Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

Привет. Скажи тебе прогестерон не убрали уколы??? У меня просто завтра 14-й день, буду звонить им и скажу свой хгч. Дальше как там обстоят дела???

Девы, всем привет. Пришел мой ХГЧ на 13-й день 283,2!!!! :heart::applause::girl_dance:

На 7-й был 22, на 9-й 40, на 13-й 283.2. По-моему рост хороший.

Урааа поздравляю, нашла опросник со статистиками там у девочки на 12дпп хгч 126 и была двойня) так что надежда на двойняшек есть)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

folgaff, привет.  на 14 день когда я позвонила и сказала хгч, все назначения оставили прежними. Их пересмотрели через неделю на узи. Врач убрала из 2-х уколов прогика 1. И то, т.к. у меня от него чешется пятая точка. В остальном уменьшили дозу прегнила. Добавили Магне В6, и постепенно убрали гемапаксан уколы.

Изменено пользователем ИРИНКА 13

Здравствуйте девочки! Принимайте новенькую) У меня сегодня день пункции, очень боюсь. О себе: есть ребёнок 11 лет, в 2015 году была ВБ, удалили трубу. Полгода лечилась (КОК, гирудотерапия, физио). После сделала ГСГ (гистеросальпингография), к сожалению труба непроходима(( Направили на ЭКО. И вот я в протоколе) стимулировали перегоном и менопуром, на УЗИ моя РЕ увидела всего 5 фолликулов, не знаю, что сегодня будет, вся трясусь...

Здравствуйте девочки! Принимайте новенькую) У меня сегодня день пункции, очень боюсь. О себе: есть ребёнок 11 лет, в 2015 году была ВБ, удалили трубу. Полгода лечилась (КОК, гирудотерапия, физио). После сделала ГСГ, к сожалению труба непроходима(( Направили на ЭКО. И вот я в протоколе) стимулировали перегоном и менопуром, на УЗИ моя РЕ увидела всего 5 фолликулов, не знаю, что сегодня будет, вся трясусь...

Держитесь, мы с вами, доверьтесь врачу, всё будет хорошо

folgaff, хорошая динамика! Чтобы и дальше ХГЧ рос!

Mimoza05, удачи !!! Здоровых эмбрионов и качественного оплодотворения!

Доброе утро! Сдала ХГЧ на 14 ДПП, результат 1535. На 12 ДПП был 813. Завтра на прием к врачу, думаю пересмотрит поддержку. Хоть бы все было хорошо.

Я тоже думаю и так всё хорошо и будет всё хорошо)) удачи завтра.

• Нравится 1

Девочки, всем привет :Hello: Сегодня сдала повторно хгч, вот сижу жду результат ;) Не много нервничаю,но уже не так как в пятницу. Завтра уже на работу пойду, неохото :(

Кишки мои продолжают вечеринку, так что не сплю уже 4-е сутки :Crazy:

Девочки, всем привет :Hello: Сегодня сдала повторно хгч, вот сижу жду результат ;) Не много нервничаю,но уже не так как в пятницу. Завтра уже на работу пойду, неохото :(

Кишки мои продолжают вечеринку, так что не сплю уже 4-е сутки :Crazy:

Я решила больше не сдавать)) хватит уже нам нервничать) главное растёт и дальше будет расти

Урааа поздравляю, нашла опросник со статистиками там у девочки на 12дпп хгч 126 и была двойня) так что надежда на двойняшек есть)))

:girl_dance:

T@t@Sneg,  а когда и сколько было? Дпп

Mimoza05,  желаю жаркой свадебки и что бы все к 5 дожили!

У вас то там как дела?) Как самочувствие?

Я получила результат. Он всего лишь 109 практически не вырос :(:girl_cray:

Он же хорошо рос..каждые 2 дня в 2 раза..врачу не звонила? (((

Доброе утро! Сдала ХГЧ на 14 ДПП, результат 1535. На 12 ДПП был 813. Завтра на прием к врачу, думаю пересмотрит поддержку. Хоть бы все было хорошо.

Супер!!! Так держать!!! Мне поддержку не отменили.

Я решила больше не сдавать)) хватит уже нам нервничать) главное растёт и дальше будет расти

Мне назначили узи на 22/11. 21-го сказали сдать прогестерон, эстрадиол и хгч!

Супер!!! Так держать!!! Мне поддержку не отменили.

Ты была у врача? Я уже соскучилась по своей ре)) в четверг на узи с ней увижусь.

Как вы думаете на первое узи надо чем то врача угощать? Или попозже, когда прощаться?

Ты была у врача? Я уже соскучилась по своей ре)) в четверг на узи с ней увижусь.

Как вы думаете на первое узи надо чем то врача угощать? Или попозже, когда прощаться?

Я созванивалась и сообщала им результаты хгч. Они сказали поддержку оставить, пока ничего не отменять, после узи ,наверное, пересмотрят. У меня узи совпадает с ДР-вот подарочек мне будет!!!

Я созванивалась и сообщала им результаты хгч. Они сказали поддержку оставить, пока ничего не отменять, после узи ,наверное, пересмотрят. У меня узи совпадает с ДР-вот подарочек мне будет!!!

А когда узи? У меня 17. Во мне кто то голодный живёт. Я устала есть. Причём не что то не обычное..а просто еды хочется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...