Lara` 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Приветик, я тут) пока все по старенькому)) как у тебя? Ссылка на это сообщение
irina28081982 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки всем привет! Куда все пропали, как Ваши делишки? У меня все по старому, принимаю лекарства, жду февраля.... Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Приветик, я тут) пока все по старенькому)) как у тебя? У меня тоже пока без изменений! Вот сегодня начались месячные решила, что как они закончатся в декарбе уже не будем предохронятся а так как Бог даст У меня все по старому, принимаю лекарства, жду февраля.... До февраля осталось осталось совсем чу-чуть, главное подготовить организм к беременности Ссылка на это сообщение
Tratatasha 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Всем приветик! Простите потеряшку, желаю всем всего самого лучшего,выздоровления, успеха в планировании, заветных полосочек! Я тут депрессую по маленьку, активничали в нужные дни, все супер, сегодня первый день задержки,тест отрицательный, вот думаю расстраиваться или пока подождать!?!?! У кого как было?!?! я в прошлый раз тест делала уже на 14 день задержки и конечно он был очень сильно положительный! полоска быля ярче тестовой, а сейчас даже намека нет((( я немножечко конечно упала духом(( живот болит..грудь болит..жду... Ссылка на это сообщение
Lara` 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет, а точно знаешь когда овуляция была?может просто она была позже вот и сдвинулось все Ссылка на это сообщение
Tratatasha 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Lara♥, на счет О, вроде да,но узи не делала, тесты делала ,ну и по ощущениям, да и вобще цикл у меня как часы...ох...я в растерянности Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Lara♥, на счет О, вроде да,но узи не делала, тесты делала ,ну и по ощущениям, да и вобще цикл у меня как часы...ох...я в растерянности Приветульки всем! Tratatasha не расстраивайся раньше времени и не падай духом, может и вправду О была позже. Желаю тебе от чистого сердца заполосатиться в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
irina28081982 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки! Всем доброго дня, я чет совсем раскисла -заболела! Да и еще беда после приема последней табл. ОК 25.11. ничего нет последний ПА был 26.11 я пропустила одну табл. 24.11 ... не могу сходить к врачу так как темп Соблюдаю постельный режим... вот лежу и думаю сегодня надо принимать новую пачку , спину ломит и промежность тянет... что делать ума не приложу....(((( Мес. Нет Ссылка на это сообщение
Tratatasha 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) irina28081982, Выздоравливай,ну из-за пропуска одной таблетки врятли что-то могло сбиться...Жди М и выздоровления! Golden_Hope,у меня такие смешанные чувства, блин как работать не знаю,башка вобще другим занята( я уже 5 раз в туалет сбегала...ненавижу такие ситуации( хоть бы уже случилось,либо то ,либо то!( Мне еще подруга написала что" мне сегодня приснилось, как мы целуемся-обнимаемся, плачем даже, потому что ты беременна!!!))))))" а сон с четверга на пятницу как говорится в руку!)) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Tratatasha 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tratatasha если честно, то у меня причувствие, что ты в положении. Я тоже вечно писалась во время беременности у меня заполосатился, на 3 день задержки Ссылка на это сообщение
Tratatasha 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Golden_Hope, держу пальчики и жду)) сделаю завтра еще с утра тест Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tratatasha, пусть сон у подруги вещим будет. Девочки, всем привет! Давно не писала. Находилась в постоянном страхе. Сегодня на узи была, подтвердили ПЯ в матке. 2 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Tulip Flower, ПривеТ! спасибо за пожелания! Я тебя тихонечко поздравляю!)) пусть все развивается как положено! Ссылка на это сообщение
Lara` 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tratatasha, пусть сон у подруги вещим будет. Девочки, всем привет! Давно не писала. Находилась в постоянном страхе. Сегодня на узи была, подтвердили ПЯ в матке. привет)отличные новости.тихонько поздравлчю))первый пошел))надеюсь ты открыла в нашем домике сезон беременных) 1 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) нет,девчули,не в этот раз...как бы мне не хотелось,но пролет...чет я даж всплакнула((( ээээххх Изменено 2 декабря 2016 пользователем Tratatasha Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Lara♥, спасибо! Тоже очень надеюсь на беременную волну в домике. Ссылка на это сообщение
Tratatasha 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Девочки,Привет! что-то так нервно у меня было в последнее время, что я решила свое активное планирование перенести на после Новогодних праздников,пусть голова немного отдохнет, а то я что-то уже больше ни о чем думать не могу... нужно как-то научится не загонятся, а я пол дня рыдала после того как у меня в пятницу М начались(( Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 'Tratatasha' Приветик! Очень жаль, что не получилось в этот раз, я правда думала, что по симптомам она самая Ссылка на это сообщение
Tratatasha 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Golden_Hope, Мне и самой так казалось) может это было чисто на психологии, сама придумала,убедила себя, вот и симптомы, но организм ведь не обманешь(( эххх..выдаю желаемое за действительное, но вроде уже успокоилась, ведь никто и не говорил про успех с первого цикла... все будет,просто видимо позже.. Ссылка на это сообщение
irina28081982 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Tratatasha, Не расстраивайся так милая, я вот тут тоже чуть не захлопала в ладоши, в пятницу звоню своему врачу и говорю мол так и так на 28 день не пришли на 29 день не пришли, она мне 1 из 1000 беременнеет на ОК, делай тест, я вся такая радостная, целый день ходила вся воодушевленная и думала, а может я та самая 1 из 1.000, вечером поплелась делать тест...... а он отрицательный.... и ничего в субботу началось М ...(((( всплакнула.... стало легче Изменено 5 декабря 2016 пользователем irina28081982 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки всем привет! Мой любимый уехал в рейс, будет только в конце января и вот 7 числа, мы решили не предохроняться ( был 10 день цикла) я понимаю, что шансы забеременеть в этом цикле минимальны ( 5-10%) но всё же. Как вы думаете, при цикле в среднем 30 дней, можно ли забеременеть на 4-ый день после того, как закончились месячные? Овуляция должна быть гдето с 13-16 число. Ссылка на это сообщение
Lara` 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) приветик, па на какой день цикла был? вообще если последний ПА на 9 д.ц а овуляция будет на 13 т.е еще вполне могут дождаться спермики а так конечно большой промежуток между овуляцией и па я читала что они вообще живут от нескольких часов до 2-х дней ну будем надеется у меня мой тоже будет только в 20 числах января, вот тогда начнем планировать.эххх... Изменено 9 декабря 2016 пользователем Lara♥ Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 приветик, па на какой день цикла был? ПА на 10 день цикла был Ссылка на это сообщение
Tratatasha 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Golden_Hope, у меня в первый раз все случилось после ПА в первый день после М,но у меня 28 дней цикл,так что мне кажется возможно все если у мужа спермограмма хорошая ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт