Перейти к публикации

Дюфастон или КОКи

Полезные сообщения

Здравствуйте!!Меня зовут Елена и мне 23 года.с мужем пытаемся зачать ребенка но ничего не получается уже 4 цикла.Менструальный цикл не нарушен,29 дней по 5 дней,болезненный но регулярный.год назад был поликистоз правого яичника и совсем не было овуляции,после чего мне без анализов на гормоны назначили дюфастон,который помог мне избаыиться от поликистоза и была овуляция!в этот раз у меня нет поликистоза,я поехала к гинекологу в другой город,так как живу в поселке и его у нас нет.гинеколог сделала узи и так же без анализов назначила Джес+ на 3 месяца после чего происходит эффект отмены и наступает беременность.меня напугал такой выбор и я решила просто попить фолиеву и пробовать 1 цикл своими силами.но в итоге все та же 1 полоска.сегодня к нам в поселок приехали с комиссией и там был гинеколог мужчина,я захотела проконсультироваться с ним.узи сделали на нем нет ни желтого тела ничего что могло быть после овуляции.доктор так же БЕЗ анализов назначил пить дюфастон с 16 по 25 день на 3 месяца если не наступит беременности то опять дюфастон с 11 по 25 день на 3 месяца,если и тогда нет то уже сдавать гормоны и после этого только КОКи.как мне быть?помогите пожалуйста с советов.заранее спасибо!!!

Добрый день!

Тактика приема контрацептивов с последующим планированием беременности после отмены применяется часто. Без осмотра что-либо конкретное советовать не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...