Lara` 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ПА на 10 день цикла был ну остается надеется что овуляция будет на 13 а то и раньше!!!и тогда шансы очень хорошие) 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Golden_Hope, у меня в первый раз все случилось после ПА в первый день после М,но у меня 28 дней цикл,так что мне кажется возможно все если у мужа спермограмма хорошая ! Будем надеятся, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Golden_Hope, у меня в первый раз все случилось после ПА в первый день после М,но у меня 28 дней цикл,так что мне кажется возможно все если у мужа спермограмма хорошая ! у тебя наверное ранняя овуляция была? у меня вот в этом месяце тоже была ранняя, хотя столько лет хожу на фолликулометрию всегда на 14,15 д.ц Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Спасибо девочки, подюодрили, тогда на связи 1 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Lara♥, да,гиня сказала вероятнее всего была ранняя,ну или суперживучие спермотозоиды)) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Девчули, привет! как ваши дела?? у кого какие новости? Tulip Flower, все в порядке?? Мы с мужем приступили к новому циклу планирования, очень надеюсь на подарочек к НГ, :elkakolobok: по календарю М должны начаться 30.12, вдруг не начнутся!?!?!? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Tratatasha, привет! Да, все хорошо. Чувствую себя отлично. Завтра на узи, сердечко слушать. Очень надеюсь что все у малыша хорошо. Пусть 30.12 у тебя не начнется новый цикл и ты увидишь 2 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Tulip Flower, Спасибо тебе))Завтра пусть все будет как надо, и жду после этого твоего беременного очень заразного чиха))) 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Tratatasha' Приветули! У меня по тихоньку, вот жду вдруг и у нас подарочек к НГ будет но головой понимаю, что шансы не велики, но надеюсь на лучшее. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение
Tratatasha 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Golden_Hope, давай надеяться вместе, ведь чудеса случаются если в них очень верить!))) тем более перед НГ 1 Ссылка на это сообщение
Заира 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Приветик девочки! у меня второй день задержки, боюсь делать тест( Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Приветик девочки! у меня второй день задержки, боюсь делать тест( Приветик Заира! Вот это выдержка.... у меня завтра 17 ДЦ я уже думаю сделать Делай не бойся, мы держим за тебя кулочки Ссылка на это сообщение
Tratatasha 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Заира, я уже в первый день задержки делала,чего ждать !))) если есть то есть!)))) удачи!)) Ссылка на это сообщение
Заира 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Спасибо девочки! Сделала отрицательный :-( Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо девочки! Сделала отрицательный :-( В любом случе остаётся ждать, возможно была поздняя овуляция и ещё просто недостаточно гормонов вырабатывается... удачи 1 Ссылка на это сообщение
irina28081982 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, давно не заходила, читаю много положительных новостей, приятно!!!! я сейчас совсем не думаю о планировании еще 1.5 мес. до, поэтому мозг отдыхает, я реально забыла, пью лекарства .... похудела на 5 кг, думаю это не предел... думаю я буду последней с двумя полосками((((((( Ссылка на это сообщение
Tratatasha 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 irina28081982, 1,5 месяца это очень-очень скоро)) так что совершенно не обязательно что ты будешь последней! похудела -это молодец, значит гормональный фон нормализуется! это хороший знак! Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки у меня как вы знаете был ПА 7 декабря, а овуляция приперно на 13 должна была быть, вот по ощущениям сегодня была овуляция тянул правый яичник сегодня+ выжеления, наверно в этом цикле пролет. Хотя такие же симптомы были 9 декабря...странно Ссылка на это сообщение
Tratatasha 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Tulip Flower, Приветики,ну как? как все прошло? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Всем привет! irina28081982, молодец что худеешь. И почему это ты последняя будешь? Настраивайся на позитив. Tulip Flower, Приветики,ну как? как все прошло? все хорошо. По узи эмбриончик 8,4мм, сердечко бьется. Немного отстаем по срокам от моих подсчетов. Golden_Hope, у меня такие ощущения вообще не показатель А ты тесты на овуляцию не делаешь? Но лучше всего по узи подтверждать. 1 Ссылка на это сообщение
irina28081982 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Tulip Flower, Боже какая радость! я безумно и искренне радуюсь за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Приветики, неа тест не делала на овуляцию. Ну в любом случае, сейчас уже ничего не поделаешь надо ЖДАТЬ Ссылка на это сообщение
Tratatasha 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Tulip Flower, как круто!) поздравляю тебя,рада что все хорошо, следущее узи будет более показательным, я думаю что все отлично,сроки и размеры выровняются! растите ,развивайтесь)) а слушать давали?? блин я так рыдала когда мне включили послушать)) Golden_Hope, Ждем-ждем))) и верим в чудо)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Tratatasha, да, на следующем уже будет полноценный человечек Слушать не давали, аппарат не ахти Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки всем привутики! :isnegzima: Я такая не терпеливая жуть еще до предпологаемой задержки ого почти неделя а я уже 4 теста сделала соответственно пока пусто. Но ощущения странные. Налилась грудь, с каждым днем все более чувствительная становиться, почему странно, потому как я уже и не припомню когда последний раз перед месячнеыми у меня грудь как то менялась+иногда немного ноет низ живота. Эххх либо это мое самовнушения, поскорей бы уже знать точно..да либо нет. А У вас как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт