прогинова 2×1, дивигель2х1, ангиовит, курантил, доксихем,метипред,пиявки, 15 электрофореза.Плюс она настояла на доплере. У нас МФ, я с её точки зрения в свои 40 могу родить роту...Но был первый пролет, но мне кажется она пристреливалась. Про двоих...она сопротивлялась)) но учитывая моё состояние здоровья не стала сильно спорить. Перенесли 2 пятидневочки,3АА,3ВВ. Главный мой враг-возраст. Ждём. Как ни странно , я в этот раз спокойнее. Бог решит, быть им, или нет. Как врач очень нравиться, и ни разу не было подозрения развода на деньги. А стоит там все...(((( 1 Ссылка на это сообщение
Halle 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 nea27, привет Ленусь. Пока не знаю. В 16:30 узи) Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Маришаня84 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Прогинова 2×1, дивигель2х1, ангиовит, курантил, доксихем,метипред,пиявки, 15 электрофореза.Плюс она настояла на доплере. У нас МФ, я с её точки зрения в свои 40 могу родить роту...Но был первый пролет, но мне кажется она пристреливалась. Про двоих...она сопротивлялась)) но учитывая моё состояние здоровья не стала сильно спорить. Перенесли 2 пятидневочки,3АА,3ВВ. Главный мой враг-возраст. Ждём. Как ни странно , я в этот раз спокойнее. Бог решит, быть им, или нет. Как врач очень нравиться, и ни разу не было подозрения развода на деньги. А стоит там все...(((( Я тоже в этот раз спокойна. ВО всяком случае пока)) У меня первый протокол был в другой клинике год назад. Подготовка почти такая же)) Курантил, докси-хем, ангиовит, омега, плюс цибор уколы. Сижу от пиявок чешусь)) Доплер делала в июне. У нас смешанный фактор. Мы тоже рассматривали вариант переноса двоих - я очень хотела. Но решили сделать выбор в пользу одиночного переноса, так как не так много снежинок получилось, как хотелось. Если у тебя 7-го был перенос, сегодня 5 ДПП. Как самочувствие? Изменено 12 октября 2016 пользователем Маришаня84 Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, я радостью поделиться: сегодня взяли 6 ооцитов, хотя изначально было только 4 фолликула))) Если все удачно скрестят, получу в пн свои 2 эмбриона... ну видишь, я же тебе говорила))) 1 Ссылка на это сообщение
nea27 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 nea27, привет Ленусь. Пока не знаю. В 16:30 узи) Ты как себя чувствуешь? ну отпишись, не забудь! Я естественно беременно себя чувствую...) считаю каждый прожитый час)) тест замочила на удачу (ну как гол забить вне игры, примета такая в футболе) полосатый такой красивый/!!!... муж на вопрос: "ты подготовился, как будешь меня успокаивать, если пролёт" ответил : "пристрелю сразу, чтоб не мучалась") в общем как-то так.. 7 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мне В###к тоже сказала - почему у Вас в анкете отмечено - перенос двух эмбрионов. Мы гарантированно подсаживаем одного только. Мол риски многоплодной и тра-та-та, противопоказаниями является операция на шейке, манипуляции с шейкой и тра-та-та... я говорю - у меня отсутствие противопоказаний. Она - ну тогда подпишите согласие о многоплодной беременности, рисках, мед обслуживании, редукции возможной и т.д. я подписала и на этом ушла. Предварительно оплодотворились 6 клеточек. Развиваться будут до воскресенья, планируем перенос на 5-е сутки. Ссылка на это сообщение
Raychonok 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, у меня ЧП на 2 дне стимуляции, простыла где то, нос заложен(((( не знаете, чем можно в протоколе лечиться?? или сейчас можно хоть чем до подсадки?? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, у меня ЧП на 2 дне стимуляции, простыла где то, нос заложен(((( не знаете, чем можно в протоколе лечиться?? или сейчас можно хоть чем до подсадки?? Я больное горло лечила обычными аптечными лекарствами. Имхо, до подсадки это особого значения не имеет, все равно все из организма выведется Ссылка на это сообщение
Raychonok 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Z-zanoza, думаешь не будет никакого взаимодействия с Пурегоном?? я завтра на первое УЗИ, хотела спросить у врача, но боюсь что снимут с протокола... Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Z-zanoza, думаешь не будет никакого взаимодействия с Пурегоном?? я завтра на первое УЗИ, хотела спросить у врача, но боюсь что снимут с протокола... не будет, не преувеличивай Ссылка на это сообщение
Маришаня84 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Мне В###к тоже сказала - почему у Вас в анкете отмечено - перенос двух эмбрионов. Мы гарантированно подсаживаем одного только. Мол риски многоплодной и тра-та-та, противопоказаниями является операция на шейке, манипуляции с шейкой и тра-та-та... я говорю - у меня отсутствие противопоказаний. Она - ну тогда подпишите согласие о многоплодной беременности, рисках, мед обслуживании, редукции возможной и т.д. я подписала и на этом ушла. Предварительно оплодотворились 6 клеточек. Развиваться будут до воскресенья, планируем перенос на 5-е сутки. Сейчас многие московские клиники переходят на перенос одного эмбриона. Если бы у меня было их 5-6 (на третий день развития их было 9 (12 получено, 9 оплодотворились...), я бы тоже писала согласие на перенос двоих. Но наш результат - 3, поэтому по одному... Вам удачи!!! Пусть все получится! Изменено 12 октября 2016 пользователем Маришаня84 1 Ссылка на это сообщение
Raychonok 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 effery, спасибо))) тут не знаешь чего бояться, Ре сказала- большой риск СГЯ, теперь еще заболела...((( Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 effery, спасибо))) тут не знаешь чего бояться, Ре сказала- большой риск СГЯ, теперь еще заболела...((( ну, полечись, да и все. Гиперстимуляция обычно бывает после пункции. К тому времени ты уже будешь здорова, ничего страшного) effery, спасибо))) тут не знаешь чего бояться, Ре сказала- большой риск СГЯ, теперь еще заболела...((( а вообще лучше ничего не бояться. это самое верное Ссылка на это сообщение
Anna2906 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я тоже в этот раз спокойна. ВО всяком случае пока)) У меня первый протокол был в другой клинике год назад. Подготовка почти такая же)) Курантил, докси-хем, ангиовит, омега, плюс цибор уколы. Сижу от пиявок чешусь)) Доплер делала в июне. У нас смешанный фактор. Мы тоже рассматривали вариант переноса двоих - я очень хотела. Но решили сделать выбор в пользу одиночного переноса, так как не так много снежинок получилось, как хотелось. Если у тебя 7-го был перенос, сегодня 5 ДПП. Как самочувствие? Я там очень сильно перетерпела с полным мочевым...Целые сутки потом тупо болел пузырь) потом нормально вроде. Единственным сигналом или не сигналом является грудь.. со вчерашнего дня стала наливаться и болеть. Больше не фига не болит, не стреляет, температуры нет) Хочу в субботу сдать кровь, если имплантация была, то покажет больше минимума. А там как Бог даст. Сейчас многие московские клиники переходят на перенос одного эмбриона. Если бы у меня было их 5-6 (на третий день развития их было 9 (12 получено, 9 оплодотворились...), я бы тоже писала согласие на перенос двоих. Но наш результат - 3, поэтому по одному... Вам удачи!!! Пусть все получится! Если бы эти переносы стоили ещё не как крыло от самолета... У нас из 10 оплодотворились 10, развивались до 5 дня 9, почему заморозить только 4..?? Фиг его знает, сказали лучших Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки приветик,посоветуйте мне,пожалуйста,у меня 17 октября будет гистерскопия и рдв.мне назначили применять либо Полижинакс,либо клион д-100,либо тержинан.каки свечки лучше?? Ссылка на это сообщение
Raychonok 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 effery, спасибо))) конечно не надо бояться, стараюсь, просто все это переживательно)) Ссылка на это сообщение
Маришаня84 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я там очень сильно перетерпела с полным мочевым...Целые сутки потом тупо болел пузырь) потом нормально вроде. Единственным сигналом или не сигналом является грудь.. со вчерашнего дня стала наливаться и болеть. Больше не фига не болит, не стреляет, температуры нет) Хочу в субботу сдать кровь, если имплантация была, то покажет больше минимума. А там как Бог даст. Если бы эти переносы стоили ещё не как крыло от самолета... У нас из 10 оплодотворились 10, развивались до 5 дня 9, почему заморозить только 4..?? Фиг его знает, сказали лучших Зажимаю кулачки!!! Грудь это прекрасно!!! У нас на 5-й день 6 развивались, но были в стадии морулы. А на 6 день осталось только 3. В эмбриолисте только stop, stop, stop... Но для нас и это результат, в прошлый раз всего 1 был... О да, самолет наверное уже точно можно было купить... Пиявки, лекарства, физио - жизнь-борьба))) Ссылка на это сообщение
osya// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки приветик,посоветуйте мне,пожалуйста,у меня 17 октября будет гистерскопия и рдв.мне назначили применять либо Полижинакс,либо клион д-100,либо тержинан.каки свечки лучше?? тержинан Ссылка на это сообщение
Raychonok 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 nyutarama, вообще Полижинакс хорошие, беспроигрышный вариант) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Z-zanoza, думаешь не будет никакого взаимодействия с Пурегоном?? я завтра на первое УЗИ, хотела спросить у врача, но боюсь что снимут с протокола... Думаю, не будет. Во-первых, в инструкции к пурегону ничего такого не указано, во-вторых, противовирусные и противовоспалительные - это ж не наркота))) а вам к переносу здоровой надо быть... Ссылка на это сообщение
Anna2906 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Зажимаю кулачки!!! Грудь это прекрасно!!! У нас на 5-й день 6 развивались, но были в стадии морулы. А на 6 день осталось только 3. В эмбриолисте только stop, stop, stop... Но для нас и это результат, в прошлый раз всего 1 был... О да, самолет наверное уже точно можно было купить... Пиявки, лекарства, физио - жизнь-борьба))) У нас ещё и само эко платное. Для квоты я по возрасту не подхожу. Грудь может болеть от прогестерона, хотя в пролетном как уши болталась, я тогда сразу поняла, что не готов мой организм матерью стать)) поживём -увидим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт