Перейти к публикации

Очень хочу, а значит все получится!

Полезные сообщения

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23.12.2016 в 07:58, Golden_Hope сказал(а):

Девчули как у вас дела? куда все пропали?

Я вот вчера сдала ХГЧ :D соотвественно результат <1.00 шансы что не беременна 99,9%.. ну вообщем жду в любом случае :m0591:

Привет, а какой день после овуляции?

я в беременных циклах тоже раньше времени ХГЧ сдавала на потом все таки беременность была)

• Нравится 1
  23.12.2016 в 08:04, Lara♥ сказал(а):

Привет, а какой день после овуляции?

я в беременных циклах тоже раньше времени ХГЧ сдавала на потом все таки беременность была)

Приветик! Сложно сказать когда О, так как по циклу должна быть гдето 12-13 Декабря но половой акт был только 7 и когда была овуляция непонятно.

Golden_Hope, приветик,как твои дела?? Мы опять в ожидании, м должны начаться 29.12,может будет мне подарочек на НГ?!?!?

Всем приветик ,девочки,как вы?

Я жду счастья,хотя симптомы минимальны,пару раз мутило с утра, странные желания в еде....все...грудь не особо налилась,не болезненна,чуть чувствительна,но блин так хочется верить!)))))))))

Tulip Flower,  Тюльпанчик, как ты? Все хорошо? Как ощущения????

Tratatasha, привет! У меня все хорошо. Сегодня была у врача. Сдала мазки и кровь.

У меня до положительного теста никаких признаков не было, делала тест и не рассчитывала на //. Так что ощущения очень обманчивы. Даже и сейчас все как обычно, только иногда голова кружится.

Желаю тебе новогодний подарочек :tectik:

Tratatasha Привет! у меня сегодня дата начала месячных, с утра сделала тест...пусто...даже без намека. А позже покровило чутка и мажет, видимо сегодня/завтра начнутся. Хотя по ощущениям думала,что беременность на 95%.

Грудь наполнилась, чувствительные соски стали,чесались. Живот тянуло. ( обычно у меня нет ПМС) Сонливость. Вчера раздражительная была, все бесило. Вообщем поняла, что главный симптом и показатель беременности - задержка, две полоски и подтверждение по УЗИ. Так что будем стараться с мужем в НУЖНЫЕ дни уже в 2017. До конца верила в чудо в НГ.

А тебе искренне желаю увидеть две полосочки.

Tulip Flower абсолютно с тобой согласна...у меня тоже не было вообще никаких симптомов беременности.( кроме груди и сонливости, но это уже после как узнала о положении) Поэтому наверно отсутствие симптомов это какраз и есть симптом беременности=) Но у всех все индивидуально.

Развивайтесь и растите здоровенькими.

Golden_Hope, я сегодня тоже тест сделала,но ни чего там не увидела, к сожалению,но ведь ещё рано и надежда остаётся!))

Tulip Flower, спасибо!)) у меня в прошлый раз были признаки и теперь мне кажется я их сама себе внушаю!

Сегодня я точно знаю что планирование начнется через 21 день уже в конце яваря... вот и почти пролетели 3 мес.... 30 всем семейством я , муж, и трое детей уезжаем к мамочке в Питер.. Я Не говорила Вам девочки но когда мы сошлись у него была дочь 8 лет, а у меня двое мальчишек, так что семейство у нас огромное, a в скором времени надеюсь станет еще больше...)))))))))))Я в Питере буду наслаждаться маминым вниманием и заботой, рядом с ней я почему то чувствую полное раслабоение и души и тела, а главное мозг отключается... только когда мы далеко от родителей мы по настоящему начинаем осознавать как поекрасно -быть рядом с ними ..... Девочки милые с наступающим Вас Новым годом!Всем у кого не получилось увидеть две заветные полоски в этом году... я желаю увидеть их в наступающем! Здоровья Вам и терпение мои хорошие... пусть Наши заветные мечты сбудуться!!!!!!

• Нравится 5
  27.12.2016 в 15:06, lika_chudo сказал(а):

я к вам в гости )можно?

привет! Конечно же можно. Ты давно планируешь?

irina28081982, большая семья это классно. Всегда весело.

Спасибо за такие хорошие пожелания.

27.12.2016 в 16:45, Tulip Flower сказал(а):

первый цикл)и очень надеюсь на б)фиг его знает когда ещё уговорю)а второго так хочется...прям патологически...

27.12.2016 в 16:31, irina28081982 сказал(а):

Сегодня я точно знаю что планирование начнется через 21 день уже в конце яваря... вот и почти пролетели 3 мес.... 30 всем семейством я , муж, и трое детей уезжаем к мамочке в Питер.. Я Не говорила Вам девочки но когда мы сошлись у него была дочь 8 лет, а у меня двое мальчишек, так что семейство у нас огромное, a в скором времени надеюсь станет еще больше...)))))))))))Я в Питере буду наслаждаться маминым вниманием и заботой, рядом с ней я почему то чувствую полное раслабоение и души и тела, а главное мозг отключается... только когда мы далеко от родителей мы по настоящему начинаем осознавать как поекрасно -быть рядом с ними ..... Девочки милые с наступающим Вас Новым годом!Всем у кого не получилось увидеть две заветные полоски в этом году... я желаю увидеть их в наступающем! Здоровья Вам и терпение мои хорошие... пусть Наши заветные мечты сбудуться!!!!!!

питер -круто! там никогда не была,но у меня мой муж им бредит)

27.12.2016 в 16:45, Tulip Flower сказал(а):

у тебя 9 неделек? симптоматика беременных во всю?

lika_chudo, у тебя уже есть деточка, сколько лет?

У меня никаких симптомов беременности. С этим мне повезло. Только отдыхать побольше хочется и к запахам чувствительна стала.

27.12.2016 в 15:06, lika_chudo сказал(а):

я к вам в гости )можно?

Привет! Добро пожаловать к нам! :reverans:

Девочки привет!

Что-то странное происходит...у меня уже якобы месячные идут третий день, но это не полноценные месячные какие -то ( извините за подробности) уже три дня просто мажет ну и чутка крови, раньше такого не было..Походу у меня какой-то конкретный сбой...

• Нравится 1
  27.12.2016 в 17:24, Tulip Flower сказал(а):

lika_chudo, у тебя уже есть деточка, сколько лет?

У меня никаких симптомов беременности. С этим мне повезло. Только отдыхать побольше хочется и к запахам чувствительна стала.

девочка есть,2,8)
  • Нравится 1
  28.12.2016 в 11:08, Golden_Hope сказал(а):

Привет! Добро пожаловать к нам! :reverans:

Девочки привет!

Что-то странное происходит...у меня уже якобы месячные идут третий день, но это не полноценные месячные какие -то ( извините за подробности) уже три дня просто мажет ну и чутка крови, раньше такого не было..Походу у меня какой-то конкретный сбой...

у меня такое было после первого месяца приема ОК Ярина, и после уколов прогестерона, простите за подробности цвет темно бордовый ближе к коричневому и пользовалась однодневной прокладкой три дня, а можно было и не пользоваться......

Golden_Hope, спасибо за поздравления!

28.12.2016 в 11:32, Golden_Hope сказал(а):

irina28081982 то и странно, таблеток не пила и уколы не делала. Может эта реакция организма на сперматозойдов? :D типо, ооо кто это у нас? и давай бунтавать

думая в организме возможно всё, не исключая и последнюю версию!!!!!!!!!!!! хаааааа
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Девочки, всем привет! Как у вас дела?

И меня не обошла ЗБ, перед новым годом почистили. Решила пол года никаких попыток к планированию, хочу отдохнуть.

19.01.2017 в 07:57, Tulip Flower сказал(а):

Девочки, всем привет! Как у вас дела?

И меня не обошла ЗБ, перед новым годом почистили. Решила пол года никаких попыток к планированию, хочу отдохнуть.

привет, ужас, а что случилось?почему?есть предположения?не неожиданно :(

держись...

Lara♥, предположений никаких. Мазки, торч в норме. Коагулограмма и д-димер тоже. Хочу к врачу на консультацию попасть, ее очень хвалят в вопросах невынашивания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...