Алена Алена 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки привет, я здесь новенькая...Я в протоколе 27.10.16 сделали укол деферелина 3,75 и 08.11 я на стимуляции Альтерпур колю каждый вечер, по 3 ампулы...Я на ЭКО впервые, врач у меня Исакова Камилла Муслимовна, сначала была Ершова, потом перекинули, в тоге у Исаковой, у нас МФ...В протоколе потеряла уже 3 кг, чувствую себя вроде не плохо, но постоянно чувство тошноты,15.11.16 еду на узи, посмотрят, как развиваются мои фолликулы, я очень переживаю, как да что...У кого была врач Исакова, что можете сказать? про нее очень мало в интернете...Очень надеюсь на отличный резльтат, идем целеноправленно за двоими малышами Вы много нервничаете, мне моя врач говорила, что весь протокол надо чувствовать себя хорошо, но наверно у всех по разному, про чувство тошноты скажите врачу. Но мне кажется чувство тошноты и потеря 3 кг от нервов, но Вам нужен позитивный настрой, чтобы клеточки выросли хорошими. Мне кажется не важно что пишут в интернете про врача, важно то как Вы к ней относитесь и насколько ей доверяете. Доверьтесь ей и расслабьтесь, она знает свою работу и сделает всё что от неё зависит. Ссылка на это сообщение
Halle 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Алена Алена, привет. Как хгч? Растем, все хорошо? Окс190585, привет. Не нервничай так. Я каждый раз доверяю врачу и живу обычной жизнью. Я в другом городе эко делаю и в свободное время всегда на экскурсиях. Отвлекает капитально, но мне кажется я не сильно заморачиваюсь в протоколе. Самое тяжелое время после переноса...эти дни до хгч кажутся вечностью. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Алена Алена, привет. Как хгч? Растем, все хорошо? Окс190585, привет. Не нервничай так. Я каждый раз доверяю врачу и живу обычной жизнью. Я в другом городе эко делаю и в свободное время всегда на экскурсиях. Отвлекает капитально, но мне кажется я не сильно заморачиваюсь в протоколе. Самое тяжелое время после переноса...эти дни до хгч кажутся вечностью. Привет ) спасибо) вчерашний хгч пришёл 14 дпп 1380!!! На 10дпп был 227, чуть больше чем в 2 раза растёт, но растёт)) теперь я могу поверить что беременная)) а то боялась вдруг результаты перепутали) 4 Ссылка на это сообщение
yush 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Окс190585, обязательно скажите врачу об этом! Может быть такая реакция на гормоны. Я тоже худела при стимуляции и есть не хотелось. Удачи!!! Привет ) спасибо) вчерашний хгч пришёл 14 дпп 1380!!! На 10дпп был 227, чуть больше чем в 2 раза растёт, но растёт)) теперь я могу поверить что беременная)) а то боялась вдруг результаты перепутали) Отличные результаты!!! Ссылка на это сообщение
Окс190585 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Спасибо девочки, а вот еще такой вопрос, я после переноса беру 2 недели больничного, т.е. планирую находится дома. отдыхать, и набираться позитива и сил, муж берет отпуск, будем вместе проводить время и наслаждаться друг другом, скажите, нужно постоянно лежать? т.е. постельный режим, либо я могу ходить на прогулки? Как сделать, что б было лучше? Алена Алена, привет. Как хгч? Растем, все хорошо? Окс190585, привет. Не нервничай так. Я каждый раз доверяю врачу и живу обычной жизнью. Я в другом городе эко делаю и в свободное время всегда на экскурсиях. Отвлекает капитально, но мне кажется я не сильно заморачиваюсь в протоколе. Самое тяжелое время после переноса...эти дни до хгч кажутся вечностью. я не могу сказать, что нервничаю, вовсе нет, естественно переживания есть, но я не фанатична, я отдаюсь можно сказать воле судьбы, все равно получится так,как должно получится... Ссылка на это сообщение
Алена Алена 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Спасибо девочки, а вот еще такой вопрос, я после переноса беру 2 недели больничного, т.е. планирую находится дома. отдыхать, и набираться позитива и сил, муж берет отпуск, будем вместе проводить время и наслаждаться друг другом, скажите, нужно постоянно лежать? т.е. постельный режим, либо я могу ходить на прогулки? Как сделать, что б было лучше? я не могу сказать, что нервничаю, вовсе нет, естественно переживания есть, но я не фанатична, я отдаюсь можно сказать воле судьбы, все равно получится так,как должно получится... Я первый раз особо не лежала, врач сказала что это не обязательно, мне кажется на второй день перетрудилась даже и переневничала и не получилось, во второй раз после переноса сходили в магазин а потом я лежала, вставала, ходила, готовила но всё аккуратно, без фанатизма, так дня 4. Ходить на прогулки можно и нужно, но аккуратно) Ссылка на это сообщение
Окс190585 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я первый раз особо не лежала, врач сказала что это не обязательно, мне кажется на второй день перетрудилась даже и переневничала и не получилось, во второй раз после переноса сходили в магазин а потом я лежала, вставала, ходила, готовила но всё аккуратно, без фанатизма, так дня 4. Ходить на прогулки можно и нужно, но аккуратно) Хочу неделю просто лежать, отдыхать отсыпаться, работа у меня эмоциональная, работаю с людьми, и если честно так устала, что хочу отдыхать... Ссылка на это сообщение
Halle 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Окс190585, я вела обычный образ жизни и готовила и немного убирала, только полы не мыла. Гулять выходила, но почти сразу отдышка появилась. Особо не погуляешь. Алена Алена, Хороший рост, ттт на вас. Растите дальше на радость маме с папой) Ссылка на это сообщение
Алена Алена 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Окс190585, я вела обычный образ жизни и готовила и немного убирала, только полы не мыла. Гулять выходила, но почти сразу отдышка появилась. Особо не погуляешь. Алена Алена, Хороший рост, ттт на вас. Растите дальше на радость маме с папой) Спасибооооо ))) Хочу неделю просто лежать, отдыхать отсыпаться, работа у меня эмоциональная, работаю с людьми, и если честно так устала, что хочу отдыхать... Я думаю так и надо, главное вставать и ходить, чтобы кровь поступала в нужное место) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Окс190585, привет! У меня 6 недель беременности, врач Исакова Камила Муслимовна)))) протокол был такой же как у тебя))) Я не лежала две недели. Только 2 дня Изменено 13 ноября 2016 пользователем ИРИНКА 13 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИРИНКА 13, ну как дела? УЗИ делали? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Окс190585, меня тоже тошнило при стимуляции, причем по нарастающей. Сначала немного поддашнивало потом аж до рвотных позывов. у меня был гонал. Аппетита вообще не было. Похудела на 1-2 кг. Обязательно скажите врачу. Мне назначили хофитол стало легче. Ну и фоликов к тому моменту, когда тошнота была невыносимой выросло много и Отменили гонал. Удачного и победного протокола вам! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, дела тьфу тьфу тьфу. Узи делала уже. Плодное яйцо и желточный мешочек + ))) 28 на втрое узи)) я за всеми слежу девочки))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИРИНКА 13, как же хорошо, очень рада, отпиши после узи, ростите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
yush 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИРИНКА 13, теперь уже точно поздравляю!!! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Привет ) спасибо) вчерашний хгч пришёл 14 дпп 1380!!! На 10дпп был 227, чуть больше чем в 2 раза растёт, но растёт)) теперь я могу поверить что беременная)) а то боялась вдруг результаты перепутали) Отличная динамика, удачки на УЗИ. Я завтра сдам второй раз ХГЧ, посмотрим какая будет динамика. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, дела тьфу тьфу тьфу. Узи делала уже. Плодное яйцо и желточный мешочек + ))) 28 на втрое узи)) я за всеми слежу девочки))) А мешочек это в будущем второе плодное яйцо? ) между первым и вторым узи 2 недели да?) Отличная динамика, удачки на УЗИ. Я завтра сдам второй раз ХГЧ, посмотрим какая будет динамика. Ждём ответа))) удачи Ссылка на это сообщение
Мариша_30 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ждём ответа))) удачи Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, спасибо большое)) yush, спасиииибо))) держу пальчики. Алена Алена, желточный мешочек он находится в плодном яйце, от него происходит питание эмбриона. Когда этот мешочек видят на узи, то это хороший знак. Значит вскоре можно будет увидеть сам эмбрион. Разница в 2 недели, да. Кстати, на учет по месту жительства еще не говорили вставать. Наверное после второго узи скажут. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, спасибо большое)) yush, спасиииибо))) держу пальчики. Алена Алена, желточный мешочек он находится в плодном яйце, от него происходит питание эмбриона. Когда этот мешочек видят на узи, то это хороший знак. Значит вскоре можно будет увидеть сам эмбрион. Разница в 2 недели, да. Кстати, на учет по месту жительства еще не говорили вставать. Наверное после второго узи скажут. Ой так здорово))) держу кулачки за Вас)) я читала что на учет до 12 недели нужно встать, мне кажется после второго узи отправят Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Алена Алена, еще целый месяц будет впереди чтобы встать. )) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Алена Алена 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Алена Алена, еще целый месяц будет впереди чтобы встать. )) Спасибо)) А меня больше беспокоит где вести беременность, наши врачи мне кажется только бумажки красиво заполняют или дальше наша беременность как обычная? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Алена Алена, да кто его знает... я не в курсе. Но хочу найти специалиста параллельно по Эко беременности. Наверное первый триместр отличие в поддержке, потом одинаково Ну плюс еще за кровью следят после стимуляции Ссылка на это сообщение
folgaff 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Алена Алена, да кто его знает... я не в курсе. Но хочу найти специалиста параллельно по Эко беременности. Наверное первый триместр отличие в поддержке, потом одинаково Ну плюс еще за кровью следят после стимуляции Привет. Скажи тебе прогестерон не убрали уколы??? У меня просто завтра 14-й день, буду звонить им и скажу свой хгч. Дальше как там обстоят дела??? Девы, всем привет. Пришел мой ХГЧ на 13-й день 283,2!!!! На 7-й был 22, на 9-й 40, на 13-й 283.2. По-моему рост хороший. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девы, всем привет. Пришел мой ХГЧ на 13-й день 283,2!!!! На 7-й был 22, на 9-й 40, на 13-й 283.2. По-моему рост хороший. Поздравляю!!! Динамика хорошая. У меня завтра тоже 14 ДПП, буду звонить врачу, может снизит дозы прогестерона, а то как семечки улетают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт