Halle 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 folgaff, не надо конечно ничего чистить. Мне кажется не у всех девочек видят ЖМ на этом сроке, а через недельку уже все на месте. Неужели бы нормально рос хгч, если бы эмбриона бы не было? Ссылка на это сообщение
folgaff 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 folgaff, не надо конечно ничего чистить. Мне кажется не у всех девочек видят ЖМ на этом сроке, а через недельку уже все на месте. Неужели бы нормально рос хгч, если бы эмбриона бы не было? я уже обчиталась про аэмбрионию, там все сохраняется как при обычной Б. и хгч растет и признаки Б сохраняются, только яйцо растет пустым. Буду ждать до последнего))) Ссылка на это сообщение
Мариша_30 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 я уже обчиталась про аэмбрионию, там все сохраняется как при обычной Б. и хгч растет и признаки Б сохраняются, только яйцо растет пустым. Буду ждать до последнего))) Конечно ждите, сейчас спешка ни к чему. Удачи Ссылка на это сообщение
Halle 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 folgaff, конечно жди. Дай Бог на след.узи уже все будет. Ссылка на это сообщение
folgaff 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Конечно ждите, сейчас спешка ни к чему. Удачи вам удачи завтра на узи!!!! расскажите потом про свою тройню))))) я завтра еду к своей Ре на прием. Послушаю что она мне скажет))) Ссылка на это сообщение
Мариша_30 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) вам удачи завтра на узи!!!! расскажите потом про свою тройню))))) Спасибо. Боюсь вообще делать УЗИ, я бы и не делала подольше, но надо. Завтра отпишусь. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Мариша_30 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 folgaff, как жаль, а точно еще не рано? сколько ДПП? Верю в удачу, пересдавать хгч не будете? Катя а у вас там как всё прошло, узи было? всё будет хорошо!!! Всё правильно, надо ждать до последнего, вдруг правда не увидели мешочек или он спрятался куда-нибудь Спасибо. Боюсь вообще делать УЗИ, я бы и не делала подольше, но надо. Завтра отпишусь. Лучше всё заранее знать, чтобы если что подкорректировать поддержку и знать как себя вести, удачи завтра Ссылка на это сообщение
Halle 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Алена Алена, я была на узи, вроде все хорошо, отслойки нет, а вот вечером мазня розовая появилась, хотя абдоминальным датчиком делали. Я дура выпила настойку водяного перца, а оказывается в Б.ее нельзя! лежу трясусь Ссылка на это сообщение
Алена Алена 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Алена Алена, я была на узи, вроде все хорошо, отслойки нет, а вот вечером мазня розовая появилась, хотя абдоминальным датчиком делали. Я дура выпила настойку водяного перца, а оказывается в Б.ее нельзя! лежу трясусь Думаю после 1 раза ничего страшного не случится,главное чтобы мазня пропала Ссылка на это сообщение
Halle 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Алена Алена, я тоже надеюсь ничего не будет. она сокращение матки вообще вызывает((( Ссылка на это сообщение
Мариша_30 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лучше всё заранее знать, чтобы если что подкорректировать поддержку и знать как себя вести, удачи завтра Спасибо! Ссылка на это сообщение
folgaff 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, всем привет. Вы верите в чудо??? Ссылка на это сообщение
Алена Алена 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, всем привет. Вы верите в чудо??? Привет. .нашли мешочек???? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение folgaff 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Вот со мной сегодня оно произошло))) (за кадром я улыбаюсь как дурная) Ну во-первых у меня сегодня ДР!!! Теперь я стала 37-летней тётей. Утром с каменным сердцем я поехала к своей Ре на "приговор". Даже симптомы Б пропали, перестало мутить, ничего неохота, аппетита нет. Прихожу, моего врача нет, типа задерживается. меня отправляют к другой. Я захожу и начинаю ей говорить что была на 2-х узи и мне обе ставят аэмбрионию. Она на меня смотрит как на больную))) Говорит-залезай на кресло, сейчас будем смотреть. Смотрит на узи и на экране я вижу прекрасное ПЯ с ЖМ!!!! Потом какой-то темный неровный круг, тоже с ЖМ .(мне сажали двоих). Она начинает сомневаться, что это за фигня у меня там (на яйцо второе не очень похоже), она думала это что-то с эндометрием не так. Посылает меня на экспертное узи. И там, девочки, мне показали, оказалось что у меня не одно, а целых два ПЯ, одно деформировано правда, но в нем есть ЖМ. Второе уже с эмбриончиком и СБ+!!! Девы, я плакала на кушетке у узистки. (я ж уже настроилась на чистку) А у меня дихориальная двойня!!! Вот вам и подарочек от Боженьки на ДР!!! 10 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Вот со мной сегодня оно произошло))) (за кадром я улыбаюсь как дурная) Ну во-первых у меня сегодня ДР!!! Теперь я стала 37-летней тётей. Утром с каменным сердцем я поехала к своей Ре на "приговор". Даже симптомы Б пропали, перестало мутить, ничего неохота, аппетита нет. Прихожу, моего врача нет, типа задерживается. меня отправляют к другой. Я захожу и начинаю ей говорить что была на 2-х узи и мне обе ставят аэмбрионию. Она на меня смотрит как на больную))) Говорит-залезай на кресло, сейчас будем смотреть. Смотрит на узи и на экране я вижу прекрасное ПЯ с ЖМ!!!! Потом какой-то темный неровный круг, тоже с ЖМ .(мне сажали двоих). Она начинает сомневаться, что это за фигня у меня там (на яйцо второе не очень похоже), она думала это что-то с эндометрием не так. Посылает меня на экспертное узи. И там, девочки, мне показали, оказалось что у меня не одно, а целых два ПЯ, одно деформировано правда, но в нем есть ЖМ. Второе уже с эмбриончиком и СБ+!!! Девы, я плакала на кушетке у узистки. (я ж уже настроилась на чистку) А у меня дихориальная двойня!!! Вот вам и подарочек от Боженьки на ДР!!! С днем рождения тебя!!!Видишь какой подарочек))) вот и нечего по чужим врачам ходить)) фуууу я очень очень рада..как вот твои те врачи посмотрели..что ничего не увидели. У меня получается тоже деформировано - сказали что это и есть угроза, тебе так не сказали? Просто может по разному может быть, а ты так нанервничалась, расслабься принимай малышей в свою жизнь и слушай своих врачей)) ещё раз поздравляю!!! С днем рождения тебя!!!Видишь какой подарочек))) вот и нечего по чужим врачам ходить)) фуууу я очень очень рада..как вот твои те врачи посмотрели..что ничего не увидели. У меня получается тоже деформировано - сказали что это и есть угроза, тебе так не сказали? Просто может по разному может быть, а ты так нанервничалась, расслабься принимай малышей в свою жизнь и слушай своих врачей)) ещё раз поздравляю!!! Я вот тоже до сих пор надеюсь что второго найдут) может подрастет и его увидят Ссылка на это сообщение
folgaff 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 С днем рождения тебя!!!Видишь какой подарочек))) вот и нечего по чужим врачам ходить)) фуууу я очень очень рада..как вот твои те врачи посмотрели..что ничего не увидели. У меня получается тоже деформировано - сказали что это и есть угроза, тебе так не сказали? Просто может по разному может быть, а ты так нанервничалась, расслабься принимай малышей в свою жизнь и слушай своих врачей)) ещё раз поздравляю!!! Я вот тоже до сих пор надеюсь что второго найдут) может подрастет и его увидят Спасибо. Желаю всем сбычи всех их мечт!!! Спасибо. Желаю всем сбычи всех их мечт!!! У меня одно ПЯ прямо хорошей формы, и показали как сердечко бьется, эмбриончик есть. А второе деформировано, но ЖМ есть,возможно оно разовьется дальше, а возможно и нет(((. Буду держать кулачки. они независимы друг от друга, сказали если с ним что-то пойдет не так, то оно не затронет второе. 2 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо. Желаю всем сбычи всех их мечт!!! У меня одно ПЯ прямо хорошей формы, и показали как сердечко бьется, эмбриончик есть. А второе деформировано, но ЖМ есть,возможно оно разовьется дальше, а возможно и нет(((. Буду держать кулачки. они независимы друг от друга, сказали если с ним что-то пойдет не так, то оно не затронет второе. Получается на 22 дпп можно услышать сердечко) супер, а то я на 26 или 27 к врачу пойду, хотелось бы услышать) А вам теперь когда к врачу с малышами? ) Ссылка на это сообщение
folgaff 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Получается на 22 дпп можно услышать сердечко) супер, а то я на 26 или 27 к врачу пойду, хотелось бы услышать) А вам теперь когда к врачу с малышами? ) Я его не слушала, мне показали как оно мерцает на узи))) У меня следующий прием на 06/12. по срокам поставили 5 недель и 1 день. Может тебе и дадут послушать, ведь почти на целую неделю разница. Я и этому рада была)))) Ссылка на это сообщение
Halle 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 folgaff, это чудесно. С днем рождения тебя! Лучшего подарка и не представить! Я почему то уверена была, что найдут ЖМ. Поздравляю еще раз. Ссылка на это сообщение
folgaff 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 folgaff, это чудесно. С днем рождения тебя! Лучшего подарка и не представить! Я почему то уверена была, что найдут ЖМ. Поздравляю еще раз. Спасибо большое. Я сижу на работе и думать ни о чем не могу)))) Ссылка на это сообщение
Алена Алена 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо большое. Я сижу на работе и думать ни о чем не могу)))) Я бы на твоём месте наверно не смогла бы на работу пойти)) Ссылка на это сообщение
yush 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 folgaff, поздравляю! Во-первых, с днем рождения, во-вторых, с двойней, в-третьих, с тем что чудеса случаются!!! Пусть дальше все будет без нервотрепки, детеныши развиваются здоровыми и по срокам! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
folgaff 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я бы на твоём месте наверно не смогла бы на работу пойти)) надо было))) я и так только 17-го с трехнедельного больничного вышла)))) Меня выгонят на фиг)))) folgaff, поздравляю! Во-первых, с днем рождения, во-вторых, с двойней, в-третьих, с тем что чудеса случаются!!! Пусть дальше все будет без нервотрепки, детеныши развиваются здоровыми и по срокам! Легкой беременности!!! Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт