Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 ну все равно, по возможности надо подготовиться к следующей беременности максимально я уже старалась сдать все что возможно и кариотипы и кровь, чтобы везде подстраховаться тут я согласна, удачи нам! все обязательно случится))) Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 тут я согласна, удачи нам! все обязательно случится))) Конечно получится!наши малявки от нас никуда не денутся)) Ссылка на это сообщение
Заира 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня была ВБ и все больше не Б, в браке почти семь лет ( Мы фольку с мужем пьем по одной таблетке, девочки а по сколько раз в день их пить, спасибо) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 У меня была ВБ и все больше не Б, в браке почти семь лет ( Мы фольку с мужем пьем по одной таблетке, девочки а по сколько раз в день их пить, спасибо) Я пила по 2 шт 2р в день, если у вас обычная, если фолацин то там 1 достаточно Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) У меня была ВБ и все больше не Б, в браке почти семь лет ( Мы фольку с мужем пьем по одной таблетке, девочки а по сколько раз в день их пить, спасибо) Заира привет! я уже писала, что я сейчас пью 4 таблетки по 1мг ( +0,4 мг то,что в витаминах) хотя мне гиня сказала 0,4 мг пить, но учитывая, что у меня у ребеночка генетика была, я сама увеличила дозу в 10 раз. Послушаю потом, что генетик скажет по этому поводу.. муж пьёт одну по 1мг Изменено 10 октября 2016 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Как мне объяснили девочки на БП что если есть мутации в фолатном цикле то фольга будет не усваиватся хоть сколько не пей.поэтому и назначают ангиовит.чтобы та фолиевая кислота которая там есть усваивалась.ведь там витамины группы в я пила 5 мг и все равно не помогло поэтому сейчас сижу на ангиовите Ссылка на это сообщение
Заира 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Обычная фолька, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
irina28081982 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки я с вами, я не имею плохого опыта беременностей, 2 беременности 2 сына, 2003 и 2008... обе беременности вопреки всем врачам... сейчас планирую третью беременность... надеюсь что все у нас получиться.... я принимаю селен, фольку, маг. Б6... Ссылка на это сообщение
Tratatasha 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Девочки я с вами, я не имею плохого опыта беременностей, 2 беременности 2 сына, 2003 и 2008... обе беременности вопреки всем врачам... сейчас планирую третью беременность... надеюсь что все у нас получиться.... я принимаю селен, фольку, маг. Б6... Привет! Присоединяйся !))) А почему во преки сврачам если не секрет? Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Как мне объяснили девочки на БП что если есть мутации в фолатном цикле то фольга будет не усваиватся хоть сколько не пей.поэтому и назначают ангиовит.чтобы та фолиевая кислота которая там есть усваивалась.ведь там витамины группы в я пила 5 мг и все равно не помогло поэтому сейчас сижу на ангиовите Привет! То есть ангиовит вместо комплексных витаминов ( допустим как я сейчас пью для беременных) так? а фолька сверху пьётся? расскажи попожробнее пожалуйста Ссылка на это сообщение
irina28081982 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Первый раз поставили бесплодие, врач своим глазам не поверила, потом второй раз вторичное бесплодие 4 года лечения и все бестолку, руки опустились.... был всего один раз.ПА За 9 мес. ..и вот две заветные //, Сейчас опять .... врачи узи... анализы пачками.... цикл 42... вот например именно сег. На отмене дюфастона у меня 11 день нет мес. И бер. Нет, возможно это домашний стресс ... но с моим организмом происходит что то неладное... тянет в промежности крестец разрывается ... ощущентя жесть такоо у меня никогда не было тест на б. Отрицательный. Вот сижу и не знаю что думать! Пью вит Е 400МЕ Ссылка на это сообщение
Lara` 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет! То есть ангиовит вместо комплексных витаминов ( допустим как я сейчас пью для беременных) так? а фолька сверху пьётся? расскажи попожробнее пожалуйста фолиевая кислота это витамин в9 в ангиовит так же еще в 6 и в12 они помогают фольке лучше усваивается дефицит фолиевой может приводить к дефектом нервной трубки не все знают усваивается ли у них фолька я думала у меня усваивается и пила обычном фолька.но увы.. в комплексных витаминах надо посмотреть.я их не принимаю . Если пьете ангиовит дополнительно фолька пить не надо Ссылка на это сообщение
Заира 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ирина может кровь на ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение
Lara` 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ирина может кровь на ХГЧ сдать? я думаю при 11 дневней задержке тест бы уже показал, скорее всего сбой какой то, ждите придут месячные , у меня у сестры как то после дюфастона на 14 день пришли Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 фолиевая кислота это витамин в9 в ангиовит так же еще в 6 и в12 они помогают фольке лучше усваивается дефицит фолиевой может приводить к дефектом нервной трубки не все знают усваивается ли у них фолька я думала у меня усваивается и пила обычном фолька.но увы.. в комплексных витаминах надо посмотреть.я их не принимаю . Если пьете ангиовит дополнительно фолька пить не надо У меня в Мамите для беременных есть витамины B6,B12 я так понимаю, что тогда они и помогают фольке усваиваться Ссылка на это сообщение
Tratatasha 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 фолиевая кислота это витамин в9 в ангиовит так же еще в 6 и в12 они помогают фольке лучше усваивается дефицит фолиевой может приводить к дефектом нервной трубки не все знают усваивается ли у них фолька я думала у меня усваивается и пила обычном фолька.но увы.. в комплексных витаминах надо посмотреть.я их не принимаю . Если пьете ангиовит дополнительно фолька пить не надо интересно а что же все таки лучше Фемибион или ангиовит? т.к цена А за 60 шт 250-300, а фемибион за 30 шт 500-600... Девочки, а кто-нить тестами на овуляцию пользовался?? какими?? эффективно? я хочу в этом цикле попробовать... Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 интересно а что же все таки лучше Фемибион или ангиовит? т.к цена А за 60 шт 250-300, а фемибион за 30 шт 500-600... Девочки, а кто-нить тестами на овуляцию пользовался?? какими?? эффективно? я хочу в этом цикле попробовать... Наслышана, по поводу тестов на овуляцию. Читала один форум, где на протяжении 2 лет девочки планировали беременность и делали эти тесты. Все пришли к выводу, что это трата денег, так как ничего внятного этот тест не показывает. Самый лучший способ это когда ты сама ощущаешь овуляцию. У меня это например проявляется в выделениях как яичный белок + тянет яичник. Именно во время этих симптомов я и забеременела. Ссылка на это сообщение
Lara` 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я делаю тесты на овуляцию каждый цикл можете в графиках посмотреть делаю клеар Блю он электронный когда появляется улыбочка это значит что в течении 12-48 часов произойдет овуояция.он првда дороговат 7 шт около 700 рублей.но мне из на 3 месяца хватает так как уже изучила когда у меня овуояция сейчас еще тестирую овуплан он дешевле все тесты совпадают с узи.так что не могу сказать что трата денег.с ними я знаю точно свои фертилтные дни что касается ощущений у всех конечно по разному но у меня за 2 дня до овуляции начинает тянут яичниник и кажется что овуояция.по узи был только ДФ и графики не всегда достоверны. Он может провести линию овуляции в на самом деле ее не было. Так же подтверждает все узи я советую если есть денежку 2-3 месяца походить на фолликулометрию посмотреть в пепвой фазе есть ли ДФ а во второй есть ли ЖТ 1 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Golden_Hope, ну ради эксперимента куплю пачку,попробую,характерные признаки её я чувствую и они ярковыражены у меня, может ещё заморочусь и узи подловлю её! Моя первая беременность состоялась после ПА в первый день после М, а цикл у меня 28 дней, М 6 дней, по логике О должна быть на 14 день,но тогда каким образом я забеременела в прошлый раз,...вопросов больше чем ответов,поэтому хочу поточнее про О узнать Я делаю тесты на овуляцию каждый цикл можете в графиках посмотреть делаю клеар Блю он электронный когда появляется улыбочка это значит что в течении 12-48 часов произойдет овуояция.он првда дороговат 7 шт около 700 рублей.но мне из на 3 месяца хватает так как уже изучила когда у меня овуояция сейчас еще тестирую овуплан он дешевле все тесты совпадают с узи.так что не могу сказать что трата денег.с ними я знаю точно свои фертилтные дни что касается ощущений у всех конечно по разному но у меня за 2 дня до овуляции начинает тянут яичниник и кажется что овуояция.по узи был только ДФ и графики не всегда достоверны. Он может провести линию овуляции в на самом деле ее не было. Так же подтверждает все узи я советую если есть денежку 2-3 месяца походить на фолликулометрию посмотреть в пепвой фазе есть ли ДФ а во второй есть ли ЖТ Я так и хочу поступить! Ссылка на это сообщение
Lara` 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Golden_Hope, ну ради эксперимента куплю пачку,попробую,характерные признаки её я чувствую и они ярковыражены у меня, может ещё заморочусь и узи подловлю её! Моя первая беременность состоялась после ПА в первый день после М, а цикл у меня 28 дней, М 6 дней, по логике О должна быть на 14 день,но тогда каким образом я забеременела в прошлый раз,...вопросов больше чем ответов,поэтому хочу поточнее про О узнать может быть овуояция просто раньше была и спермики живущие оказались) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Lara♥, может быть,буду изучать вопрос))) а овуплан сколько стоят?? Ссылка на это сообщение
Lara` 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Golden_Hope, ну ради эксперимента куплю пачку,попробую,характерные признаки её я чувствую и они ярковыражены у меня, может ещё заморочусь и узи подловлю её! Моя первая беременность состоялась после ПА в первый день после М, а цикл у меня 28 дней, М 6 дней, по логике О должна быть на 14 день,но тогда каким образом я забеременела в прошлый раз,...вопросов больше чем ответов,поэтому хочу поточнее про О узнать Я так и хочу поступить! вот и правильно будешь знать когда овуояция.например у меня она 14.15 д.ц и па я стараюсь на 13.14.15 Чтоб в яблочко прям) Lara♥, может быть,буду изучать вопрос))) а овуплан сколько стоят?? овуплан не дорогой 180 рублей -200 можешь посмотреть у меня в графиках тоже есть его фотки как он выглядит когда пик ЛГ там 2 яркие полоски это значит что в ближайшее время овуояция.если бледные то делаешь дальше..желательно делать не на утреннюю мочу я всегда делала в 7-8 вечера.концентрация гормона больше Ссылка на это сообщение
Tratatasha 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Lara♥, спасибо огромное за разъяснения и информацию!)) завтра пойду искать ,сегодня последний день М, постараюсь на узи в субботу вырваться!! Уже же должен быть ДФ это 10 день цикла получается!?!?! Ссылка на это сообщение
irina28081982 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 я думаю при 11 дневней задержке тест бы уже показал, скорее всего сбой какой то, ждите придут месячные , у меня у сестры как то после дюфастона на 14 день пришли Жду... вы меня ободрили.... не придут через 3 дня побегу к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт