Tratatasha 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мне 33 , и я хочу стать мамой, в этом году в апреле случилась долгожданная беременность,но к сожалению моим мечтам не суждено было сбыться! в июле мне диагностировали страшное...замершая беременность... Прошла депрессия,прошли все необходимые обследования и вот я снова спешу к заветной цели! С этого цикла начинаю новое планирование!)) надеюсь мне повезет! 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 'Tratatasha' Здравствуйте! У меня тоже была неудачная беременность, в Июле которая закончилась исскуственными родами на сроке 23,3 неделе=( Тоже жду недождусь января, чтобы планировать. А Вам разрещили через 3 месяца, да? Удочи Вам 1 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 'Tratatasha' Здравствуйте! У меня тоже была неудачная беременность, в Июле которая закончилась исскуственными родами на сроке 23,3 неделе=( Тоже жду недождусь января, чтобы планировать. А Вам разрещили через 3 месяца, да? Удочи Вам Добрый день! у меня был совсем маленький срок ,плод замер на 8 недели и 3дня, чистили на 12 неделе... да врач обследовал и разрешил попробовать уже сейчас,да и говорит не факт что получится с первого раза,так что как раз, я планирую последить за овуляцией в этот цикл ну и попробовать на удачу)) Ваша ситуация гораздо тяжелей моей, я просто не представляю как бы я пережила! и вам удачи, у нас все получится! а у вас нашли причину?? как готовитесь? Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Добрый день! у меня был совсем маленький срок ,плод замер на 8 недели и 3дня, чистили на 12 неделе... да врач обследовал и разрешил попробовать уже сейчас,да и говорит не факт что получится с первого раза,так что как раз, я планирую последить за овуляцией в этот цикл ну и попробовать на удачу)) Ваша ситуация гораздо тяжелей моей, я просто не представляю как бы я пережила! и вам удачи, у нас все получится! а у вас нашли причину?? как готовитесь? Мне сказали, желательно не беременнеть до НГ, за это врем сказали организм восстановится более менее. У меня на 5 месяце обнаружили у ребеночка серьезную патологию, сказали "Просто не повезло" от этого никто не застрахован. В ноябре пойдем к генетику. Там же скажут о результатах анализа, который брали из пуповины ( дай Бог, чтобы подтвердилось, что это случайность) сейчас активно пьём МНОГО фолиовой кислоты, Вит Е и Мамиту. Я уверенна, что будет всё отлично у нас, и уже в новом году у нас родятся здоровые детки в срок Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Мне сказали, желательно не беременнеть до НГ, за это врем сказали организм восстановится более менее. У меня на 5 месяце обнаружили у ребеночка серьезную патологию, сказали "Просто не повезло" от этого никто не застрахован. В ноябре пойдем к генетику. Там же скажут о результатах анализа, который брали из пуповины ( дай Бог, чтобы подтвердилось, что это случайность) сейчас активно пьём МНОГО фолиовой кислоты, Вит Е и Мамиту. Я уверенна, что будет всё отлично у нас, и уже в новом году у нас родятся здоровые детки в срок мне гистология вобще ни чего не показала, генетику не делали, из причин врач сказала либо генетический сбой,либо я перенесла лютое ОРЗ в 4-5 недель, могло оно так повлиять, вобщем анализы чистые,узи норм, вот сейчас после М на 8 день цикла пойду еще раз на узи и в бой! очень надеюсь что все получится,очень хочется деточку, да и возраст уже не так чтоб очень позволящий долго ждать!)) фольку тоже пью,вот думаю чего еще выпить))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 мне гистология вобще ни чего не показала, генетику не делали, из причин врач сказала либо генетический сбой,либо я перенесла лютое ОРЗ в 4-5 недель, могло оно так повлиять, вобщем анализы чистые,узи норм, вот сейчас после М на 8 день цикла пойду еще раз на узи и в бой! очень надеюсь что все получится,очень хочется деточку, да и возраст уже не так чтоб очень позволящий долго ждать!)) фольку тоже пью,вот думаю чего еще выпить))) :Crazy: Мой советик, не дооценивать фольку, так что лучше больше чем меньше ИМХО, так как она не накапливается в организме насколько мне известно. Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Мой советик, не дооценивать фольку, так что лучше больше чем меньше ИМХО, так как она не накапливается в организме насколько мне известно. вобщем добавлю еще фольки)))) а Мамита это что за зверь? Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 вобщем добавлю еще фольки)))) а Мамита это что за зверь? А это комплекстные витамины для беременных, мне их гиня прописала. Вообщем сейчас пью одну таблетку витамин, одну Вит Е, и 4 фольки ( 4,4 МГ в сутки получается) Воть так. + желательно Вит С, чтобы не заболеть Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 А это комплекстные витамины для беременных, мне их гиня прописала. Вообщем сейчас пью одну таблетку витамин, одну Вит Е, и 4 фольки ( 4,4 МГ в сутки получается) Воть так. + желательно Вит С, чтобы не заболеть Спасиб, добавлю С тоже, а вот про Е мне сказали его лучше после О в цикле принимать, якобы он может ее подавлять...не знаю ,буду наверно пить во второй половине цикла Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасиб, добавлю С тоже, а вот про Е мне сказали его лучше после О в цикле принимать, якобы он может ее подавлять...не знаю ,буду наверно пить во второй половине цикла Ооо а я незнала по поводу подавдения овуляции..кстати она должа была бытьу меня вчера, но по ощущениям не было..может из-за Вит Е, я в этом месяце начала пить=(( Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Ооо а я незнала по поводу подавдения овуляции..кстати она должа была бытьу меня вчера, но по ощущениям не было..может из-за Вит Е, я в этом месяце начала пить=(( я не могу гарантировать правильность этой информации, но как говорится обжегшись на молоке - дую на воду, по этому буду его пить во второй половине от греха)) вот такое пишут "Витамин С - до овуляции, витамин Е+С - после, фолиевую - всё время желательно минимум за 3месяца до планирования. " Изменено 10 октября 2016 пользователем Tratatasha Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 я не могу гарантировать правильность этой информации, но как говорится обжегшись на молоке - дую на воду, по этому буду его пить во второй половине от греха)) Ок, спасибо за инфу надо будет уточнить Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Ок, спасибо за инфу надо будет уточнить На здоровье!)) Ты заглядывай в гости)) я буду отписываться тут,как будут какие-то новости или мысли) Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 На здоровье!)) Ты заглядывай в гости)) я буду отписываться тут,как будут какие-то новости или мысли) Договорились Ссылка на это сообщение
Заира 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Приветик девочки! Пусть у вас всё получится, удачи) Я пью по одной таблетке фольки, получается это мало? И я про витамин Е первый раз слышу что лучше после О пить)) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Приветик девочки! Пусть у вас всё получится, удачи) Я пью по одной таблетке фольки, получается это мало? И я про витамин Е первый раз слышу что лучше после О пить)) Привети! Спасибо! по одной фольке точно маловато, про Е это не проверенная инфа,но Ешка стимулирует выработку прогика,отсюда я думаю и ноги растут про вторую половину цикла, но я не настаиваю на этом,может это просто мои тараканы))) Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Приветик, согласна по поводу фольки, обязательно надо пить, а еще лучше ангиовит или фемибион так как иногда фолька не усваивается, у меня к сожалению было прерывание на 12 неделе, дефект нервной трубки , как раз из за неусовения фолиевой кислоты по поводу витамина е, мне репродуктолог советовала пить после овуляции до // и потом бросать& ;Девочки я тоже со следующего месяца начинаю планировать...хоть бы все получалось! И Вам всем удачи!!чтобы мы стали мамами здоровых малышей!! Изменено 10 октября 2016 пользователем Lara♥ 2 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Приветик, согласна по поводу фольки, обязательно надо пить, а еще лучше ангиовит или фемибион так как иногда фолька не усваивается, у меня к сожалению было прерывание на 12 неделе, дефект нервной трубки , как раз из за неусовения фолиевой кислоты по поводу витамина е, мне репродуктолог советовала пить после овуляции до // и потом бросать& ;Девочки я тоже со следующего месяца начинаю планировать...хоть бы все получалось! И Вам всем удачи!!чтобы мы стали мамами здоровых малышей!! Привет! а из Фемибиона фолька лучше усваивается?? надо почитать,...вот сведения про Ешку подтверждаются репродуктологами! И тебе удачи)) заходи в гости - делись радостями)))) а у тебя это первая была Б? блин это так печально все, на меня до сих пор накатывает..но уже намного лучше, в первое время было просто ужасно(( Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 в фемибионе Фолаты – 400 мкг (фолиевая кислота – 200 мкг и L-метилфолат – 208 мкг); метилфолат лучше усваивается, мне выписали пить фемибион и ангиовит, в целях профилактики нервной трубки Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 в фемибионе Фолаты – 400 мкг (фолиевая кислота – 200 мкг и L-метилфолат – 208 мкг); метилфолат лучше усваивается, мне выписали пить фемибион и ангиовит, в целях профилактики нервной трубки Спасибо)) и фемибион и ангиовит вместе??? Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 нет это вторая, первая была тоже прервана на 19 неделе ИР, вторая медикаментозно Но я верю в лучшее!!! Мы же хотим-мы получим свое!!!) и фемибион и ангиовит вместе??? да но это мне можно просто ангиовит пить, перед ЭКо репродуктологи много кому назначают, там просто витамины В которые помогают усваиватся фольке я в Б принимала просто фольку 5 мг, и она меня не спасла( Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 нет это вторая, первая была тоже прервана на 19 неделе ИР, вторая медикаментозно Но я верю в лучшее!!! Мы же хотим-мы получим свое!!!) о божечки ,а первая из-за чего? мне вот причин не назвали, но на генетику я не отправляла(( Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 первая была по генетике ,21 кольцевая хромосома о божечки ,а первая из-за чего? мне вот причин не назвали, но на генетику я не отправляла(( а кровь не проверяла?тромбофилии нет? Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 первая была по генетике ,21 кольцевая хромосома а кровь не проверяла?тромбофилии нет? тромбофелии нет, вобще ни чего такого нет(( врач сказала что это либо возраст влияет на невынашивание,либо я перенесла лютое ОРВИ, на 4 неделе могло оно повлиять( Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ну все равно, по возможности надо подготовиться к следующей беременности максимально я уже старалась сдать все что возможно и кариотипы и кровь, чтобы везде подстраховаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт