Перейти к публикации

У кого еще эко в октябре?

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я тоже жду ХГЧ в воскресенье. Если 30 и меньше, то пролёт(( должен быть трехзначным (40(160)270) Сделала тест одной фирмы вчера и сегодня, чтобы проверить выход укола ХГЧ. Полоски еле видные, одинаковые...хорошо хоть сегодня не бледнее вчерашней...завтра еще тест сделаю, если слабее, то конечно, расстроюсь...во время беременности у меня в такой же день была уже яркая полоска..

Изменено пользователем nea27
  • Нравится 1

Так, во-первых с добрым утром!Во-вторых это только 7 день!!! Не ныть, не бояться, а держатся!)))) Посмотри какое количество девочек пишут, что только перед хгч полосатиться начинают)) У нас все получиться! У всех)

Спасибо, И вам уже добрый день)) :flower: я с утра так расстроилась, что и забыла обо всем. Если честно нервы уже на приделе.. Верю, в то что все получилось.. Но как подумаю,что может быть пролет и все надежды напрасны начинается истерика(( Завтра пойду сдавать кровь на хгч. пусть уже прояснится все( Еще как назло после теста начало потягивать поясницу и тут я вообще испугалась.. :bye2: а тест был "фрау тест" с чувст. 15

Анна будем ждать сегодня от тебя новостей по результат ХгЧ :girl_bye:

NatiDiSpir, Привет :Hello: Спасибо за поддержу! тест хоть и был с чувствительностью 15, ну ничего.. я все еще верю что все получится обязательно))) И вам того же желаю ;) Какая у вас история?)) вам уже перенесли эмбриончики?))

Девочки!!!! Сегодня большой праздник, Покрова Пресвятой Богородицы. Давайте просто все попросим её чтобы и нам всем удалось стать мамами, чтобы и мы испытали эту радость! Пусть даст нам силы, веру и надежду на чудо))) Прости нас всех, Господи, помоги и дай силы!

• Нравится 5

Nasta07, Добрый день. Да начали стимуляцию уже, сегодня третий день. Колю ХуМог 3*75, 18-го на первый мониторинг. Чувствую что процесс пошел, прямо потягивает в животе.

Ты в какой клинике?

Девушки, подскажите, у кого была подсадка 3-х дневок, как они на узи выглядели. У меня в первом протоколе когда подсадили на узи было как размытое пятно жидкости. Спрашивала девушку что со мной вместе делала подсадку(у нее правда 5-ти дневка был), она сказала выглядел он на узи как пузырик.

У меня что-то закрадывается сомнение что вообще что-то переносили.

У меня были отличные анализы, отличные 2 эмбриончика (8А и 8Б), заболеваний никаких нет, есть ребенок. Раньше Б наступала с первого раза, сейчас нет труб. Я почему-то думала что проблем вообще не будет. А по анализу ХГЧ даже имплантации не было. Вот меня до сих пор терзают смутные сомнения. (пы.сы. не доверять клинике есть свои причины).

Спасибо, И вам уже добрый день)) :flower: я с утра так расстроилась, что и забыла обо всем. Если честно нервы уже на приделе.. Верю, в то что все получилось.. Но как подумаю,что может быть пролет и все надежды напрасны начинается истерика(( Завтра пойду сдавать кровь на хгч. пусть уже прояснится все( Еще как назло после теста начало потягивать поясницу и тут я вообще испугалась.. :bye2: а тест был "фрау тест" с чувст. 15

Анна будем ждать сегодня от тебя новостей по результат ХгЧ :girl_bye:

NatiDiSpir, Привет :Hello: Спасибо за поддержу! тест хоть и был с чувствительностью 15, ну ничего.. я все еще верю что все получится обязательно))) И вам того же желаю ;) Какая у вас история?)) вам уже перенесли эмбриончики?))

Столько историй, что выводы были сделаны, растроились, а потом ХОП и таааадддааамммм беременность))) Так что ХГЧ вам трехзначного.

Моя история грустная 3 свежих протокола и все с ББ((( Так что на полосатые тесты насмотрелась, но вот ХГЧ выше двухзначного не поднимался((( Так что- ну эти тесты... Ищу теперь другого своего врача и клинику.

folgaff хороший ответ наверное Я раз уже чувствуешь на 3-тий день. Я чувствовать низ живота начал на 6 день стимуляции и то немного, но в этот раз у меня всего 4 фолика, как оказалось( Протокол у меня в Биооптиме.

По поводу твоего вопроса: Мне когда переносили я на мониторе, и на фото, видела маленькую беленькую точечку, довольно отчетливо - но у меня были 5-ти дневочки. Подруге сейчас переносили 3-х дневок - у нее все размыто, ничего отчетливо не видно - у нее удачный перенос)

Nasta07, Добрый день. Да начали стимуляцию уже, сегодня третий день. Колю ХуМог 3*75, 18-го на первый мониторинг. Чувствую что процесс пошел, прямо потягивает в животе.

Ты в какой клинике?

Девушки, подскажите, у кого была подсадка 3-х дневок, как они на узи выглядели. У меня в первом протоколе когда подсадили на узи было как размытое пятно жидкости. Спрашивала девушку что со мной вместе делала подсадку(у нее правда 5-ти дневка был), она сказала выглядел он на узи как пузырик.

У меня что-то закрадывается сомнение что вообще что-то переносили.

У меня были отличные анализы, отличные 2 эмбриончика (8А и 8Б), заболеваний никаких нет, есть ребенок. Раньше Б наступала с первого раза, сейчас нет труб. Я почему-то думала что проблем вообще не будет. А по анализу ХГЧ даже имплантации не было. Вот меня до сих пор терзают смутные сомнения. (пы.сы. не доверять клинике есть свои причины).

У меня два раза был перенос в крио. В оба раза по 2 эмбрика пятидневки. В первом переносе они отдельно, как два пузырика на экране и на фото, сейчас (во втором), как белое вытянутое облако (честно, думала, вдруг их раздавило))). И в тот и в этот раз имплантация произошла.

folgaff хороший ответ наверное Я раз уже чувствуешь на 3-тий день. Я чувствовать низ живота начал на 6 день стимуляции и то немного, но в этот раз у меня всего 4 фолика, как оказалось( Протокол у меня в Биооптиме.

Наслышана разное по Биоптиме. А вам как там?

NatiDiSpir,

Я тоже в Биооптиме делаю,пока есть как положительные моменты, так и отрицательные(долгое ожидание в очереди, выписали какие-то неведомые препараты(хумог), а в целом ,вроде, ничего. Посмотрим что дальше будет и чем кончится.

Лёля-Лучик,

вот у меня какое-то размытое пятно было, не понятно от чего зависит-то пузырики, то пятна...

Nasta07,

я тоже в биооптиме))) у тебя кто врач?

Столько историй, что выводы были сделаны, растроились, а потом ХОП и таааадддааамммм беременность))) Так что ХГЧ вам трехзначного.

Моя история грустная 3 свежих протокола и все с ББ((( Так что на полосатые тесты насмотрелась, но вот ХГЧ выше двухзначного не поднимался((( Так что- ну эти тесты... Ищу теперь другого своего врача и клинику.

Спасибо большое! Как жаль (((((( Удачи вам в новом протоколе! Наши желания обязательно сбудутся !):* Вы в Екатеренбурге проводили эко? Может попробовать москву или питер

NatiDiSpir,

Я тоже в Биооптиме делаю,пока есть как положительные моменты, так и отрицательные(долгое ожидание в очереди, выписали какие-то неведомые препараты(хумог), а в целом ,вроде, ничего. Посмотрим что дальше будет и чем кончится.

Лёля-Лучик,

вот у меня какое-то размытое пятно было, не понятно от чего зависит-то пузырики, то пятна...

Nasta07,

я тоже в биооптиме))) у тебя кто врач?

а у меня было пятно( как мне обьяснили это среда в которой находится эмбрион ) и внутри белый маленький пузырь)) бусинка такая это эмбрион . нам даже снимок дали. но меня 5 дневка

Изменено пользователем Safi Loren

NatiDiSpir Пока нормально... я пошла к конкретному врачу, наслышана о ней много положительных отзывов... да и подруга моя сказала, что бы я топала к ней) Очереди немного напрегают... но и здесь есть свои +... я в коем веке начала читать) там очень много свежих журналов.

folgaff у Бекетовой А.Н.

Nasta07,

Я тоже у нее + у Мамедовой(они вместе смотрят). Тебе когда на пункцию?

Nasta07, чем стимулируют? по ОМС или платно? ссори за множество вопросов :m0591:

Спасибо большое! Как жаль (((((( Удачи вам в новом протоколе! Наши желания обязательно сбудутся !):* Вы в Екатеренбурге проводили эко? Может попробовать москву или питер

Да, в Екатеринбурге. Вот уже прошла 4 консультации (3 из них в Москве) и еще 4 консультации в разных клиниках Москвы планирую пройти 19-20 октября. Там уже буду определяться. А вот пока сдала по рекомендации московских врачей дополнительные анализы и узи. Потом конечно буду решаться. Обязательно все получится ;-)

Девочки я в панике. Забрала результаты: пргик -22 при норме для бер. от 29, эстардиол - 2148 (таких высоких показателей вообще нет), ХГЧ 477. Врач пока занят, говорит позже перезвоните. Хорошо, что Д-димер в норме.

• Нравится 1

Девочки я в панике. Забрала результаты: пргик -22 при норме для бер. от 29, эстардиол - 2148 (таких высоких показателей вообще нет), ХГЧ 477. Врач пока занят, говорит позже перезвоните. Хорошо, что Д-димер в норме.

Ты пока не паникуй, может с эстрадиолом клиника ошиблась (странный показатель какой то), а прогестерон маловат конечно, ну ничего поднимем)) Ре скорректирует тебе все, не переживай))

Лёля-Лучик прогик совсем маленький... как то странно. ХГЧ 477 это отлично.

у тебя в поддерджке прог есть? И сколько?

Девочки РЕ сказал, что прогика много в крови не должно быть т.к. я на блокаде и вставляю свечки утрика, т.е. весь пргик ТАМ, в крови его много не будет. Эстрадиол ему мой тоже понравился т.к. он тоже от прогиновы (не свой). Короче нормы в лабах не для КРИ на блокаде))) В общем оставляем все назначения! Уф....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...