Юля240385 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ну вот и отлично!!!! Теперь успокойся и наслаждайся результатами)))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! В этом цикле (сегодня 15 день) планировался перенос в естественном цикле (осталось две криошки, которых будут подсаживать вместе, всего было 3 снежинки). Однако на приёме у Ре в среду выяснилось, что фолликул прекратил свой рост (( соответственно своей О не предвидится ( Врач предложила перейти на так называемое ЗГТ, начав приём прогика (Утрожестан) с постепенным повышением дозы и осуществить перенос 19-го окт. Кто-нибудь сталкивался с подобной методикой? Каковы шансы на благополучный исход в сравнении с переносом в ЕЦ? Буду благодарна за любые мнения )) Ссылка на это сообщение
Olay-lay 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет!!!! Я писала уже выше, что хочу в протокол в декабре платно и хотела подать доки на квоту еще. Вчера была у репродуктолога и....я в шоке((((( она увидела АМГ 0.81, ФСГ 12 и всего 7 антральных фолликулов в яичниках, сказала, что квоту не дадут, так как бесперспективно..... еще подозрение на эндометриоз клинически. При гистере по гистологии не видно, но мазня идет по 2-3 дня после мес коричневая((( и эндометрий сам растет очень плохо, на 10 день цикла 5 мм, а домин фолликул 12мм уже... Она предложила простимулировать, взять яйцеклетки,и заморозить эмбрионы, а после подлечить эндометрий, возможно, визанной. Я в растерянности..... А в выписке по квоте она только может написать , что показана донорская яйцеклетка.... Кто и что может сказать по этому поводу? Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет!!!! Я писала уже выше, что хочу в протокол в декабре платно и хотела подать доки на квоту еще. Вчера была у репродуктолога и....я в шоке((((( она увидела АМГ 0.81, ФСГ 12 и всего 7 антральных фолликулов в яичниках, сказала, что квоту не дадут, так как бесперспективно..... еще подозрение на эндометриоз клинически. При гистере по гистологии не видно, но мазня идет по 2-3 дня после мес коричневая((( и эндометрий сам растет очень плохо, на 10 день цикла 5 мм, а домин фолликул 12мм уже... Она предложила простимулировать, взять яйцеклетки,и заморозить эмбрионы, а после подлечить эндометрий, возможно, визанной. Я в растерянности..... А в выписке по квоте она только может написать , что показана донорская яйцеклетка.... Кто и что может сказать по этому поводу? Квоту могут и дать, определяет комиссия. Эндометрий нужно смотреть не на 10 дц, а перед овуляцией. Если не растет - пробовать препараты, чтобы рос. Конечно им выгодно, потом в крио, т.к. крио платно. Не вижу проблем, если гистера нормальная, то можно долго гадать, что там эндометриоз (типа) А что, репродуктолог и гинеколог в ЖК - одно и то же лицо? Выписку в ЖК вообще подписывают. в общем полный сумбур у тебя в твоем сообщении) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки РЕ сказал, что прогика много в крови не должно быть т.к. я на блокаде и вставляю свечки утрика, т.е. весь пргик ТАМ, в крови его много не будет. Эстрадиол ему мой тоже понравился т.к. он тоже от прогиновы (не свой). Короче нормы в лабах не для КРИ на блокаде))) В общем оставляем все назначения! Уф.... ХГЧ ммммммм. Буду держать за вас @@@@@@@на закрепление на все 9 месяцев;-) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! В этом цикле (сегодня 15 день) планировался перенос в естественном цикле (осталось две криошки, которых будут подсаживать вместе, всего было 3 снежинки). Однако на приёме у Ре в среду выяснилось, что фолликул прекратил свой рост (( соответственно своей О не предвидится ( Врач предложила перейти на так называемое ЗГТ, начав приём прогика (Утрожестан) с постепенным повышением дозы и осуществить перенос 19-го окт. Кто-нибудь сталкивался с подобной методикой? Каковы шансы на благополучный исход в сравнении с переносом в ЕЦ? Буду благодарна за любые мнения )) я не сталкивалась, только сомневаюсь в этой схеме. для меня не понятно, чем закончилось прекращение роста фолликула? ушел в регресс? на каком размере? и какой сейчас уже уровень прогестерона, и не начнется ли преждевременная трансформация эндометрия, тк прог точно так же "есть" в фоликах 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! В этом цикле (сегодня 15 день) планировался перенос в естественном цикле (осталось две криошки, которых будут подсаживать вместе, всего было 3 снежинки). Однако на приёме у Ре в среду выяснилось, что фолликул прекратил свой рост (( соответственно своей О не предвидится ( Врач предложила перейти на так называемое ЗГТ, начав приём прогика (Утрожестан) с постепенным повышением дозы и осуществить перенос 19-го окт. Кто-нибудь сталкивался с подобной методикой? Каковы шансы на благополучный исход в сравнении с переносом в ЕЦ? Буду благодарна за любые мнения )) подсказать не смогу, но знаю девочек которые прошли через ЗГТ и удачно. Только в одной переписывались в свежем пролеты, а на ЗГТ удача- ждёт сынишку)))) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 подсказать не смогу, но знаю девочек которые прошли через ЗГТ и удачно. Только в одной переписывались в свежем пролеты, а на ЗГТ удача- ждёт сынишку)))) ну ЗГТ с начала цикла это одно, а у La Perla такое, ЗГТ по требованию с середины цикла 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 effery, размер фолика в пн был 13, в среду уже чуть меньше (( у меня снижен овариальный запас (АМГ 1,6 если мне не изменяет память). Левый яичник за двоих пашет. Ре назначила проконтролировать прогик и эстрадиол, все в норме скачка не было пока. При этом эндик по УЗИ красивый ) Врач сказала, что с одной пациенткой провели такой перенос и сейчас она вынашивает двойню )) я уже настроилась, но сегодня муж сообщил, что ему такой вариант не нравится и он за то, чтобы прервать программу и перенести все на след цикл. Я так расстроилась, ведь и так уже два месяца откладываем все, ждать мОчи не нет, сегодня уже надо начинать Утрик, Вессел Дуэ пью уже и тут он мне заявляет такое ((( ну вот как быть? А вдруг это мой вариант и шанс, который я упускаю ( Ссылка на это сообщение
Anna2906 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки я в панике. Забрала результаты: пргик -22 при норме для бер. от 29, эстардиол - 2148 (таких высоких показателей вообще нет), ХГЧ 477. Врач пока занят, говорит позже перезвоните. Хорошо, что Д-димер в норме. А хгч то какой хороооооший)))) А я сижу и жду когда мой результат придёт наконец-то... Наверное с ума сойду (((пойти тест что ли замочить... Ссылка на это сообщение
Safi Loren 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки я в панике. Забрала результаты: пргик -22 при норме для бер. от 29, эстардиол - 2148 (таких высоких показателей вообще нет), ХГЧ 477. Врач пока занят, говорит позже перезвоните. Хорошо, что Д-димер в норме. Примите мои поздравления а какой у вас ДПП сегодня ? А хгч то какой хороооооший������������������)))) А я сижу и жду когда мой результат придёт наконец-то... Наверное с ума сойду (((пойти тест что ли замочить... Держу за вас кулаки!! Дай Бог результат будет хороший весь день о Вас думаю)) Удачи :* Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Примите мои поздравления ������������������ а какой у вас ДПП сегодня ? Держу за вас кулаки!! Дай Бог результат будет хороший ������������ весь день о Вас думаю)) Удачи :* У меня 10 ДПП сегодня) Аня ну как пришли результаты??? Сижу жду тебя!) Девочки спасибо вам всем за кулочки и поздравления) Очень надеюсь на положительный исход и хочу, чтоб мы все с вами собрались в беременной темке и радовались счастливым беременным месяцам!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Safi Loren 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, спасибо большое !))) а у вас какая Попытка ЭКО ? И какие причины ? Сколько эмбрионов ? Завалила вам вопросами Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Лёля-Лучик, спасибо большое !))) а у вас какая Попытка ЭКО ? И какие причины ? Сколько эмбрионов ? Завалила вам вопросами ������ Свежий протокол был в декабре, но из-за риска гиперы мы не стали делать перенос. Потом был крио в феврале, крио на ЗГТ но без блокады, в итоге БХБ тесты начали ярчать, но с 9 дпп перестали. Причина у нас МФ, 2% нормальных форм. В прошлом была Б, но ЗБ. Мы делали ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ чтоб выбрат самых самых. Всего вышло 14 отличников. Сейчас в клинике осталось 10 наших малышей. 4 Ссылка на это сообщение
Anna2906 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 effery, размер фолика в пн был 13, в среду уже чуть меньше (( у меня снижен овариальный запас (АМГ 1,6 если мне не изменяет память). Левый яичник за двоих пашет. Ре назначила проконтролировать прогик и эстрадиол, все в норме скачка не было пока. При этом эндик по УЗИ красивый ) Врач сказала, что с одной пациенткой провели такой перенос и сейчас она вынашивает двойню )) я уже настроилась, но сегодня муж сообщил, что ему такой вариант не нравится и он за то, чтобы прервать программу и перенести все на след цикл. Я так расстроилась, ведь и так уже два месяца откладываем все, ждать мОчи не нет, сегодня уже надо начинать Утрик, Вессел Дуэ пью уже и тут он мне заявляет такое ((( ну вот как быть? А вдруг это мой вариант и шанс, который я упускаю ( Мне кажется стремно..это с одной получилось, слишком маленькая статистика на мой взгляд... 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 NatiDiSpir, да, она у меня как вспомогательный вариант для этого цикла, не классическая ( Но я уже настроилась, была готова попробовать, но муж огорошил сегодня и этого не могу понять. Не пришли к общему мнению, настроилась так, будто мир рухнул. Снова анализы, снова ждать. Для меня принципипльно важно действовать, иначе, мне кажется, что все стоит мертвым грузом без продвижения к цели. В прошлом цикле все отменилось, потому что он настоял на проведёт мрт головного мозга, т.к. головные боли беспокоят периодически. Сейчас вот эти его домыслы, будто организм мой не готов раз овуляции не было и т.п. Прошу его побеседовать с врачом, не хочет, настаивает, чтобы потерпела до след цикла и тогда, если с О будут проблемы, то будем уже пробовать альтернативные варианты. Но я вообще не вижу логики в таком мышлении ((( Меня все это так удручает, плюс слышала, что с попытками лучше не затягивать. В общем, такие непростые дела (( Ссылка на это сообщение
Anna2906 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) У меня 10 ДПП сегодня) Аня ну как пришли результаты??? Сижу жду тебя!) Девочки спасибо вам всем за кулочки и поздравления) Очень надеюсь на положительный исход и хочу, чтоб мы все с вами собрались в беременной темке и радовались счастливым беременным месяцам!!!) Нет..Аня сейчас или сойдёт с ума, или пойдёт писать на бумажку. Жду до 21 и нарушаю свое обещание не мочить тест. Ненавижу Гемотест((( Блин))) а за тебя рада.. NatiDiSpir, да, она у меня как вспомогательный вариант для этого цикла, не классическая ( Но я уже настроилась, была готова попробовать, но муж огорошил сегодня и этого не могу понять. Не пришли к общему мнению, настроилась так, будто мир рухнул. Снова анализы, снова ждать. Для меня принципипльно важно действовать, иначе, мне кажется, что все стоит мертвым грузом без продвижения к цели. В прошлом цикле все отменилось, потому что он настоял на проведёт мрт головного мозга, т.к. головные боли беспокоят периодически. Сейчас вот эти его домыслы, будто организм мой не готов раз овуляции не было и т.п. Прошу его побеседовать с врачом, не хочет, настаивает, чтобы потерпела до след цикла и тогда, если с О будут проблемы, то будем уже пробовать альтернативные варианты. Но я вообще не вижу логики в таком мышлении ((( Меня все это так удручает, плюс слышала, что с попытками лучше не затягивать. В общем, такие непростые дела (( Если будешь нервничать, то кортизол взлетит, тогда своей О может и не быть. Но такие решения надо все таки двоем... Изменено 14 октября 2016 пользователем Anna2906 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Нет..Аня сейчас или сойдёт с ума, или пойдёт писать на бумажку. Жду до 21 и нарушаю свое обещание не мочить тест((( Блин))) а за тебя рада.. Если будешь нервничать, то кортизол взлетит, тогда своей О может и не быть. Но такие решения надо все таки двоем... девочки, сразу извинюсь перед всеми, но... не всегда мужчины в теме-ИМХО. Больше они слышат в вашем сомнение и поэтому переживает. Подумайте ещё раз. Не всегда торопится это хорошо иногда стоит выждать. Я уверена, что у вас есть возможность хотя бы сегодня об этом ещё раз подумать и выписать для себя плюсы и минусы- возможности и риски. И принять решение. Я вам искренни желаю удачи ))) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 NatiDiSpir, да, она у меня как вспомогательный вариант для этого цикла, не классическая ( Но я уже настроилась, была готова попробовать, но муж огорошил сегодня и этого не могу понять. Не пришли к общему мнению, настроилась так, будто мир рухнул. Снова анализы, снова ждать. Для меня принципипльно важно действовать, иначе, мне кажется, что все стоит мертвым грузом без продвижения к цели. В прошлом цикле все отменилось, потому что он настоял на проведёт мрт головного мозга, т.к. головные боли беспокоят периодически. Сейчас вот эти его домыслы, будто организм мой не готов раз овуляции не было и т.п. Прошу его побеседовать с врачом, не хочет, настаивает, чтобы потерпела до след цикла и тогда, если с О будут проблемы, то будем уже пробовать альтернативные варианты. Но я вообще не вижу логики в таком мышлении ((( Меня все это так удручает, плюс слышала, что с попытками лучше не затягивать. В общем, такие непростые дела (( Если подойти разумно, то плюс один месяц ничего не изменит. Зато муж будет спокоен и будет поддерживать. Что для вас важнее? Чуть переждать или спокойствие дома?)))) Ну реально, вопрос не жизненной важности) Так то я понимаю, что настраивались и тп) у меня было типа такого, когда энд не вырос, отменили перенос) вот уж обидно было, пипец) Я думаю нужно расслабиться) 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Это кто-нибудь видит???? Это призрак, но это +??? Изменено 14 октября 2016 пользователем Anna2906 2 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Это кто-нибудь видит???? Это призрак, но это +??? Да не призрак , а бледненькая полоска!!!) Значит результат так и не прислали. Вот блин... Ну теперь жди спокойно, полюбому положительный! ) Ссылка на это сообщение
Anna2906 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Да не призрак , а бледненькая полоска!!!) Значит результат так и не прислали. Вот блин... Ну теперь жди спокойно, полюбому положительный! ) Да сволочи они...я таких тестов раньше не делала, вообще сначала не поняла куда смотреть.Все равно, хочу крови) очень это сомнительно. Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 effery, ну конечно против мужа не попру, не могу же я единолично все решить. Но его эти домыслы ничем внятным не подкреплённые и отказ побеседовать с врачом, чтобы та расставиламвсп точки над и, меня просто выводят из себя. Плюс вроде все решено было, сегодня надо бы начинать приём утрика, а я не понимаю, что делать. Уже и сказала, чтобы сам врачу звонил и говорил, что мы все переносим. Первый и крайний перенос был аж в мае. Тогда эмбриончик пытался зацепиться, что были видео по тестам, но, увы, сорвалось (( Не слишком ли длительный перерыв, а? Или это не имеет принципиального значения? девочки, сразу извинюсь перед всеми, но... не всегда мужчины в теме-ИМХО. Больше они слышат в вашем сомнение и поэтому переживает. Подумайте ещё раз. Не всегда торопится это хорошо иногда стоит выждать. Я уверена, что у вас есть возможность хотя бы сегодня об этом ещё раз подумать и выписать для себя плюсы и минусы- возможности и риски. И принять решение. Я вам искренни желаю удачи ))) Мне иной раз кажется, что им вообще лучше никакие подробности не рассказывать, особенно таким мнительным как мой. Он с трудом вообще на ЭКО согласился, только когда врач сказала, что мои яичники уже слабенькие и что пока есть возможность побороться за свои клеточки, надо это делать, пошёл на встречу и дал добро. А так он с настороженностью от носиться к данному достижению человечества (( Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Anna2906> видно полосочку!!!!! Растите!!! Ссылка на это сообщение
Safi Loren 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Это кто-нибудь видит???? Это призрак, но это +??? Конечно вижу ! Плюс да ещё и какой ☺️ Невооружённым глазом видно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт