Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Anna2906, Лёля-Лучик, девочки жду вместе с вами положительный ХГЧ с красивыми циферками :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки держу кулачки на ваш хгч!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nea27 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Всем привет! Я тоже жду ХГЧ в воскресенье. Если 30 и меньше, то пролёт(( должен быть трехзначным (40(160)270) Сделала тест одной фирмы вчера и сегодня, чтобы проверить выход укола ХГЧ. Полоски еле видные, одинаковые...хорошо хоть сегодня не бледнее вчерашней...завтра еще тест сделаю, если слабее, то конечно, расстроюсь...во время беременности у меня в такой же день была уже яркая полоска.. Изменено 14 октября 2016 пользователем nea27 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Anna2906, Лёля-Лучик, девочки жду вместе с вами положительный ХГЧ с красивыми циферками :kulachki: Спасииибо)))) Изменено 14 октября 2016 пользователем Anna2906 Ссылка на это сообщение
Safi Loren 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Так, во-первых с добрым утром!Во-вторых это только 7 день!!! Не ныть, не бояться, а держатся!)))) Посмотри какое количество девочек пишут, что только перед хгч полосатиться начинают)) У нас все получиться! У всех) Спасибо, И вам уже добрый день)) я с утра так расстроилась, что и забыла обо всем. Если честно нервы уже на приделе.. Верю, в то что все получилось.. Но как подумаю,что может быть пролет и все надежды напрасны начинается истерика(( Завтра пойду сдавать кровь на хгч. пусть уже прояснится все( Еще как назло после теста начало потягивать поясницу и тут я вообще испугалась.. а тест был "фрау тест" с чувст. 15 Анна будем ждать сегодня от тебя новостей по результат ХгЧ NatiDiSpir, Привет Спасибо за поддержу! тест хоть и был с чувствительностью 15, ну ничего.. я все еще верю что все получится обязательно))) И вам того же желаю Какая у вас история?)) вам уже перенесли эмбриончики?)) Ссылка на это сообщение
Halle 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Девочки, всем хорошего дня и ожидающим сегодня гхч только положительного результата! Мои кулачки зажаты!) 1 Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Anna2906> сегодня пока нормально))) держу за тебя кулачки @@@@@ Я хочу завтра тест сделать, если М конечно не пойдут. Ссылка на это сообщение
Anna2906 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки!!!! Сегодня большой праздник, Покрова Пресвятой Богородицы. Давайте просто все попросим её чтобы и нам всем удалось стать мамами, чтобы и мы испытали эту радость! Пусть даст нам силы, веру и надежду на чудо))) Прости нас всех, Господи, помоги и дай силы! 5 Ссылка на это сообщение
folgaff 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nasta07, Добрый день. Да начали стимуляцию уже, сегодня третий день. Колю ХуМог 3*75, 18-го на первый мониторинг. Чувствую что процесс пошел, прямо потягивает в животе. Ты в какой клинике? Девушки, подскажите, у кого была подсадка 3-х дневок, как они на узи выглядели. У меня в первом протоколе когда подсадили на узи было как размытое пятно жидкости. Спрашивала девушку что со мной вместе делала подсадку(у нее правда 5-ти дневка был), она сказала выглядел он на узи как пузырик. У меня что-то закрадывается сомнение что вообще что-то переносили. У меня были отличные анализы, отличные 2 эмбриончика (8А и 8Б), заболеваний никаких нет, есть ребенок. Раньше Б наступала с первого раза, сейчас нет труб. Я почему-то думала что проблем вообще не будет. А по анализу ХГЧ даже имплантации не было. Вот меня до сих пор терзают смутные сомнения. (пы.сы. не доверять клинике есть свои причины). Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Спасибо, И вам уже добрый день)) я с утра так расстроилась, что и забыла обо всем. Если честно нервы уже на приделе.. Верю, в то что все получилось.. Но как подумаю,что может быть пролет и все надежды напрасны начинается истерика(( Завтра пойду сдавать кровь на хгч. пусть уже прояснится все( Еще как назло после теста начало потягивать поясницу и тут я вообще испугалась.. а тест был "фрау тест" с чувст. 15 Анна будем ждать сегодня от тебя новостей по результат ХгЧ NatiDiSpir, Привет Спасибо за поддержу! тест хоть и был с чувствительностью 15, ну ничего.. я все еще верю что все получится обязательно))) И вам того же желаю Какая у вас история?)) вам уже перенесли эмбриончики?)) Столько историй, что выводы были сделаны, растроились, а потом ХОП и таааадддааамммм беременность))) Так что ХГЧ вам трехзначного. Моя история грустная 3 свежих протокола и все с ББ((( Так что на полосатые тесты насмотрелась, но вот ХГЧ выше двухзначного не поднимался((( Так что- ну эти тесты... Ищу теперь другого своего врача и клинику. Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 folgaff хороший ответ наверное Я раз уже чувствуешь на 3-тий день. Я чувствовать низ живота начал на 6 день стимуляции и то немного, но в этот раз у меня всего 4 фолика, как оказалось( Протокол у меня в Биооптиме. По поводу твоего вопроса: Мне когда переносили я на мониторе, и на фото, видела маленькую беленькую точечку, довольно отчетливо - но у меня были 5-ти дневочки. Подруге сейчас переносили 3-х дневок - у нее все размыто, ничего отчетливо не видно - у нее удачный перенос) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nasta07, Добрый день. Да начали стимуляцию уже, сегодня третий день. Колю ХуМог 3*75, 18-го на первый мониторинг. Чувствую что процесс пошел, прямо потягивает в животе. Ты в какой клинике? Девушки, подскажите, у кого была подсадка 3-х дневок, как они на узи выглядели. У меня в первом протоколе когда подсадили на узи было как размытое пятно жидкости. Спрашивала девушку что со мной вместе делала подсадку(у нее правда 5-ти дневка был), она сказала выглядел он на узи как пузырик. У меня что-то закрадывается сомнение что вообще что-то переносили. У меня были отличные анализы, отличные 2 эмбриончика (8А и 8Б), заболеваний никаких нет, есть ребенок. Раньше Б наступала с первого раза, сейчас нет труб. Я почему-то думала что проблем вообще не будет. А по анализу ХГЧ даже имплантации не было. Вот меня до сих пор терзают смутные сомнения. (пы.сы. не доверять клинике есть свои причины). У меня два раза был перенос в крио. В оба раза по 2 эмбрика пятидневки. В первом переносе они отдельно, как два пузырика на экране и на фото, сейчас (во втором), как белое вытянутое облако (честно, думала, вдруг их раздавило))). И в тот и в этот раз имплантация произошла. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 folgaff хороший ответ наверное Я раз уже чувствуешь на 3-тий день. Я чувствовать низ живота начал на 6 день стимуляции и то немного, но в этот раз у меня всего 4 фолика, как оказалось( Протокол у меня в Биооптиме. Наслышана разное по Биоптиме. А вам как там? Ссылка на это сообщение
folgaff 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 NatiDiSpir, Я тоже в Биооптиме делаю,пока есть как положительные моменты, так и отрицательные(долгое ожидание в очереди, выписали какие-то неведомые препараты(хумог), а в целом ,вроде, ничего. Посмотрим что дальше будет и чем кончится. Лёля-Лучик, вот у меня какое-то размытое пятно было, не понятно от чего зависит-то пузырики, то пятна... Nasta07, я тоже в биооптиме))) у тебя кто врач? Ссылка на это сообщение
Safi Loren 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Столько историй, что выводы были сделаны, растроились, а потом ХОП и таааадддааамммм беременность))) Так что ХГЧ вам трехзначного. Моя история грустная 3 свежих протокола и все с ББ((( Так что на полосатые тесты насмотрелась, но вот ХГЧ выше двухзначного не поднимался((( Так что- ну эти тесты... Ищу теперь другого своего врача и клинику. Спасибо большое! Как жаль (((((( Удачи вам в новом протоколе! Наши желания обязательно сбудутся !):* Вы в Екатеренбурге проводили эко? Может попробовать москву или питер NatiDiSpir, Я тоже в Биооптиме делаю,пока есть как положительные моменты, так и отрицательные(долгое ожидание в очереди, выписали какие-то неведомые препараты(хумог), а в целом ,вроде, ничего. Посмотрим что дальше будет и чем кончится. Лёля-Лучик, вот у меня какое-то размытое пятно было, не понятно от чего зависит-то пузырики, то пятна... Nasta07, я тоже в биооптиме))) у тебя кто врач? а у меня было пятно( как мне обьяснили это среда в которой находится эмбрион ) и внутри белый маленький пузырь)) бусинка такая это эмбрион . нам даже снимок дали. но меня 5 дневка Изменено 14 октября 2016 пользователем Safi Loren Ссылка на это сообщение
folgaff 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Safi Loren, а вот у меня внутри не было ни точек, ни бусинок-ничего! Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 NatiDiSpir Пока нормально... я пошла к конкретному врачу, наслышана о ней много положительных отзывов... да и подруга моя сказала, что бы я топала к ней) Очереди немного напрегают... но и здесь есть свои +... я в коем веке начала читать) там очень много свежих журналов. folgaff у Бекетовой А.Н. Ссылка на это сообщение
folgaff 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nasta07, Я тоже у нее + у Мамедовой(они вместе смотрят). Тебе когда на пункцию? Nasta07, чем стимулируют? по ОМС или платно? ссори за множество вопросов Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Спасибо большое! Как жаль (((((( Удачи вам в новом протоколе! Наши желания обязательно сбудутся !):* Вы в Екатеренбурге проводили эко? Может попробовать москву или питер Да, в Екатеринбурге. Вот уже прошла 4 консультации (3 из них в Москве) и еще 4 консультации в разных клиниках Москвы планирую пройти 19-20 октября. Там уже буду определяться. А вот пока сдала по рекомендации московских врачей дополнительные анализы и узи. Потом конечно буду решаться. Обязательно все получится ;-) Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 folgaff на пункцию еще низнаю когда, завтра еду на прием, надеюсь скажут. Думаю 17 или 18. Меня стимулируют Альтерпуром 2х75ме. по ОМС Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки я в панике. Забрала результаты: пргик -22 при норме для бер. от 29, эстардиол - 2148 (таких высоких показателей вообще нет), ХГЧ 477. Врач пока занят, говорит позже перезвоните. Хорошо, что Д-димер в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Юля240385 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки я в панике. Забрала результаты: пргик -22 при норме для бер. от 29, эстардиол - 2148 (таких высоких показателей вообще нет), ХГЧ 477. Врач пока занят, говорит позже перезвоните. Хорошо, что Д-димер в норме. Ты пока не паникуй, может с эстрадиолом клиника ошиблась (странный показатель какой то), а прогестерон маловат конечно, ну ничего поднимем)) Ре скорректирует тебе все, не переживай)) Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик прогик совсем маленький... как то странно. ХГЧ 477 это отлично. у тебя в поддерджке прог есть? И сколько? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик прогик совсем маленький... как то странно. ХГЧ 477 это отлично. у тебя в поддерджке прог есть? И сколько? Девочки РЕ сказал, что прогика много в крови не должно быть т.к. я на блокаде и вставляю свечки утрика, т.е. весь пргик ТАМ, в крови его много не будет. Эстрадиол ему мой тоже понравился т.к. он тоже от прогиновы (не свой). Короче нормы в лабах не для КРИ на блокаде))) В общем оставляем все назначения! Уф.... Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик ну и здорово. Доверяй РЕ! Дай бог что бы все было хорошо @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт