Перейти к публикации

Очень хочу, а значит все получится!

Полезные сообщения

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

09.12.2016 в 11:57, Tratatasha сказал(а):

Golden_Hope, у меня в первый раз все случилось после ПА в первый день после М,но у меня 28 дней цикл,так что мне кажется возможно все если у мужа спермограмма хорошая :malicious: !

Будем надеятся, спасибо :tectik:

• Нравится 1
  09.12.2016 в 11:57, Tratatasha сказал(а):

Golden_Hope, у меня в первый раз все случилось после ПА в первый день после М,но у меня 28 дней цикл,так что мне кажется возможно все если у мужа спермограмма хорошая :malicious: !

у тебя наверное ранняя овуляция была?

у меня вот в этом месяце тоже была ранняя, хотя столько лет хожу на фолликулометрию всегда на 14,15 д.ц

Девчули, привет! как ваши дела?? у кого какие новости?

Tulip Flower, все в порядке?? :molitva:

Мы с мужем приступили к новому циклу планирования, очень надеюсь на подарочек к НГ, :elkakolobok: по календарю М должны начаться 30.12, вдруг не начнутся!?!?!? :sorry:

Tratatasha, привет! Да, все хорошо. Чувствую себя отлично. Завтра на узи, сердечко слушать. Очень надеюсь что все у малыша хорошо.

Пусть 30.12 у тебя не начнется новый цикл и ты увидишь :tectik:

• Нравится 2

Tulip Flower, Спасибо тебе))Завтра пусть все будет как надо, и жду после этого твоего беременного очень заразного чиха)))

• Нравится 1

Tratatasha' Приветули! У меня по тихоньку, вот жду вдруг и у нас подарочек к НГ будет :kiss2: но головой понимаю, что шансы не велики, но надеюсь на лучшее.

Изменено пользователем Golden_Hope
  13.12.2016 в 16:58, Заира сказал(а):

Приветик девочки! у меня второй день задержки, боюсь делать тест(

Приветик Заира! ;) Вот это выдержка.... у меня завтра 17 ДЦ я уже думаю сделать :tectik: Делай не бойся, мы держим за тебя кулочки :tectik:

13.12.2016 в 20:02, Заира сказал(а):

Спасибо девочки! Сделала отрицательный :-(

В любом случе остаётся ждать, возможно была поздняя овуляция и ещё просто недостаточно гормонов вырабатывается... удачи

• Нравится 1

Девочки, давно не заходила, читаю много положительных новостей, приятно!!!! я сейчас совсем не думаю о планировании еще 1.5 мес. до, поэтому мозг отдыхает, я реально забыла, пью лекарства .... похудела на 5 кг, думаю это не предел... думаю я буду последней с двумя полосками(((((((

irina28081982, 1,5 месяца это очень-очень скоро)) так что совершенно не обязательно что ты будешь последней! похудела -это молодец, значит гормональный фон нормализуется! это хороший знак!

Девочки у меня как вы знаете был ПА 7 декабря, а овуляция приперно на 13 должна была быть, вот по ощущениям сегодня была овуляция тянул правый яичник сегодня+ выжеления, наверно в этом цикле пролет. Хотя такие же симптомы были 9 декабря...странно :anger:

Всем привет!

irina28081982, молодец что худеешь. И почему это ты последняя будешь? Настраивайся на позитив.

14.12.2016 в 12:35, Tratatasha сказал(а):

Tulip Flower, Приветики,ну как? как все прошло?

все хорошо. По узи эмбриончик 8,4мм, сердечко бьется. Немного отстаем по срокам от моих подсчетов.

Golden_Hope, у меня такие ощущения вообще не показатель :( А ты тесты на овуляцию не делаешь? Но лучше всего по узи подтверждать.

• Нравится 1

Tulip Flower, как круто!) поздравляю тебя,рада что все хорошо, следущее узи будет более показательным, я думаю что все отлично,сроки и размеры выровняются! растите ,развивайтесь)) а слушать давали?? блин я так рыдала когда мне включили послушать))

Golden_Hope, Ждем-ждем))) и верим в чудо))

Девочки всем привутики! :isnegzima:

Я такая не терпеливая жуть :D еще до предпологаемой задержки ого почти неделя а я уже 4 теста сделала :D соответственно пока пусто. Но ощущения странные. Налилась грудь, с каждым днем все более чувствительная становиться, почему странно, потому как я уже и не припомню когда последний раз перед месячнеыми у меня грудь как то менялась+иногда немного ноет низ живота. Эххх либо это мое самовнушения, поскорей бы уже знать точно..да либо нет. А У вас как дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...