Golden_Hope 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девчули как у вас дела? куда все пропали? Я вот вчера сдала ХГЧ соотвественно результат <1.00 шансы что не беременна 99,9%.. ну вообщем жду в любом случае Ссылка на это сообщение
Lara` 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 23.12.2016 в 07:58, Golden_Hope сказал(а): Девчули как у вас дела? куда все пропали? Я вот вчера сдала ХГЧ соотвественно результат <1.00 шансы что не беременна 99,9%.. ну вообщем жду в любом случае Привет, а какой день после овуляции? я в беременных циклах тоже раньше времени ХГЧ сдавала на потом все таки беременность была) 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 23.12.2016 в 08:04, Lara♥ сказал(а): Привет, а какой день после овуляции? я в беременных циклах тоже раньше времени ХГЧ сдавала на потом все таки беременность была) Приветик! Сложно сказать когда О, так как по циклу должна быть гдето 12-13 Декабря но половой акт был только 7 и когда была овуляция непонятно. Ссылка на это сообщение
Tratatasha 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Golden_Hope, приветик,как твои дела?? Мы опять в ожидании, м должны начаться 29.12,может будет мне подарочек на НГ?!?!? Всем приветик ,девочки,как вы? Я жду счастья,хотя симптомы минимальны,пару раз мутило с утра, странные желания в еде....все...грудь не особо налилась,не болезненна,чуть чувствительна,но блин так хочется верить!))))))))) Tulip Flower, Тюльпанчик, как ты? Все хорошо? Как ощущения???? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tratatasha, привет! У меня все хорошо. Сегодня была у врача. Сдала мазки и кровь. У меня до положительного теста никаких признаков не было, делала тест и не рассчитывала на //. Так что ощущения очень обманчивы. Даже и сейчас все как обычно, только иногда голова кружится. Желаю тебе новогодний подарочек Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tratatasha Привет! у меня сегодня дата начала месячных, с утра сделала тест...пусто...даже без намека. А позже покровило чутка и мажет, видимо сегодня/завтра начнутся. Хотя по ощущениям думала,что беременность на 95%. Грудь наполнилась, чувствительные соски стали,чесались. Живот тянуло. ( обычно у меня нет ПМС) Сонливость. Вчера раздражительная была, все бесило. Вообщем поняла, что главный симптом и показатель беременности - задержка, две полоски и подтверждение по УЗИ. Так что будем стараться с мужем в НУЖНЫЕ дни уже в 2017. До конца верила в чудо в НГ. А тебе искренне желаю увидеть две полосочки. Tulip Flower абсолютно с тобой согласна...у меня тоже не было вообще никаких симптомов беременности.( кроме груди и сонливости, но это уже после как узнала о положении) Поэтому наверно отсутствие симптомов это какраз и есть симптом беременности=) Но у всех все индивидуально. Развивайтесь и растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Tratatasha 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Golden_Hope, я сегодня тоже тест сделала,но ни чего там не увидела, к сожалению,но ведь ещё рано и надежда остаётся!)) Tulip Flower, спасибо!)) у меня в прошлый раз были признаки и теперь мне кажется я их сама себе внушаю! Ссылка на это сообщение
lika_chudo 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 я к вам в гости )можно? 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 27.12.2016 в 15:06, lika_chudo сказал(а): я к вам в гости )можно? привет.конечно) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 lika_chudo, присоединяйся!)) Ссылка на это сообщение
irina28081982 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Сегодня я точно знаю что планирование начнется через 21 день уже в конце яваря... вот и почти пролетели 3 мес.... 30 всем семейством я , муж, и трое детей уезжаем к мамочке в Питер.. Я Не говорила Вам девочки но когда мы сошлись у него была дочь 8 лет, а у меня двое мальчишек, так что семейство у нас огромное, a в скором времени надеюсь станет еще больше...)))))))))))Я в Питере буду наслаждаться маминым вниманием и заботой, рядом с ней я почему то чувствую полное раслабоение и души и тела, а главное мозг отключается... только когда мы далеко от родителей мы по настоящему начинаем осознавать как поекрасно -быть рядом с ними ..... Девочки милые с наступающим Вас Новым годом!Всем у кого не получилось увидеть две заветные полоски в этом году... я желаю увидеть их в наступающем! Здоровья Вам и терпение мои хорошие... пусть Наши заветные мечты сбудуться!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 27.12.2016 в 15:06, lika_chudo сказал(а): я к вам в гости )можно? привет! Конечно же можно. Ты давно планируешь? irina28081982, большая семья это классно. Всегда весело. Спасибо за такие хорошие пожелания. Ссылка на это сообщение
lika_chudo 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 27.12.2016 в 16:45, Tulip Flower сказал(а): привет! Конечно же можно. Ты давно планируешь? первый цикл)и очень надеюсь на б)фиг его знает когда ещё уговорю)а второго так хочется...прям патологически... 27.12.2016 в 16:31, irina28081982 сказал(а): Сегодня я точно знаю что планирование начнется через 21 день уже в конце яваря... вот и почти пролетели 3 мес.... 30 всем семейством я , муж, и трое детей уезжаем к мамочке в Питер.. Я Не говорила Вам девочки но когда мы сошлись у него была дочь 8 лет, а у меня двое мальчишек, так что семейство у нас огромное, a в скором времени надеюсь станет еще больше...)))))))))))Я в Питере буду наслаждаться маминым вниманием и заботой, рядом с ней я почему то чувствую полное раслабоение и души и тела, а главное мозг отключается... только когда мы далеко от родителей мы по настоящему начинаем осознавать как поекрасно -быть рядом с ними ..... Девочки милые с наступающим Вас Новым годом!Всем у кого не получилось увидеть две заветные полоски в этом году... я желаю увидеть их в наступающем! Здоровья Вам и терпение мои хорошие... пусть Наши заветные мечты сбудуться!!!!!! питер -круто! там никогда не была,но у меня мой муж им бредит) 27.12.2016 в 16:45, Tulip Flower сказал(а): привет! Конечно же можно. Ты давно планируешь? у тебя 9 неделек? симптоматика беременных во всю? Ссылка на это сообщение
Lara` 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ирина и тебя с наступаюшим!Хорошо встретить НГ с родными) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 lika_chudo, у тебя уже есть деточка, сколько лет? У меня никаких симптомов беременности. С этим мне повезло. Только отдыхать побольше хочется и к запахам чувствительна стала. Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 27.12.2016 в 15:06, lika_chudo сказал(а): я к вам в гости )можно? Привет! Добро пожаловать к нам! Девочки привет! Что-то странное происходит...у меня уже якобы месячные идут третий день, но это не полноценные месячные какие -то ( извините за подробности) уже три дня просто мажет ну и чутка крови, раньше такого не было..Походу у меня какой-то конкретный сбой... 1 Ссылка на это сообщение
lika_chudo 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 27.12.2016 в 17:24, Tulip Flower сказал(а): lika_chudo, у тебя уже есть деточка, сколько лет? У меня никаких симптомов беременности. С этим мне повезло. Только отдыхать побольше хочется и к запахам чувствительна стала. девочка есть,2,8) 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 irina28081982 И тебя дорогая к наступающими праздниками! Золотых тебе яиц, полной кормушки и уютного гнездышка в Новом году! :novgod: Ссылка на это сообщение
irina28081982 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 28.12.2016 в 11:08, Golden_Hope сказал(а): Привет! Добро пожаловать к нам! Девочки привет! Что-то странное происходит...у меня уже якобы месячные идут третий день, но это не полноценные месячные какие -то ( извините за подробности) уже три дня просто мажет ну и чутка крови, раньше такого не было..Походу у меня какой-то конкретный сбой... у меня такое было после первого месяца приема ОК Ярина, и после уколов прогестерона, простите за подробности цвет темно бордовый ближе к коричневому и пользовалась однодневной прокладкой три дня, а можно было и не пользоваться...... Golden_Hope, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 irina28081982 то и странно, таблеток не пила и уколы не делала. Может эта реакция организма на сперматозойдов? типо, ооо кто это у нас? и давай бунтавать Ссылка на это сообщение
irina28081982 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 28.12.2016 в 11:32, Golden_Hope сказал(а): irina28081982 то и странно, таблеток не пила и уколы не делала. Может эта реакция организма на сперматозойдов? типо, ооо кто это у нас? и давай бунтавать думая в организме возможно всё, не исключая и последнюю версию!!!!!!!!!!!! хаааааа 1 Ссылка на это сообщение
lika_chudo 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 у меня полоска ярче...но всё равно слабусенькая...камера ели взяла.. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, всем привет! Как у вас дела? И меня не обошла ЗБ, перед новым годом почистили. Решила пол года никаких попыток к планированию, хочу отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 19.01.2017 в 07:57, Tulip Flower сказал(а): Девочки, всем привет! Как у вас дела? И меня не обошла ЗБ, перед новым годом почистили. Решила пол года никаких попыток к планированию, хочу отдохнуть. привет, ужас, а что случилось?почему?есть предположения?не неожиданно держись... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Lara♥, предположений никаких. Мазки, торч в норме. Коагулограмма и д-димер тоже. Хочу к врачу на консультацию попасть, ее очень хвалят в вопросах невынашивания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт